Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

8 минут назад, Малина2020 сказал(а):

Можно отлучиться и снять номер в гостинице, или квартиру на пару часов. Вариантов много) 

да куда там.. Он почти безвылазно на заводе с раннего утра и почти до ночи.. А автобус меня часа в два привезет туда....  а оттуда только с пересадкой через Воронеж нашла

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро. 💐

А я отходила все эти дни от переезда. Знала ключи от старой квартиры. Правда ещё надо будет смотаться последние штрихи сделать. 

Девочки что можно из успокоительного? У меня последнее время не с того не с сего чувство тревоги появляется. И сердце бешено стучит мысли всякие лезут. У меня приём в среду к гине вот и лезет всякий бред. 

13 минут назад, Löka24 сказал(а):

Всем доброе утро. 💐

А я отходила все эти дни от переезда. Знала ключи от старой квартиры. Правда ещё надо будет смотаться последние штрихи сделать. 

Девочки что можно из успокоительного? У меня последнее время не с того не с сего чувство тревоги появляется. И сердце бешено стучит мысли всякие лезут. У меня приём в среду к гине вот и лезет всякий бред. 

пустырник?

я была  у РЕ. из 10 растут всего 5 фоликов. врачиха сказала мол по омс маловато...нууу как есть блин...добавили 2 новых лекарства. в четверг снова на прием иду.

45 минут назад, Löka24 сказал(а):

Всем доброе утро. 💐

нужно с врачом....магний знаю..но он не успокаивает

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Если 10 дпо то подожди денек. Но если кристально чист я не верю в позднюю имплантацию)) и начала б лечение

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброе утро! 

А отпуск когда начнётся? 

Пусть тогда будет поздняя О!!! 

А мне кажется, инозитол помог! 

У него и ДГЭА немного противоположное действие. ДГЭА ПОВЫШАЕТ ТЕСТОСТЕРОН!. Скорее всего, тебе лучше его не пить! А инозитол снижает. Насчёт АМГ, он сам снижается с возрастом, к сожалению... 

Но! Читала отзывы по шатавари, девочка за 3 мес приёма (20 дней пила, 10 перерыв и так 3 раза) подняла АМГ почти на единицу! 

Так что схема инозитол + шатавари тебе бы подошла, мне кажется! 

Только если нет разрастаний, кист, полипов и прочие. 

Я думаю, завтра вечером сделать ещё ткст. И если пустой, начинай лечение! Лечение  за 2-3 дня до М отличный вариант, патогены убиваются и всё это с М выходит, нарастает уже здоровая ткань. 

Кстати, когда я лечусь так, за пару дней до М, то к 5-7 дц лечение заканчивается (остаётся восстановление флоры) и я уже в тот же цикл планирую. 

Спасибо, девочки! Завтра вечером тогда захочу последний Эвик и начну лечиться. 

А клиндацин вставлять во время М как? Когда начнутся 👀 мне его 6 дней ставить. 

@ღКусочек счастьяღ минимум выросла это хорошо. Ты вообще лицо кирпичом, мол врач сама виновата, плохо стимулирует) она у тебя смотрю вообще ни разу не любитель доколупаться.

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

пустой холодильник

Молчи грусть.. Для меня это самое страшное))) я лучше убираться целый день буду, чем мучить себя готовкой)) 🤣 🤣 🤣 не.. Готовлю хорошо, но ппц как не люблю это делать. А еще больше не люблю придумывать что готовить)) 

2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Молчи грусть.. Для меня это самое страшное))) я лучше убираться целый день буду, чем мучить себя готовкой)) 🤣 🤣 🤣 не.. Готовлю хорошо, но ппц как не люблю это делать. А еще больше не люблю придумывать что готовить)) 

Я люблю готовить, но когда это постоянно, меня воротит)))

32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ минимум выросла это хорошо. Ты вообще лицо кирпичом, мол врач сама виновата, плохо стимулирует) она у тебя смотрю вообще ни разу не любитель доколупаться.

я вообще молчу....сказать чет боюсь:D

мне укол колоть в 12 дня...придется на обед бегать домой...тк на работе я сама не уколю себе...

1 час назад, Marti86 сказал(а):

А я не люблю, да ещё и не умею🤣

03.06.2023 в 14:46, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот этим лечилась

спасибо большое

но у меня почти такой же размер

но выделений никаких нет нехороших, и анализы отличные((

а может это обычные спайки?

у меня  были полостные операции на кишечнике, непроходимость 2 раза, и когда была совсем маленькая на заднем проходе операция

Всем привет! У меня какая-то напасть с М, уже 9 д.ц. а они так и идут. В основном мажет, но и алая кровь бывает. Я уже не знаю, переживать или нет. 

Посмотрела в календарь, в прошлом году были М по 8 и 9 дней, и те циклы в итоге были аж 51 и 40 дней:strashno: и в середине обоих были кровавые выделения. Надеюсь, в этот раз так не будет. А если и случится, то это уже какая-то закономерность и надо искать причину? Я прям расстроилась так..Когда не планировали, эти проблемы не особо настораживали, ну сбой и сбой, норма. А сейчас к любой мелочи внимание

5 минут назад, Dolly47 сказал(а):

уже 9 д.ц. а они так и идут

То же самое, 10 дц а чет там остатки какие то еще. А пофиг уже.  А еще самое главное встала на весы - 70.8 - это ваще рекорд!!! Вот месяц назад 75 и выше бывало  Причем на выхах беляши трескала с молочком. Это точно так дгэа действует. Ой мне нравица очень это!! :love:

А блин чую, чет ддинсы на бедра сползают, подпоясаться что ль думаю :hohot:

• Нравится 2
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

да куда там.. Он почти безвылазно на заводе с раннего утра и почти до ночи.. А автобус меня часа в два привезет туда....  а оттуда только с пересадкой через Воронеж нашла

Ну тогда лучше следующий цикл подождать))

6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А еще самое главное встала на весы - 70.8 - это ваще рекорд!!! Вот месяц назад 75 и выше бывало  Причем на выхах беляши трескала с молочком. Это точно так дгэа действует. Ой мне нравица очень это!! :love:

Представляю, это замечательно) Муж за несколько месяцев скинул 12 кг, такой счастливый теперь) А был на грани депрессии, злой постоянно, недовольный собой. Надевает старые джинсы, которые недавно только на одну ногу натягивались, а сейчас сползают, и так светиться начинает. 

Но он понятное дело не пил ничего такого😅 Просто питание пересмотрел, много вредного убрал, немного поограничивал себя и всё. Питается сейчас нормально, а вес до сих пор уходит понемногу

5 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Представляю, это замечательно) Муж за несколько месяцев скинул 12 кг, такой счастливый теперь) А был на грани депрессии, злой постоянно, недовольный собой. Надевает старые джинсы, которые недавно только на одну ногу натягивались, а сейчас сползают, и так светиться начинает. 

Но он понятное дело не пил ничего такого😅 Просто питание пересмотрел, много вредного убрал, немного поограничивал себя и всё. Питается сейчас нормально, а вес до сих пор уходит понемногу

Вот, главное нАчить! :hohot: мой тож :вме последний тортик и худею, и так все время 🤣

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

вме последний тортик и худею, и так все время 🤣

🤣🤣Это я так каждый день от сладкого отказаться пытаюсь 

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста, если свои М таки не придут и я их вызывать буду. То я ж могу на 3-5 дц сдавать анализы (как если бы обычный цикл был)?

Ну я уже два раза так сдавала. 

И гинеколог и ре сказали, что можно после вызова

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

отпуск начинается 19 июня. Это будет 20й д.ц. Муж в командировке до 17го скорее всего. Я ему сказала, что у него 5 дней на все дела :hohot:

То есть 17 е будет 18дц? 

Ну, вполне вероятно, что О будет в эти дни, у тебя ж бывает такая? 

6 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

У меня 4 дпо, но график забор )))) я конечно так себе измеряю

Но че-то не верю, что получилось

Ничего не забор, нормальный график! Есть небольшие колебания. Но это не скачки. Не может же БТ (базальная температура) быть ровной ниточкой🤣

Если БТ напрягает, можешь смело бросить её мерять! Овулю определила, дпо появились, дальше только нервы делает эта БТ

6 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста, если свои М таки не придут и я их вызывать буду. То я ж могу на 3-5 дц сдавать анализы (как если бы обычный цикл был)?

