Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

7 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? 

Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. 

Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞

Добро пожаловать ))

Всем привет, хорошего дня. Я на прием к ре

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, красотульки, всем замечательного настроения!Цветы

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BC-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0-%D1%83%D1%80%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3-977.gif

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня ночью под утро правый Я стрелял, что я просыпалась, и когда спала, во сне чувствовала, как болит... А сейчас всё, тишина. По ощущениям была О🤣🤣🤣

А тест яркий... 

Пусть ваши с милым клеточки встретятся:sperm2:

8 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. 

Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞

Приветик,  добро пожаловать!:smilie_girl_321: Пусть беременность наступит поскорееАнгелы

Где ты живешь, кем работаешь?

54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет, хорошего дня. Я на прием к ре

Много :kulachki:

7 минут назад, Kroljka сказал(а):

капец я расстроена... Мужа в отпуск не пускают... Это мне 2 недели в городе тухнуть...((((

Эххх, жаль. Придется в городе , как-то развлекаться

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Сегодня 7 дпо, из ощущений, ощущение пролёта...

Еще очень рано. Через пару дней ждем твоих полосочек:kulachki:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Я из Нижегородской области, город Кстово. Сейчас в декрете. По образованию медик, до декрета работала в частной клинике в лаборатории

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Kroljka сказал(а):

капец я расстроена... Мужа в отпуск не пускают... Это мне 2 недели в городе тухнуть...((((

Эххх. А за свой счёт не может взять недельку хотя б?

38 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Я из Нижегородской области, город Кстово. Сейчас в декрете. По образованию медик, до декрета работала в частной клинике в лаборатории

Нормально, из декрета в декрет! Я с последними тремя дочками из декрета на работу вышла только через 6 лет:m0591:

@Амит❤️ @Мариша 99@НатаlyМама @InnaDima@Kattrina@Леди Инженер как вы, дорогулечки, как у вас дела?

• Нравится 1
5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Нормально, из декрета в декрет! Я с последними тремя дочками из декрета на работу вышла только через 6 лет:m0591:

Я прям мечтаю из декрета в декрет. Если за год ничего не получится, то после выхода на работу и пытаться заБ больше не буду. Значит будем растить одну дочь. Но на следующий цикл прям большие надежды у меня. В конце июня едем на море где, надеюсь, всё и случится

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а):

Я прям мечтаю из декрета в декрет. Если за год ничего не получится, то после выхода на работу и пытаться заБ больше не буду. Значит будем растить одну дочь. Но на следующий цикл прям большие надежды у меня. В конце июня едем на море где, надеюсь, всё и случится

На море очень часто случаются беременности, пусть и у тебя получится:kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Ksiu5 сказал(а):

Спасибо 🤞🤗 будем надеяться. Я с дочкой себе давала последний цикл самим пробовать. Он как раз в конце ноября 2020 начался. Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО. Но, слава богу, не пришлось🤰. Поэтому и сейчас даю себе следующий цикл последний, если нет, то сажусь на визанну, лечу аденомиоз

18 часов назад, Лиса26 сказал(а):

12,5 на 10 мм примерно 

Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот  врач также увидела .

IMG_4233.jpeg

Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную  терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬.
   Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все .

Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов 

Олесечка, как жаль что УЗИ подтвердило( но я так поняла есть маленький шанс на эндометриоз? В любом случае крепкого держу кулачки чтоб первая гистера была последней и все получилось убрать с первого раза. А сейчас и правда лучше в загул. Отдохни хорошенько в отпуске и с новыми сила в бой. Не теряй веру! 🙏🏻

9 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Добро пожаловать и скорой Б 🤞🏻

1 час назад, Kroljka сказал(а):

А когда планировался отпуск? Может ещё передумает начальства? Или может муж как то может поменяться?

2 часа назад, Marti86 сказал(а):

😊

Всем доброе утро, девочки))) 

Ну привет, ИМЕНИННИЦА 🎉🎉🎉

C Днем рождения! От всего сердца желаю счастья, удачи и крепкого здоровья. Пусть жизнь дарит много счастливых моментов и приятных сюрпризов. Пусть всегда рядом будут те, кто тебе очень дорог и кому важна ты. А желания и мечты всегда попадают точно в цель! :love::flower:

birthday-1061.jpg

А точно, забыла поздороваться) Всем привет ;)

• Нравится 1
1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

Приветик,  добро пожаловать!:smilie_girl_321: Пусть беременность наступит поскорее

не хочу((( Мне нужна смена обстановки.. Мы на море были один раз вместе в 2020м!!! Мы никогда не отдыхали вдвоем.... Мне это нужно, я выгораю(((

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Эххх. А за свой счёт не может взять недельку хотя б?

не может. Там работа, которую только он может сделать в Липецке от их предприятия

21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

вот поэтому и я хочу на море)

21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Олесечка, как жаль что УЗИ подтвердило( но я так поняла есть маленький шанс на эндометриоз? В любом случае крепкого держу кулачки чтоб первая гистера была последней и все получилось убрать с первого раза. А сейчас и правда лучше в загул. Отдохни хорошенько в отпуске и с новыми сила в бой. Не теряй веру! 🙏🏻

А когда планировался отпуск? Может ещё передумает начальства? Или может муж как то может поменяться?

C Днем рождения! От всего сердца желаю счастья, удачи и крепкого здоровья. Пусть жизнь дарит много счастливых моментов и приятных сюрпризов. Пусть всегда рядом будут те, кто тебе очень дорог и кому важна ты. А желания и мечты всегда попадают точно в цель! :love::flower:

birthday-1061.jpg

Отпуск с 19 июня. И поменяться не с кем, он только один на предприятии это может делать. Т.к. основная компания в Перми, а тут филиал Липецкий

• Держу кулачки 1

@Marti86 с днем рождения тебя! Желаю тебе огромного счастья и исполнения заветной мечты!)

i?id=6b927b441dc91836bd3d8e801eef8dfe-52

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Kroljka а ты тоже не можешь свой отпуск сдвинуть?(

да кстати...как вариант

• Нравится 1
12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Kroljka а ты тоже не можешь свой отпуск сдвинуть?(

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Marti86 с днем рождения тебя! Желаю тебе огромного счастья и исполнения заветной мечты!)

Ссылки скрыты.

да кстати...как вариант

не могу, у нас все даты расписаны. Могу только не ходить сейчас и уйти не раньше сентября

У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно?

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно?

я думаю, что да

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

Спасибо 🤞🤗 будем надеяться. Я с дочкой себе давала последний цикл самим пробовать. Он как раз в конце ноября 2020 начался. Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО. Но, слава богу, не пришлось🤰. Поэтому и сейчас даю себе следующий цикл последний, если нет, то сажусь на визанну, лечу аденомиоз

Пусть все получится 🙏!!

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Вчера ,да

birthday-1061.jpg

Спасибо большое!!Надеюсь ,может и не все так страшно ,как нам кажется . Младшая к нам сразу пришла ,в первый же цикл планирования .Тут вот,в этот раз  не все просто оказалось .Ну значит так должно быть .Не время значит .Я уже философски ко всему отношусь 🙃

12 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Добро пожаловать! 

А что с эндометрием? 

Ты молоденькая совсем, пусть всё получится и аист не задержится! :aistbp:

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, красотульки, всем замечательного настроения!

Ссылки скрыты.

Приветик,  добро пожаловать!:smilie_girl_321: Пусть беременность наступит поскорее

Спасибо, Ксюш! 

Я чет не уверена, что была О... В Я тяжесть такая, они как бы горячие, прокалывают, мешается что-то там, висит. И БТ (базальная температура) не выросла пока. Начала витамин Е пить. Непонятно ничего... Но я сильно не надеялась, так, просто наблюдаю. Поэтому не расстраиваюсь. Будет как будет... 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

@Амит❤️ @Мариша 99@НатаlyМама @InnaDima@Kattrina@Леди Инженер как вы, дорогулечки, как у вас дела?

Никого не забудешь! 💖

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

Насколько выраженный аденомиоз? Что на УЗИ видят, сильно матка увеличена? 

У меня тоже он много лет, порассказать могу много. 

Визанна мне не помогла, кстати, только хуже сделала... 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в расстройстве...ниче не растет нормально на стимуляции....неизвестно когда будет пункция((( хнык(

Может, препараты не подходят? 

Держу 🤞🤞🤞🤞, надеюсь, что процесс пойдёт всё таки!!! 

Я бы поставила вчера. У меня часто в 1 ДЦ не сильно идут. С новым циклом! Пусть будет победным! 

• Спасибо 1
2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

я бы тоже вчера поставила

Привет девочки. 
Я вот ни чего не понимаю, похоже овулька решила подождать мужа таки🤣

IMG_0157.jpeg

13 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Добро пожаловать 🤗 

Слева болеть перестало, сегодня начало болеть справа и отдавать в ногу, с ума можно сойти с этими овуляциями

• Держу кулачки 3
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я в расстройстве...ниче не растет нормально на стимуляции....неизвестно когда будет пункция((( хнык(

Дозу препарата не увеличили? Должно вырасти ещё!

22 часа назад, Лиса26 сказал(а):

12,5 на 10 мм примерно 

У меня была субмукозная в 2021. Её увидели перед беременностью, потом на первом скрининге. Раньше и не знала о ней. В беременность она выросла и через 1,5 месяца после родов тоже "родилась". Чистили в гинекологии, тк вылезла через шейку и ткани отмирать стали. 

Через год снова миому нашли, но сейчас вроде субсерозная 🤞

22 часа назад, Лиса26 сказал(а):

.А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺

Почему так долго-то?

Мне ничего такого не говорили👀

Может конечно не предполагали, что я с младенцем на руках буду следующего планировать)

13 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

После родов появились проблемы с эндометрием

Что именно с эндометрием?

Я думала М толком нет из-за высокого пролактина, а оказалось, что в матке синехии. Гистероскопия показала, что ещё и стенки матки срослись, поэтому эндометрий не рос и М не было 🙈

4 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО

А мы как раз в январе 2021 всё сдавали, надо было дождаться нового цикла, гормоны сдать, а цикл не начался)))

Сыну 12 числа 1 год и 8 месяцев будет 🙂

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...