Vitaminka97 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Yulia zzz ой у меня получается 10дпо во вторник даже.. Может тоже на 8дпо начать тестить😁 уже руки чешутся Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 5 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Yulia zzz ой у меня получается 10дпо во вторник даже.. Может тоже на 8дпо начать тестить😁 уже руки чешутся С одной стороны хочу скорее, с другой стороны боюсь расстроиться Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 А я вот думаю. Если овулька придет на 13-14 дц, то мне смысла нет идти на фоликулометрию, я записана на 20 дц🤔 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всем привет 👋🏻 У меня наконец то сдвиг пошел. А то сидела в кустиках и порой писать даже в не хотелось. Сегодня мазать начало, так что думаю сегодня завтра начнутся мои М. Я так рада, что вызывать ничего не пришлось и организм сам заработал. Даже не представляете 💃 2 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем привет 👋🏻 У меня наконец то сдвиг пошел. А то сидела в кустиках и порой писать даже в не хотелось. Сегодня мазать начало, так что думаю сегодня завтра начнутся мои М. Я так рада, что вызывать ничего не пришлось и организм сам заработал. Даже не представляете 💃 Это отлично👍 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем привет 👋🏻 У меня наконец то сдвиг пошел. А то сидела в кустиках и порой писать даже в не хотелось. Сегодня мазать начало, так что думаю сегодня завтра начнутся мои М. Я так рада, что вызывать ничего не пришлось и организм сам заработал. Даже не представляете 💃 Это замечательно 👍 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Теперь можно спокойно планировать поход на анализы и записываться к Ре на прием и УЗИ. Теперь и я стану хоть чуть чуть похожа на планюшку 🤭 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я вот думаю. Если овулька придет на 13-14 дц, то мне смысла нет идти на фоликулометрию, я записана на 20 дц🤔 Ну только если чтобы подтвердить О 😊а так если ты уверена, то думаю бессмысленно уже будет идти на фолликулометрию. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 24 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня как раз болела, даже достаточно сильно. А потом одна грудь перестала резко болеть и оказалось, что зб😔 А мне хотя бы до понедельника надо дотянуть, до 10дпо..думаю раньше не будет смысла делать? 😁 У меня будет 11-12 😁 Чтоб уж наверняка. Если будет /, буду вызывать М в понедельник((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 13 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я вот думаю. Если овулька придет на 13-14 дц, то мне смысла нет идти на фоликулометрию, я записана на 20 дц🤔 нууу для подтверждения овули для себя только если 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем привет 👋🏻 У меня наконец то сдвиг пошел. А то сидела в кустиках и порой писать даже в не хотелось. Сегодня мазать начало, так что думаю сегодня завтра начнутся мои М. Я так рада, что вызывать ничего не пришлось и организм сам заработал. Даже не представляете 💃 пусть разойдутся)) поставила я укол...страшно не втыкать..а то что ручка туго жмется...самой себе неудобно( 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо. Напомни, ты кажется писала, что Ре тебе говорила если М начинаются после 21.00 то считать на следующий день, а если раньше то сегодняшний? Я пропустила, а что колешь? Много тебе в живот колоть? Это как клексан что ли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо. Напомни, ты кажется писала, что Ре тебе говорила если М начинаются после 21.00 то считать на следующий день, а если раньше то сегодняшний? Я пропустила, а что колешь? Много тебе в живот колоть? Это как клексан что ли? ну это касаемо стимуляции. Да...если в протокол вступать если после 21.00 то мол не считать это как первый день... Я ж в протоколе колю стимулирующие уколы. Примапур, оргалутран Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет, ты как? Как самочувствие? привет. Да все хорошо, вроде бы. Ем и сплю, сплю и ем. Два раза тут сдавала на сахар, был завышен, сегодня сдаю каждые три часа, пока ниже чем был прошлые два раза. Ну, слава Богу! Хорошо, что в стационаре всё контролируют! Сахар плохо, конечно, но у многих такое... На диету посадят для начала, наверное. 47 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): У меня как раз болела, даже достаточно сильно. А потом одна грудь перестала резко болеть и оказалось, что зб😔 А мне хотя бы до понедельника надо дотянуть, до 10дпо..думаю раньше не будет смысла делать? 😁 И у меня болела грудь при Б так, ночью вставала и руками её держала, как два арбуза🤣. А при зб когда бывало сдувалась сразу грудь, а когда и нет, и я не подозревала, что зб... А один раз грудь и живот сдулись и опали на сроке 7-8 нед, я думала, всё.... Но нет, Б развивалась дальше, и замерла только в 17 нед. Да, обычно на 10 дпо к вечеру что-то да видно! А раньше делать, разве что для баловства. Ну, и если будет /, утешать себя тем, что рано ещё... 32 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): С одной стороны хочу скорее, с другой стороны боюсь расстроиться Вот точно, кто рано начинает делать тесты, обычно расстраиваются, уверены, что пролёт, если тест чистый на 8-9 дпо. А потом когда на 11 дпо видят //, поверить не могут🤣🤣🤣 30 минут назад, vlad04ka сказал(а): А я вот думаю. Если овулька придет на 13-14 дц, то мне смысла нет идти на фоликулометрию, я записана на 20 дц🤔 Можно пойти, подтвердить, что О была, посмотреть размер ЖТ. 29 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем привет 👋🏻 У меня наконец то сдвиг пошел. А то сидела в кустиках и порой писать даже в не хотелось. Сегодня мазать начало, так что думаю сегодня завтра начнутся мои М. Я так рада, что вызывать ничего не пришлось и организм сам заработал. Даже не представляете 💃 Отлично, заработал организм!!! Значит, анализы достоверны будут! Просто М испугались, что их собрались вызывать, и решили сами прийти🤣. 