Перейти к публикации

Разные методы воспитания в семье

Полезные сообщения

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Посмешило))) а вот вы подустали строить из себя идеал, да;)

Вы мне льстите. Но приятно. 

8 минут назад, KOШKA сказал(а):

не люблю долбиться в стену головой, и не стану делать этого сейчас, пробегитесь по цитатам, я выше кидала. Вы обратились ко мне, как к матери, приписав мне то, что для меня неприемлемо и решив за меня, кто я есть и есть ли у меня особёнок. Я вам ответила с позиции матери. А дальше вас понесло в неведомые дали

Не понимаю, почему я должна оправдываться за, что я не писала. Если вы написанное поняли своим образом, это ваши проблемы, а не мои. 

• Ответы 593
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Попробуйте вступить в войну со своим ребенком, который в форточку выпрыгнет быстрее, чем будет делать определенное действие. Если он разлил молоко, он его вытерает тряпкой двумя пальчиками в перчатках. Выжать тряпку не может, потому что начинаются рвотные позывы. 

Не вытер кровать, потому что её не отодвинуть. Но вам всё равно. Главное пойти на принцип. Вам не важно, как будет поступать ребенок в будущем. Вам важно, чтобы он сделал как вы считаете правильным здесь и сейчас.  А что, что он потом тайком будет в угол плевать, так это потом. Узнаю, ещё раз встану палачом над ним. Ваш выбор. Я придерживаюсь других принципов.

Думаю, что он считал, не видно и не надо убирать. Думать человека не заставишь, как и чувствовать.

Вот ваши слова ко мне в побудительном предложении. Вы знаете, что означает 'побудительное'?

2 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Кстати, да, не думаю, что будет лишним свои чувства озвучивать. Хотя вроде и озвучивала, заметил, как чисто? Приятно же. 

Причем тут рвотные позывы и ношение сумок? Простите понеси сумку. Он - я не хочу. А дальше? Нет, ты понесешь! А дальше? У вас не было такого ребенка. Вот и радуйтесь. У меня два. Один носит. Второй нет. Родители одинаковые. Живут в одной семье.

Насчёт половой тряпки реально не может. Он от вида бананавой кожуры блюёт. Вот такой вот человек. Хотя кому я расказываю. Кто понимает, что люди разные и у всех разные тараканы, не будут сидеть и упираться, если я могу, то и каждый может. Ну что ж.. Уверена, эта ограниченность не сильно им мешает в жизни. 

А к вопросу, где хамство?

старается. Везде соблюдает нельзя, где может. Насколько ребенок с СДВГ способен. 

И не соблюдает, когда не хочет. Потому что больно. Ну вот хлопает же дверью, хотя знает, что нельзя. Но ему больно и обидно, поэтому стоит и хлопает, привлекая внимание. В нормальном состоянии конечно соблюдает.

Как и обычный человек. 

Это всё, что вы смогли ответить на это?

Я могу, потому что взрослая. А тебе нельзя, щенок.

Тут я соглашусь)) 

Согласна с вами. Я нигде не писала, что не оцениваю поступки.  Но иногда не вижу смысла это озвучивать. Если ребенок об этом и сам знает. 

Ну вот вы что-то сделали по глупости. И люди вокруг заметили. Вам и так неловко за свою слабость, глупость. Как вам ощущения, если каждый увидевший скажет вам, что вы плохо поступили? Прибавит вам самооценки это? 

Другое дело, если вы сделали то, что не знали, что это плохо. И вам об этом сказали. Вы ж даже поблагодарите за замечание ( если вы не раненный в душу родителями бывший ребенок). Да, и если это будет сказано в безопасной форме.

Здесь - 2ой абзац ответ мне, где вы утверждаете, что у меня нету ребенка с особенностями.

Где?

11 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Вы мне льстите. Но приятно. 

Не понимаю, почему я должна оправдываться за, что я не писала. Если вы написанное поняли своим образом, это ваши проблемы, а не мои. 

Кто кого не понял это огромный вопрос, но больше вникуда, да

1 минуту назад, KOШKA сказал(а):

Вот ваши слова ко мне в побудительном предложении. Вы знаете, что означает 'побудительное'?

Что вас здесь оскорбило?

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Что вас здесь оскорбило?

Почему оскорбило? Я ещё раз спрошу, вы знаете, что значит побудительное?

Да, я не лингвист. Увы.

1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а):

Да, я не лингвист. Увы.

Ну так воспользуйтесь гуглом

10 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

У вас есть дети? Даже не знала. Где здесь про ваших детей? 

И тут же вот это вот🤷🏻‍♀️

18 минут назад, KOШKA сказал(а):

Здесь - 2ой абзац ответ мне, где вы утверждаете, что у меня нету ребенка с особенностями.

Где вы это читаете? Между строк.

19 минут назад, KOШKA сказал(а):

У вас не было такого ребенка. Вот и радуйтесь. У меня два.

Ну как же😁

18 минут назад, KOШKA сказал(а):

Я знаю, что такое побудительное предложение. Но плохо владею тем, что означает переход на личности. 

Получается вся переписка ко мне, это переход на личности.

@Коза Дереза , скользкая вы, да🤷🏻‍♀️

Только что, KOШKA сказал(а):

Ну как же😁

Какого? Где там слово особенный? 

@Коза Дереза , ок. Тогда какого - такого? Вы пишите про неподтвержденный СДВГ, это ли не особенность?

4 минуты назад, KOШKA сказал(а):

Ну так воспользуйтесь гуглом

И тут же вот это вот🤷🏻‍♀️

Думаю, тут речь не про вас была, это как собирательный образ. Как мы говорим при человеке "ты пошел," "ты сделал", не имея в виду лично его. 

Извиняюсь, что вклинилась, мне просто показалось, понимаю предмет спора😄

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Коза Дереза , скользкая вы, да🤷🏻‍♀️

Вы сами себе придумали какой-то иной смысл, и пытаетесь навешать его на меня. Людям, которые вкладывают свой смысл в чужие слова, следует покопаться в своих твавмах. В любом случае, что задела вас за больное.

@_Isadora_ и вы почитайте про побудительное предложение😁

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Вы сами себе придумали какой-то иной смысл, и пытаетесь навешать его на меня. Людям, которые вкладывают свой смысл в чужие слова, следует покопаться в своих твавмах. В любом случае, что задела вас за больное.

А у меня не болит🤷🏻‍♀️ вы всё же просто скользкая, да😁

1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а):

Думаю, тут речь не про вас была, это как собирательный образ. Как мы говорим при человеке "ты пошел," "ты сделал", не имея в виду лично его. 

Извиняюсь, что вклинилась, мне просто показалось, понимаю предмет спора😄

Именно так я и писала. Но спросила у мужа, он говорит, чтоб никто не мог к тебе прицепиться, используй другой вид предложений. Буду совершенствоваться ещё и в речи. Спасибо за вклад в мое развитие.

Я знаю про побудительное предложение все))) 

7 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Я знаю про побудительное предложение все))) 

👍🏻 Ну вот автор предложила мне пойти и вступить в войну с сыном, вероятно моим, и встать палачом, и много чего ещё. И в утвердительном предложении написала, что это мой выбор. Хотя, откуда ей знать😁

А, да, муж ещё сказал, что "святая корова", это не про меня, а это такое выражение, обозначающее восклицание ))) 

• Нравится 1

37 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Если вы написанное поняли своим образом, это ваши проблемы, а не мои. 

Если ваш сын понял слова вашего мужа своим образом и обиделся, то это проблемы сына, а не мужа. 

• Нравится 1

@KOШKA

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А, да, муж ещё сказал, что "святая корова", это не про меня, а это такое выражение, обозначающее восклицание ))) 

И он прав🤷🏻‍♀️

32 минуты назад, KOШKA сказал(а):

Простите понеси сумку. Он - я не хочу. А дальше? Нет, ты понесешь! А дальше? У вас не было такого ребенка.

Тут про ребенка, который отказывается нести сумку по просьбе. Как ещё можно это понять?!  

3 минуты назад, Seneechka сказал(а):

Если ваш сын понял слова вашего мужа своим образом и обиделся, то это проблемы сына, а не мужа. 

Конечно! Это так и есть. 100%

@Коза Дереза , вы знаете, даже если я и имела бы желание разгребать ваши проблемы, которые лежат в корне вашего воспитания, то я бы потеряла всякое на это желание после диалога с вами😁 Ничего личного, удачи😁🤷🏻‍♀️

3 минуты назад, KOШKA сказал(а):

@KOШKA

И он прав🤷🏻‍♀️

Уф, значит меня ещё никто не оскорбил!

15 минут назад, KOШKA сказал(а):

А у меня не болит🤷🏻‍♀️ вы всё же просто скользкая, да😁

Вот! Это точно переход на личность. А возможно даже оскорбление.

4 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Уф, значит меня ещё никто не оскорбил!

Вот! Это точно переход на личность. А возможно даже оскорбление.

Как вам будет угодно🤷🏻‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...