vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В начале такие промежутки между процедурами были как у меня? А я вот тоже хочу губу попробовать. Но пока боюсь. Как к ней нужно готовиться? Тоже брить бритвой перед процедурой? Первый перерыв 1 месяц, второй 1,5, третий и последующие 2, ну потом курс заканчивается и идет на увеличение, Для александритового лазера надо чтоб волосок был ростом 2-3 мм вроде и поэтому верхнюю губу я не брила Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всём привет))) А я сегодня открыла купальный сезон. Утром клиентка отменилась и муж предложил на озеро сгонять. Немного позагорали, искупнулись и на работу)) так здорово! А то дома пекло(( 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кстати девочки мастера как и Г уже не реагирует на промежности 🤭 они их столько пересмотрели. Им пофигу) они и мужчинам пах, жопину и яйки эпилируют) вот где интересно 🙈 Я одно время ходила на воск, мастерам и правда пофиг на всё вилы, лишь бы после туалета вытирали хорошо. А то всякие истории были, понарасказывали. 💩 А потом на лазерной ходила. Бикини и подмышки почти лысые, а на ногах реденькие. И муж тоже ходил на лазер. А дома я ему воском сама делала - нет в нашем городе восковой для мужчин. Так как то раз намазала меж ягодиц, а он не ожидал, что будет тепло и сжал инстинктивно ягодицы, а они слиплись! я ржу, аж говорить не могла. Короче он прочувствовал эту фразу - *опа слипнется. Когда оба проржались, говорю "готовься, сейчас я тебе *опу рвать буду" В общем ещё пол часа смеха 10 Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас клубника на рынке 200-250. Но на дороге торгуют по 150, да и дешевле можно найти. Я всё свою жду, у меня очень поздней много. Раннюю скушали уже. У нас в этом году вся померзла. Оеа зацветает, но серединка черная.. У нас - 10 было ((так что на свою клубнику вообще не надеемся. Слава богу хоть кусты не померзли 3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Я лет 5 назад ходила на лазер чуть ли не все тело делала полгода. Результат был 🔥🔥🔥 У меня до сих пор на ногах проплешинами волосы растут)) Да я тоже 2 года на лазере была. Но я и волосатая ппц... Тоже все тело кроме рук делала под ноль)) мне нравилось. Но после родов поперли снова((( не так как раньше да.. Но растут) 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ха, смешно не это. Мне завтра на лазерную эпиляцию идти. Хорошо что только ноги. Глубокое бикини тоже делаю, но у меня с ножками в разные дни выпадает. Теперь наверное нужно 3 тампона засунуть перед процедурой 😂😂 не хотелось бы потечь у мастера на столе 😬 Я с одним ходила))) и у меня М обильные)) а почему в разные дни ходишь??удобнее же сразу все хренакнуть)) 4 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Я вот ноги тоже брею, и подмыхи ....все не могу решиться Хотя бикини лет 8 делаю уже А что там решаться если уж бикини делаешь??)) ноги с подмыхами это вообще ни о чем))) 🤣 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я бикини стремаюсь делать...стыдно чет) Ой, мне тоже стыдно было. Но мне и с мастером повезло=) она вечно повторяет, что ничего нового она там не увидит, но при этом сделает так, чтоб ее клиентам было хорошо и гладко)) 4 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): 😊 Ну это немного разное. Да и воском достаточно болезненно, не особо люблю его, особенно на подмышки. Лазером на сред. Мощности почти не больно говорят) ну хотя болевой порог у всех разный🤷♀️ Ну как не больно??? 🤣 🤣 🤣 Если где-то не добреешь волос, то ппц как больно)) особенно бикини и жопэ)) но в принципе боль молниеносна и ее тут же охлаждают и последствий после нет) поэтому потерпеть можно) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 13 минут назад, Marti86 сказал(а): что там решаться если уж бикини делаешь??)) ноги с подмыхами это вообще ни о чем))) 🤣 Ноги пробовала, не могу, мне прям очень больно Готова была убежать с проплешинами )))) Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Я тоже всегда станком. Но блин, лишний вес немного затрудняет процесс, а летом ещё раздражение часто, так как кожа чувствительная Вот и именно из-за раздражения я тоже пошла на лазер. Я прям кайфовала))) реально кожа гладкая. Нет этого вечного зуда, как только волосы начинают расти. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Надо бы опять начать ходить, но боюсь что не будет работать сейчас на мне лазер.. Только что, Yulia zzz сказал(а): Ноги пробовала, не могу, мне прям очень больно Готова была убежать с проплешинами )))) Да ладно?? Мне самое стремное было бикини и межягодичка. И не из-за стеснения, а из-за боли именно. А ноги спокойно делала. Сначала делали бикини, а потом уже ноги и после бикини у меня вечно уже такой релакс был, что я периодами засыпала пока мне ноги делали))) 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Вот и именно из-за раздражения я тоже пошла на лазер. Я прям кайфовала))) реально кожа гладкая. Нет этого вечного зуда, как только волосы начинают расти. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Надо бы опять начать ходить, но боюсь что не будет работать сейчас на мне лазер.. Да ладно?? Мне самое стремное было бикини и межягодичка. И не из-за стеснения, а из-за боли именно. А ноги спокойно делала. Сначала делали бикини, а потом уже ноги и после бикини у меня вечно уже такой релакс был, что я периодами засыпала пока мне ноги делали))) 🤣 Я вот бикини спокойно, ну в некоторые моменты замираю, но норм, а ноги просто очень больно Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дааа.... Куда катится мир.... Не представляю мужика без волос там Ну мой вот к примеру бреет там))) и подмыхи бреет. Ноги с руками у него с зимним начесом)))) 🤣 🤣 🤣 3 часа назад, Yulia zzz сказал(а): После лазера не сразу результат, или сразу? Я чёт призадумалась Там процедуры сначала раз в месяц. Волосы начинают сыпаться после первого же приема через неделю-две. У всех по-разному. Прям пучками выпадают. Но чтоб убить все фоликулы нужно от 10 и более процедур. Все зависит от того сколько волос и какого они качества. Не уходят с тела от лазера светлые волосы. Потому что лазер выжигает меланин, а в светлых волосах его нет 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ножки уходят очень хорошо и быстро. Потом подмышки, следом бикини и лобок, половые губы хуже всего, но и там лучше чем было У меня наоборот ноги самые последние уходили.. Начали осыпаться только процедур через 7 наверно.. Но к тому времени бикини было уже практически гладенькое)) подмыхи самые первые ушли 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дорогое удовольствие, наверное? Если абонемент брать, то не особо дорогое) я брала за 10000 - это 5 сеансов все тело)) вообще все что хочешь) но если к примеру только ноги и подмышки, то еще меньше будет 12 минут назад, Yulia zzz сказал(а): вот бикини спокойно, ну в некоторые моменты замираю, но норм, а ноги просто очень больно Ничосе)) первый раз об этом слышу) а лазер какой?? Диод или александрит? А я бикини не спокойно делала))) не дай бог волосок пропускала... Ох... Еще ж вечно нежданчиком это прилетало))) 🤣 я готова была с кушетки слететь от боли)) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Делают, знаю такого,ему ВОСКОМ ДЕПИЛИРУЮТ ВСЁ ТЕЛО (от и до) Ох, блин. Ничего себе, какой терпеливый. Прямо мазахист ) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 3 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Делают, знаю такого,ему ВОСКОМ ДЕПИЛИРУЮТ ВСЁ ТЕЛО (от и до) 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всём привет))) А я сегодня открыла купальный сезон. Утром клиентка отменилась и муж предложил на озеро сгонять. Немного позагорали, искупнулись и на работу)) так здорово! А то дома пекло(( Я одно время ходила на воск, мастерам и правда пофиг на всё вилы, лишь бы после туалета вытирали хорошо. А то всякие истории были, понарасказывали. 💩 А потом на лазерной ходила. Бикини и подмышки почти лысые, а на ногах реденькие. И муж тоже ходил на лазер. А дома я ему воском сама делала - нет в нашем городе восковой для мужчин. Так как то раз намазала меж ягодиц, а он не ожидал, что будет тепло и сжал инстинктивно ягодицы, а они слиплись! я ржу, аж говорить не могла. Короче он прочувствовал эту фразу - *опа слипнется. Когда оба проржались, говорю "готовься, сейчас я тебе *опу рвать буду" В общем ещё пол часа смеха Классно, я так люблю купаться! А погода всё никак не наладится, дожди льют и иногда даже куртку приходится одевать. А эпиляция воском, да ещё в интимной зоне, это садо-мазо прям🤣🤣🤣. Вот это выдержка у мужа! Девочки, мой тест вск таки показал пик!!! Теперь посмотрим, сколько он такой будет держаться. В прошлом цикле три дня пик был на этих тестах, и О не понятно, когда. Но теперь у меня всё, как у людей. Плохо только, что муж в ночную смену ушёл, но вчера был кекс, завтра закрепим, надеюсь. И можно снова представлять себе, что я планюшка - молодушка! Ладно, хоть помечтаю, так жить веселее.. 8 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): А я бикини не спокойно делала))) не дай бог волосок пропускала... Ох... Еще ж вечно нежданчиком это прилетало))) 🤣 я готова была с кушетки слететь от боли)) 🤣 я во время глубокого бикини тоже подпрыгиваю, стала эмлой мазать, теперь терпимее, но один фиг. А дома чтоб волоски не пропускать, муж мне помогает, можно сказать что у меня 2 мастера, муж и девочка с лазером😂. Муж себе тоже бреет там и подмыхи, хотя я люблю его волосатые подмышки😁. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2023 Автор Поделиться 6 июня 2023 Девочки, кто в марафоне участвовал, поделитесь, держится ли у вас достигнутый результат? А то я вот почти 1 кг набрала обратно... Надеюсь, это просто перед О задерживается водичка... У меня так бывало. Ссылка на это сообщение
Marti86 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): стала эмлой мазать, теперь терпимее, но один фиг. А дома чтоб волоски не пропускать, муж мне помогает, можно сказать что у меня 2 мастера, муж и девочка с лазером😂. Муж себе тоже бреет там и подмыхи, хотя я люблю его волосатые подмышки О, надо запомнить))) но я думаю полгода еще ходить точно не буду. А там может заБ и тогда вообще нещя будет)))) 🤣 🤣 🤣 Я раньше как прям восточная женщина была. На ногах волосня прям как на зоне бикини-толстые, длиные 😁 плюсом от природы у меня волосы ну очень быстро растут. И к примеру я не могла себе позволить с утра побрить ноги и помчаться на свидание вечером. Потому что вечером там уже будет еж))) 🤣 🤣 🤣 а как колготки на этот еж натягивать????))) у меня поэтому раздражение было и на ногах. Так что лазер это прям спасение)))) сейчас хоть и расти начали после родов, но все же не так) тонкие, светлые) сбрить легко) А муж тоже бреется)) хотя я раньше вообще не любила волосатых) но его волосатость мне прям нравится) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Всем доброго вечерочка, девчата! 🌸 Сколько новеньких.... Может быть помнит кто то меня) Настюшка кидается последними самыми заразными подгузами, ловите кому нужно, пииуууу 3 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго вечерочка, девчата! 🌸 Сколько новеньких.... Может быть помнит кто то меня) Настюшка кидается последними самыми заразными подгузами, ловите кому нужно, пииуууу Привет! Спасибо, поймала 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, кто в марафоне участвовал, поделитесь, держится ли у вас достигнутый результат? А то я вот почти 1 кг набрала обратно... Надеюсь, это просто перед О задерживается водичка... У меня так бывало. Я сбрасываю дальше, но у меня сейчас тоже перед О плюс будет 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго вечерочка, девчата! 🌸 Сколько новеньких.... Может быть помнит кто то меня) Настюшка кидается последними самыми заразными подгузами, ловите кому нужно, пииуууу ловим ловим)) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Я тут решила немного начать торговать на озон🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кому нужно, себе или дочкам буду рада отзывам, очень нужны🙏 Ссылки скрыты. Кофточки хорошие. Есть чёрные, белые и молочные. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот это выдержка у мужа Нееее, это не мой. Муж подруги. Или ты писала у мужика 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, кто в марафоне участвовал, поделитесь, держится ли у вас достигнутый результат? А то я вот почти 1 кг набрала обратно... Надеюсь, это просто перед О задерживается водичка... У меня так бывало. Я ещё похудела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно, я так люблю купаться! А погода всё никак не наладится, дожди льют и иногда даже куртку приходится одевать. А эпиляция воском, да ещё в интимной зоне, это садо-мазо прям🤣🤣🤣. Вот это выдержка у мужа! Девочки, мой тест вск таки показал пик!!! Теперь посмотрим, сколько он такой будет держаться. В прошлом цикле три дня пик был на этих тестах, и О не понятно, когда. Но теперь у меня всё, как у людей. Плохо только, что муж в ночную смену ушёл, но вчера был кекс, завтра закрепим, надеюсь. И можно снова представлять себе, что я планюшка - молодушка! Ладно, хоть помечтаю, так жить веселее.. плодотворной тебе овули) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, кто в марафоне участвовал, поделитесь, держится ли у вас достигнутый результат? А то я вот почти 1 кг набрала обратно... Надеюсь, это просто перед О задерживается водичка... У меня так бывало. Я после марафона снова стала жрать сладкое и снова плюс 800 грамм( Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 У меня вообще вес туда -сюда ходит,точнее вода наверное .В один день 56,в другой 58 Девочки ,привет ,я вообще забросила форум ,планировать нельзя ,..вся в работе 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Я сегодня на работе полдня и щас часа 2 решала по украшению зала. Меня цены добивают. Такие бабки дерут за баннер и цветы на нем. Вообщем искала искала и решила сделать самано как еще не решила)) завтра буду думать. Может с шарами сделаю чтоб бюджетней как на др сына.ну или заморочусь с цветами искусственными таки. Но отдавать 9-14 тыс меня жаба душит. Может кто что посоветует?) я вас достала наверно со свадьбой уже…но у меня голова кругом от нее( сегодня даж поругаться успели уже. Он представлял что приедит один за мной, а я сказала что с сыном моим или он будет сразу со мной. Но если так это надо доп машину в гостишку кого-то просить. А он вообще вписал сына в другую машину. Вообщем повздорили) 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще вес туда -сюда ходит,точнее вода наверное .В один день 56,в другой 58 Девочки ,привет ,я вообще забросила форум ,планировать нельзя ,..вся в работе Привет) на работе то хоть разгребла? Про бритье. Вчера побрила и все дико чешется (( прям бесит это Купили украшения на шампанское, а оно не налазиет на бутылки хы Ссылка на это сообщение
Лиса26 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня на работе полдня и щас часа 2 решала по украшению зала. Меня цены добивают. Такие бабки дерут за баннер и цветы на нем. Вообщем искала искала и решила сделать самано как еще не решила)) завтра буду думать. Может с шарами сделаю чтоб бюджетней как на др сына.ну или заморочусь с цветами искусственными таки. Но отдавать 9-14 тыс меня жаба душит. Может кто что посоветует?) я вас достала наверно со свадьбой уже…но у меня голова кругом от нее( сегодня даж поругаться успели уже. Он представлял что приедит один за мной, а я сказала что с сыном моим или он будет сразу со мной. Но если так это надо доп машину в гостишку кого-то просить. А он вообще вписал сына в другую машину. Вообщем повздорили) Привет) на работе то хоть разгребла? Про бритье. Вчера побрила и все дико чешется (( прям бесит это Купили украшения на шампанское, а оно не налазиет на бутылки хы Не,какое там ,в том же темпе ,тут еще 2 дня рождения у дочек подряд пойдут ,выходные возьму . Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно, я так люблю купаться! А погода всё никак не наладится, дожди льют и иногда даже куртку приходится одевать. А эпиляция воском, да ещё в интимной зоне, это садо-мазо прям🤣🤣🤣. Вот это выдержка у мужа! Девочки, мой тест вск таки показал пик!!! Теперь посмотрим, сколько он такой будет держаться. В прошлом цикле три дня пик был на этих тестах, и О не понятно, когда. Но теперь у меня всё, как у людей. Плохо только, что муж в ночную смену ушёл, но вчера был кекс, завтра закрепим, надеюсь. И можно снова представлять себе, что я планюшка - молодушка! Ладно, хоть помечтаю, так жить веселее.. Нас в этом году погода радует. Две недели тепла и лета. Неделю даже жара выше 30°. Но скоро лафа кончится Эпиляцию мужу делала с пол года. И подмышки, и живот, и глубокое бикини. Волос меньше не становилось, боли чуть меньше. Но он терпеливый. В итоге мне надоело почти 2 часа на это тратить. Сейчас бритвой пользуется. Пик прекрасный! Сходи на УЗИ, при возможности. Пусть подтвердят. У нас вон тоже не понятно как получилось 1й раз до О, 2й раз на следующий день после О (по ощущениям). Так что есть шанс, что поймаете Всем привет! Доброго дня! 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня на работе полдня и щас часа 2 решала по украшению зала. Меня цены добивают. Такие бабки дерут за баннер и цветы на нем. Вообщем искала искала и решила сделать самано как еще не решила)) завтра буду думать. Может с шарами сделаю чтоб бюджетней как на др сына.ну или заморочусь с цветами искусственными таки. Но отдавать 9-14 тыс меня жаба душит. Может кто что посоветует?) я вас достала наверно со свадьбой уже…но у меня голова кругом от нее( сегодня даж поругаться успели уже. Он представлял что приедит один за мной, а я сказала что с сыном моим или он будет сразу со мной. Но если так это надо доп машину в гостишку кого-то просить. А он вообще вписал сына в другую машину. Вообщем повздорили) Привет) на работе то хоть разгребла? Про бритье. Вчера побрила и все дико чешется (( прям бесит это Купили украшения на шампанское, а оно не налазиет на бутылки хы Да уж, цены сейчас ахренительно высокие. Тоже хотела на др дочки заказать баннер с шариками, мне выставили больше 10 тыс. Нунафиг! Купила две "шторки" фотофона фольгированные, заказала шарики, часть надули гелием, часть воздухом. И нормально, зона готова. Для свадьбы конечно не подойдёт. Баннер можно самостоятельно заказать? По стоимости не должно быть дорого, у нас 200-300 р за кв/м печати. Но его крепить надо на что то, рама нужна. И цветы тоже купить разные, да сделать композицию. Может в инете готовые композиции есть. Только будет ли время на самостоятельное украшение? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 7 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Всем доброго вечерочка, девчата! 🌸 Сколько новеньких.... Может быть помнит кто то меня) Настюшка кидается последними самыми заразными подгузами, ловите кому нужно, пииуууу Привет, пропажа))) Как ты?)))) памп поймала) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Привет, красотульки, всем отличного дня У нас стоит аномальная погода для Сибири, в 10ч утра + 30, зато мы уже купаемся, водичка в речке бархатная Правда я вчера немного обгорела, хотя почти постоянно закрывала спину и плечи. Девочки сегодня снова хотят на пляж, но я воздержусь, спина горит.. Вчера мой милый установило в гостинку новые двери, сегодня собираемся прикупить обои. Мебель пока еще не пришла, ждем ( в договоре написано, в течение 47 дней) 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Нас в этом году погода радует. Две недели тепла и лета. Неделю даже жара выше 30°. Но скоро лафа кончится У нас тоже очень жарко. 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще вес туда -сюда ходит,точнее вода наверное .В один день 56,в другой 58 Девочки ,привет ,я вообще забросила форум ,планировать нельзя ,..вся в работе Я тоже похудела на 2 кг, в жару ем совсем немного. Почему планировать нельзя, ты на лечении? 8 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Я тут решила немного начать торговать на озон🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Кому нужно, себе или дочкам буду рада отзывам, очень нужны🙏 Ссылки скрыты. Кофточки хорошие. Есть чёрные, белые и молочные. Умничка! Пусть торговля будет успешной 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, мой тест вск таки показал пик!!! Теперь посмотрим, сколько он такой будет держаться. В прошлом цикле три дня пик был на этих тестах, и О не понятно, когда. Но теперь у меня всё, как у людей. Плохо только, что муж в ночную смену ушёл, но вчера был кекс, завтра закрепим, надеюсь. И можно снова представлять себе, что я планюшка - молодушка! Ладно, хоть помечтаю, так жить веселее.. Плодотворной тебе овульки 2 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Доброе утро всем💐 Так много рядом овуляшек получилось, классно 😍 скоро будет целая куча тестов на Б, будем сидеть разглядывать. Уухх жду недождусь😁 @Ksiu5 даа, у нас тоже 3 дня вообще аномальная жара какая то была. Работать вообще не возможно. Сегодня вот уже значительно прохладнее и дождь, наконец то! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт