Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

Всем привет. У меня сегодня бт упала как на О. Сделала тест на О а он бледнее бледного. Полоска появилась минут через 5 только еле еле. Вот я и думаю, что с тестами на О я уже опоздала и овуля сегодня у меня😏 так рано. Буду с нетерпением ждать завтрашнего дня что бы посмотреть на БТ (базальная температура)

Девочки, видеть две полоски на тесте, хоть и на О, но это так здорово😁 представляю что увижу такой тест на 9-10 дпо☺

22 минуты назад, Dianamamylya сказал(а):

Всем привет. У меня сегодня бт упала как на О. Сделала тест на О а он бледнее бледного. Полоска появилась минут через 5 только еле еле. Вот я и думаю, что с тестами на О я уже опоздала и овуля сегодня у меня😏 так рано. Буду с нетерпением ждать завтрашнего дня что бы посмотреть на БТ

Девочки, видеть две полоски на тесте, хоть и на О, но это так здорово😁 представляю что увижу такой тест на 9-10 дпо☺

Вот так ждём с нетерпением сначала О, а потом начинаем ждать 9ДПО и т.д😁режим ждуна прям 😁

@Dianamamylya у меня наоборот опять скачек бт.. И тесты такие же как вчера слабенькие, ладно хоть беднее не стали и на том спасибо😁

Я вообще начала делать тесты с 8дц, хотя хотела с 10 дц, фиг знает зачем🤦‍♀️ знаю же, что О у меня даже на 14дц навряд ли будет, а уж чтобы раньшееее, дак это тем более 🤪

@Dianamamylya и не обязательно, что уже пропустила. Скорее наоборот она может быть позднее и начнёт ярчать чуть позже тест. Скачки могут быть в течении фол. фазы небольшие, это нормально.

• Ха-ха 1

29.06.2023 в 21:11, Velimira сказал(а):

@flowerr а он и не сдавал сг, у него простатит нашли(

Можно узнать как нашли, по УЗИ? Хочу и своего проверить. У меня сегодня 11дпо, тест пустой, опять пролёт. Почти год попыток и даже бб не было. 

@Совик у моего тоже простатит, ещё и кисты.. Нашли на узи пред. железы 

После зб уже 5 лет ничего, даже бхб.. 

• Грустно 1

Вот и у моего простатит поставили, пролечили свечами и ещё таблетки какие-то были. В понедельник пойдет к урологу за направлением на повторную СГ, посмотрим ушли ли лейкоциты. Хотя они и были по верхней границе. 

Моему сегодня еще антибиотик назначили, помимо свечей, настойки и витамин

У моего мазок нормальный был, по этому антибиотики не назначали урологи. Но он ставил свечки двух видов противовоспалительные, витамин а, Омега 3, виардо (травяной комплекс),андрокомплекс(витамины), я сама ему ещё спиротон покупала, и ещё какие то таблетки для улучшения кровообращения. Короче все он это конечно сделал, сг стало лучше. Но пока результата нет, уже больше полгода прошло, после его лечения🤷‍♀️ 

и у меня проблемы были, может по этому не все сразу😊 когда я сейчас все пролечила вроде, ну что покрайней мере обнаружили, может все таки Боженька даст нам малыша🙏

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как у кого дела?) 

@Velimira привет☘️

У меня так себе. Ходила на узи на 19дц., сказали О не было, дф только 11мм. И Эндометрий тонкий 5 мм😔

Походу этот цикл снова пролетный. 

Есть небольшие сомнения, потому что на 5дц все было хорошо , что я даже не ожидала такого плохого результата. Хочу сейчас съездить записаться на фолликулометрию  на след. неделю к другому специалисту, чтоб посмотреть, что это точно растущий дф или же это маленькое жт. Хотя эндометрий не для 2 фазы. 

Ну узистка сказала может поздняя О будет, ещё есть шанс. Так что поеду подтверждать её домыслы😊

• Держу кулачки 1

Привет. У меня завтра 18 дц и 6-7 дпо, записана на УЗИ, пойдем искать признаки прошедшей О

• Держу кулачки 2

Привет :girl_bye:у меня 22ДЦ и 6ДПО, пока график БТ (базальная температура) вроде красивый, жду четверга-пятницы и надеюсь увижу //:kulachki:как-нибудь бы неделька быстро пролетела 

Как у тебя дела @Velimira ?

• Держу кулачки 1

@flowerr сегодня должны быть М, мы ж цикл пропустили. Муж антибиотики еще принимает, а на них, как говорят сперматозоиды почти не подвижные, поэтому ждем) 

7 минут назад, Velimira сказал(а):

@flowerr сегодня должны быть М, мы ж цикл пропустили. Муж антибиотики еще принимает, а на них, как говорят сперматозоиды почти не подвижные, поэтому ждем) 

Аа, пусть тогда побыстрее начнутся и закончатся М эти, и новый цикл чтобы порадовал вас с мужем //:kulachki:

• Нравится 1

Всем добрый день! Я даже не знаю, как назвать свою овуляцию в этом цикле, это не просто поздняя, а супер поздняя. Вчера был 45 день цикла, хотела уже вызывать месячные, тест два дня назад был отрицательным, дальше ждать уже не стоило. Единственное, что несколько дней как очень сильно стала болеть грудь. Вчера просто так сделала тест, не ожидая ничего там увидеть с таким циклом-то. Но судьба преподнесла сюрприз, тест был со слабой полоской, не веря глазам сделала второй и там тоже также. А сегодня уже ярче стал, поехала сразу хгч сдала и прогестерон. Конечно, пока не знаю, что будет. Но очень надеюсь, что все будет хорошо. Так что все может быть даже с такой овуляцией, получается где-то на 35-36 день была. Сама бы не поверила никогда, что такое возможно.  

IMG_5772.jpeg

IMG_5807.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Всем привет! У меня 23 дц. Сделала уже пару тестов, потому что руки так и чесались. Расстроилась - кристально чистые) но головой понимаю, что еще рано для 100% ответа. Это наш второй цикл планирования. Девочки, а как давно вы планируете? Используете ли тесты на овуляцию? 

1 час назад, smirnywka сказал(а):

Всем добрый день! Я даже не знаю, как назвать свою овуляцию в этом цикле, это не просто поздняя, а супер поздняя. Вчера был 45 день цикла, хотела уже вызывать месячные, тест два дня назад был отрицательным, дальше ждать уже не стоило. Единственное, что несколько дней как очень сильно стала болеть грудь. Вчера просто так сделала тест, не ожидая ничего там увидеть с таким циклом-то. Но судьба преподнесла сюрприз, тест был со слабой полоской, не веря глазам сделала второй и там тоже также. А сегодня уже ярче стал, поехала сразу хгч сдала и прогестерон. Конечно, пока не знаю, что будет. Но очень надеюсь, что все будет хорошо. Так что все может быть даже с такой овуляцией, получается где-то на 35-36 день была. Сама бы не поверила никогда, что такое возможно.  

IMG_5772.jpeg

IMG_5807.jpeg

Красота!!! Поздравляю

• Спасибо 1

1 час назад, smirnywka сказал(а):

IMG_5772.jpeg

IMG_5807.jpeg

Вау, вот это классно и действительно неожиданно же)) тут и глазами всматриваться не надо, видно хорошо // ! Пусть они еще больше ярчают и чтобы все было хорошо!!!🙏

1 час назад, kseniaalexa сказал(а):

Всем привет! У меня 23 дц. Сделала уже пару тестов, потому что руки так и чесались. Расстроилась - кристально чистые) но головой понимаю, что еще рано для 100% ответа. Это наш второй цикл планирования. Девочки, а как давно вы планируете? Используете ли тесты на овуляцию? 

Ой, мы близко с ДЦ, но 23 еще рановато мне кажется, так что рано расстраиваться)) тестами на О третий цикл пользуюсь, вроде четко показывают, но и БТ (базальная температура) в этом цикле решила попробовать поизмерять, тоже совпал с тестами на О график этот

А у тебя какой дц? Уже тесты делала или держишься? Я не могу не делать, буду завтра утром снова проверять. Мало ли)))

4 минуты назад, kseniaalexa сказал(а):

А у тебя какой дц? Уже тесты делала или держишься? Я не могу не делать, буду завтра утром снова проверять. Мало ли)))

У меня 22ДЦ, не, тесты не делала, я знаю, что рано и они ничего не покажут, жду 9-11 ДПО, там буду)) сейчас пока 6ДПО идет у меня 

а ты тесты на О делала?

1 час назад, flowerr сказал(а):

Вау, вот это классно и действительно неожиданно же)) тут и глазами всматриваться не надо, видно хорошо // ! Пусть они еще больше ярчают и чтобы все было хорошо!!!🙏

Ой, мы близко с ДЦ, но 23 еще рановато мне кажется, так что рано расстраиваться)) тестами на О третий цикл пользуюсь, вроде четко показывают, но и БТ в этом цикле решила попробовать поизмерять, тоже совпал с тестами на О график этот

21 минуту назад, flowerr сказал(а):

У меня 22ДЦ, не, тесты не делала, я знаю, что рано и они ничего не покажут, жду 9-11 ДПО, там буду)) сейчас пока 6ДПО идет у меня 

а ты тесты на О делала?

Тесты не делала @flowerr

я обычно в целом чувствую овуляцию, поэтому не пробовала с тестами. Но именно в этот раз её намного меньше ощущала, чем обычно! Закон подлости)) надеюсь, что была) если цикл будет пролетный, в след третьем и тесты уже закуплю. У тебя какой цикл? Желаю увидеть 2 полоски на 9-11 дпо!))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@kseniaalexa в плане какой? Не совсем поняла вопроса)

@kseniaalexa и тебе желаю увидеть // в этом цикле :kulachki:

@flowerr цикл планирования ( попытка забеременеть ) 

@kseniaalexa а, да я прям нацеленно раньше и не планировала, не предохраняемся просто года два, но и не выясняли из-за чего нет Б, в марте и апреле были подряд два цикла с бхб, потом уже начали нацеленно планировать и выяснять в чем дело

@flowerr поняла. Пусть все получится и без осложнений 💗

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...