Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

Всем привет. А я как раз решила, что мы в скором времени пойдём собирать доки на ЭКО. Года 3 назад уже начинали, но поругались и не закончили начатое. Может и не понадобится нам ЭКО, но лучше перестраховаться. 

@Совик нет сил моих, все пролечила, настроилась, а тут вылез МФ, хотя до этого была нормальная СГ 🤦🏼‍♀️ 

устала… гонка какая то. Буду планировать отпуск лучше.

@Lizenok// а мы много лет мужа не обследовали, сосредоточена была на своей проблеме с овуляциями. Теперь жалею. У меня О восстановились, теперь лечим олиго у мужа. А если бы вместе лечились, то сейчас оба были бы более менее здоровы и возможно уже беременны. 

@Dianamamylya да, понимаю… а мы вроде обследовали, а один фиг опять все не слава богу. обидно так. Видимо не судьба нам зачать ребеночка пока… Или вообще ( 

@Lizenok// все будет, главное лечить проблемы и верить в лучшее. Уверена при большом желании у нас у всех будет //

• Держу кулачки 1

Всем привет. Сегодня упала БТ (базальная температура) резко и днём начались М. Так что с новыми силами в бой! Зарекалась не измерять БТ и следить за циклом, но не смогу всё равно😁 скоро снова буду ждать О, потом дпо и полоски) 

@Dianamamylya 

Всем привет🦋

Тоже БТ (базальная температура) упала постепенно и вчера М начались. так же буду ждать сначало О, потом снова ждать дня, когда можно будет тестить на Б 🤭

@Vitaminka97 я уже тесты на О делаю, жду)

@Kate Wayne рання О

Я буду наверно так же с 9дц или 10дц, надо ещё миаплан подзаказать на ВБ😊

@Vitaminka97 сегодня 12дц, начала делать вчера и сегодня тест будто бледнее. Странно, но вряд ли так рано была овуляция. Думаю на днях сходить на узи или не идти, смысла особо нет, разве что ради интереса 

Тоже хочу попробовать тесты на О в этом цикле. Давненько ими не пользовалась. Хоть бы у всех нас в этом цикле случилось чудо🥰

18.06.2023 в 19:29, Lizenok// сказал(а):

@Совик нет сил моих, все пролечила, настроилась, а тут вылез МФ, хотя до этого была нормальная СГ 🤦🏼‍♀️ 

устала… гонка какая то. Буду планировать отпуск лучше.

Это очень правильное решение. А там с новыми силами в бой. А может и не понадобится, всё в отпуске получится😊

18.06.2023 в 19:33, Dianamamylya сказал(а):

@Lizenok// а мы много лет мужа не обследовали, сосредоточена была на своей проблеме с овуляциями. Теперь жалею. У меня О восстановились, теперь лечим олиго у мужа. А если бы вместе лечились, то сейчас оба были бы более менее здоровы и возможно уже беременны. 

Я не могу своего пока уговорить на сг

2 часа назад, Kate Wayne сказал(а):

@Vitaminka97 сегодня 12дц, начала делать вчера и сегодня тест будто бледнее. Странно, но вряд ли так рано была овуляция. Думаю на днях сходить на узи или не идти, смысла особо нет, разве что ради интереса 

Я тоже походу пик пропустила и о случилась или не было её. В общем как-то мимо всё

@Совик мой когда услышал первый раз, что надо сдать сперму да ещё и без моего участия, сразу сказал НЕТ! 

Я сказала, хорошо, тогда я тоже не буду пить таблетки, ходить на УЗИ, сдавать кровь. Почему я одна должна что то делать ради зачатия? Значит забудь о детях! 

В итоге согласился) долго правда собирал материал, но справился)) 

@Dianamamylya я себя обследовала вдоль и поперёк, в итоге оказался мужской фактор. Муж молодой ему тогда 27 было, сейчас 28. Пытаемся сами, но видимо все-таки нас ждёт ЭКО. Шансы зачать самим сказали есть, но маленькие. И очень часто всплывает именно мужской фактор, жаль мужчины не всегда это понимают либо боятся плохого результата

@Kate Wayne а что у него? 

У моего олигозооспермия 2 степени. 

@Dianamamylya морфология 2%, HBA тест 61% (при норме от 80%), ещё ждём результат теста на акросомную реакцию сперматазоидов

@Kate Wayne я даже не знаю что значат ваши показатели, но надеюсь, что это излечимо🙏

• Спасибо 1

Привет, девочки, мой сегодня был у уролога, сказал простатит. Вот, Корее всего почему у нас не получается(((

@Velimira благо простатит лечится! И пусть это будет единственной причиной неудач!

@Kate Wayne почитала тут про инозитол который помог мне решить проблему с О и оказывается он и для мужчин подходит! Улучшает морфологию, Кол-во и подвижность! 

Буду теперь и мужу давать инозитол

@Velimira найти причину это уже считай полдела сделано! Сейчас полечитесь немного и всё у вас получится! 

@Velimira у моего тоже простатит хронический. Но врач сказал, что это не критично, и есть шансы. Тем более сг не такая и плохая. Лечение прошли, даже получше стала😊

@Dianamamylya я пила фертину, но это тоже самое. Особо аффекта не почувствовала. Овуляция прыгает по циклу, но она есть) мужу выписали очередные добавки, сейчас образ жизни скорректировал (не знаю, как надолго его хватит). Вообще мысли подавать на квоту… все равно ждать долго, а за это время может и самим получится зачать 

15 минут назад, Dianamamylya сказал(а):

@Kate Wayne почитала тут про инозитол который помог мне решить проблему с О и оказывается он и для мужчин подходит! Улучшает морфологию, Кол-во и подвижность! 

Буду теперь и мужу давать инозитол

@Velimira найти причину это уже считай полдела сделано! Сейчас полечитесь немного и всё у вас получится! 

Заказала сегодня актиферт гель смазку и актиферт - андро ( там тоже инозитол есть) на аптека ру😊

Сама тоже пью Дифертон, очень помог мне в прошлом цикле с О

Так что будем пить и молиться на этот инозитол😁😁 и гель смазкой мазать, чтобы спермики как ракеты долетели до яйцеклеточки😁🤞

@Vitaminka97 я тоже Актиферт смазку заказала) 

Точно скоро будем пузатиками) 

• Держу кулачки 2

@Dianamamylya 😁 пусть так и будет 🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...