//Екатерина14// 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Привет, пропажа))) Как ты?)))) памп поймала) Привет))) нормуль, верчусь, кручусь))) дочка, огород, бизнес)) 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня Ссылки скрыты. У нас стоит аномальная погода для Сибири, в 10ч утра + 30, зато мы уже купаемся, водичка в речке бархатная Правда я вчера немного обгорела, хотя почти постоянно закрывала спину и плечи. Девочки сегодня снова хотят на пляж, но я воздержусь, спина горит.. Вчера мой милый установило в гостинку новые двери, сегодня собираемся прикупить обои. Мебель пока еще не пришла, ждем ( в договоре написано, в течение 47 дней) У нас тоже очень жарко. Я тоже похудела на 2 кг, в жару ем совсем немного. Почему планировать нельзя, ты на лечении? Умничка! Пусть торговля будет успешной Плодотворной тебе овульки Спасибо, Ксюшенька! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 17 минут назад, _felix_ сказал(а): Какого размера миома? У нас нанятый фотограф был до кафе. А там уже друг, который увлекается фотографией, снимал, мы и не думали, что он фотоаппарат возьмёт 12,5 на 10 мм примерно 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Много на УЗИ! Отдаю вам наше солнышко Ссылки скрыты. и ненадолго забираю дожди Отдохнешь, подготовишь организм к Б, и пусть в августе малыш к вам придёт День рождение будете дома отмечать или в кафешке? Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот врач также увидела . Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬. Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все . А день рождения будем отмечать в игровой зоне в тц ,столик в выходные заказала .Там 3 площадки на разные возрастные группы .Старшей 12 ,а младшей 4 будет через неделю 🫣Но 2 таких дня рождения я не потяну .Цены бешеные конечно 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А может, заранее записаться? Чтобы потом не ждать. На середину августа. Или нам надо в определённый ДЦ? Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): неа, наоборот устаю сильнее будто. Как интересно, БАДы так по-разному действуют. Но я принимала после О. А сейчас у меня третий день тоже очень сонное и заторможенное состояние🥴. Еле встала сегодня... Вообще перед О так бывает. 1 час назад, Лиса26 сказал(а): 12,5 на 10 мм примерно Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот врач также увидела . Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬. Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все . А день рождения будем отмечать в игровой зоне в тц ,столик в выходные заказала .Там 3 площадки на разные возрастные группы .Старшей 12 ,а младшей 4 будет через неделю 🫣Но 2 таких дня рождения я не потяну .Цены бешеные конечно Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов Сколько всего.... Хоть бы получилось удалить миому! 🙏🙏🙏 А др, получается, сразу вместе справлять двоим? Хорошее решение! Я бы также сделала! Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как интересно, БАДы так по-разному действуют. Но я принимала после О. А сейчас у меня третий день тоже очень сонное и заторможенное состояние🥴. Еле встала сегодня... Вообще перед О так бывает. Сколько всего.... Хоть бы получилось удалить миому! 🙏🙏🙏 А др, получается, сразу вместе справлять двоим? Хорошее решение! Я бы также сделала! Нее,не вместе ,у Леры 11 ,в это воскресенье,у младшей в следующую субботу .Сначала первой отметим )) а второй поскромнее ) Спасибо Насть …Да вообще никогда не думала ,что из-за миомы не получится Ссылка на это сообщение
아기 오세요 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, это она не свои работы выставила?. Возможно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 35 минут назад, Лиса26 сказал(а): Нее,не вместе ,у Леры 11 ,в это воскресенье,у младшей в следующую субботу .Сначала первой отметим )) а второй поскромнее ) Спасибо Насть …Да вообще никогда не думала ,что из-за миомы не получится мне почему-то кажется это не миома, а что-то другое раз оно так матку деформирует((( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как интересно, БАДы так по-разному действуют. Но я принимала после О. А сейчас у меня третий день тоже очень сонное и заторможенное состояние🥴. Еле встала сегодня... Вообще перед О так бывает. Сколько всего.... Хоть бы получилось удалить миому! 🙏🙏🙏 А др, получается, сразу вместе справлять двоим? Хорошее решение! Я бы также сделала! мне не надо сейчас О мне ее надо не раньше, чем недели через 2))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): 12,5 на 10 мм примерно Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот врач также увидела . Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬. Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все . А день рождения будем отмечать в игровой зоне в тц ,столик в выходные заказала .Там 3 площадки на разные возрастные группы .Старшей 12 ,а младшей 4 будет через неделю 🫣Но 2 таких дня рождения я не потяну .Цены бешеные конечно Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов В любом случае, пусть удаление и лечение будет эффективным, Господи благослови Мы тоже иногда два ДР справляем вместе, так бюджетнее Веселых вам посиделок 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Да вообще никогда не думала ,что из-за миомы не получится Я тоже так не думала.. 27 минут назад, Kroljka сказал(а): мне не надо сейчас О мне ее надо не раньше, чем недели через 2))) Может твой милый вернется по-раньше ? Ссылка на это сообщение
Лиса26 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): В любом случае, пусть удаление и лечение будет эффективным, Господи благослови Мы тоже иногда два ДР справляем вместе, так бюджетнее Веселых вам посиделок Я тоже так не думала.. Может твой милый вернется по-раньше ? Спасибо ,Ксюш 😘 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне почему-то кажется это не миома, а что-то другое раз оно так матку деформирует((( Ну а что же еще Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? У меня меньше суток, в часах не знаю. И прям резко тест бледнеет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): В любом случае, пусть удаление и лечение будет эффективным, Господи благослови Мы тоже иногда два ДР справляем вместе, так бюджетнее Веселых вам посиделок Я тоже так не думала.. Может твой милый вернется по-раньше ? Вряд ли(( скорее позже 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? у меня по-разному. Иногда несколько часов. Было максимум 2 дня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 9 минут назад, Dolly47 сказал(а): У меня меньше суток, в часах не знаю. И прям резко тест бледнеет У меня раньше тоже резко бледнел. А сейчас долго стал яркий держаться... Я читала, в норме может быть 24 часа пик, у меня так и есть. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? Я даже пик поймать не могу😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? У меня обычно в обед яркий, а вечером уже слабеет. Но последние два года было, что по два дня пик ЛГ держится. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? Было 2 дня Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Было 2 дня И О была в этом цикле, по БТ (базальная температура), УЗИ? У меня ночью под утро правый Я стрелял, что я просыпалась, и когда спала, во сне чувствовала, как болит... А сейчас всё, тишина. По ощущениям была О🤣🤣🤣. А тест яркий... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой тест уже ровно сутки на пике. Надеюсь, это не затянется... У кого сколько часов или дней держится пик ЛГ? У меня так было, недавно, чуть не 3 дня держалось, но наверное это ненормальнот Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 7 июня 2023 Автор Поделиться 7 июня 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня так было, недавно, чуть не 3 дня держалось, но наверное это ненормальнот Мне вот тоже кажется, что это не гуд. Как будто хочет Ф лопнуть, но никак не может, и ЛГ не спадает, держится... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И О была в этом цикле, по БТ, УЗИ? У меня ночью под утро правый Я стрелял, что я просыпалась, и когда спала, во сне чувствовала, как болит... А сейчас всё, тишина. По ощущениям была О🤣🤣🤣. А тест яркий... была по узи Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 7 июня 2023 Поделиться 7 июня 2023 Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 3 10 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Доброе утро Как оказывается много жен вахтовиков )))) Сегодня 7 дпо, из ощущений, ощущение пролёта... 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 добро пожаловать))) 6 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Как оказывается много жен вахтовиков )))) Сегодня 6 дпо, из ощущений, ощущение пролёта... я конечно не жена вахтовик, но командировки есть, не редко. В октябре будет год, как он там работает, это 3я или 4я 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 Добро пожаловать 😊 Всем доброе утро, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт