Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

8 минут назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr да, дай бог, думаю, что точно оно, потому что в предыдущем цикле я как сумасшедшая также сдавала хгч и было 1.2😅😅😅 ох не знаю, хочу уже сейчас мужу рассказать)))

@kseniaalexa @flowerr ну и полосок не было)) просто думала, а мало ли и сдавал вместе с другими анализами) а тут полоски 👀

@flowerr хочу чтобы и ты увидела еще более отчетливые и мы все тут вместе забеременели 😁💗

Да, классно было бы))

• Спасибо 1

@kseniaalexa я рада, пусть удваивается))) :)

• Спасибо 1

Я сегодня сделала тест, кристально чист, как всегда) а уже 11дпо

2 часа назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr да, дай бог, думаю, что точно оно, потому что в предыдущем цикле я как сумасшедшая также сдавала хгч и было 1.2😅😅😅 ох не знаю, хочу уже сейчас мужу рассказать)))

@kseniaalexa @flowerr ну и полосок не было)) просто думала, а мало ли и сдавал вместе с другими анализами) а тут полоски 👀

@flowerr хочу чтобы и ты увидела еще более отчетливые и мы все тут вместе забеременели 😁💗

Думаю стоит подождать немного. Сдай повторно через день. Если удвоится, то все хорошо и уже можно сообщать мужу😉

Понимаю, что не терпится, но лучше убедиться, что все хорошо и не бхб, что бы зря не обнадеживать. 

Желаю удачи, пусть хгч растёт малыш крепится🤞🤞🤞

• Спасибо 1

@Vitaminka97 да, спасибо! Взаимно ❤️❤️

@Kate Wayne говорят, может проявляться и позднее. По ощущениям что-то есть?

@kseniaalexa не, точно не данный случай) по ощущениям скоро начало М)

@Kate Wayne какой по месту месяц активного  планирования? Первая б?😌

10 часов назад, kseniaalexa сказал(а):

ох не знаю, хочу уже сейчас мужу рассказать)))

Я когда первый раз увидела //, не сказала мужу, потом они побледнели, так и не знает он даже об этом, трудно было одной, не стала расстраивать его, а в другой раз рассказала с первых //, и потом опять побледнели, вместе расстроились, но было уже легче, что вместе об этом знали и поддерживал муж, сейчас тоже, если покажутся уже видимые бледные, то сразу расскажу и будем надеяться, что станут еще ярче, он, как и я участвует в этом процессе, поэтому скрывать даже не буду от него)) а тебе как самой лучше для себя, так и поступай))

9 часов назад, Kate Wayne сказал(а):

Я сегодня сделала тест, кристально чист, как всегда) а уже 11дпо

Очень жалко, но до М есть маленькая надежда всегда)

@kseniaalexa ты делала утренний тест?

мой утренний, надеюсь вечером что-то увижу 🧐прадед прадеда глаза видят как будто🤷🏻‍♀️

IMG_4348.thumb.jpeg.005fd47fc291826fef468deaa8b9c8cb.jpeg

• Держу кулачки 1

36 минут назад, flowerr сказал(а):

Я когда первый раз увидела //, не сказала мужу, потом они побледнели, так и не знает он даже об этом, трудно было одной, не стала расстраивать его, а в другой раз рассказала с первых //, и потом опять побледнели, вместе расстроились, но было уже легче, что вместе об этом знали и поддерживал муж, сейчас тоже, если покажутся уже видимые бледные, то сразу расскажу и будем надеяться, что станут еще ярче, он, как и я участвует в этом процессе, поэтому скрывать даже не буду от него)) а тебе как самой лучше для себя, так и поступай))

Очень жалко, но до М есть маленькая надежда всегда)

@kseniaalexa ты делала утренний тест?

мой утренний, надеюсь вечером что-то увижу 🧐прадед прадеда глаза видят как будто🤷🏻‍♀️

IMG_4348.thumb.jpeg.005fd47fc291826fef468deaa8b9c8cb.jpeg

Видео, даже и на фото😊

6 минут назад, Мама подводника сказал(а):

Видео, даже и на фото😊

Сама в шоке, что камера что-то поймала, потому что в реальности я именно это место и заметила, и то под вопросом стало, а на фотке смотрю и как будто есть и правда

@flowerr не хочешь другим тестом перепроверить? Мне они в позапрошлом цикле реагентили 

6 минут назад, Velimira сказал(а):

@flowerr не хочешь другим тестом перепроверить? Мне они в позапрошлом цикле реагентили 

Да как-то новые тесты покупать не охота, а остались бишурс штук 8 вроде, 1 ева (но ее на день 11-12ДПО наверное попридержу, они ни разу не реагентили у меня и на ней знаю как выглядят полоски и в каком именно месте), и еще 3 шт от упаковки на О миаплан (там один тест в подарок давали к упаковке), а раз бишурс больше всего, их и делаю, и сравнивать одинаковые удобнее)) понимаю, что рановато для прям видимых полосок сейчас, у меня Ева от Эвика отстала на 12ч в проявлении // при бхб, когда я их делала и сравнивала, а она гораздо дешевле, жалко тратить деньги чето)) так бы Эвик, конечно, купила для перепроверки))

Но и бишурс, в предыдущих циклах делала, когда ничего и не было, тест абсолютно кристально прям чистый был, никакого намека, а тут как будто глаз что-то зацепило, но готова подождать до 9-10ДПО еще)

У меня в этом месяце как-то странно получается, по циклу день Х 20.07, по тестам на О 19.07, фемометр рисует на 18.07:sorry:

И 18-го у меня медосмотр от работы, будут делать УЗИ. Я правильно понимаю, что если на УЗИ ЖТ нет или оно уменьшилось, то можно спокойно ждать М, если увеличилось до 30 мм, то шанс есть, если больше 30 мм, то значит опять киста ЖТ

12 минут назад, Мама подводника сказал(а):

У меня в этом месяце как-то странно получается, по циклу день Х 20.07, по тестам на О 19.07, фемометр рисует на 18.07:sorry:

И 18-го у меня медосмотр от работы, будут делать УЗИ. Я правильно понимаю, что если на УЗИ ЖТ нет или оно уменьшилось, то можно спокойно ждать М, если увеличилось до 30 мм, то шанс есть, если больше 30 мм, то значит опять киста ЖТ

А тесты на О напомни когда были у тебя положительные?

5 минут назад, flowerr сказал(а):

А тесты на О напомни когда были у тебя положительные?

3.07

6 минут назад, Мама подводника сказал(а):

3.07

А, у меня 3 и 4 июля положительные были, и 5.07 это 1ДПО у меня получается, сейчас 8ДПО, график БТ (базальная температура) тут то же самое нарисовал, я бы у тебя сказала, что 17.07 это у тебя будет 14ДПО уже как конец цикла 

день Х это ты про 14ДПО же говоришь получается?))

Ну где-то рядом прям мы))

6 минут назад, flowerr сказал(а):

А, у меня 3 и 4 июля положительные были, и 5.07 это 1ДПО у меня получается, сейчас 8ДПО, график БТ тут то же самое нарисовал, я бы у тебя сказала, что 17.07 это у тебя будет 14ДПО уже как конец цикла 

день Х это ты про 14ДПО же говоришь получается?))

Ну где-то рядом прям мы))

У меня, если смотреть по предыдущим циклам, на 15-16 дпо. Сегодня фемометр показывает 8ДПО

5 минут назад, Мама подводника сказал(а):

У меня, если смотреть по предыдущим циклам, на 15-16 дпо. Сегодня фемометр показывает 8ДПО

В прошлые разы у меня тесты положительные на О были сначала на 19ДЦ, потом следом в другом цикле на 18-19ДЦ, и в этот раз на 15-16ДЦ положительные стали

ну может у меня гомоцистеин упал и витамин Д увеличился, я понижала гомоцистеин же, а витамин Д в недостатке в конце апреля показывал анализ, может как-то к нормам хорошим приблизились они, поэтому О сместилась на пораньше 

5 минут назад, flowerr сказал(а):

В прошлые разы у меня тесты положительные на О были сначала на 19ДЦ, потом следом в другом цикле на 18-19ДЦ, и в этот раз на 15-16ДЦ положительные стали

ну может у меня гомоцистеин упал и витамин Д увеличился, я понижала гомоцистеин же, а витамин Д в недостатке в конце апреля показывал анализ, может как-то к нормам хорошим приблизились они, поэтому О сместилась на пораньше 

У меня цикл раньше был 30-33 дня, сейчас 27, редко 28 и О стала почти стабильно на 11 дц. 

Только что, Мама подводника сказал(а):

У меня цикл раньше был 30-33 дня, сейчас 27, редко 28 и О стала почти стабильно на 11 дц. 

Когда укорачивается цикл, режим ждуна раньше появляется 😁

@flowerr у меня поярчал 😊 хотя бы уже на камере видно. Все поярчалм. Завтра и хгч дай бог удвоится

E6BA395B-8BE2-46AC-8C33-AE42E3C247A1.jpeg

@flowerr я тоже словно вижу . Тьфу тьфу 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

13 минут назад, flowerr сказал(а):

Когда укорачивается цикл, режим ждуна раньше появляется 😁

Да он вообще не проходит, все время чего-то ждешь. 

5 минут назад, Мама подводника сказал(а):

Да он вообще не проходит, все время чего-то ждешь. 

Есть такое.. сначала одно, потом другое, а потом еще чего-нибудь

8 минут назад, kseniaalexa сказал(а):

@flowerr у меня поярчал 😊 хотя бы уже на камере видно. Все поярчалм. Завтра и хгч дай бог удвоится

E6BA395B-8BE2-46AC-8C33-AE42E3C247A1.jpeg

@flowerr я тоже словно вижу . Тьфу тьфу 

Какая красота😍 желаю ярчать и дальше🙏🙏

Спасибо, буду наблюдать и ждать)):kulachki:🤞🤞

@flowerr не делала тестик?) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...