_felix_ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 05.06.2023 в 11:27, vaver4an9tka сказал(а): может это обычные спайки? Ихтиоловые свечи при спаечном процессе раньше назначали. Они ещё улучшают кровоснабжение в малом тазу. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Я лет 5 назад ходила на лазер чуть ли не все тело делала полгода. Результат был 🔥🔥🔥 У меня до сих пор на ногах проплешинами волосы растут)) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я бикини стремаюсь делать...стыдно чет) Я тоже сначала стеснялась. Но по итогу все очень просто. Как на приеме у Г на кресле))) только приятней. На кушетке, вместо кресла, музычка и приветливый мастер) им все стерильно и качественно. Ссылка на это сообщение
_felix_ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 05.06.2023 в 13:07, Юлия Прекрасная сказал(а): То же самое, 10 дц а чет там остатки какие то еще. А пофиг уже. А еще самое главное встала на весы - 70.8 - это ваще рекорд!!! Вот месяц назад 75 и выше бывало Причем на выхах беляши трескала с молочком. Это точно так дгэа действует. Ой мне нравица очень это!! А блин чую, чет ддинсы на бедра сползают, подпоясаться что ль думаю Чувствую теперь и мне надо 😂 А то тоже то 75, то 77 🙈 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Кстати девочки мастера как и Г уже не реагирует на промежности 🤭 они их столько пересмотрели. Им пофигу) они и мужчинам пах, жопину и яйки эпилируют) вот где интересно 🙈 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну в 1й день может не польет...а я все по старинке...станками Я тоже. Невестка эпилятор отдала, который от розетки работает, но я чет очкую. Больно, наверное, и раздражение потом, а я хожу в компрессионных чулках, и натянуть их на ножки после того, как волосы выдрала, ну, не знаю... 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ихтиоловые свечи при спаечном процессе раньше назначали. Они ещё улучшают кровоснабжение в малом тазу. Хорошие свечи. Одни из немногих, которые показаны при хроническом цервиците и эндометрите. Кровь хорошо гоняют, да. А что от спаек, я не знала. 4 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кстати девочки мастера как и Г уже не реагирует на промежности 🤭 они их столько пересмотрели. Им пофигу) они и мужчинам пах, жопину и яйки эпилируют) вот где интересно 🙈 Неужели есть мужики, которые это делают, они ж такие чувствительные?... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Неужели есть мужики, которые это делают, они ж такие чувствительные?... А то))) мне как мастер рассказала я долго хохотала. А по поводу боли, просто меньше оборотов на аппарате, но чуть больше процедур нужно будет. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): А то))) мне как мастер рассказала я долго хохотала. А по поводу боли, просто меньше оборотов на аппарате, но чуть больше процедур нужно будет. Больше процедур - дольше удовольствие Дааа.... Куда катится мир.... Не представляю мужика без волос там Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Больше процедур - дольше удовольствие Дааа.... Куда катится мир.... Не представляю мужика без волос там Я конечно мужиках на таких процедурах тоже не очень представляю, но домашнюю гигиену очень приемлю) мой часто подстригает растительность там и время от времени кремом для депиляции пользуется 😊 как в паху так и на яичках)))) я прям тащусь когда там все аккуратно. Да и оральные ласки приятнее делать ничего при этом не доставая из рта 😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Больше процедур - дольше удовольствие Дааа.... Куда катится мир.... Не представляю мужика без волос там нууу смотря в какой мере...)))лохматые так се) 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 8 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я конечно мужиках на таких процедурах тоже не очень представляю, но домашнюю гигиену очень приемлю) мой часто подстригает растительность там и время от времени кремом для депиляции пользуется 😊 как в паху так и на яичках)))) я прям тащусь когда там все аккуратно. Да и оральные ласки приятнее делать ничего при этом не доставая из рта 😂😂😂 Да да да, особенно когда длинные волосы, да еще и седые между зубов))) 6 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 18 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я конечно мужиках на таких процедурах тоже не очень представляю, но домашнюю гигиену очень приемлю) Мне бы не понравилось, если бы мой к какой- то мастерице на такие процедуры ходил. Но сам он давно уже всё там бреет постоянно, собственно как и я. Как- то стремно с волосами. Раньше помню в школе ещё только по бокам сбривали, потом мода была полоску волос оставлять) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я тоже всегда станком. Но блин, лишний вес немного затрудняет процесс, а летом ещё раздражение часто, так как кожа чувствительная. Плюнула и пошла в прошлом году. Сначала на процедуру стандарт (глубокое бикини + подмышки) Сходила на 4 процедуры, увидела результат и записалась уже на ножки. Результатом очень много очень довольна. Волоски совсем тоненькие растут, цвет светлее чем раньше и островками появляются. То есть не про всей поверхности. Оно реально того стоит. Кожа гладенькая и волосы выпадают прям хорошо. Воск и шугаринг это немного не то. Они вырывают волоски, часто при этом травмируя волосяную луковицу. Потом вросшие волосв часто бывает из за этого и мягче они не сделаются. А лазер на прямую влияет на волосяную луковицу, убивая в ней зачатки волос е травмируя при этом. После лазера не сразу результат, или сразу? Я чёт призадумалась Ссылка на это сообщение
ИринаМама 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 @Yulia zzz там точно не раз, дочь ходила несколько раз, но до конца волосы не исчезли 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 5 минут назад, Yulia zzz сказал(а): После лазера не сразу результат, или сразу? Я чёт призадумалась Не сразу 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): После лазера не сразу результат, или сразу? Я чёт призадумалась Вообще нет не сразу. Дней через 10 после процедуры начинают выпадать первые волоски. Потом они снова растут. Но процедура за процедурой и их все меньше и меньше. Смотря ещё какая зона. Ножки уходят очень хорошо и быстро. Потом подмышки, следом бикини и лобок, половые губы хуже всего, но и там лучше чем было. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 32 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да да да, особенно когда длинные волосы, да еще и седые между зубов))) Блин, девочки... Как теперь это развидеть? 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Ноги начала 31.12.22 прошла 4 процедуры (5 месяцев) а волосков очень мало. Даже в платье до колен уже ноги почти не брею. Не видно со стороны волос. Глубокое бикини и подмышки 12.06.22 начала. Было 8 процедур. Подмышки тоже полулысые, бикини не такой эффект, но тоже хорошо. Губки пока плохо, но там бушуют гормоны и зона очень деликатная, пока плохо уходит. Но очень рада что решилась. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ноги начала 31.12.22 прошла 4 процедуры (5 месяцев) а волосков очень мало. Даже в платье до колен уже ноги почти не брею. Не видно со стороны волос. Глубокое бикини и подмышки 12.06.22 начала. Было 8 процедур. Подмышки тоже полулысые, бикини не такой эффект, но тоже хорошо. Губки пока плохо, но там бушуют гормоны и зона очень деликатная, пока плохо уходит. Но очень рада что решилась. Дорогое удовольствие, наверное? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дорогое удовольствие, наверное? Не сказала бы. За ножки отдаю 2000 тыс за процедуру. Бикини и подмышки 1000. Если бы сразу пошла на все, то пакетом было бы дешевле руб на 500. Но я хотела убедиться что есть результат, потому ножки добавила позже. Ссылка на это сообщение
Маринка- 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 ну вы даёте ха-хаседые волосы @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вообще нормально по цене Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Между процедурами 4 недели перерыв + 1 неделя. Например запись на 1 июня, следующая 1 июля, потом 7 августа (+1), потом 14 сентября (+ещё 1 неделя), потом 21 октября, далее 1деккабря....со временем получается между процедурами 3-4-5 мес. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 И я хожу на лазерную эпиляцию уже очень давно, сейчас поддерживающие процедуры раз в 4 месяца. Там 2 лазера диодный и александритовый. Я хожу на второй, он больнее, но там меньше сеансов надо Делаю голени, подмышки, глубокое бикини, живот и верхнюю губу😂 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): И я хожу на лазерную эпиляцию уже очень давно, сейчас поддерживающие процедуры раз в 4 месяца. Там 2 лазера диодный и александритовый. Я хожу на второй, он больнее, но там меньше сеансов надо Делаю голени, подмышки, глубокое бикини, живот и верхнюю губу😂 В начале такие промежутки между процедурами были как у меня? А я вот тоже хочу губу попробовать. Но пока боюсь. Как к ней нужно готовиться? Тоже брить бритвой перед процедурой? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Неужели есть мужики, которые это делают, они ж такие чувствительные?... Делают, знаю такого,ему ВОСКОМ ДЕПИЛИРУЮТ ВСЁ ТЕЛО (от и до) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт