Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

@kseniaalexa а у тебя ощущения какие-нибудь есть сейчас?)) 

@flowerr в прошлый цикл был весь спектр ощущений! Даже изжога в первые в жизни случилась, и кололо , и болело, и все все😁 поэтому в этом особо не верю ощущениям . Слишком мнительная похоже 🤣 но пока тянет живот , как перед месячными и иногда тошнота. Но у меня такое в целом бывает и в месячные, и перед. Так что из необычного - ничего. А у тебя? 

1 минуту назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr в прошлый цикл был весь спектр ощущений! Даже изжога в первые в жизни случилась, и кололо , и болело, и все все😁 поэтому в этом особо не верю ощущениям . Слишком мнительная похоже 🤣 но пока тянет живот , как перед месячными и иногда тошнота. Но у меня такое в целом бывает и в месячные, и перед. Так что из необычного - ничего. А у тебя? 

Да в общем-то тоже никаких и ничего)) 

@flowerr в конце недели тест сделаешь? Слышала, что часто и не бывает никаких признаков ))

Я сходила на УЗИ, овуляции была (ура, ура! :D) справа в этот раз, жт 17 мм, жидкость есть, эндометрий 8.2 мм. В включаем режим ждуна, если в этом месяце пролёт, то потопаем на эко. 

• Держу кулачки 3

@Мама подводника пусто все получится!!

4 часа назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr в конце недели тест сделаешь? Слышала, что часто и не бывает никаких признаков ))

С четверга планирую начать:D

2 часа назад, Мама подводника сказал(а):

Я сходила на УЗИ, овуляции была (ура, ура! :D) справа в этот раз, жт 17 мм, жидкость есть, эндометрий 8.2 мм. В включаем режим ждуна, если в этом месяце пролёт, то потопаем на эко. 

держим кулачки🤞🤞 а у нас если летом не выйдет, то тоже скорее всего на эко пойдем 

будем надеяться, что у нас у всех ЕБ получится в ооочень ближайшее время🙏🙏🤞:kulachki:

@flowerr а я вот думаю в четверг сразу на хгч, и чтобы без всех этих тестов 👀@Мама подводника пусть все получится!!

34 минуты назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr а я вот думаю в четверг сразу на хгч, и чтобы без всех этих тестов 👀@Мама подводника пусть все получится!!

У тебя О в какой ДЦ была?

6 часов назад, flowerr сказал(а):

@flowerr я не измеряла овуляцию, просто чувствую, что обычно на 14-15 бывает. Девочки, у меня сегодня 7 дней до месячных и три теста показали слабые полоски. Реву все утро!!!! Боже, неужели это оно 

есть даже не смогла. Думаю, как собраться на работу))надеюсь, будут ярчать  

• Держу кулачки 3

45 минут назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr я не измеряла овуляцию, просто чувствую, что обычно на 14-15 бывает. Девочки, у меня сегодня 7 дней до месячных и три теста показали слабые полоски. Реву все утро!!!! Боже, неужели это оно 

есть даже не смогла. Думаю, как собраться на работу))надеюсь, будут ярчать  

Показывай))) Пусть будет оно самое // !!))🤞🤞🤞 А тесты какой фирмы сделала ?

А у меня сегодня какие-то непонятные ощущения в животе и груди, с утра опять пока ехала на работу в животе покалывало слегка как будто, и на графике БТ (базальная температура) как будто вчера ИЗ было, пусть это будет оно, возможно и я сегодня тоже тест сделаю))

@flowerr пыталась сфотографировать, но нормально полоску не видно. Она хоть и красненькая, но совсем незаметна на камере - только глазу. Уже сбегала и сдала хгч. Напишу, как придут результат. Должны сегодня!))) пусть у тебя будут те самые признаки 😍

7 минут назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr пыталась сфотографировать, но нормально полоску не видно. Она хоть и красненькая, но совсем незаметна на камере - только глазу. Уже сбегала и сдала хгч. Напишу, как придут результат. Должны сегодня!))) пусть у тебя будут те самые признаки 😍

А тест какой фирмы-то делала хоть?))

будем ждать теперь результат ХГЧ твой)) 🤞🤞🤞 я как-то сдавала так же рано его, причём начинала сдавать, чтобы узнать вообще прогестерон свой😂заодно и хгч вписывала в анализ, а оказалось хгч повышался там, но бхб оказалась, но хоть увидела какие по яркости полоски какому хгч у меня соответствуют тогда, с самых первых бледных еле заметных наблюдала до уже заметной глазу

А у тебя сегодня есть какие-нибудь ощущения?

у меня просто мои сегодняшние ощущения стали прямо очень похожи на те, когда я начинала первые тесты делать и еле заметные // видеть, надеюсь, что увижу их в этом цикле и заярчают во всю в этот раз :molitva::kulachki:

@kseniaalexa @flowerr спасибо. Очень надеюсь, что в этот раз у всех нас получится. 

• Держу кулачки 1

@flowerr лучше всего полоску вижу на клиарблю ( где плюсик показывает ) , а также сделала фраутесты и эвитест! Пока себя не обнадеждиваю, жду хгч, но вот даже в обед видно призрака отчетливо и он розовенькиц не прямо бледный. Вчера весь вечер и ночью покалывало и тянуло правый яичник - поэтому утром и сделала сразу тест. Может была имплантация 👀👀 в остальном обычное самочувствие, не могу сегодня есть, но думаю, это от волнения)))

• Держу кулачки 1

42 минуты назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr лучше всего полоску вижу на клиарблю ( где плюсик показывает ) , а также сделала фраутесты и эвитест! Пока себя не обнадеждиваю, жду хгч, но вот даже в обед видно призрака отчетливо и он розовенькиц не прямо бледный. Вчера весь вечер и ночью покалывало и тянуло правый яичник - поэтому утром и сделала сразу тест. Может была имплантация 👀👀 в остальном обычное самочувствие, не могу сегодня есть, но думаю, это от волнения)))

Ну если все три и на всех //, то это первый привет может)) 👏👏 ждём еще результата ХГЧ от тебя, и пусть все ярчает!!!

@flowerr спасибо! Я вот тоже надеюсь, что все 4 даже уже теста не могут реагентить. Ждем хгч. А у тебя, кстати, как температура? У меня 37.2 периодически поднимается со вчера еще 

3 часа назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr спасибо! Я вот тоже надеюсь, что все 4 даже уже теста не могут реагентить. Ждем хгч. А у тебя, кстати, как температура? У меня 37.2 периодически поднимается со вчера еще 

В часов 18 измеряла температуру подмышкой 37.1, температуру во рту 37.3

Замочила бишурс, как будто глаз цепляет бледнее бледно-бледного призрака, в том цикле глаза вообще ничего не цепляли от слова совсем, надеюсь в этом цикле не подводят))😁🤞🤞пусть будет оно самое и поярчает🤞🤞🙏🙏попыталась на камеру сфоткать, но это сложно, завтра еще замочу, посмотрю))

IMG_4318.thumb.jpeg.b1ee66455e45a667192b2a7cb97bcb69.jpegIMG_4320.thumb.jpeg.e0ab1c4c6d347bf4f9f4f87b8468ed4f.jpegIMG_4334.thumb.jpeg.c6ea7be0ed2d9d3bd83422e030c18a32.jpeg

• Держу кулачки 1

1 час назад, flowerr сказал(а):

В часов 18 измеряла температуру подмышкой 37.1, температуру во рту 37.3

Замочила бишурс, как будто глаз цепляет бледнее бледно-бледного призрака, в том цикле глаза вообще ничего не цепляли от слова совсем, надеюсь в этом цикле не подводят))😁🤞🤞пусть будет оно самое и поярчает🤞🤞🙏🙏попыталась на камеру сфоткать, но это сложно, завтра еще замочу, посмотрю))

IMG_4318.thumb.jpeg.b1ee66455e45a667192b2a7cb97bcb69.jpegIMG_4320.thumb.jpeg.e0ab1c4c6d347bf4f9f4f87b8468ed4f.jpegIMG_4334.thumb.jpeg.c6ea7be0ed2d9d3bd83422e030c18a32.jpeg

Чего-то есть на последнем точно. 

• Нравится 1

@flowerr я тоже вижу!!! Тьфу тьфу 

3 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

Чего-то есть на последнем точно. 

Хоть бы завтра проявились хотя бы еле заметные, но уловимые уже🙏🙏🤞

2 минуты назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr я тоже вижу!!! Тьфу тьфу 

а тебе ХГЧ не пришел еще?)

@flowerr хгч пришел 13!! Думаю оно !!! Просто срок супер маленький, даже полосочка ведь еле видна на всех 4 тестах 

колит внизу живота и все!

@flowerr потом пойду в четверг чтобы увидеть удвоенный результат 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

3 минуты назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr хгч пришел 13!! Думаю оно !!! Просто срок супер маленький, даже полосочка ведь еле видна на всех 4 тестах 

колит внизу живота и все!

Классно!! 👏👏 я так и предполагала примерно, потому что, да, ты написала, что полосочка еле видна, пусть теперь ярчает!! От 25 считается, что Б по нормам лабораторий 🤞🤞🤞🙏🙏

• Нравится 1

@flowerr да, дай бог, думаю, что точно оно, потому что в предыдущем цикле я как сумасшедшая также сдавала хгч и было 1.2😅😅😅 ох не знаю, хочу уже сейчас мужу рассказать)))

@kseniaalexa @flowerr ну и полосок не было)) просто думала, а мало ли и сдавал вместе с другими анализами) а тут полоски 👀

@flowerr хочу чтобы и ты увидела еще более отчетливые и мы все тут вместе забеременели 😁💗

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...