Не совсем свои М... 

Но ты УЗИ сделай, может, всё таки М на подходе? 

6 часов назад, Löka24 сказал(а):

Всем доброе утро. 💐

Магний +В6, валерьянка. И послать всех нафиг🤣

5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Спасибо, девочки! Завтра вечером тогда захочу последний Эвик и начну лечиться. 

А клиндацин вставлять во время М как? Когда начнутся 👀 мне его 6 дней ставить. 

Я не в курсе, можно ли его во время М... Полижинакс то что можно, я ставила прямо в М. И Эльжину тоже можно. В инструкции прямо написано, что во время М курс не прерывают. 

Если в инструкции к Клиндацину  такого нет, то ставь его с 3-4 дц, когда уже не льёт. 

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

А я не люблю, да ещё и не умею🤣

Я укол себе поставлю везде, если надо, в тубзике на работе тоже... Но я много их ставила, приноровилась🤣

4 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

спасибо большое

но у меня почти такой же размер

но выделений никаких нет нехороших, и анализы отличные((

а может это обычные спайки?

у меня  были полостные операции на кишечнике, непроходимость 2 раза, и когда была совсем маленькая на заднем проходе операция

Я читала, что иногда петли кишечника принимают за гидросы.

А в спайках нет взвеси, вряд ли их можно перепутать.

Можно попробовать диету подержать, что газов, брожения не было. Овсянка на воде, сухарика, и сделать УЗИ

3 часа назад, Dolly47 сказал(а):

Всем привет! У меня какая-то напасть с М, уже 9 д.ц. а они так и идут. В основном мажет, но и алая кровь бывает. Я уже не знаю, переживать или нет. 

Посмотрела в календарь, в прошлом году были М по 8 и 9 дней, и те циклы в итоге были аж 51 и 40 дней:strashno: и в середине обоих были кровавые выделения. Надеюсь, в этот раз так не будет. А если и случится, то это уже какая-то закономерность и надо искать причину? Я прям расстроилась так..Когда не планировали, эти проблемы не особо настораживали, ну сбой и сбой, норма. А сейчас к любой мелочи внимание

9 дней это долго... Эндометриоза нет? 

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

То же самое, 10 дц а чет там остатки какие то еще. А пофиг уже.  А еще самое главное встала на весы - 70.8 - это ваще рекорд!!! Вот месяц назад 75 и выше бывало  Причем на выхах беляши трескала с молочком. Это точно так дгэа действует. Ой мне нравица очень это!! :love:

Классное действие! 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А мне кажется, инозитол помог! 

У него и ДГЭА немного противоположное действие. ДГЭА ПОВЫШАЕТ ТЕСТОСТЕРОН!. Скорее всего, тебе лучше его не пить! А инозитол снижает. Насчёт АМГ, он сам снижается с возрастом, к сожалению... 

Но! Читала отзывы по шатавари, девочка за 3 мес приёма (20 дней пила, 10 перерыв и так 3 раза) подняла АМГ почти на единицу! 

Так что схема инозитол + шатавари тебе бы подошла, мне кажется! 

Только если нет разрастаний, кист, полипов и прочие. 

Доброго дня ❤Может быть помог, не узнать никак этого. 

Спасибо за советы. У меня ФКМ с фиброаденомами давно уже и миома небольшая, до 1 см, кстати в январе 23 мне впервые на УЗИ о ней сказали( после овариамина) , не знаю была ли ранее, врач говорит, что о таких размерах они могут и не писать в заключении. Можно или нет  шатавари с этими диагнозами, Насть. 

Про Дгэа вчера читала опять много, хорош, хвалят, плотность костной ткани, когнитивные функции всё в плюс идёт, плюс если есть фолики, но гибнут и слабые, он их восстанавливает, АМГ поднимает, ФСГ снижает, вообщем продлевает молодость , эффект обратимый, но всё таки отличный. Есть одно но, обязательно смотреть и оценивать с врачом андрогенный статус, без него не пить. А то бы я уже начала. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...