Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я тоже бы на твоём месте расстроилась... Конечно, это обидно! 

Желаю ранней-преранней О!!! 

А если и пролёт, в следующем цикле никуда мужа не отпускай! Рано или поздно ваш малыш обязательно к вам придёт! 

По тестам О была, не надо переживать! От пролёта никто не застрахован, даже при самом лучшем раскладе! Главное, попали в О, дальше только ждать и надеяться! Уже ни на что повлиять нельзя. Может, как раз самый чудесный на свете процесс зарождения Жизни сейчас запустился... 

Юнидокс такой аб, который долго надо пить. Не понимаю, почему его до сих пор так часто назначают, когда есть столько аб более современных с курсом 3-5 дней?... Видимо, по старым схемам лечат... 

Я когда лечу свою хронику, пью всегда вместе аб и метронидазол! Просто приём аб нарушает флору, и вылазят всякие микробы, мелкие паразиты (а они есть у всех),и тут как раз метронидазол убивает всё, что аб не убивает. 

У меня тоже разница в среднем 0.3. Причём давно, лет 8 точно. Раньше я БТ не меряла. Может, она такая всегда была. Но Бу меня только на Утрике наступают... Последние 8 лет. Всё таки, видимо, недостаточность прога есть. Отсюда у меня и гиперплазия, и эндометриоз. 

Тестостерон высокий. Тебе бы инозитол мог подойти, он его снижает как раз. Не назначали? И витекс тоже был бы не лишний. Хорошо, что ФСГ в норме! 

А у меня от Овариамина больше Ф стало, и примерно 3-4 цикла было много прям! Но Овариум я на пробовала, может, от него ещё бы больше было🤣

Тут каждый индивидуален, кому-то ничего из этого списка не помогает... 

Не расстраивайся! 

Может, ещё рванешь-таки к нему... 

не надо ранней, у нас же не было ПА... тогда вообще шансов нет. Лучше уж О позднюю, чтобы на отпуск попало)

а рвануть.. Он же там без выходных работает, а их в квартире 3 мужика. Что я там делать буду?

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

разница в среднем 0.3. Причём давно, лет 8 точно. Раньше я БТ не меряла. Может, она такая всегда была. Но Бу меня только на Утрике наступают... Последние 8 лет. Всё таки, видимо, недостаточность прога есть. Отсюда у меня и гиперплазия, и эндометриоз. 

Тестостерон высокий. Тебе бы инозитол мог подойти, он его снижает как раз. Не назначали? И витекс тоже был бы не лишний. Хорошо, что ФСГ в норме! 

А у меня от Овариамина больше Ф стало, и примерно 3-4 цикла было много прям! Но Овариум я на пробовала

Спасибо. Инозитол пила год назад весной, около 1,5 мес, в июле зб, но я не увидела связи, может и он способствовал. А как быть с тем, что он АМГ понижает... Спасибо про витекс почитаю тоже, в составе он где то был у меня, я пила прегнотон, вроде там. 

А шатавари и дгеа... Если инозитол, уже нельзя добавить чего то, чтобы паралельно пить? 

У меня тоже овариамин много фоликов нарастил и график был красивый месяца 2.

Ещё вот такой нашла комплекс. 

Screenshot_2023-06-04-21-16-25-545_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2023-06-04-21-16-22-417_com.wildberries.ru.jpg

@Λαμπερή я пью сейчас дгэа в комплексе, посмотри мой график этого цикла. Это репро такую схему назначила, но у меня фсг лг оч низкий для моего возраста, а амг норм.  Она предполодила, что стрессую и плохо сплю - возможно. Встаю часто с головнрй болью и как в тумане весь день.   Я до дгэа пила инозитол с месяц, так вот цикл у меня был 47 дней, и овуляция  лг то растет то угасает, бт весь цмклл оч низкая была, кароч видимо не мой вариант. И да я его пила 2 капс в день, получается 2000 в день. 

Дгэа пью с 15 мая, а все остальное  недавно. Но мне каж состояние улучшилось, активность, сонливость прошла по утрам, Умиротворение и пофигизм что ли, видимо действуют таблетки :hohot:

• Спасибо 1
1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Λαμπερή я пью сейчас дгэа в комплексе, посмотри мой график этого цикла. Это репро такую схему назначила, но у меня фсг лг оч низкий для моего возраста, а амг норм.  Она предполодила, что стрессую и плохо сплю - возможно. Встаю часто с головнрй болью и как в тумане весь день.   Я до дгэа пила инозитол с месяц, так вот цикл у меня был 47 дней, и овуляция  лг то растет то угасает, бт весь цмклл оч низкая была, кароч видимо не мой вариант. И да я его пила 2 капс в день, получается 2000 в день. 

Дгэа пью с 15 мая, а все остальное  недавно. Но мне каж состояние улучшилось, активность, сонливость прошла по утрам, Умиротворение и пофигизм что ли, видимо действуют таблетки :hohot:

Спасибо,Юля.  Посмотрю  сейчас .У меня вот  тоже стрессы и   недостаток сна .

а какой фирмы  ты взяла дгэа ,напомни пожалуйста  :love:

10 часов назад, Совик сказал(а):

Вот ведь врачи! Кому, чему верить?! Всё хорошо, но пролечите ка уреаплазму. Такое ощущение будто на всякий пожарный, что не зря обратились. Полечка, пусть всё получится, сама знаю как это когда долго не выходит. Но доверия врачам особо нет. Любят они лечить лейкоциты, которые не беспокоят. Ты же ходила к врачу, у тебя всё отлично. Но всё равно собираешься пить антибы. Ещё этот анализ, который не тот. Где бы найти заинтересованного врача. Вот такие помогают, которым самим интересно. Вопрос риторический... 

Да вот именно, что по отзывам врач хороший пишут, я когда в том году работала в частной клинике, он тоже там работал, потом ушел, так его пациенты долго ходили искали, говорили жалко что ушел, хороший врач. Ну и до этого я про него читала.... Так что я уже не знаю чему верить 🤷‍♀️ с одной стороны, деньги не тянут с нас, обследований минимум, с другой стороны-а чего так мало их?)))) но вроде он врач, ему виднее. Уже голова пухнет. Пролечимся от уреаплазмы этой, что уж, теперь... Больше идти особо и не к кому из врачей тут у нас. Где я работала раньше, я туда не хочу. 

Сегодня сделала Эвик-10-11 дпо, чистый. Как думаете, есть смысл переделать через день или начинать лечение? 👀

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да вот именно, что по отзывам врач хороший пишут, я когда в том году работала в частной клинике, он тоже там работал, потом ушел, так его пациенты долго ходили искали, говорили жалко что ушел, хороший врач. Ну и до этого я про него читала.... Так что я уже не знаю чему верить 🤷‍♀️ с одной стороны, деньги не тянут с нас, обследований минимум, с другой стороны-а чего так мало их?)))) но вроде он врач, ему виднее. Уже голова пухнет. Пролечимся от уреаплазмы этой, что уж, теперь... Больше идти особо и не к кому из врачей тут у нас. Где я работала раньше, я туда не хочу. 

Сегодня сделала Эвик-10-11 дпо, чистый. Как думаете, есть смысл переделать через день или начинать лечение? 👀

Если 10 дпо то подожди денек. Но если кристально чист я не верю в позднюю имплантацию)) и начала б лечение

• Нравится 1

Всем доброе утро.

Я такая разбитая, просто кошмар. Вчера днем часа 2,5-3 поспала, потом в 11 уснула и еле встала в 5.45. Состояние будто дня три на ногах, ужас

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро.

Я такая разбитая, просто кошмар. Вчера днем часа 2,5-3 поспала, потом в 11 уснула и еле встала в 5.45. Состояние будто дня три на ногах, ужас

Привет) я тоже еле встала. Еще спросони наехала на мужа, что будильник в 6. И ток в 6.10 дошло, что мне к врачу. Бегом бегом. Еле сына разбудила. В глаза хоть спички вставляй

6 минут назад, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро, девочки)) тоже какая то разбитая сегодня. Голова просто взорваться готова((

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет) я тоже еле встала. Еще спросони наехала на мужа, что будильник в 6. И ток в 6.10 дошло, что мне к врачу. Бегом бегом. Еле сына разбудила. В глаза хоть спички вставляй

4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Я вообще пока встать не могу, лежу как тюлень 

собрались старушки :hohot:

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

собрались старушки :hohot:

Да вообще ))))

Меня муж вчера так угулял по городу, я до сих пор в себя прийти не могу:mamamia:

А на меня смотрят пыль, бардак, полные корзины белья, умирающие цветы и пустой холодильник )))))

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

не надо ранней, у нас же не было ПА... тогда вообще шансов нет. Лучше уж О позднюю, чтобы на отпуск попало)

а рвануть.. Он же там без выходных работает, а их в квартире 3 мужика. Что я там делать буду?

Доброе утро! 

А отпуск когда начнётся? 

Пусть тогда будет поздняя О!!! 

10 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Спасибо. Инозитол пила год назад весной, около 1,5 мес, в июле зб, но я не увидела связи, может и он способствовал. А как быть с тем, что он АМГ понижает... Спасибо про витекс почитаю тоже, в составе он где то был у меня, я пила прегнотон, вроде там. 

А шатавари и дгеа... Если инозитол, уже нельзя добавить чего то, чтобы паралельно пить? 

У меня тоже овариамин много фоликов нарастил и график был красивый месяца 2.

Ещё вот такой нашла комплекс. 

Screenshot_2023-06-04-21-16-25-545_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2023-06-04-21-16-22-417_com.wildberries.ru.jpg

А мне кажется, инозитол помог! 

У него и ДГЭА немного противоположное действие. ДГЭА ПОВЫШАЕТ ТЕСТОСТЕРОН!. Скорее всего, тебе лучше его не пить! А инозитол снижает. Насчёт АМГ, он сам снижается с возрастом, к сожалению... 

Но! Читала отзывы по шатавари, девочка за 3 мес приёма (20 дней пила, 10 перерыв и так 3 раза) подняла АМГ почти на единицу! 

Так что схема инозитол + шатавари тебе бы подошла, мне кажется! 

Только если нет разрастаний, кист, полипов и прочие. 

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я думаю, завтра вечером сделать ещё ткст. И если пустой, начинай лечение! Лечение  за 2-3 дня до М отличный вариант, патогены убиваются и всё это с М выходит, нарастает уже здоровая ткань. 

Кстати, когда я лечусь так, за пару дней до М, то к 5-7 дц лечение заканчивается (остаётся восстановление флоры) и я уже в тот же цикл планирую. 

• Спасибо 1
16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро! 

А отпуск когда начнётся? 

Пусть тогда будет поздняя О!!! 

А мне кажется, инозитол помог! 

У него и ДГЭА немного противоположное действие. ДГЭА ПОВЫШАЕТ ТЕСТОСТЕРОН!. Скорее всего, тебе лучше его не пить! А инозитол снижает. Насчёт АМГ, он сам снижается с возрастом, к сожалению... 

Но! Читала отзывы по шатавари, девочка за 3 мес приёма (20 дней пила, 10 перерыв и так 3 раза) подняла АМГ почти на единицу! 

Так что схема инозитол + шатавари тебе бы подошла, мне кажется! 

Только если нет разрастаний, кист, полипов и прочие. 

Я думаю, завтра вечером сделать ещё ткст. И если пустой, начинай лечение! Лечение  за 2-3 дня до М отличный вариант, патогены убиваются и всё это с М выходит, нарастает уже здоровая ткань. 

Кстати, когда я лечусь так, за пару дней до М, то к 5-7 дц лечение заканчивается (остаётся восстановление флоры) и я уже в тот же цикл планирую. 

отпуск начинается 19 июня. Это будет 20й д.ц. Муж в командировке до 17го скорее всего. Я ему сказала, что у него 5 дней на все дела :hohot:

10 часов назад, Kroljka сказал(а):

Можно отлучиться и снять номер в гостинице, или квартиру на пару часов. Вариантов много) 

Доброе утро. Всем сплюшкам невысыпашках посылай вкусный ароматный кофе и яркие солнечные лучики) заряжайтесь и вперёд на встречу новому дню 💃💃💃

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки всем привет! У кого овуляция, кулачки на удачу! У кого новый цикл, пусть будет обязательно победный! Минипузикам, пусть бусинки держаться крепко и растут по срокам, и пусть без токсика😁. У меня 18 день цикла на раслабоне)  Пару дней померила бт, чтобы убедиться что о была. Бт 2 дня второфазная, получается 2-3 дпо где-то... Через недельку буду тестики мочить).. Сон сегодня снился, рыбу с мужем покупали, дорогую, вкусную выбирали семгу, форель, осетрину копчёную ещё какие-то деликатесные морепродукты и денег много было, прям 3 пачки  5000 купюр😄. А ещё муж мой может уехать  в длительную командировку. На 4 месяца, тогда всё( выпаду из планирования до ноября((( Должно решиться все на этой неделе.. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
2 минуты назад, TanuhsaS. сказал(а):

Девочки всем привет! У кого овуляция, кулачки на удачу! У кого новый цикл, пусть будет обязательно победный! Минипузикам, пусть бусинки держаться крепко и растут по срокам, и пусть без токсика😁. У меня 18 день цикла на раслабоне)  Пару дней померила бт, чтобы убедиться что о была. Бт 2 дня второфазная, получается 2-3 дпо где-то... Через недельку буду тестики мочить).. Сон сегодня снился, рыбу с мужем покупали, дорогую, вкусную выбирали семгу, форель, осетрину копчёную ещё какие-то деликатесные морепродукты и денег много было, прям 3 пачки  5000 купюр😄. А ещё муж мой может уехать  в длительную командировку. На 4 месяца, тогда всё( выпаду из планирования до ноября((( Должно решиться все на этой неделе.. 

Хороший сон! 

Пусть в этот раз всё получится! 🙏🙏🙏

Доброе утро.

Всем девочкам сил чтоб проснуться))

Мне снилось что я в д/с хожу, но не понятно толи искала кого-то, толи ещё что. А потом снилось что с мужем пришли в банк квартиру дальше оформлять и они мне налили кофе за 900 рублей🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...