Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

@Ля ля Может у вас только сейчас овуляция?! БТ (базальная температура) не измеряете? Для теста на беременность сейчас в любом случае рано, да и для признаков ее еще тоже рано, если все-таки овуляция была дня три назад.

@flowerr привет. Делала сегодня? 

У меня ярче не стал, такой же примерно как вчера, после высыхания вообще почти не заметно. Буду 18-го на УЗИ посмотрим есть ли ещё ЖТ:think1:

1 час назад, Мама подводника сказал(а):

@flowerr привет. Делала сегодня? 

У меня ярче не стал, такой же примерно как вчера, после высыхания вообще почти не заметно. Буду 18-го на УЗИ посмотрим есть ли ещё ЖТ:think1:

Я утром бишурс замочила, но мне сказали, что они еще те тормоза, от них пока нечего ждать, ничего не выдал, он мне ничего не выдал, Эвик вечером замочу, а чуть попозже Еву попробую

Вообще с утра кремовые выделения были, может желтое тело работает и прогестерон повышается, от него такие выделения могут быть вроде, состояние как будто температуру чувствую чуть повышенную, но муж сказал температуры у меня нет

может рано мы мочим :think1:🙏🙏🤞🤞🤞

Мне сейчас сон приснился, как я утром замочила тест и там ничего не выдало, а днем еще раз замочила и там прям ярко-ярко жирные, даже вглядываться не надо, как контрольные полоски и две😍🤞🤞🤞🙏🙏🙏 я так обрадовалась, что проснулась сейчас😂😂😂😌😌😌 надеюсь, он вещий 😁😁🤞🤞🤞🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@smirnywka @flowerr раньше циклы были по 30-32 дня, а последний был 37 дней со сбоем, а по текущему циклу сегодня 21 день.Живот тянет сильно@smirnywka

@Ля ля ну раз последний 37 дней был, может и сейчас подобный будет и идет овуляция только. У меня в овуляцию очень сильно болит живот, будто месячные хлынут, а это всегда на овуляцию так реагирует.

Сделала вечером тест, ничего не изменилось. Видимо мне эвики реагент выдают, завтра возьму мама чек, они мне никогда ничего лишнего не показывали. 

Сделала вечером тест, ничего не изменилось. Видимо мне эвики реагент выдают, завтра возьму мама чек, они мне никогда ничего лишнего не показывали. 

И мне тоже что-то ничего прямо видимого не выдали, опять как будто призрак тени // и не пойму, чего-то ждать или уже нет, может всё-таки рановато 🙏🙏🤞🤞🤞

А где вы мама чеки покупаете? Я ни разу их в аптеках не видела что-то даже, только в интернете 

5 часов назад, flowerr сказал(а):

И мне тоже что-то ничего прямо видимого не выдали, опять как будто призрак тени // и не пойму, чего-то ждать или уже нет, может всё-таки рановато 🙏🙏🤞🤞🤞

А где вы мама чеки покупаете? Я ни разу их в аптеках не видела что-то даже, только в интернете 

В магнит косметик они поштучно поодаются

33 минуты назад, Мама подводника сказал(а):

В магнит косметик они поштучно поодаются

Да? Ни разу не замечала у нас, эвики вроде бы видела только там

а сколько стоят? Потом обращу внимание ради интереса)

40 минут назад, flowerr сказал(а):

Да? Ни разу не замечала у нас, эвики вроде бы видела только там

а сколько стоят? Потом обращу внимание ради интереса)

У нас они внизу под кассой лежат, последний раз 29 руб. стоили. 

Короче нет в жизни, мама чек тоже какую-то непонятную полоску выдал, еле видимую. Какой-то месяц реагентов. 

Девы, привет! Как дела? 

@flowerr тесты делала, привет! 

У меня О должна быть 24 примерно, но муж еще антибиотики пил, поэтому особо не рассчитываю на этот цикл

1 час назад, Velimira сказал(а):

Девы, привет! Как дела? 

@flowerr тесты делала, привет! 

У меня О должна быть 24 примерно, но муж еще антибиотики пил, поэтому особо не рассчитываю на этот цикл

Делала, приветики!🌸 Пустые были, уже второй день как новый цикл идет, уф, я не знаю что делать, по ходу репродуктолога буду рассматривать и насчет эко может узнавать начну, но мне кажется гистероскопию мне скажут там делать надо будет 

буду держать кулачки за тебя🤞🤞🤞 тесты на О будешь делать? Или по ощущениям будешь ее ловить?) пусть все получится в этом цикле у вас!))🙏🙏🤞🤞🤞 хоть твои тестики порассматриваем может😁

Всем привет. А у меня дерьмовый месяц, иначе не назвать😂 Секс был всего лишь 1 раз. Муж работает как папа Карло, еле домой приползает. Так что сомневаюсь, что могло получиться что-то. Но, блин, маленькая надежда всё равно сидит)) Сегодня примерно 8 дпо

• Держу кулачки 2

@flowerr сегодня попробую тесты на О заехать купить, хотя мне кажется после месяца антибиотиков мужа вряд ли там что-то восстановилось

@Совик мой тоже работает постоянно, устаёт, так что не всегда выходит то, что запланировали... 

8 часов назад, Совик сказал(а):

Всем привет. А у меня дерьмовый месяц, иначе не назвать😂 Секс был всего лишь 1 раз. Муж работает как папа Карло, еле домой приползает. Так что сомневаюсь, что могло получиться что-то. Но, блин, маленькая надежда всё равно сидит)) Сегодня примерно 8 дпо

А вдруг этот один раз именно он самый😁😁🤞🤞🤞  а так, очень жалко, что такой месяц вышел 🥺но а вдруг заполосатятся тестики🤞🤞:kulachki::tectik:

4 часа назад, Velimira сказал(а):

@flowerr сегодня попробую тесты на О заехать купить, хотя мне кажется после месяца антибиотиков мужа вряд ли там что-то восстановилось

@Совик мой тоже работает постоянно, устаёт, так что не всегда выходит то, что запланировали... 

купила тестики?)) надо свои тоже посчитать и может еще заказать. а сколько ему еще пить антибиотики? 

@flowerr уже не надо, только пропил неделю назад, к врачу повторно в конце месяца

14 минут назад, Velimira сказал(а):

@flowerr уже не надо, только пропил неделю назад, к врачу повторно в конце месяца

А вдруг получится все в этом цикле🤞будем надеяться и ждать твоих тестиков  // 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 2

• 1 месяц спустя...

Ой девочки ..и я к вам...у меня 10-11 дпо

Держалась но с утра не выдержала. Сделала тест. И вот то ли пустой то ли тень вижу..а тесты у меня ещё никогда рано не показывали. Зачем вот сделала. Ещё и фото почему то прикрепить не могу блин. Пишет максимальный размер файла превышен 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...