Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

8 часов назад, Kroljka сказал(а):

Привет, пропажа))) Как ты?)))) памп поймала)

Привет))) нормуль, верчусь, кручусь))) дочка, огород, бизнес))

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня

Ссылки скрыты.

У нас стоит аномальная погода для Сибири, в 10ч утра + 30:D, зато мы уже купаемся, водичка в речке бархатная:love: Правда я вчера немного обгорела, хотя почти постоянно закрывала спину и плечи. Девочки сегодня снова хотят на пляж, но я воздержусь, спина горит.. 

Вчера мой милый установило в гостинку новые двери, сегодня собираемся прикупить обои. Мебель пока еще не пришла, ждем ( в договоре написано, в течение 47 дней)

У нас тоже очень жарко.

Я тоже похудела на 2 кг, в жару ем совсем немного.

Почему планировать нельзя, ты на лечении?

Умничка!:class: Пусть торговля будет успешной:molitva:

Плодотворной тебе овульки

Спасибо, Ксюшенька! 

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, _felix_ сказал(а):

Какого размера миома?

У нас нанятый фотограф был до кафе. А там уже друг, который увлекается фотографией, снимал, мы и не думали, что он фотоаппарат возьмёт 

12,5 на 10 мм примерно 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Много :kulachki: на УЗИ!

Отдаю вам наше солнышко

Ссылки скрыты.

и ненадолго забираю дожди  

Отдохнешь, подготовишь организм к Б, и пусть в августе малыш к вам придёт

День рождение будете дома отмечать или в кафешке?

Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот  врач также увидела .

IMG_4233.jpeg

Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную  терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬.
   Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все .

А день рождения будем отмечать в игровой зоне в тц ,столик в выходные заказала .Там 3 площадки на разные возрастные группы .Старшей 12 ,а младшей 4 будет через неделю 🫣Но 2 таких дня рождения я не потяну .Цены бешеные конечно 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А может, заранее записаться? Чтобы потом не ждать. На середину августа. Или нам надо в определённый ДЦ

Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

неа, наоборот устаю сильнее будто.

Как интересно, БАДы так по-разному действуют. Но я принимала после О. А сейчас у меня третий день тоже очень сонное и заторможенное состояние🥴. Еле встала сегодня... 

Вообще перед О так бывает. 

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

12,5 на 10 мм примерно 

Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот  врач также увидела .

IMG_4233.jpeg

Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную  терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬.
   Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все .

А день рождения будем отмечать в игровой зоне в тц ,столик в выходные заказала .Там 3 площадки на разные возрастные группы .Старшей 12 ,а младшей 4 будет через неделю 🫣Но 2 таких дня рождения я не потяну .Цены бешеные конечно 

Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов 

Сколько всего.... 

Хоть бы получилось удалить миому! 🙏🙏🙏

А др, получается, сразу вместе справлять двоим? Хорошее решение! Я бы также сделала! 

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как интересно, БАДы так по-разному действуют. Но я принимала после О. А сейчас у меня третий день тоже очень сонное и заторможенное состояние🥴. Еле встала сегодня... 

Сколько всего.... 

А др, получается, сразу вместе справлять двоим? Хорошее решение! Я бы также сделала! 

Нее,не вместе ,у Леры 11 ,в это воскресенье,у младшей в следующую субботу .Сначала первой отметим )) а второй поскромнее )

Спасибо Насть …Да вообще никогда не думала ,что из-за миомы не получится 

35 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Нее,не вместе ,у Леры 11 ,в это воскресенье,у младшей в следующую субботу .Сначала первой отметим )) а второй поскромнее )

Спасибо Насть …Да вообще никогда не думала ,что из-за миомы не получится 

мне почему-то кажется это не миома, а что-то другое раз оно так матку деформирует(((

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сколько всего.... 

мне не надо сейчас О :hohot: мне ее надо не раньше, чем недели через 2)))

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

12,5 на 10 мм примерно 

IMG_4233.jpeg

В любом случае, пусть удаление и лечение будет эффективным, Господи благослови:molitva:

Мы тоже иногда два ДР справляем вместе, так бюджетнее:D Веселых вам посиделок:smilie_girl_321:

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Да вообще никогда не думала ,что из-за миомы не получится 

Я тоже так не думала..

27 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне не надо сейчас О :hohot: мне ее надо не раньше, чем недели через 2)))

Может твой милый вернется по-раньше ?

9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

В любом случае, пусть удаление и лечение будет эффективным, Господи благослови:molitva:

Мы тоже иногда два ДР справляем вместе, так бюджетнее:D Веселых вам посиделок:smilie_girl_321:

Я тоже так не думала..

Спасибо ,Ксюш 😘

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мне почему-то кажется это не миома, а что-то другое раз оно так матку деформирует(((

Ну а что же еще 

22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... IMG_20230607_181857.thumb.jpg.1642e28bb4843159524ae850c90efb25.jpg

У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ

У меня меньше суток, в часах не знаю. И прям резко тест бледнеет

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Я тоже так не думала..

Вряд ли(( скорее позже

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... IMG_20230607_181857.thumb.jpg.1642e28bb4843159524ae850c90efb25.jpg

у меня по-разному. Иногда несколько часов. Было максимум 2 дня

9 минут назад, Dolly47 сказал(а):

У меня меньше суток, в часах не знаю. И прям резко тест бледнеет

У меня раньше тоже резко бледнел. А сейчас долго стал яркий держаться... 

Я читала, в норме может быть 24 часа пик, у меня так и есть. 

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я даже пик поймать не могу😂

39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня обычно в обед яркий, а вечером уже слабеет. Но последние два года было, что по два дня пик ЛГ держится. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Было 2 дня 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Было 2 дня 

И О была в этом цикле, по БТ (базальная температура), УЗИ

У меня ночью под утро правый Я стрелял, что я просыпалась, и когда спала, во сне чувствовала, как болит... А сейчас всё, тишина. По ощущениям была О🤣🤣🤣

А тест яркий... 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня так было, недавно, чуть не 3 дня держалось, но наверное это ненормальнот

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня так было, недавно, чуть не 3 дня держалось, но наверное это ненормальнот

Мне вот тоже кажется, что это не гуд. 

Как будто хочет Ф лопнуть, но никак не может, и ЛГ не спадает, держится... 

57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

И О была в этом цикле, по БТ, УЗИ

У меня ночью под утро правый Я стрелял, что я просыпалась, и когда спала, во сне чувствовала, как болит... А сейчас всё, тишина. По ощущениям была О🤣🤣🤣

А тест яркий... 

была по узи

Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? 

Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. 

Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10
7 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. 

Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞

добро пожаловать)))

6 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Как оказывается много жен вахтовиков ))))

Сегодня 6 дпо, из ощущений, ощущение пролёта...

я конечно не жена вахтовик, но командировки есть, не редко. В октябре будет год, как он там работает, это 3я или 4я

• Спасибо 1
7 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Добро пожаловать 😊

Всем доброе утро, девочки))) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...