Anna47 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 9 дней это долго... Эндометриоза нет? По крайней мере не ставили. Но я и УЗИ делала пару раз в жизни, возможно ещё не успела выявить🙈 @Да будет воля Твоя а так обычно 6 дней М и всё. На 6-7 может мазать Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 У меня до чистки месячные 3-4 дня шли, а сейчас с мазней 7 дней стали, так бесит это Ссылка на это сообщение
Anna47 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): У меня до чистки месячные 3-4 дня шли, а сейчас с мазней 7 дней стали, так бесит это Это да, долго так.. Целую неделю ходить с ними, как бесконечность. Есть даже белая зависть к тем, у кого меньше) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня до чистки месячные 3-4 дня шли, а сейчас с мазней 7 дней стали, так бесит это 7 еще терпимо...у меня до 9 может мазать...раньше было все норм...но врач сказала, что такое бывает и ничего страшного в этом нет... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 7 еще терпимо...у меня до 9 может мазать...раньше было все норм...но врач сказала, что такое бывает и ничего страшного в этом нет... Ну это хорошо, что хорошо конечно, но бесит)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Доброго дня ❤Может быть помог, не узнать никак этого. Спасибо за советы. У меня ФКМ с фиброаденомами давно уже и миома небольшая, до 1 см, кстати в январе 23 мне впервые на УЗИ о ней сказали( после овариамина) , не знаю была ли ранее, врач говорит, что о таких размерах они могут и не писать в заключении. Можно или нет шатавари с этими диагнозами, Насть. Про Дгэа вчера читала опять много, хорош, хвалят, плотность костной ткани, когнитивные функции всё в плюс идёт, плюс если есть фолики, но гибнут и слабые, он их восстанавливает, АМГ поднимает, ФСГ снижает, вообщем продлевает молодость , эффект обратимый, но всё таки отличный. Есть одно но, обязательно смотреть и оценивать с врачом андрогенный статус, без него не пить. А то бы я уже начала. У меня тоже ИМЕННО ПОСЛЕ ОВАРИАМИНА на УЗИ увидели миому мелкую. Потом ещё два раза делала УЗИ, ни на одном не видят. Хз, есть она или нет... Шатавари не рекомендуют при любых образованиях, фкм в том числе. Но тут главное, чтобы приём фитоэстрогенов (шатавари)уравновешивался приемом прогестерона. Тогда фкм прогрессировать не будет У меня раньше был такой диагноз, и фиброаденома была. Но когда я стала принимать прог после О (я же планировала постоянно), то аденома исчезла. Я каждый год прохожу медосмотр, маммографию, всё чисто. Хотя за эти годы я принимала фитоэстрогены: шалфей, Красную щётку, льняное масло, может, ещё что-то, не помню. Но фкм не ставят больше. Так что, я думаю, можно пить так : инозитол без перерыва, шатавари с 1 дц до О (такая схема тоже есть) , примерно 12-14 дней, прогестерон после О. Тем более, маленькая разница фаз просто кричит о нехватке прога... ДГЭА с повышенным тестостероном лучше не принимать. 2 часа назад, Dolly47 сказал(а): По крайней мере не ставили. Но я и УЗИ делала пару раз в жизни, возможно ещё не успела выявить🙈 @Да будет воля Твоя а так обычно 6 дней М и всё. На 6-7 может мазать 6-7 дней норма. Если УЗИ делала давно, самое время повторить, на 6-7 дц. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 3 часа назад, Маринка- сказал(а): @Kroljka ох я только осенью оставила тысяч 30 на эти зубы у меня думаю 1 кариес))) капусту холодную ела, больно стало. Сам по себе не болит 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): То есть 17 е будет 18дц? Ну, вполне вероятно, что О будет в эти дни, у тебя ж бывает такая? в последнее время нет, такая была пару раз. Но я сейчас шатавари пью, поэтому пока неизвестно, как он повлияет Ссылка на это сообщение
Marti86 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Всем еще раз привет, девочки))) а я сегодня была на рынке. Купила 10 кг клубники, 5 кг помидорок, 5 черешни и по 2 персиков и абрикосов)) поставила варенье вариться из клубники, в морозилку отправила зимой на компоты. Оставила килограмма 2 поесть)) черешню и все остальное так съедим))) а еще там же купила вот такой розовый ирис. Завтра поедет на дачу)) он правла на фото ужо помятый, но суть понятна) 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня тоже ИМЕННО ПОСЛЕ ОВАРИАМИНА на УЗИ увидели миому мелкую. Потом ещё два раза делала УЗИ, ни на одном не видят. Хз, есть она или нет... Шатавари не рекомендуют при любых образованиях, фкм в том числе. Но тут главное, чтобы приём фитоэстрогенов (шатавари)уравновешивался приемом прогестерона. Тогда фкм прогрессировать не будет У меня раньше был такой диагноз, и фиброаденома была. Но когда я стала принимать прог после О (я же планировала постоянно), то аденома исчезла. Я каждый год прохожу медосмотр, маммографию, всё чисто. Хотя за эти годы я принимала фитоэстрогены: шалфей, Красную щётку, льняное масло, может, ещё что-то, не помню. Но фкм не ставят больше. Так что, я думаю, можно пить так : инозитол без перерыва, шатавари с 1 дц до О (такая схема тоже есть) , примерно 12-14 дней, прогестерон после О. Тем более, маленькая разница фаз просто кричит о нехватке прога... ДГЭА с повышенным тестостероном лучше не принимать. 6-7 дней норма. Если УЗИ делала давно, самое время повторить, на 6-7 дц. Спасибо тебе большое .Настя . Наверное пока буду пить инозитол тогда.ФКМ у меня очень давно и я понимаю,что никуда она исчезнет , еще старший сын был маленький, диагноз поставили, а ему 21 год.Я столько всего делала ,пила,лечилась и много к кому обращалась,потом уже перестала, обследуюсь периодически . Еще у меня варикоз и я гормоны не могу принимать, сразу сгущают кровь и боль в ногах,прог у меня был нрмальный ,даже 85 этой зимой и ранее тоже,не знаю почему еще мб разница фаз такая. Шатавари мб тоже решусь ,хочется попробовать . Дгэа тогда не буду,если только андрогенный профиль весь сдам,он дорогой,пока не вариант Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем еще раз привет, девочки))) а я сегодня была на рынке. Купила 10 кг клубники, 5 кг помидорок, 5 черешни и по 2 персиков и абрикосов)) поставила варенье вариться из клубники, в морозилку отправила зимой на компоты. Оставила килограмма 2 поесть)) черешню и все остальное так съедим))) а еще там же купила вот такой розовый ирис. Завтра поедет на дачу)) он правла на фото ужо помятый, но суть понятна) Очень красивый ирис, нежный такой, класс! У нас черешня уже краснеть начала, а клубники мало, только пока на еду. Дождь льёт без перерыва, она гниёт. А персики турецкие, наверное? 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо тебе большое .Настя . Наверное пока буду пить инозитол тогда.ФКМ у меня очень давно и я понимаю,что никуда она исчезнет , еще старший сын был маленький, диагноз поставили, а ему 21 год.Я столько всего делала ,пила,лечилась и много к кому обращалась,потом уже перестала, обследуюсь периодически . Еще у меня варикоз и я гормоны не могу принимать, сразу сгущают кровь и боль в ногах,прог у меня был нрмальный ,даже 85 этой зимой и ранее тоже,не знаю почему еще мб разница фаз такая. Шатавари мб тоже решусь ,хочется попробовать . Дгэа тогда не буду,если только андрогенный профиль весь сдам,он дорогой,пока не вариант У меня тоже варикоз, очень страшный, была операция. Кровь сгущает мне Дюфастон (хотя есть врачи, кто пяткой в грудь стучат, что он на кровь не влияет). Норколут сгущает тоже. Индол. Утрожестан вагинально отлично заходит и не влияет на кровь (я его при Б ставила, кровь сдавала, было всё отлично) , если доза не выше 400. А так, когда надо пить гормоны, я просто пью параллельно аспирин и всё. Ну, и венотоники пью, летом вообще на них постоянно практически, 3-4 мес без перерыва, пока жара стоит... А зачем весь профиль сдавать, уже и так видно, что тестостерон стабильно повышен. Этого же достаточно, чтобы выводы сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): черешня уже краснеть начала, а клубники мало, только пока на еду. Дождь льёт без перерыва, она гниёт. Да у нас все привозное еще) черешня вроде молдова. Абрикосы и персики вроде узбекистан, но а там кто его знает)) клубника тоже сдается мне не российская)) хотя очень ароматная) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 35 минут назад, Marti86 сказал(а): Да у нас все привозное еще) черешня вроде молдова. Абрикосы и персики вроде узбекистан, но а там кто его знает)) клубника тоже сдается мне не российская)) хотя очень ароматная) У нас привозное тоже есть, но мы своё ждём😊 А так, когда неурожай, тоже покупаем. Но обычно своё кубанское, с более урожайных районов Ссылка на это сообщение
Маринка- 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, кто каким кремом для лица пользуется, желательно для жирной кожи и ещё посоветуйте ролик для кожи вокруг глаз Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень красивый ирис, нежный такой, класс! У нас черешня уже краснеть начала, а клубники мало, только пока на еду. Дождь льёт без перерыва, она гниёт. А персики турецкие, наверное? У меня тоже варикоз, очень страшный, была операция. Кровь сгущает мне Дюфастон (хотя есть врачи, кто пяткой в грудь стучат, что он на кровь не влияет). Норколут сгущает тоже. Индол. Утрожестан вагинально отлично заходит и не влияет на кровь (я его при Б ставила, кровь сдавала, было всё отлично) , если доза не выше 400. А так, когда надо пить гормоны, я просто пью параллельно аспирин и всё. Ну, и венотоники пью, летом вообще на них постоянно практически, 3-4 мес без перерыва, пока жара стоит... А зачем весь профиль сдавать, уже и так видно, что тестостерон стабильно повышен. Этого же достаточно, чтобы выводы сделать? в референсах он до 4 .а у меня 2 . но в приложении повышен пишет.видишь .хотелось бы разобраться в данном вопросе .тут уже норму пишет.хотя значение тоже.поэтому я уже не знаю... Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): нас привозное тоже есть, но мы своё ждём😊 А так, когда неурожай, тоже покупаем. Но обычно своё кубанское, с более урожайных районов У нас на даче не столько клубники, чтоб из нее варенье варить)))) 🤣 так, покушать только ну и компот сделать) а подмосковная клубника из совхозов и хозяйств стоит обычно огого))) обычно краснодарскую, кубанскую или воронежскую ждем)) Доброе утро, девочки))) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): У нас на даче не столько клубники, чтоб из нее варенье варить)))) 🤣 так, покушать только ну и компот сделать) а подмосковная клубника из совхозов и хозяйств стоит обычно огого))) обычно краснодарскую, кубанскую или воронежскую ждем)) Доброе утро, девочки))) Мы в том году в Москве наелись местной клубники, какой-то там совхоз, очень дешёвой))))) у нас таких цен нет Подложка 100 рэ была, 500 грамм там точно, если не больше ))) Мне прям очень запомнилось )))) Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Только что, Yulia zzz сказал(а): Мы в том году в Москве наелись местной клубники, какой-то там совхоз, очень дешёвой))))) у нас таких цен нет Подложка 100 рэ была, 500 грамм там точно, если не больше ))) Мне прям очень запомнилось )))) Ленинский наверно.. Но им называют всю клубнику.. Типа это бренд, а по сути у них там и полей толком не осталось и этот ленинский совхоз продает клубнику у себя от 300-400 рублей за кг. А все остальные просто говорят, что оттуда она чтоб люди покупали. Вчера я покупала по 100 рублей за кг. Клубника крупная со средней вперемешку,сухая,сладкая. Ну как бы грех не взять за такие деньги)) Про Ленинский совхоз зорошо знаю потому как дача наша недалеко от него. Раньше да, там была клубника хорошая и дешевая. Сейчас неа.. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 10 минут назад, Marti86 сказал(а): Ленинский наверно.. Но им называют всю клубнику.. Типа это бренд, а по сути у них там и полей толком не осталось и этот ленинский совхоз продает клубнику у себя от 300-400 рублей за кг. А все остальные просто говорят, что оттуда она чтоб люди покупали. Вчера я покупала по 100 рублей за кг. Клубника крупная со средней вперемешку,сухая,сладкая. Ну как бы грех не взять за такие деньги)) Про Ленинский совхоз зорошо знаю потому как дача наша недалеко от него. Раньше да, там была клубника хорошая и дешевая. Сейчас неа.. Наверное Главное, что была вкусная и дешёвая )))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Привет всем. У меня БТ (базальная температура) сегодня упала, надеюсь что это не О, а просто так она упала) Вчера так выделений жидких много было, надеюсь это не овулька🥺 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. У меня БТ сегодня упала, надеюсь что это не О, а просто так она упала) Вчера так выделений жидких много было, надеюсь это не овулька🥺 так тест сделай 11 часов назад, Маринка- сказал(а): Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, кто каким кремом для лица пользуется, желательно для жирной кожи и ещё посоветуйте ролик для кожи вокруг глаз у меня сухая кожа... в обед пойду укол колоть..сама уже на иголках..сама в живот страшно) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так тест сделай Да, замочу, коплю лежу)) Фух, тестик бледный Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Девочки, всем привет А у меня сегодня 8-9 дпо (71 ДЦ), вчера вечером так живот ныл, стреляло везде и грудь увеличилась 😂 Ночью живот внизу (где лобок) был тяжелый, каменный, как при тонусе. На психосоматику не похоже. Сегодня тоже разные ощущения там, но не болит) Жду пятницу и буду мочить тесты 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет А у меня сегодня 8-9 дпо (71 ДЦ), вчера вечером так живот ныл, стреляло везде и грудь увеличилась 😂 Ночью живот внизу (где лобок) был тяжелый, каменный, как при тонусе. На психосоматику не похоже. Сегодня тоже разные ощущения там, но не болит) Жду пятницу и буду мочить тесты Ничего себе цикл, 70 дней.... Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Но не думаю что до 17 дц овулька потерпит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт