Лиса26 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 36 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. У нас стоит аномальная погода для Сибири, в 10ч утра + 30, зато мы уже купаемся, водичка в речке бархатная Правда я вчера немного обгорела, хотя почти постоянно закрывала спину и плечи. Девочки сегодня снова хотят на пляж, но я воздержусь, спина горит.. Вчера мой милый установило в гостинку новые двери, сегодня собираемся прикупить обои. Мебель пока еще не пришла, ждем ( в договоре написано, в течение 47 дней) У нас тоже очень жарко. Я тоже похудела на 2 кг, в жару ем совсем немного. Почему планировать нельзя, ты на лечении? Умничка! Пусть торговля будет успешной Плодотворной тебе овульки Привет ,Ксю ) Ре сказала ,что пока не планировать ,потому что если все-таки прикрепление пройдет ,то из-за деформации матки все-равно отторжение пойдет ,но уже неделю в 7 например ,а это уже может быть вмешательство в матку .Короче,сначала гистера -оттуда плясать уже Т е моя миома Субкомозная -прямое противопоказание к беременности 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня на работе полдня и щас часа 2 решала по украшению зала. Меня цены добивают. Такие бабки дерут за баннер и цветы на нем. Вообщем искала искала и решила сделать самано как еще не решила)) завтра буду думать. Может с шарами сделаю чтоб бюджетней как на др сына.ну или заморочусь с цветами искусственными таки. Но отдавать 9-14 тыс меня жаба душит. Может кто что посоветует?) я вас достала наверно со свадьбой уже…но у меня голова кругом от нее( сегодня даж поругаться успели уже. Он представлял что приедит один за мной, а я сказала что с сыном моим или он будет сразу со мной. Но если так это надо доп машину в гостишку кого-то просить. А он вообще вписал сына в другую машину. Вообщем повздорили) Привет) на работе то хоть разгребла? Про бритье. Вчера побрила и все дико чешется (( прям бесит это Купили украшения на шампанское, а оно не налазиет на бутылки хы Наташ ,у нас не было баннера .Но красиво конечно пофоткаться около него .У меня например ,на свадьбе уже мало хороших кадров было .Потому что я не стала заказывать фотографа на судьбу ,только на 3 часа первых .Жалею конечно ,но мы не рассчитывали на свадьбу .Хотели просто расписаться и дома посидеть .Но мама мужа встала на дыбы ,типа первая свадьба у них в семье .Муж первый раз женился ,а старшая сестра так и не замужем вообще . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Привет ,Ксю ) Ре сказала ,что пока не планировать ,потому что если все-таки прикрепление пройдет ,то из-за деформации матки все-равно отторжение пойдет ,но уже неделю в 7 например ,а это уже может быть вмешательство в матку .Короче,сначала гистера -оттуда плясать уже Т е моя миома Субкомозная -прямое противопоказание к беременности Наташ ,у нас не было баннера .Но красиво конечно пофоткаться около него .У меня например ,на свадьбе уже мало хороших кадров было .Потому что я не стала заказывать фотографа на судьбу ,только на 3 часа первых .Жалею конечно ,но мы не рассчитывали на свадьбу .Хотели просто расписаться и дома посидеть .Но мама мужа встала на дыбы ,типа первая свадьба у них в семье .Муж первый раз женился ,а старшая сестра так и не замужем вообще . Ну у нас фотограф тож на 5 часов. В ресторане его не будет, но я думала там самим пофотаться)) Ссылка на это сообщение
Иришка 87 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Всем доброе утро) Девочки,если есть возможность берите фотографа. Можно на чем-то другом сэкономить. Самим всё равно так как у профи не получится. Я первый раз замуж выходила,тоже экономили на всём. Фоток раз,два и обчелся 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 4 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Всем доброе утро) Девочки,если есть возможность берите фотографа. Можно на чем-то другом сэкономить. Самим всё равно так как у профи не получится. Я первый раз замуж выходила,тоже экономили на всём. Фоток раз,два и обчелся я в первый раз брала дорого фотографа...2й раз без были вообще...но на тел норм были фотки))и фотала сестра мужа бывшего на фотик...в этот раз взяли фотографа но на ограниче время Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 А мне попался плохой фотограф, хотя я работы её смотрела, всё понравилось. Пи#@&ц какой то, а не фото ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мне попался плохой фотограф, хотя я работы её смотрела, всё понравилось. Пи#@&ц какой то, а не фото ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО вот я так на годик взяла сыну фотографа...из 100 фоток одну выбрала...матюкалась сидела потом что ее выбрала вообще...и на тел не фоталась толком тк на нее рассчитывала..теперь я и на тел фотаюсь всегда...даж если есть фотограф . Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 33 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Всем доброе утро) Девочки,если есть возможность берите фотографа. Можно на чем-то другом сэкономить. Самим всё равно так как у профи не получится. Я первый раз замуж выходила,тоже экономили на всём. Фоток раз,два и обчелся мы нанимали девочку знакомую, обалденный фотограф! Но она была на 6м месяце и попала на сохранение. Снимать планировали только загс и прогулку, цена по знакомству была всего 7000. И она попросила за эти же деньги своего хорошего знакомого (у которого на минуточку всё то же самое стоило бы около 40 тысяч). Девочки, какие это были фото! Просто нереальные! Он настолько круто поймал все краски, взгляды, всё то счастье, что витало! Просто супер!) Но видео не было, видос снимал мой друг, который потом прикольный фильм смонтировал)))) Очень было круто =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): 😁 @Ksiu5 даа, у нас тоже 3 дня вообще аномальная жара какая то была. Работать вообще не возможно. Сегодня вот уже значительно прохладнее и дождь, наконец то! Нам бы тоже дождик не помешал, уже целый месяц не было дождей, земля вся высохла🤔 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Привет ,Ксю ) Ре сказала ,что пока не планировать ,потому что если все-таки прикрепление пройдет ,то из-за деформации матки все-равно отторжение пойдет ,но уже неделю в 7 например ,а это уже может быть вмешательство в матку .Короче,сначала гистера -оттуда плясать уже Т е моя миома Субкомозная -прямое противопоказание к беременности Наташ ,у нас не было баннера .Но красиво конечно пофоткаться около него .У меня например ,на свадьбе уже мало хороших кадров было .Потому что я не стала заказывать фотографа на судьбу ,только на 3 часа первых .Жалею конечно ,но мы не рассчитывали на свадьбу .Хотели просто расписаться и дома посидеть .Но мама мужа встала на дыбы ,типа первая свадьба у них в семье .Муж первый раз женился ,а старшая сестра так и не замужем вообще . Когда планируешь делать гистеру? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Девочки, какое же это офигенное чувство, когда дурацкая деталь, которую ты отрисовал и сделал такую же - совпала с оригиналом! С первого раза)))) Сижу довольная))) 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Девочки, какое же это офигенное чувство, когда дурацкая деталь, которую ты отрисовал и сделал такую же - совпала с оригиналом! С первого раза)))) Сижу довольная))) Умничка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 7 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2023 Отчитываюсь) была на УЗИ) сипсик подрос, СБ 130, гематома уменьшилась, тонус пропал. Все отлично, выписывают домой) 13 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Отчитываюсь) была на УЗИ) сипсик подрос, СБ 130, гематома уменьшилась, тонус пропал. Все отлично, выписывают домой) Отличные новости! Пусть больше не будет никаких угроз🙏! Сколько у тебя уже недель, токс не начался? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Отличные новости! Пусть больше не будет никаких угроз🙏! Сколько у тебя уже недель, токс не начался? Мало)) по мес 7, по УЗИ 6,5 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Мало)) по мес 7, по УЗИ 6,5 Неа, надеюсь прям активного токса не будет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мало)) по мес 7, по УЗИ 6,5 Неа, надеюсь прям активного токса не будет Ничего не мало, не успеешь оглянуться, как уже шевелюшки почувствуешь Пусть не будет тошнотиков Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Ничего не мало, не успеешь оглянуться, как уже шевелюшки почувствуешь Пусть не будет тошнотиков Для меня время вообще дико тянется((. Все время лежу, поэтому и тянется. Да и домой отпустили, сказали больше лежать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Для меня время вообще дико тянется((. Все время лежу, поэтому и тянется. Да и домой отпустили, сказали больше лежать Гематомка рассосётся и уже не нужно будет постоянно лежать, и время будет проходить быстрее. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 12 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я сбрасываю дальше, но у меня сейчас тоже перед О плюс будет ловим ловим)) Да, видимо, у меня перед О набралось... Сейчас уже уходить начало, думаю, за пару дней уйдёт... 12 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Нееее, это не мой. Муж подруги. Или ты писала у мужика Я ещё похудела Я первую неделю после марафона немного сбросила, совсем чуть, грамм 300. А потом на следующий неделе набрала 900🤣🤣🤣. Если О сегодня, по идее, вода должна уйти. Ну, и жрать надо меньше! 11 часов назад, Лиса26 сказал(а): У меня вообще вес туда -сюда ходит,точнее вода наверное .В один день 56,в другой 58 Девочки ,привет ,я вообще забросила форум ,планировать нельзя ,..вся в работе Ну, на форуме мы не только планирование обсуждаем. Так что всем найдётся, О чем поболтать. 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Нас в этом году погода радует. Две недели тепла и лета. Неделю даже жара выше 30°. Но скоро лафа кончится Эпиляцию мужу делала с пол года. И подмышки, и живот, и глубокое бикини. Волос меньше не становилось, боли чуть меньше. Но он терпеливый. В итоге мне надоело почти 2 часа на это тратить. Сейчас бритвой пользуется. Пик прекрасный! Сходи на УЗИ, при возможности. Пусть подтвердят. У нас вон тоже не понятно как получилось 1й раз до О, 2й раз на следующий день после О (по ощущениям). Так что есть шанс, что поймаете Всем привет! Доброго дня! Да уж, цены сейчас ахренительно высокие. Тоже хотела на др дочки заказать баннер с шариками, мне выставили больше 10 тыс. Нунафиг! Купила две "шторки" фотофона фольгированные, заказала шарики, часть надули гелием, часть воздухом. И нормально, зона готова. Для свадьбы конечно не подойдёт. Баннер можно самостоятельно заказать? По стоимости не должно быть дорого, у нас 200-300 р за кв/м печати. Но его крепить надо на что то, рама нужна. И цветы тоже купить разные, да сделать композицию. Может в инете готовые композиции есть. Только будет ли время на самостоятельное украшение? Я никогда О не подтверждала по УЗИ... И денег мне жалко, и времени, и не очень-то правдивое это УЗИ бывает и только нервы делает... Но в этот раз у нас медосмотр 16.06., там нам УЗИ сделают! Это будет примерно 8-9 дпо. Так что звезды сошлись! Хотя на бесплатном УЗИ могут и не сказать про жТ... Но хоть Э гляну. Мне всегда было любопытно, какой он во 2 фазе, если после М уже 12-14-17мм... 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. У нас стоит аномальная погода для Сибири, в 10ч утра + 30, зато мы уже купаемся, водичка в речке бархатная Правда я вчера немного обгорела, хотя почти постоянно закрывала спину и плечи. Девочки сегодня снова хотят на пляж, но я воздержусь, спина горит.. Вчера мой милый установило в гостинку новые двери, сегодня собираемся прикупить обои. Мебель пока еще не пришла, ждем ( в договоре написано, в течение 47 дней) У нас тоже очень жарко. Я тоже похудела на 2 кг, в жару ем совсем немного. Почему планировать нельзя, ты на лечении? Умничка! Пусть торговля будет успешной Плодотворной тебе овульки Так вот где наша жара! 🤣🤣🤣 У на сегодня утром +13, в куртках ходим. Солнышко выйдет, жарко сразу. Чуть зашло, ветер холодный. Как одеваться, непонятно... Ну, и хочется солнышка уже, земля не принимает уже воду, а дожди льют и льют... 1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мне попался плохой фотограф, хотя я работы её смотрела, всё понравилось. Пи#@&ц какой то, а не фото ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО Может, это она не свои работы выставила?.... 39 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Нам бы тоже дождик не помешал, уже целый месяц не было дождей, земля вся высохла🤔 Когда планируешь делать гистеру? О, Ксюш, держи наши!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 А нам солнышка вышли! 36 минут назад, Kroljka сказал(а): Девочки, какое же это офигенное чувство, когда дурацкая деталь, которую ты отрисовал и сделал такую же - совпала с оригиналом! С первого раза)))) Сижу довольная))) Конечно, классно! Как на Шатавари бодрячок есть? 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 44 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Нам бы тоже дождик не помешал, уже целый месяц не было дождей, земля вся высохла🤔 Когда планируешь делать гистеру? После отпуска ,в начале августа вернемся и надо звонить ,записываться на процедуру 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, видимо, у меня перед О набралось... Сейчас уже уходить начало, думаю, за пару дней уйдёт... Я первую неделю после марафона немного сбросила, совсем чуть, грамм 300. А потом на следующий неделе набрала 900🤣🤣🤣. Если О сегодня, по идее, вода должна уйти. Ну, и жрать надо меньше! Ну, на форуме мы не только планирование обсуждаем. Так что всем найдётся, О чем поболтать. Я никогда О не подтверждала по УЗИ... И денег мне жалко, и времени, и не очень-то правдивое это УЗИ бывает и только нервы делает... Но в этот раз у нас медосмотр 16.06., там нам УЗИ сделают! Это будет примерно 8-9 дпо. Так что звезды сошлись! Хотя на бесплатном УЗИ могут и не сказать про жТ... Но хоть Э гляну. Мне всегда было любопытно, какой он во 2 фазе, если после М уже 12-14-17мм... Так вот где наша жара! 🤣🤣🤣 У на сегодня утром +13, в куртках ходим. Солнышко выйдет, жарко сразу. Чуть зашло, ветер холодный. Как одеваться, непонятно... Ну, и хочется солнышка уже, земля не принимает уже воду, а дожди льют и льют... Может, это она не свои работы выставила?.... О, Ксюш, держи наши!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 А нам солнышка вышли! Конечно, классно! Как на Шатавари бодрячок есть? Насть ,так я же не из-за планирования забросила форум )) просто некогда . К дню рождения старшей еще готовлюсь ,в воскресенье 12 лет будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 среди нас нет дизайнеров? кто макеты баннера делает? 40 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Отчитываюсь) была на УЗИ) сипсик подрос, СБ 130, гематома уменьшилась, тонус пропал. Все отлично, выписывают домой) ура ура)))поздравляю) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 38 минут назад, Лиса26 сказал(а): После отпуска ,в начале августа вернемся и надо звонить ,записываться на процедуру Насть ,так я же не из-за планирования забросила форум )) просто некогда . К дню рождения старшей еще готовлюсь ,в воскресенье 12 лет будет А может, заранее записаться? Чтобы потом не ждать. На середину августа. Или нам надо в определённый ДЦ? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конечно, классно! Как на Шатавари бодрячок есть? неа, наоборот устаю сильнее будто. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 @Лиса26 жаль до этого не сделать. чтобы планировать побыстрей начать) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но в этот раз у нас медосмотр 16.06., там нам УЗИ сделают! Это будет примерно 8-9 дпо. Так что звезды сошлись! Хотя на бесплатном УЗИ могут и не сказать про жТ... Но хоть Э гляну. Мне всегда было любопытно, какой он во 2 фазе, если после М уже 12-14-17мм... Так вот где наша жара! 🤣🤣🤣 У на сегодня утром +13, в куртках ходим. Солнышко выйдет, жарко сразу. Чуть зашло, ветер холодный. Как одеваться, непонятно... Ну, и хочется солнышка уже, земля не принимает уже воду, а дожди льют и льют... О, Ксюш, держи наши!!! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 А нам солнышка вышли! Конечно, классно! Как на Шатавари бодрячок есть? Много на УЗИ! Отдаю вам наше солнышко и ненадолго забираю дожди 1 час назад, Лиса26 сказал(а): После отпуска ,в начале августа вернемся и надо звонить ,записываться на процедуру Насть ,так я же не из-за планирования забросила форум )) просто некогда . К дню рождения старшей еще готовлюсь ,в воскресенье 12 лет будет Отдохнешь, подготовишь организм к Б, и пусть в августе малыш к вам придёт День рождение будете дома отмечать или в кафешке? 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): моя миома Субкомозная -прямое противопоказание к беременности Какого размера миома? 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): я не стала заказывать фотографа на судьбу ,только на 3 часа первых У нас нанятый фотограф был до кафе. А там уже друг, который увлекается фотографией, снимал, мы и не думали, что он фотоаппарат возьмёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт