Перейти к публикации

Как время тянется (((( ЖДУЛИ

Полезные сообщения

@Vitaminka97 @Dianamamylya и у меня актиферт лежит🤣 

19 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Kate Wayne рання О

Я буду наверно так же с 9дц или 10дц, надо ещё миаплан подзаказать на ВБ😊

Всем привет! Пролетела в этом цикле, и тоже уже заказала еще миаплан на ВБ)

11 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

Заказала сегодня актиферт гель смазку и актиферт - андро ( там тоже инозитол есть) на аптека ру😊

Сама тоже пью Дифертон, очень помог мне в прошлом цикле с О

Так что будем пить и молиться на этот инозитол😁😁 и гель смазкой мазать, чтобы спермики как ракеты долетели до яйцеклеточки😁🤞

И про актиферт гель смазку, опять тоже заказала ее, тремя циклами ранее мы с ней пробовали, показывали //, но как будто не прикреплялось тогда и срывалось, сразу после тоже использовали в следующем цикле, но оказалось, что дни сдачи СГ совпали с днем овуляции тогда и был пролет полный 🤦🏻‍♀️  а в этом цикле думаю овуляция просто была справа, где по эхо гсг мне сказали, что не видят, чтобы была проходима правая труба. Может в этот раз будет слева овуляция и всё получится 🙏 Мне кажется, что этот гель смазка нам помогает как-то 

Пусть у всех все получится в этом цикле и все увидят желанные // !))

• Держу кулачки 2

@flowerr

Добрый день девочки🦋

Да, я тоже вот надеялась на прошлый цикл. И О была справа, где труба проходима. И вроде с ПА попали как надо. Но нет, не случилось Б. Эх, если бы знать, что же не так, чтобы исправить. Мы все стараемся, на сколько есть возможности. 

Пусть в этом цикле нам помогут всевышний силы, пусть Боженька подарит нам всем малышей здоровеньких и счастивеньких🙏🙏🙏 

• Держу кулачки 5

@Vitaminka97

Всём привет. Я на несколько дней уезжаю по делам. Это поможет скоротать время ожидания О. Надеюсь в этом цикле она будет так же на 14-15 день. Вернусь только на 10 ДЦ и будем во всю стараться! Соскучимся друг по другу) и как заделаем бебика)))) 

• Нравится 2

Девочки привет. Какие новости? У кого О? Как вообще дела? 

@Dianamamylya приветики) на следующей неделе жду О, сейчас 11ДЦ, у тебя когда она? Уже два дня как впервые начала измерять БТ (базальная температура), до этого этим не страдала😁 как в соседней темке писала - все думала, что муж будет с пальцем у виска смотреть на меня с этим градусником во рту, но все норм😂 как твои дела?

@Dianamamylya привет 😊

Тоже 11дц, если учитывать прошлый цикл, то до О ещё 5 дней, тесты в глубоком минусе, БТ (базальная температура) скачет как дикая😁

Сегодня день рождения у мамы, будем хорошо отдыхать 🤪

2 часа назад, flowerr сказал(а):

все думала, что муж будет с пальцем у виска смотреть на меня с этим градусником во рту, но все норм😂 как твои дела?

Почему во рту? БТ (базальная температура) не там измеряют

@flowerr @Vitaminka97 девочки, у нас цикл день в день) у меня 11 ДЦ сегодня, тоже надеюсь на 14-15 день будет О

Антиферт я не выкупила, сильно потратилась в поездке. Выкупила только основные препараты на 2000р. Если в этом цикле пролёт, то в следующем выкуплю. 

@Маруся1278 во рту тоже можно, но мне кажется что температура во рту не так стабильна как в других местах. Стоит только рот открыть и темпа снизится мне кажется. Я измеряю во в?@#$%&, туда легче засовывать чем в опу😁

@Vitaminka97 с именинницей тебя) маме крепкого здоровья!  

@Dianamamylya круто, вот бы у всех троих в раз получилось:girl_in_dreams:

Кстати да, насчёт рта. У меня во рту БТ (базальная температура) почему то ниже оказалась, по сравнению с вла*алищем, прям совсем низкая была, по этому я перестала перорально измерять. А на время месячных просто ТТ записываю😁 как то не хочется там вазюкаться с градусник при М

Спасибо 🙏🌷

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Dianamamylya привет 😊

Тоже 11дц, если учитывать прошлый цикл, то до О ещё 5 дней, тесты в глубоком минусе, БТ скачет как дикая😁

Сегодня день рождения у мамы, будем хорошо отдыхать 🤪

Хорошо отпраздновать день рождения мамы))

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

Почему во рту? БТ не там измеряют

Во рту тоже можно пишут, решила так попробовать))

52 минуты назад, Dianamamylya сказал(а):

@flowerr @Vitaminka97 девочки, у нас цикл день в день) у меня 11 ДЦ сегодня, тоже надеюсь на 14-15 день будет О

Антиферт я не выкупила, сильно потратилась в поездке. Выкупила только основные препараты на 2000р. Если в этом цикле пролёт, то в следующем выкуплю. 

@Маруся1278 во рту тоже можно, но мне кажется что температура во рту не так стабильна как в других местах. Стоит только рот открыть и темпа снизится мне кажется. Я измеряю во в?@#$%&, туда легче засовывать чем в опу😁

@Vitaminka97 с именинницей тебя) маме крепкого здоровья!  

Да, прикольно, когда не одна с 11ДЦ😁вместе интереснее)) надеюсь этот цикл будет у нас у всех победный🤞

6 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

@Dianamamylya круто, вот бы у всех троих в раз получилось:girl_in_dreams:

Кстати да, насчёт рта. У меня во рту БТ почему то ниже оказалась, по сравнению с вла*алищем, прям совсем низкая была, по этому я перестала перорально измерять. А на время месячных просто ТТ записываю😁 как то не хочется там вазюкаться с градусник при М

Спасибо 🙏🌷

Даа, было бы здорово🙏

читала, что, да, во рту и во вла*алище разную температуру может градусник показать, но от этого график не изменится, главное способ измерения не менять, а оставлять один и тот же. Посмотрим, что у меня получится, что я там на графике понастрою 😁

• Спасибо 1

Всем привет! А у меня 21дц и только сегодня поймала положительный тест на О. Она у меня всегда поздновато. Яичник немного тянет, жду О) если в этом цикле снова не получится, в следующем будем пробовать ВМИ впервые, шансов знаю немного, но мало ли…

• Держу кулачки 3

@Kate Wayne привет, удачи, пусть получится в этом цикле 🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Удачи всем девочки в этом цикле, у меня муж лечится, так что ждём)) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

7 минут назад, Velimira сказал(а):

Удачи всем девочки в этом цикле, у меня муж лечится, так что ждём)) 

Спасибо, тебе тоже)) а у него какая морфология по СГ?

@flowerr всё правильно, измерять можно хоть где но весь цикл в одном месте. А низкая БТ (базальная температура) во рту может насторожить некоторых. Не будет 37 и выше и начнёшь паниковать, что прога не хватает или ещё чего. Поэтому я и написала что там низкая БТ. А так, изменяй где хочется) 

@Velimira мой тоже пьёт кучу таблеток) вот уже месяца полтора-два два. Си каждым циклом у меня всё больше надежд. Я всё время представляю как увижу // и у меня аж дух захватывает. Такие эмоции только от представления! Когда увижу наверно вообще с ума сойду. Так хочется ребёночка, сил нет. 

@Dianamamylya да, касательно эмоций очень вас понимаю, только и визуализирую. Никогда не видела двух полосок, мне кажется такая эйфория захлестнёт!) пусть все у нас получится!!!

6 часов назад, Kate Wayne сказал(а):

Всем привет! А у меня 21дц и только сегодня поймала положительный тест на О. Она у меня всегда поздновато. Яичник немного тянет, жду О) если в этом цикле снова не получится, в следующем будем пробовать ВМИ впервые, шансов знаю немного, но мало ли…

Пусть все получится в этом цикле! 🙏

2 часа назад, Dianamamylya сказал(а):

@flowerr всё правильно, измерять можно хоть где но весь цикл в одном месте. А низкая БТ во рту может насторожить некоторых. Не будет 37 и выше и начнёшь паниковать, что прога не хватает или ещё чего. Поэтому я и написала что там низкая БТ. А так, изменяй где хочется) 

@Velimira мой тоже пьёт кучу таблеток) вот уже месяца полтора-два два. Си каждым циклом у меня всё больше надежд. Я всё время представляю как увижу // и у меня аж дух захватывает. Такие эмоции только от представления! Когда увижу наверно вообще с ума сойду. Так хочется ребёночка, сил нет. 

С прогестероном мне кажется у меня все нормально, потому что он уже доходил до 55 нмоль/л во вторую фазу при бхб, но там думаю плод как дефектный был и организм не принял. 
Тоже хочется уже поскорее заБ🙏Каждый раз столько надежд

@flowerr а он и не сдавал сг, у него простатит нашли(

@Velimira пролечит и будет вам Б)) 

у знакомых так и было, из за простатита не могли заБ

• Нравится 1

@Velimira кстати подруга сразу забеременела после того, как мужа от простатита пролечили, а до этого долго не получалось 

Дорогие девочки желаю чтоб у всех получилось. Пренепременно. Я на этом сайте уже лет 13….. многое прошла. И все получилось и у вас получится 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

7 часов назад, Velimira сказал(а):

@flowerr а он и не сдавал сг, у него простатит нашли(

А я своего только на СГ отправляла, к андрологу это отправить нужно для проверки?

@Kate Wayne да, может в этом и есть причина, сегодня повторно идет на прием посмотреться. 

@flowerr мой к урологу ходит, а чтоб с результатом СГ наверное к андрологу

• Спасибо 1

7 минут назад, Velimira сказал(а):

@Kate Wayne да, может в этом и есть причина, сегодня повторно идет на прием посмотреться. 

@flowerr мой к урологу ходит, а чтоб с результатом СГ наверное к андрологу

Спасибо, тоже может сходим, проверимся

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...