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу для подтверждения овули для себя только если пусть разойдутся)) поставила я укол...страшно не втыкать..а то что ручка туго жмется...самой себе неудобно( Да, самой себе неудобно. Я раньше поворачивалась, чтобы увидеть, куда колю. А сейчас не глядя, только руку заводу, наощупь знаю, где мне не больно🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Да будет воля Твоя точно точно, испугались шаманку Аню)))) я вчера уже и в аптеке была, закупилась. Только думала танцы с бубнами устраивать, как М сами и нагрянули. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя точно точно, испугались шаманку Аню)))) я вчера уже и в аптеке была, закупилась. Только думала танцы с бубнами устраивать, как М сами и нагрянули. И пусть как следует идут, а то ишь... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Ха, смешно не это. Мне завтра на лазерную эпиляцию идти. Хорошо что только ноги. Глубокое бикини тоже делаю, но у меня с ножками в разные дни выпадает. Теперь наверное нужно 3 тампона засунуть перед процедурой 😂😂 не хотелось бы потечь у мастера на столе 😬 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ха, смешно не это. Мне завтра на лазерную эпиляцию идти. Хорошо что только ноги. Глубокое бикини тоже делаю, но у меня с ножками в разные дни выпадает. Теперь наверное нужно 3 тампона засунуть перед процедурой 😂😂 не хотелось бы потечь у мастера на столе 😬 А долго эффект держится после лазерной эпиляции? Три тампона это жёстко🤣. Главное, вытащить потом! Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Тоде все хочу лазерную попробоввть, на ноги Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ха, смешно не это. Мне завтра на лазерную эпиляцию идти. Хорошо что только ноги. Глубокое бикини тоже делаю, но у меня с ножками в разные дни выпадает. Теперь наверное нужно 3 тампона засунуть перед процедурой 😂😂 не хотелось бы потечь у мастера на столе 😬 ну в 1й день может не польет...а я все по старинке...станками Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну в 1й день может не польет...а я все по старинке...станками Я вот ноги тоже брею, и подмыхи ....все не могу решиться Хотя бикини лет 8 делаю уже Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну в 1й день может не польет...а я все по старинке...станками Я вот тоже станками, но от них волосы ставятся жёсткими 😣 По этому хочу купить лазерный эпилятор на вб, девочка с работы посоветовала, тоже пользуется. Волоски конечно сильно медленнее от него не растут, но волоски становятся тоньше и мягче. Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Только что, Vitaminka97 сказал(а): Я вот тоже станками, но от них волосы ставятся жёсткими 😣 По этому хочу купить лазерный эпилятор на вб, девочка с работы посоветовала, тоже пользуется. Волоски конечно сильно медленнее от него не растут, но волоски становятся тоньше и мягче. Я бикини сначала воском делала, потом сахаром....нифига у меня мягче не становятся ((( дикообраз )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ха, смешно не это. Мне завтра на лазерную эпиляцию идти. Хорошо что только ноги. Глубокое бикини тоже делаю, но у меня с ножками в разные дни выпадает. Теперь наверное нужно 3 тампона засунуть перед процедурой 😂😂 не хотелось бы потечь у мастера на столе 😬 а я бикини стремаюсь делать...стыдно чет) Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 минуту назад, Yulia zzz сказал(а): Я бикини сначала воском делала, потом сахаром....нифига у меня мягче не становятся ((( дикообраз )))) 😊 Ну это немного разное. Да и воском достаточно болезненно, не особо люблю его, особенно на подмышки. Лазером на сред. Мощности почти не больно говорят) ну хотя болевой порог у всех разный🤷♀️ Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Я тоже всегда станком. Но блин, лишний вес немного затрудняет процесс, а летом ещё раздражение часто, так как кожа чувствительная. Плюнула и пошла в прошлом году. Сначала на процедуру стандарт (глубокое бикини + подмышки) Сходила на 4 процедуры, увидела результат и записалась уже на ножки. Результатом очень много очень довольна. Волоски совсем тоненькие растут, цвет светлее чем раньше и островками появляются. То есть не про всей поверхности. Оно реально того стоит. Кожа гладенькая и волосы выпадают прям хорошо. 11 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Я бикини сначала воском делала, потом сахаром....нифига у меня мягче не становятся ((( дикообраз )))) Воск и шугаринг это немного не то. Они вырывают волоски, часто при этом травмируя волосяную луковицу. Потом вросшие волосв часто бывает из за этого и мягче они не сделаются. А лазер на прямую влияет на волосяную луковицу, убивая в ней зачатки волос е травмируя при этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт