ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 7 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 Добро пожаловать )) Всем привет, хорошего дня. Я на прием к ре 1 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 капец я расстроена... Мужа в отпуск не пускают... Это мне 2 недели в городе тухнуть...(((( 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Привет, красотульки, всем замечательного настроения! 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня ночью под утро правый Я стрелял, что я просыпалась, и когда спала, во сне чувствовала, как болит... А сейчас всё, тишина. По ощущениям была О🤣🤣🤣. А тест яркий... Пусть ваши с милым клеточки встретятся 8 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 Приветик, добро пожаловать! Пусть беременность наступит поскорее Где ты живешь, кем работаешь? 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет, хорошего дня. Я на прием к ре Много 7 минут назад, Kroljka сказал(а): капец я расстроена... Мужа в отпуск не пускают... Это мне 2 недели в городе тухнуть...(((( Эххх, жаль. Придется в городе , как-то развлекаться 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Сегодня 7 дпо, из ощущений, ощущение пролёта... Еще очень рано. Через пару дней ждем твоих полосочек 1 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Где ты живешь, кем работаешь? Я из Нижегородской области, город Кстово. Сейчас в декрете. По образованию медик, до декрета работала в частной клинике в лаборатории 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): капец я расстроена... Мужа в отпуск не пускают... Это мне 2 недели в городе тухнуть...(((( Эххх. А за свой счёт не может взять недельку хотя б? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 38 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Я из Нижегородской области, город Кстово. Сейчас в декрете. По образованию медик, до декрета работала в частной клинике в лаборатории Нормально, из декрета в декрет! Я с последними тремя дочками из декрета на работу вышла только через 6 лет @Амит❤️ @Мариша 99@НатаlyМама @InnaDima@Kattrina@Леди Инженер как вы, дорогулечки, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Нормально, из декрета в декрет! Я с последними тремя дочками из декрета на работу вышла только через 6 лет Я прям мечтаю из декрета в декрет. Если за год ничего не получится, то после выхода на работу и пытаться заБ больше не буду. Значит будем растить одну дочь. Но на следующий цикл прям большие надежды у меня. В конце июня едем на море где, надеюсь, всё и случится 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Я прям мечтаю из декрета в декрет. Если за год ничего не получится, то после выхода на работу и пытаться заБ больше не буду. Значит будем растить одну дочь. Но на следующий цикл прям большие надежды у меня. В конце июня едем на море где, надеюсь, всё и случится На море очень часто случаются беременности, пусть и у тебя получится 1 1 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): На море очень часто случаются беременности, пусть и у тебя получится Спасибо 🤞🤗 будем надеяться. Я с дочкой себе давала последний цикл самим пробовать. Он как раз в конце ноября 2020 начался. Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО. Но, слава богу, не пришлось🤰. Поэтому и сейчас даю себе следующий цикл последний, если нет, то сажусь на визанну, лечу аденомиоз Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 18 часов назад, Лиса26 сказал(а): 12,5 на 10 мм примерно Ой ,Ксюш ,там не все так просто ..Я писала вроде или нет ? Я уже запуталась .Я же второе узи делала в другом месте ,куда меня отправила Ре.,подтвердить или опровергнуть ее диагноз .И этот врач также увидела . Но под вопросом поставила ,может это очаг эндометриоза .Но скорее всего миома ,потому что деформирует полость матки .Нужна обязательно гистера .А в чем может быть загвоздка ..При гистере врач зайдет в матку и если все норм ,то удалит миому .А если сложности возникнут ,то врач назначает мне медикаментозную терапию на 3 месяца ,для того ,чтобы миома выросла внутрь матки ( потому что сейчас она скорее всего в мышечном слое находится и удалить ее в таком виде сложно ,проблемно ) И потом мне опять назначается уже редукция миомы .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺В общей сумме выходит год на все 🤬. Если на планировать еще беременность ,то ничего не нужно делать ,оставить эту миому под наблюдение и все . Врач сказала как приедете ,сразу позвоните мне ,я вас запишу ,а вы будете к этому времени сдавать анализы и проходить специалистов Олесечка, как жаль что УЗИ подтвердило( но я так поняла есть маленький шанс на эндометриоз? В любом случае крепкого держу кулачки чтоб первая гистера была последней и все получилось убрать с первого раза. А сейчас и правда лучше в загул. Отдохни хорошенько в отпуске и с новыми сила в бой. Не теряй веру! 🙏🏻 9 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 Добро пожаловать и скорой Б 🤞🏻 1 час назад, Kroljka сказал(а): капец я расстроена... Мужа в отпуск не пускают... Это мне 2 недели в городе тухнуть...(((( А когда планировался отпуск? Может ещё передумает начальства? Или может муж как то может поменяться? 2 часа назад, Marti86 сказал(а): 😊 Всем доброе утро, девочки))) Ну привет, ИМЕНИННИЦА 🎉🎉🎉 C Днем рождения! От всего сердца желаю счастья, удачи и крепкого здоровья. Пусть жизнь дарит много счастливых моментов и приятных сюрпризов. Пусть всегда рядом будут те, кто тебе очень дорог и кому важна ты. А желания и мечты всегда попадают точно в цель! А точно, забыла поздороваться) Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного настроения! Ссылки скрыты. Пусть ваши с милым клеточки встретятся Приветик, добро пожаловать! Пусть беременность наступит поскорее Где ты живешь, кем работаешь? Много Эххх, жаль. Придется в городе , как-то развлекаться Еще очень рано. Через пару дней ждем твоих полосочек не хочу((( Мне нужна смена обстановки.. Мы на море были один раз вместе в 2020м!!! Мы никогда не отдыхали вдвоем.... Мне это нужно, я выгораю((( 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эххх. А за свой счёт не может взять недельку хотя б? не может. Там работа, которую только он может сделать в Липецке от их предприятия 21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): На море очень часто случаются беременности, пусть и у тебя получится вот поэтому и я хочу на море) 21 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Олесечка, как жаль что УЗИ подтвердило( но я так поняла есть маленький шанс на эндометриоз? В любом случае крепкого держу кулачки чтоб первая гистера была последней и все получилось убрать с первого раза. А сейчас и правда лучше в загул. Отдохни хорошенько в отпуске и с новыми сила в бой. Не теряй веру! 🙏🏻 Добро пожаловать и скорой Б 🤞🏻 А когда планировался отпуск? Может ещё передумает начальства? Или может муж как то может поменяться? Ну привет, ИМЕНИННИЦА 🎉🎉🎉 C Днем рождения! От всего сердца желаю счастья, удачи и крепкого здоровья. Пусть жизнь дарит много счастливых моментов и приятных сюрпризов. Пусть всегда рядом будут те, кто тебе очень дорог и кому важна ты. А желания и мечты всегда попадают точно в цель! А точно, забыла поздороваться) Всем привет Отпуск с 19 июня. И поменяться не с кем, он только один на предприятии это может делать. Т.к. основная компания в Перми, а тут филиал Липецкий 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 я в расстройстве...ниче не растет нормально на стимуляции....неизвестно когда будет пункция((( хнык( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Kroljka а ты тоже не можешь свой отпуск сдвинуть?( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Marti86 с днем рождения тебя! Желаю тебе огромного счастья и исполнения заветной мечты!) 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Kroljka а ты тоже не можешь свой отпуск сдвинуть?( да кстати...как вариант 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Kroljka а ты тоже не можешь свой отпуск сдвинуть?( 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Marti86 с днем рождения тебя! Желаю тебе огромного счастья и исполнения заветной мечты!) Ссылки скрыты. да кстати...как вариант не могу, у нас все даты расписаны. Могу только не ходить сейчас и уйти не раньше сентября Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно? 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 @Marti86 С Днём рождения! Пусть сбываются все-все мечтыЖелаю много любви, здоровья и счастья 🥳 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно? я думаю, что да Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Спасибо 🤞🤗 будем надеяться. Я с дочкой себе давала последний цикл самим пробовать. Он как раз в конце ноября 2020 начался. Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО. Но, слава богу, не пришлось🤰. Поэтому и сейчас даю себе следующий цикл последний, если нет, то сажусь на визанну, лечу аденомиоз Пусть все получится 🙏!! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно? Вчера ,да 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Олесечка, как жаль что УЗИ подтвердило( но я так поняла есть маленький шанс на эндометриоз? В любом случае крепкого держу кулачки чтоб первая гистера была последней и все получилось убрать с первого раза. А сейчас и правда лучше в загул. Отдохни хорошенько в отпуске и с новыми сила в бой. Не теряй веру! 🙏🏻 Добро пожаловать и скорой Б 🤞🏻 А когда планировался отпуск? Может ещё передумает начальства? Или может муж как то может поменяться? Ну привет, ИМЕНИННИЦА 🎉🎉🎉 C Днем рождения! От всего сердца желаю счастья, удачи и крепкого здоровья. Пусть жизнь дарит много счастливых моментов и приятных сюрпризов. Пусть всегда рядом будут те, кто тебе очень дорог и кому важна ты. А желания и мечты всегда попадают точно в цель! А точно, забыла поздороваться) Всем привет Спасибо большое!!Надеюсь ,может и не все так страшно ,как нам кажется . Младшая к нам сразу пришла ,в первый же цикл планирования .Тут вот,в этот раз не все просто оказалось .Ну значит так должно быть .Не время значит .Я уже философски ко всему отношусь 🙃 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 Добро пожаловать! А что с эндометрием? Ты молоденькая совсем, пусть всё получится и аист не задержится! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного настроения! Ссылки скрыты. Пусть ваши с милым клеточки встретятся Приветик, добро пожаловать! Пусть беременность наступит поскорее Где ты живешь, кем работаешь? Много Эххх, жаль. Придется в городе , как-то развлекаться Еще очень рано. Через пару дней ждем твоих полосочек Спасибо, Ксюш! Я чет не уверена, что была О... В Я тяжесть такая, они как бы горячие, прокалывают, мешается что-то там, висит. И БТ (базальная температура) не выросла пока. Начала витамин Е пить. Непонятно ничего... Но я сильно не надеялась, так, просто наблюдаю. Поэтому не расстраиваюсь. Будет как будет... 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Нормально, из декрета в декрет! Я с последними тремя дочками из декрета на работу вышла только через 6 лет @Амит❤️ @Мариша 99@НатаlyМама @InnaDima@Kattrina@Леди Инженер как вы, дорогулечки, как у вас дела? Никого не забудешь! 💖 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Спасибо 🤞🤗 будем надеяться. Я с дочкой себе давала последний цикл самим пробовать. Он как раз в конце ноября 2020 начался. Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО. Но, слава богу, не пришлось🤰. Поэтому и сейчас даю себе следующий цикл последний, если нет, то сажусь на визанну, лечу аденомиоз Насколько выраженный аденомиоз? Что на УЗИ видят, сильно матка увеличена? У меня тоже он много лет, порассказать могу много. Визанна мне не помогла, кстати, только хуже сделала... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в расстройстве...ниче не растет нормально на стимуляции....неизвестно когда будет пункция((( хнык( Может, препараты не подходят? Держу 🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊, надеюсь, что процесс пойдёт всё таки!!! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно? Я бы поставила вчера. У меня часто в 1 ДЦ не сильно идут. С новым циклом! Пусть будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня наконец то разошлись М сегодня. Позавчера чуть мазать начало, вчера незначительно и только перед сном кое как пошли. Мне в итоге ставить 1 дц наверное на вчера, правильно? я бы тоже вчера поставила Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Привет девочки. Я вот ни чего не понимаю, похоже овулька решила подождать мужа таки🤣 13 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 сколько домиков читала, и теперь поняла, хочу к вам, возьмёте? Меня зовут Наталия, мне 34 года. Есть дочка 1 г8 мес. Хотим ещё малыша. После родов появились проблемы с эндометрием. Но я не отчаиваюсь, иду к своей цели. Этот цикл пропускаем, тк муж на вахте. А вот следующий надеюсь будет беременный 🤞🤞🤞 Добро пожаловать 🤗 Слева болеть перестало, сегодня начало болеть справа и отдавать в ногу, с ума можно сойти с этими овуляциями 3 Ссылка на это сообщение
Малина2020 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в расстройстве...ниче не растет нормально на стимуляции....неизвестно когда будет пункция((( хнык( Дозу препарата не увеличили? Должно вырасти ещё! Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 22 часа назад, Лиса26 сказал(а): 12,5 на 10 мм примерно У меня была субмукозная в 2021. Её увидели перед беременностью, потом на первом скрининге. Раньше и не знала о ней. В беременность она выросла и через 1,5 месяца после родов тоже "родилась". Чистили в гинекологии, тк вылезла через шейку и ткани отмирать стали. Через год снова миому нашли, но сейчас вроде субсерозная 🤞 22 часа назад, Лиса26 сказал(а): .А это потом минимум через 8 месяцев планировать можно 😢🥺 Почему так долго-то? Мне ничего такого не говорили👀 Может конечно не предполагали, что я с младенцем на руках буду следующего планировать) 13 часов назад, NatalyaSH сказал(а): После родов появились проблемы с эндометрием Что именно с эндометрием? Я думала М толком нет из-за высокого пролактина, а оказалось, что в матке синехии. Гистероскопия показала, что ещё и стенки матки срослись, поэтому эндометрий не рос и М не было 🙈 4 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Сказала себе, что если в декабре не заБ, то в январе иду собирать анализы и документы на ЭКО. А мы как раз в январе 2021 всё сдавали, надо было дождаться нового цикла, гормоны сдать, а цикл не начался))) Сыну 12 числа 1 год и 8 месяцев будет 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт