Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

03.06.2023 в 22:15, Velimira сказал(а):

Девочки, я впервые пользуюсь мама чек, ели заметная тень. Завтра утром попробую би шурс 

У меня в этот раз все мамачеки с еле заметной полосочкой, похоже реагенты... Остальные пустые.

4 часа назад, Маруся1278 сказал(а):

У меня в этот раз все мамачеки с еле заметной полосочкой, похоже реагенты... Остальные пустые.

У меня мамачек пусто. Да, У меня все пусто, реагентов не видела. Сегодня 11дпо, мес послезавтра. 100% пролёт. Девочки, не подведите, хоть за вас порадуюсь

@Совик у меня в обед кристально чистый, не верю я в полоски на 11-12 дпо, так что увы, тоже пролетаю

Привет всем, я к ждулям🙏

Была зб, после это в течении 5 лет уже не одной Б. С мужем планируем 3 год. Прошлый цикл не планировали, так как лечила шейку матки, а так хотелось.. Думала, что вдруг вот именно сейчас упускаю момент.. 

Сейчас 2 дпо по тестам, 09.06 на УЗИ для подтверждения. 

Но блин эти симптомы овуляции.. До сих пор покалывает правый яичник( кстати на 10дц была на ГСГ (гистеросальпингография), сказали левая труба непроходима, а правая проходима, поэтому надеюсь на этот цикл) и немного тянет низ живота. И ужасто чувствительны соски (для меня это что то новенькое😁). 

Так надеюсь на этот цикл и уже хочется начать тестить на Б. Когда тестила на О, такой кайф был😁, а теперь ждать ещё дней 8😬

• Держу кулачки 2

@Vitaminka97 привет, пусть все получится)) 

• Нравится 1

Девочки, а у кого-нибудь уже заполосатился тестик?

@Velimira первые полоски на 12дпо вполне себе можно увидеть, я в прошлую беременность именно на 12 дпо и увидела еле видную. Но ярчали очень быстро, в обед уже сделала электронный и он написал беременна. 

@Маруся1278 Я ещё толком ничего прям такого у себя на тестах не вижу, что бы заволноваться. Но у меня ещё только 8 дпо. 

Но я и не особо верю что могу быть беременной. Пока что только пмс ловлю, как из пролетных циклов. 

17 минут назад, NovaDream сказал(а):

@Velimira

Но я и не особо верю что могу быть беременной. Пока что только пмс ловлю, как из пролетных циклов. 

Почему? Проблемы со здоровьем?

@Yulia zzz ну 4дпо это еще совсем рано говорить о пролете)) пусть у вас все получится 🤞🏼 

у меня что ни день, то зацепки были 😂 мы все такие, ищем подтверждения желаемому, это нормально))) 

@NovaDream вот тоже почему то нет веры, что забеременею… а надо психологически настроиться!) что все у нас получится!))

девочки, в след цикле будем снова поддерживать друг друга))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Lizenok// я все не решаюсь сделать тест, но чувствую на 99% пролёт, поэтому и оттягиваю) я года 1,5 назад думала, что никогда не сделаю эко, а сейчас понимаю, что вероятно придётся. Даю нам ещё полгода. 

@Kate Wayne можно до задержки подождать и уже точно узнать) тоже никогда не думала про эко, сейчас тоже не хочу, но посмотрим… 

@Маруся1278 Просто мы с мужем в лениво планировании с ппа, а тут он сказал что не успел. Но все это 50/50.

3 часа назад, Lizenok// сказал(а):

@Yulia zzz ну 4дпо это еще совсем рано говорить о пролете)) пусть у вас все получится 🤞🏼 

у меня что ни день, то зацепки были 😂 мы все такие, ищем подтверждения желаемому, это нормально))) 

@NovaDream вот тоже почему то нет веры, что забеременею… а надо психологически настроиться!) что все у нас получится!))

девочки, в след цикле будем снова поддерживать друг друг друга

Обязательно будем. Всё таки вместе ждать веселее. И пролетать не так грустно. А, если у кого получится, то порадуемся. 

6 часов назад, Velimira сказал(а):

@Совик у меня в обед кристально чистый, не верю я в полоски на 11-12 дпо, так что увы, тоже пролетаю

Я в этом не очень понимаю. Но тоже думаю, что показало бы хоть призрак

@Совик я лично по себе знаю, что если на 8-9 дпо чисто, то дальше уже смысла нет делать. Может у девочек как-то по другому бывает

• Нравится 1

У меня тоже 100% пролёт, ни малейшего реагента и живот сильно тянет( так надеялась на этот цикл… но итог как всегда один.

@Kate Wayne та же история, ни намёка. 

Держимся, девочки

Надежда, конечно, умирает последней, но я думаю что я все)))

Время поломать глазки девочки🤣🤣

IMG_20230606_103857.jpg

@NovaDream вижу какую-то тень, а какой дпо? 

@Velimira 9 всего))) я думаю там место под полоску

12 минут назад, NovaDream сказал(а):

@Velimira 9 всего))) я думаю там место под полоску

Да, мне тоже кажется, что это место под полоску. Ждем завтра утренний 🤞

Девочки, как же реагентят мама чек

IMG_20230607_192306_4.jpg

Делал кто тестики сегодня? 

@Velimira Да, видно, а какой у Вас дпо напомните? У меня ТТ 37,2 вот думаю заболеваю или сделать сегодня тест на всякий случай. Но позавчера был без намёка даже. 

@Kate Wayne да это реагент, остальные пустые. Уже 11 дпо, какая тут надежда. 

@Velimira  Полоску вижу) мне они ни разу не реагентили… 

сегодня эвик кристально чист) завтра или послезавтра должен начаться новый цикл

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...