Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2812289134.jpg

Я тогда с таким малышом перееду ☺

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Только утро, а меня уже трясет)) еще надо отпроситься у начальства

Удачи! Пусть все пройдет хорошо ✌

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@ИринаМама да, я уже пооностью выполняю все обязанности бабушки, помогаю молодым, и конечно меняю памперсы, качаю, гуляю, купаю, и т. д Она такая маленькая, но уже с характером и конечно сразу поняла, что у бабушки на руках самый сладкий сон, а у маминой грудки всегда тепло и вкусно, всего 12 дней, но уже может слушать музыку в кроватке и пытается достать игрушки, такая обоятельная и сладкая, и вкусно пахнет молоком, хочется всю ее зацеловать) 

• Нравится 6

Доброе утро девочки 💐

С переездом нас всех. Желаю что бы у всех в этом домике сбылись самые заветные мечты. 🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉

3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Девочки,а подскажите пожалуйста,как добавиться в список вашего дружного домика?)

общаться с нами и в след месяце добавят тогда в списочек)))

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

общаться с нами и в след месяце добавят тогда в списочек)))

Поняла) спасибо)))

59 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Утро доброе, переезжаю с радостью в новый домик, хотя в этом месяце и пропускаю планирование, муж до конца июня в командировке и у меня все равно еще М не пришли, так что я буду всецело отдыхать и наслаждаться внучкой. 

Но всем желаю планюшечкам увидеть заветные 2 полососки, пузо мамочкам спокойной бестоксикозной беременности, а мамочкам радостных и спокойных ночей. И пусть у всех будут такие же сладкие пяточки, как у моей внучки. 

IMG_20230528_124412_576.jpg

Какие пяточки 🥰

@Иришка-87 про шатавари - это травка такая)))  я сама не очень умею объяснять, проще загуглить. Или Настюша (Хозяюшка домика) расскажет

Девочки, всем привет :reverans:

Хочу присоединиться к вам💐

Зовут Вита, мне 32 года)И я тоже планирующая! Есть дочка, 9 лет) Вот решили с мужем за вторым идти 😁

У меня сейчас 66 ДЦ. На 62 ДЦ тест на О показал пик. Так что, сейчас предположительно 3 ДПО. Жду либо М либо Б :sorry:

Весь май читала вас, у вас очень уютный и классный домик:love: 

• Держу кулачки 5
Только что, Виктория_viktoriya сказал(а):

Зовут Вита, мне 32 года)И я тоже планирующая! Есть дочка, 9 лет) Вот решили с мужем за вторым идти 😁

У меня сейчас 66 ДЦ. На 62 ДЦ тест на О показал пик. Так что, сейчас предположительно 3 ДПО. Жду либо М либо Б :sorry:

привет) добро пожаловать к нам)) ничего себе 66 дц. циклы всегда такие длинные?

Всем привет, девчули)) с первым днем лета)) пусть июнь исполнит все самое заветное)) ну и не отказалась бы от этой крохи щекастой❤️❤️❤️

332901-svetik_3840x2400.thumb.jpg.2806daf0fe58ce65559fff979238848d.jpg

Ну и с новым домиком))) пусть он будет еще успешнее майского🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет) Я с вами в июньский домик, третий месяц планирования, надеюсь он будет счастливым, как и для всех, кто этого желает ❤🤞

Возьму вот этого карапуза 💞

6f17ad237af5ef2c4022283fc0f2003d.jpg

• Держу кулачки 1

@ღКусочек счастьяღ спасибо :yes:

Я в сентябре отменила Джесс плюс,на которых сидела 5 лет. Первые два цикла вообще были странные в плане М.  21 и 23 дня, а потом началось….60 дней…пошла к Г, та мне прописала фертину, и якобы все придет в норму. Но нет)57-60 так и продолжились циклы. Пошла я к Ре на 56 ДЦ, та мне поставился МФЯ и под вопросом СПКЯ, дала направления на все гармони. Но из надо сделать на 2-4 дц, но М так и не приходят) Включен режим ждуна:D

2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Утро доброе, переезжаю с радостью в новый домик, хотя в этом месяце и пропускаю планирование, муж до конца июня в командировке и у меня все равно еще М не пришли, так что я буду всецело отдыхать и наслаждаться внучкой. 

Но всем желаю планюшечкам увидеть заветные 2 полососки, пузо мамочкам спокойной бестоксикозной беременности, а мамочкам радостных и спокойных ночей. И пусть у всех будут такие же сладкие пяточки, как у моей внучки. 

😍😍😍😍😍 я бы их съела☺️

Всем новеньким добро пожаловать:Hello:

• Нравится 2

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго дня!:udachi:

Девочки,с новосельем!:heart:Пусть июнь будет счастливым для вас.И исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!:love:

@Да будет воля Твоя  Настюша,ты умничка!!Такой прекрасный летний домик!!Пусть в нём будет много чудес!! :love:

И я переезжаю в лето!:smilie_girl_089:

Чемодан для путешествий - 64 фото

Возьму себе вот эту сладкую малышку :smilie_girl_321:

1113777990_--------smilling---176903898.thumb.jpg.dcc67bbf509395d39b93288e63dab1e9.jpg

8 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

С новым домиком, дорогие девочки 💞💞💞💞 

Оставлю тут белую яблоньку

Ссылки скрыты.

Такая красота!Шикарная яблонька!:class:

2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Мммм,какие сладкие пяточки!Зацелуй их и от нас!:kiss2:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Только утро, а меня уже трясет)) еще надо отпроситься у начальства

Наташенька,моя хорошая,пусть июнь для тебя будет по настоящему чудесный!Пусть всё у вас получится!Я мысленно и молитвенно с тобой!:molitva:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А моих малышей тут нету, все светленькие, А мой черненький, эх, значит в следующем домике мои будут🥰

Полиночка,увидела эту малышку и она мне так на тебя похожа,вот прям ваша!Пусть чудо скоро случится в вашей семье!:aistbp:

картинки кавказские малыши: 2 тыс изображений найдено в Яндекс Картинках

3 часа назад, Kasatka24 сказал(а):

Девочки, добрый день!:Hello:

Планируем беременность 8 месяцев. В этом цикле начала стимулироваться, хотя своя овуляция всегда есть, были полипы, удалили в марте. Муж скоро уезжает в командировку надолго, боюсь, что опять пролёт. Мне 33 года  и  ни разу не было беременностей, переживаю по этому поводу..Очень хочу стать мамой, хочу чтобы июньский домик стал для меня волшебным и для каждой, кто этого ждёт !:aistbp:

1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть чудесная,здоровая беременность не заставит себя долго ждать!:t8313:

@Амит❤️ @Kroljka Катюша,Машенька,с новым циклом вас!Самым-самым настоящим,счастливо- беременным!:aistbp:

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...