Чудесное было время 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя это я говорю про схему, которую мне гинеколог рекомендовала) у каждого организм разный. Мне вот лично утрожестан вообще не подошёл, были сильные головокружение и сонливость. Сразу отменила, все прошло. Да, хорошо ярчает 🤞 У меня так же постепенно ярчало, но это на фрау, которые так пик и не показали😁 но самая более менее яркая полоска была на 14, 15 д.ц., когда на миаплан показало пик. Записалась на УЗИ на 9 июня, посмотрим, что скажут 🤔 Так ты пила Утрик, наверное? Я когда пила, тоже вертолёты были, и к многих так. Но когда вставляешь, отлично работает и на печень не так сильно влияет. И мазню убирает. На Дюфе мазня не проходит у меня. Но организм разный у всех, это да. 43 минуты назад, ИринаМама сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° на узи скажут, скоро ли ждать М. А так если вызывать, у кого когда на отмене начинаются. У меня всегда на 3 день, что после утри-ка, что после норколута @Да будет воля Твоя яблоня, да. Она декоративная больше, ранетки маленькие и кислые. Когда морозом пришибёт только более- менее на вкус, дети подъедают Из ранеток варенье очень вкусное! Их прям целиком верят, даже с веточкой, на которой росли. 28 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Vitaminka97 у нас уже давно так не назначают. Дюфастон 200мг 2 таблетки с интервалом 12 часов (я пила в 9:00 и в 21:00) А Проджисан ре назначила 1 раз в сутки, но всё те же самые 10 дней на 5 дней назначали лет 10 назад ОТ Э не зависит цикл. Как мне говорили, что нет О, не будет и М, я ещё тогда не поверила и тут у девочек спрашивала. Потом ре тоже самое сказала и только когда я уточнила до меня дошло. В общем. Если нет О, мес нет в срок они могут придти когда будет всплеск ЛГ, а этого можно ждать и и 40 и 60 и больше, дней Ну или какой нибудь фолик всё таки созреет и случится О Так это если О была Я хочу открыть волшебную страничку 😊🤗 Дюф вроде 10 мг таблетка. А назначают прог вроде любой дней на 10. Просто мне недели хватает. А Норколута вообще 5 дней хватает, он очень сильный. Если О нет, М тоже могут быть, и даже быть в срок. Ты и не узнаешь, что О не было... Бывает, что Ф не лопает, но внутри него всё равно образуется мелкое дохлое ЖТ, (люф синдром) которое даёт 2 фазу, как правило, дней 10-11. Или Ф перерастает в кисту, выделяет много эстрогена, Э нарастает очень толстый и когда Ф всё таки сдуваться начинает, то Э отторгается, тогда бывают обильные М с задержкой. Но часто действительно организм ждёт и ждёт О, и это может тянуться месяцами... Я даже Б графики видела с О на 50-70 дц. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Да будет воля Твоя да, пила. Та же гинеколог, которая дюф прописала, назначала какую то странную схему, я уже честно сказать не помню. Типо одну утром пьёшь, а одну вечером вставляешь. Ну я сказала потом, что побочки, она просто отменила.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя да, пила. Та же гинеколог, которая дюф прописала, назначала какую то странную схему, я уже честно сказать не помню. Типо одну утром пьёшь, а одну вечером вставляешь. Ну я сказала потом, что побочки, она просто отменила.. пить назначают тк утрик вытекает и трусы мокрые. Чтоб днем чувствовать себя комфортно можно вставлять по утрам утрик Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 Упс, страничка😍😍😍 По традиции, я на волшебной страничке пишу стишок для той, кто её открыл. Но самой себе писать как-то неудобно, поэтому напишу для всех жителей домика: В ДОМИКЕ МНОГО ВОЛШЕБНЫХ СТРАНИЧЕК ЭТУ СТРАНИЧКУ ВАМ ВСЕМ Я ДАРЮ! РАДУЙТЕСЬ СОЛНЫШКУ, ПЕНИЮ ПТИЧЕК, С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАРЮ! ПУСТЬ ВСЕ НАПАСТИ ОТ ВАС ОТСТУПАЮТ! СХОДЯТСЯ ЗВЕЗДЫ, УДАЧА СПЕШИТ! И ПОСКОРЕЙ ИЗ ЧУДЕСНОГО КРАЯ АИСТ С ПОДАРОЧКОМ К ВАМ ПРИЛЕТИТ! В наш лягушатник аист непременно заглянет, вот увидите!!! 7 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Да будет воля Твоя ты открыла волшебную страничку, желаю тебе, чтобы чудо свершилось 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 11 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя да, пила. Та же гинеколог, которая дюф прописала, назначала какую то странную схему, я уже честно сказать не помню. Типо одну утром пьёшь, а одну вечером вставляешь. Ну я сказала потом, что побочки, она просто отменила.. Так часто назначают, Утрик же вытекает. Но я всё равно всегда ставила, по 3 и даже 4 раза в сутки при Б. Фиг с ним, что вытекает, ежедневки в помощь. Главное, чтоб не сразу. Ему час надо, чтобы впиталось действующее вещество. А потом пусть вытекает. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Да будет воля Твоя да я в том смысле, что я не помню точно, по одной ли капсуле было, уже не помню её назначение, так как пропила совсем недолго. Я просто решила не мучить организм и вообще его не пить) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Всем привет Цикл у меня заранее пролетный, т.к. М еще есть, а мужа уже нет. и приедет он уже после О...Проплакала всё утро... Потом вырубило в два часа, вот только проснулась. Забрала тесты на О (буду смотреть, как шатавари влияет). Надо в квартире убрать, а у меня сил нет.. Но очень надо, завтра Мишка с моей мамой приезжает Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет Цикл у меня заранее пролетный, т.к. М еще есть, а мужа уже нет. и приедет он уже после О...Проплакала всё утро... Потом вырубило в два часа, вот только проснулась. Забрала тесты на О (буду смотреть, как шатавари влияет). Надо в квартире убрать, а у меня сил нет.. Но очень надо, завтра Мишка с моей мамой приезжает Ой, у меня вот муж есть, но думаю все равно в пролете Не переживай, все будет! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет Цикл у меня заранее пролетный, т.к. М еще есть, а мужа уже нет. и приедет он уже после О...Проплакала всё утро... Потом вырубило в два часа, вот только проснулась. Забрала тесты на О (буду смотреть, как шатавари влияет). Надо в квартире убрать, а у меня сил нет.. Но очень надо, завтра Мишка с моей мамой приезжает Обидненько, что так, но след цикл пытайтесь вдвойне)) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Ну вот и полосочки побледнели Так переживаю, вдруг тесты ошибаются или все равно будет пролёт в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Привет! Сходили мы сегодня на прием. Все нормально с анализом, выписал лечение уреаплазмы. 10 дней курс, потом через месяц спермограмма и мар-тест, и потом на прием. А потом уже я пойду на прием😁 с сегодняшнего дня мы с резинками, мужу не нравится, сказал будет лучше этот месяц сам как-нибудь 🤣🤣🤣 Выкупила почти все лекарства. Себе и мужу, мне потом еще дифлюкан надо и ацилакт , что-то такое, но это уже потом. Сейчас пьем Юнидокс. В моей схеме еще метронидазол у двоих стоит, но у мужа его нет, я его купила, но теперь думаю-пить или нет👀 как уролог сказал, раз по посеву все хорошо, то и лечение "лайтовое" Будет. И выписал только один Юнидокс. У меня то мазок тоже вроде хороший 🤷♀️ не знаю, в общем. 11 часов назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, привет! Всем отличных выходных! У нас жара, обещают даже до 37 градусов. И печалька, бассейн мышь прогрызла( На новый что- то совсем нет лишних денег, вчера мальчишки пытались заклеить. А ещё у меня вот яблонька зацвела, так люблю эту красотку) @Λαμπερή красота! А это у вас такой участок огроменный? Сколько соток? Какая яблоня красивая! Яркая 😍 Ссылка на это сообщение
Совик 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 59 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет Цикл у меня заранее пролетный, т.к. М еще есть, а мужа уже нет. и приедет он уже после О...Проплакала всё утро... Потом вырубило в два часа, вот только проснулась. Забрала тесты на О (буду смотреть, как шатавари влияет). Надо в квартире убрать, а у меня сил нет.. Но очень надо, завтра Мишка с моей мамой приезжает Не убирайся, сегодня праздник. И так настроение на нуле и слёзы. Отдохни. Всем доброго вечера. У самой сегодня настроения нет. Значит на днях придут М Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо,Настя.У меня всегда маленькая разница ,такая видно особенность . Ссылка на это сообщение
Совик 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 36 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Привет! Сходили мы сегодня на прием. Все нормально с анализом, выписал лечение уреаплазмы. 10 дней курс, потом через месяц спермограмма и мар-тест, и потом на прием. А потом уже я пойду на прием😁 с сегодняшнего дня мы с резинками, мужу не нравится, сказал будет лучше этот месяц сам как-нибудь 🤣🤣🤣 Выкупила почти все лекарства. Себе и мужу, мне потом еще дифлюкан надо и ацилакт , что-то такое, но это уже потом. Сейчас пьем Юнидокс. В моей схеме еще метронидазол у двоих стоит, но у мужа его нет, я его купила, но теперь думаю-пить или нет👀 как уролог сказал, раз по посеву все хорошо, то и лечение "лайтовое" Будет. И вый 🤷♀️ Вот ведь врачи! Кому, чему верить?! Всё хорошо, но пролечите ка уреаплазму. Такое ощущение будто на всякий пожарный, что не зря обратились. Полечка, пусть всё получится, сама знаю как это когда долго не выходит. Но доверия врачам особо нет. Любят они лечить лейкоциты, которые не беспокоят. Ты же ходила к врачу, у тебя всё отлично. Но всё равно собираешься пить антибы. Ещё этот анализ, который не тот. Где бы найти заинтересованного врача. Вот такие помогают, которым самим интересно. Вопрос риторический... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Инозитол не плох! Просто он может снизить тестостерон. Как правило, этот гормон повышен при СПКЯ. Поэтому инозитол тут помогает. И его при СПКЯ и мфя назначают как раз. При СПКЯ много Ф, и на инозитоле их становится меньше, появляется О и шанс заб повышается. А когда у тебя сия, то Ф и так мало... Поэтому инозитол тут не нужен. Он может снизить тестостерон, который в норме или снижен (что не редкость при сия). А именно из тестостерона как раз женские гормоны, эстроген и прог, синтезируются. При снижении тестостерона возникает гормональная недостаточность, О пропадает, циклы становятся длинными. Но есть случаи, что в комплексе с другими БАДами и гормонами инозитол помогает и при сия. Тут дело в дозе, и смотря с чем сочетать. Настя,благодарю.Я уже ничего не понимаю,сейчас приложу . Это вот у меня анализы с разницей в год почти, декабрь 21 и январь 23 , там ФСГ выше, У меня немного повышен ФСГ и тестостерон, а эстрадиол и дгэа снижен. Что пить, я запуталась уже. 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Инозитол с низким амг не стоит питб. Овариум поколи) спасибо .Наташ .Зачем его ре только назначают, не понимаю.Это что то наподобие овариамина? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 11 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Настя,благодарю.Я уже ничего не понимаю,сейчас приложу . Это вот у меня анализы с разницей в год почти, декабрь 21 и январь 23 , там ФСГ выше, У меня немного повышен ФСГ и тестостерон, а эстрадиол и дгэа снижен. Что пить, я запуталась уже. спасибо .Наташ .Зачем его ре только назначают, не понимаю.Это что то наподобие овариамина? Подобие, но мне овариамин никак не помог, а от овариума фоликов больше стало. Не знаю он ли подействовал, но больше я ниче не пила Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Обидненько, что так, но след цикл пытайтесь вдвойне)) Еще более обидно, что муж просто решил, что раз М, то точно не получится, поэтому можно и не стараться 33 минуты назад, Совик сказал(а): Не убирайся, сегодня праздник. И так настроение на нуле и слёзы. Отдохни. Всем доброго вечера. У самой сегодня настроения нет. Значит на днях придут М да дома срач такой, муж собирался когда, всё вывалил Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет Цикл у меня заранее пролетный, т.к. М еще есть, а мужа уже нет. и приедет он уже после О...Проплакала всё утро... Потом вырубило в два часа, вот только проснулась. Забрала тесты на О (буду смотреть, как шатавари влияет). Надо в квартире убрать, а у меня сил нет.. Но очень надо, завтра Мишка с моей мамой приезжает Я тоже бы на твоём месте расстроилась... Конечно, это обидно! Желаю ранней-преранней О!!! А если и пролёт, в следующем цикле никуда мужа не отпускай! Рано или поздно ваш малыш обязательно к вам придёт! 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): Ну вот и полосочки побледнели Так переживаю, вдруг тесты ошибаются или все равно будет пролёт в этом цикле По тестам О была, не надо переживать! От пролёта никто не застрахован, даже при самом лучшем раскладе! Главное, попали в О, дальше только ждать и надеяться! Уже ни на что повлиять нельзя. Может, как раз самый чудесный на свете процесс зарождения Жизни сейчас запустился... 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Привет! Сходили мы сегодня на прием. Все нормально с анализом, выписал лечение уреаплазмы. 10 дней курс, потом через месяц спермограмма и мар-тест, и потом на прием. А потом уже я пойду на прием😁 с сегодняшнего дня мы с резинками, мужу не нравится, сказал будет лучше этот месяц сам как-нибудь 🤣🤣🤣 Выкупила почти все лекарства. Себе и мужу, мне потом еще дифлюкан надо и ацилакт , что-то такое, но это уже потом. Сейчас пьем Юнидокс. В моей схеме еще метронидазол у двоих стоит, но у мужа его нет, я его купила, но теперь думаю-пить или нет👀 как уролог сказал, раз по посеву все хорошо, то и лечение "лайтовое" Будет. И выписал только один Юнидокс. У меня то мазок тоже вроде хороший 🤷♀️ не знаю, в общем. Какая яблоня красивая! Яркая 😍 Юнидокс такой аб, который долго надо пить. Не понимаю, почему его до сих пор так часто назначают, когда есть столько аб более современных с курсом 3-5 дней?... Видимо, по старым схемам лечат... Я когда лечу свою хронику, пью всегда вместе аб и метронидазол! Просто приём аб нарушает флору, и вылазят всякие микробы, мелкие паразиты (а они есть у всех),и тут как раз метронидазол убивает всё, что аб не убивает. 29 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо,Настя.У меня всегда маленькая разница ,такая видно особенность . У меня тоже разница в среднем 0.3. Причём давно, лет 8 точно. Раньше я БТ (базальная температура) не меряла. Может, она такая всегда была. Но Бу меня только на Утрике наступают... Последние 8 лет. Всё таки, видимо, недостаточность прога есть. Отсюда у меня и гиперплазия, и эндометриоз. 13 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Настя,благодарю.Я уже ничего не понимаю,сейчас приложу . Это вот у меня анализы с разницей в год почти, декабрь 21 и январь 23 , там ФСГ выше, У меня немного повышен ФСГ и тестостерон, а эстрадиол и дгэа снижен. Что пить, я запуталась уже. Тестостерон высокий. Тебе бы инозитол мог подойти, он его снижает как раз. Не назначали? И витекс тоже был бы не лишний. Хорошо, что ФСГ в норме! 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Подобие, но мне овариамин никак не помог, а от овариума фоликов больше стало. Не знаю он ли подействовал, но больше я ниче не пила А у меня от Овариамина больше Ф стало, и примерно 3-4 цикла было много прям! Но Овариум я на пробовала, может, от него ещё бы больше было🤣. Тут каждый индивидуален, кому-то ничего из этого списка не помогает... 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Еще более обидно, что муж просто решил, что раз М, то точно не получится, поэтому можно и не стараться да дома срач такой, муж собирался когда, всё вывалил Не расстраивайся! Может, ещё рванешь-таки к нему... Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо за поддержку 🙏 очень надеюсь, что чудо случится в этом месяце, остаётся только ждать. Тесты начинать буду делать дней через 10 на Б, вот там будет самый мондраж 😁 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 июня 2023 Автор Поделиться 4 июня 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): самый мондраж Наоборот, адреналин! Драйв! Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Наоборот, адреналин! Драйв! Это тоже😬 но.. это чувство, когда ждёшь хотя-бы тень второй полоски, но сомневаешься, вдруг опять пусто и не знаешь, радоваться или грустить. Ух.. 😣 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 @Vitaminka97 у меня один раз только был реагент, а так иногда хочется поломать глаз, но с другой стороны, сделал пусто значит всё, а когда маленькая надежда, ещё потом тяжелее (( Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Блин, я думала вас потеряда, как ни зайду, нет сообщений, думаю чо за фигня? В тг что ль все убежали... А я не подписалась на новый домик оказывается... @Да будет воля Твоя да про метронидазол точно подмечено. Я в больничке с зубами когда лежала после операции мне кололи аб и метронидазол в таблетках приносили. А темерь я поняла зачем, Насть ты все так популярно обьяснила. 🙏🙏🙏Спасибо дорогая!! Ты кладезь мед информации, иди дохтуром подрабатывай. 🤣 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 11 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро, девчули. Как же плохо я себя чувствую. Вирус разгоняется к сожалению ( блин, вот только недавно с гайморитом мучилась, а до него ротавирус был, а перед ним ещё и грипп и вот опять 😭 с февраля каждый месяц болею( Девочки, я ещё начинаю заморачиваться по поводу М. А вернее про их отсутствия. У кого через сколько пришли М после МА? У меня сегодня 38 дц. У меня в сентябре был вакуум из за зб, месячные пришли через 2 месяца с хвостиком. 6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Короче поспешила я с этой проплатой, думала сэкономить. А теперь репу чешу чтоб его сделать. Больная бошка. Может на УЗИ сходить, пусть посмотрят эндометрий, фоллики, может быть скоро ms начнутся, они увидят наверняка. 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Упс, страничка😍😍😍 По традиции, я на волшебной страничке пишу стишок для той, кто её открыл. Но самой себе писать как-то неудобно, поэтому напишу для всех жителей домика: В ДОМИКЕ МНОГО ВОЛШЕБНЫХ СТРАНИЧЕК ЭТУ СТРАНИЧКУ ВАМ ВСЕМ Я ДАРЮ! РАДУЙТЕСЬ СОЛНЫШКУ, ПЕНИЮ ПТИЧЕК, С НОВОЙ НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧАЙТЕ ЗАРЮ! ПУСТЬ ВСЕ НАПАСТИ ОТ ВАС ОТСТУПАЮТ! СХОДЯТСЯ ЗВЕЗДЫ, УДАЧА СПЕШИТ! И ПОСКОРЕЙ ИЗ ЧУДЕСНОГО КРАЯ АИСТ С ПОДАРОЧКОМ К ВАМ ПРИЛЕТИТ! В наш лягушатник аист непременно заглянет, вот увидите!!! Какая прелесть. Спасибо, Настя ❤ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт