Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

@Мама трех карапузов даа))до этого был 57 и 60 дней. Думала будет такой же, ждала М, чтобы гармоны сдать. Но на 62 поймала пик ЛГ по тестам, полюбили пару дней друг друга с мужем, ну и решила посмотреть, получится ли или нет. Так как своей О не было. Хотела после гормонов стимулировать О

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Но не думаю что до 17 дц овулька потерпит

IMG_0156.jpeg

В сейчас какой дц

1 минуту назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

@Мама трех карапузов даа))до этого был 57 и 60 дней. Думала будет такой же, ждала М, чтобы гармоны сдать. Но на 62 поймала пик ЛГ по тестам, полюбили пару дней друг друга с мужем, ну и решила посмотреть, получится ли или нет. Так как своей О не было. Хотела после гормонов стимулировать О

Такие длинные.... И так всегда было? 

До первой беременности и после нее были по 40-50 дней. Потом я села на 5 лет на ОК. В сентябре отменила их. Пару месяцев было по 21-27 дней, потом началась такая шляпа. 
К Ре пошла, она мне поставила МФЯ и под вопросом СПКЯ. Но вот пока новый цикл не настал после приема Ре, чтобы сдать гармоны.

14 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет:Hello:

А у меня сегодня 8-9 дпо (71 ДЦ), вчера вечером так живот ныл, стреляло везде и грудь увеличилась 😂 Ночью живот внизу (где лобок) был тяжелый, каменный, как при тонусе.  На психосоматику не похоже. 
Сегодня тоже разные ощущения там, но не болит)

Жду пятницу и буду мочить тесты:Crazy:

У меня 5 дпо, тоже психосоматика во всю

Но почему то кажется, что пролет 

Всем привет

24 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем. У меня БТ сегодня упала, надеюсь что это не О, а просто так она упала)

Вчера так выделений жидких много было, надеюсь это не овулька🥺

я вот вообще думаю, а можно ли как-то О отодвинуть... Мне надо-то на недельку всего :hohot:

Только что, Виктория_viktoriya сказал(а):

@Yulia zzz А я верю в лучшее)) у меня давно таких ощущений не было. У тебя как проявляется?

У меня просто постоянная боль слева, уже который день. Думаю, просто вторая фраза, и я заостряю внимание 

Ещё горло заболело сегодня, но это вообще к делу не относится ))))

7 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

@Yulia zzz не факт, что не относится! Много вчера читала про ощущения после О. Пониженный иммунитет частое явление)

Тоже читала, но  мне кажется рано 

В прошлые разы я заболевала на 5-6 неделе 

12 часов назад, Маринка- сказал(а):

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, кто каким кремом для лица пользуется, желательно для жирной кожи и ещё посоветуйте ролик для кожи вокруг глаз

Для жирной кожи хорошо подойдёт крем Крымская роза. Написано, что ночной, но по факту это не так! Очень лёгкий, подсушивает, разглаживает. Я как дневной использовала. Кожа у меня нормальная. 

12 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

в референсах  он до 4 .а у меня 2 . но  в приложении  повышен  пишет.видишь .хотелось бы разобраться в данном вопросе  .тут уже норму пишет.хотя  значение тоже.поэтому  я уже не знаю...

2023-06-05_23-36-20.png

Надо на норму лабы ориентироваться. В каждой лабе разные реактивы, разные немного референсы. Так что тестостерон в норме! 

4 часа назад, Marti86 сказал(а):

Ленинский наверно.. Но им называют всю клубнику.. Типа это бренд, а по сути у них там и полей толком не осталось и этот ленинский совхоз продает клубнику у себя от 300-400 рублей за кг. А все остальные просто говорят, что оттуда она чтоб люди покупали. Вчера я покупала по 100 рублей за кг. Клубника крупная со средней вперемешку,сухая,сладкая. Ну как бы грех не взять за такие деньги)) 

Про Ленинский совхоз зорошо знаю потому как дача наша недалеко от него. Раньше да, там была клубника хорошая и дешевая. Сейчас неа.. 

У нас клубника на рынке 200-250. Но на дороге торгуют по 150, да и дешевле можно найти. Я всё свою жду, у меня очень поздней много. Раннюю скушали уже. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем. У меня БТ сегодня упала, надеюсь что это не О, а просто так она упала)

Вчера так выделений жидких много было, надеюсь это не овулька🥺

Ох, а я так надеюсь, что О... Утром одинаковые полоски на тесте. И правый Я начал прокалывать. Так хочу, чтобы вечером был пик😍😍😍

Пусть у всех все будет вовремя!!! 🙏🙏🙏

30 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет:Hello:

А у меня сегодня 8-9 дпо (71 ДЦ), вчера вечером так живот ныл, стреляло везде и грудь увеличилась 😂 Ночью живот внизу (где лобок) был тяжелый, каменный, как при тонусе.  На психосоматику не похоже. 
Сегодня тоже разные ощущения там, но не болит)

Жду пятницу и буду мочить тесты:Crazy:

Ничесе цикл, 71 день... 

Да, ощущения на психосоматика не похожи. Пусть чудо случится и это будут симптомы имплантации! 🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
24 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

я вот вообще думаю, а можно ли как-то О отодвинуть... Мне надо-то на недельку всего :hohot:

Так, что мне О сдвигало... 

Витамин Е смесь токоферолов. 200ме будет в самый раз. У меня и на 100 ме О сдвинулась на 3-4 дня позже. 

Ещё Индол и Дим могут сдвинуть... Но на них О может вообще пропасть, они эстроген роняют. 

• Спасибо 1
32 минуты назад, Yulia zzz сказал(а):

У меня 5 дпо, тоже психосоматика во всю

Но почему то кажется, что пролет 

У меня вообще 3 дпо😁. Вчера низ живота поднывал. Сегодня вообще грудь начала побаливать😳 и слабость целый день. Я головой понимаю, что как то рано для симптомов Б. Но и тесты блин рано делать.. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так тест сделай

у меня сухая кожа...

в обед пойду укол колоть..сама уже на иголках..сама в живот страшно)

Я тоже уколы в живот делаю по началу страшно,а потом привыкаешь.

51 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а):

В сейчас какой дц

Такие длинные.... И так всегда было? 

Привет, ты как? Как самочувствие? 

5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

У меня вообще 3 дпо😁. Вчера низ живота поднывал. Сегодня вообще грудь начала побаливать😳 и слабость целый день. Я головой понимаю, что как то рано для симптомов Б. Но и тесты блин рано делать.. 

Просто смена фазы и гормонального фона. 

Эх, были бы такие тесты, чтобы с 1 дпо определяли, мы бы не мучались 10 дней🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто смена фазы и гормонального фона. 

Эх, были бы такие тесты, чтобы с 1 дпо определяли, мы бы не мучались 10 дней🤣🤣🤣

Про смену гормонального фона я в курсе, с пмс я мучаюсь каждый месяц(боль в груди, тянет низ живота, поясницу). 

Но симптомы проявляются только за 3-5 день перед М.

А если считать, что О в этом цикле была  на 15дц, то М только через 11 дней. Я к тому, что это все никак обычно😊

9 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

@Vitaminka97 мне кажется у меня после О каждый день были какие-то разные ощущения в животе) Все чувствительны по-разному.

Да, на счёт живота согласна. То ноет, то колет, то стреляет, то тянет😁 но я удивлена была не этому, а боли в мол. железах, для меня это достаточно рано. 

Только что, Виктория_viktoriya сказал(а):

@Vitaminka97 у меня тоже болела грудь со 2 по 6 ДПО, потом боль утихла. Сейчас менее болезненная стала) Интересненько:D

Так удручает, что симптомы пмс так похожи на симптомы Б

Я не выдерду ждать ещё неделю 🥺

Привет, ты как? Как самочувствие?

привет. Да все хорошо, вроде бы. Ем и сплю, сплю и ем. Два раза тут сдавала на сахар, был завышен, сегодня сдаю каждые три часа, пока ниже чем был прошлые два раза. 

1 минуту назад, Vitaminka97 сказал(а):

Так удручает, что симптомы пмс так похожи на симптомы Б

Я не выдерду ждать ещё неделю 🥺

Это точно))но у меня в принципе симптомы ПМС отсутствуют, как и О….поэтому для меня в этом цикле уже что-то новенькое😅 Хоть надежда какая-то первый раз появилась))

Я жду до пятницы и сделаю тест:strashno:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет

Мечты мечты😂

6 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

У меня и в беременности грудь не болела никогда, просто тяжёлая становилась)))

У меня как раз болела, даже достаточно сильно. А потом одна грудь перестала резко болеть и оказалось, что зб😔

10 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Это точно))но у меня в принципе симптомы ПМС отсутствуют, как и О….поэтому для меня в этом цикле уже что-то новенькое😅 Хоть надежда какая-то первый раз появилась))

Я жду до пятницы и сделаю тест:strashno:

А мне хотя бы до понедельника надо дотянуть, до 10дпо..думаю раньше не будет смысла делать? 😁

5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

У меня как раз болела, даже достаточно сильно. А потом одна грудь перестала резко болеть и оказалось, что зб😔

А мне хотя бы до понедельника надо дотянуть, до 10дпо..думаю раньше не будет смысла делать? 😁

Я чую с 8 дпо начну мочить ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...