_felix_ 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): А забеременеть получается не помешала ? У меня самом неудачном месте ( как сказала врач ) находится ,там где чаще всего прикрепляется яйцеклетка .А матку не деформировала у вас ? У меня получилось так -3 месяца планирования ,задержки ,тесты // и бледнели полоски и хгч падал . @_felix_ по -поводу долго ,не знаю 🤷♀️я в инете читаю 😂может на деле по -другому получится Мне Ре даже не стала обследовать дальше ,потому что первая причина невынашивание у меня -миома . Да кто знает, что там мешало - мы перед этим полтора года планировали, перед тем циклом ходила проверять проходимость труб - показало частичную проходимость правой. Вот сын и пробрался)) и прикрепился по передней стенке, до этого все по задней крепились. Про деформацию ничего не помню, наверное, не было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Спасибо за такую подробную информацию. У меня конечно ничего такого нет, поэтому для меня прям открытие было, когда на УЗИ увидели аденомиоз. В фолатном цикле поломки не критичные. За столько лет планирования что я только не проверяла. Тем более на работе была возможность делать анализы. Я и клексан колола, и метафолин принимала, всё равно были бхб. А в ужасном цикле вообще мозги отключила полностью. Даже выпивала алкоголь на новый год, зная что тест+. И ничего, кроме утрика не принимала. И всё хорошо было. Поэтому сейчас опять настраиваются на удачную Б. Сложность в том, что муж в нужные дни редко дома бывает На УЗИ когда видят неоднородность миометрия (мышцы), то сразу пишут аденомиоз... А ведь на самом деле причин, вызывающих эту неоднородность, много!!! Например, анемия. Или выскабливания, ручные отделения, разные манипуляции в матке. Или хронический эндометрит (прочитай УЗИ признаки аденомиоза и хрон эндометрита и найди хоть одно отличие...). И наконец, просто с возрастом структура миометрия, и эндометрия немного меняется, но это не про тебя! По игх хрон эндометрита нет? 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Я свою в том году в деревню отправила. Косяк в том, что мы не продумали защиту от блох.... Чуть не сожрали бедную((( Вылечила от блох, но на коже, где зубами достает, остались закусы и корочки. Если и буду в деревню определять, то прививку от блох буду делать и ошейниу покупать С днем рождения тебя, дорогая! От всей души желаю здоровую доношенную беременность у любимого малыша!!! А у меня вчера моя любимая подруга замуж вышла))) 4 года качелей туда-сюад (люблюнемогу - не люблю, сына твоего не хочу.... без тебя не могу - ты мне надоела итд и тп..... И она ему в очередной раз сказала, что либо брак, который ей нужен, даже если ему нет (у него от первого брака дочь), либо "оставь уже меня в покое!".. он ей сделал предложение... они подали заявление, купили кольца... через 2 недели он передумал... а за день до свадьбы передумал опять.... В общем, поженились))))) Надеюсь, он наконец успокоится в общем мы сегодня отмечали её свадьбу вчерашнюю... и теперь я плохая мать, полому что не побежала домой сразу, как сын спросил, а когда будет мама, я соскучился... Чтобы вы понимали, я куда-то выбираюсь хорошо если раз в пару месяцев...... Вот так((( Бывают прививки от блох!?... Прикольные отношения у друзей, точно скучно им не бывает... ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ НАШ ЛЯГУШАТНИК🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ОЖИЛ И НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В БОЛОТО, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАЖДАЯ ОТКРЫВШАЯ СТРАНИЧКУ С НОМЕРОМ, КРАТНЫМ ЧИСЛУ 3, ПОЛУЧАЕТ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ✨💫П Р Е Д С К А З А Н И Е💫✨ НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ!!! ТАК ЧТО АКТИВНЕЕ ОБЩАЕМСЯ!!! 8 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На УЗИ когда видят неоднородность миометрия (мышцы), то сразу пишут аденомиоз... А ведь на самом деле причин, вызывающих эту неоднородность, много!!! Например, анемия. Или выскабливания, ручные отделения, разные манипуляции в матке. Или хронический эндометрит (прочитай УЗИ признаки аденомиоза и хрон эндометрита и найди хоть одно отличие...). И наконец, просто с возрастом структура миометрия, и эндометрия немного меняется, но это не про тебя! По игх хрон эндометрита нет? Хр эндометрит да, мне ставили, гипопластическую форму, пролечили, на фемостоне была, после лечения эндометрий хороший пышный расти начал, поэтому диагноз сняли Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 @NatalyaSH хронический разве можно вылечить?... Только в ремиссию загнать. У меня он рецидивирует периодически и пролечиваю по новой. Но беременеть можно, главное, чтобы он в ремиссии был. Ссылка на это сообщение
Anna47 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Сколько можно пить йод в профилактических целях по 200 мкг в день? В инструкции написано курс 1-2 месяца, кто как пил? ТТГ в норме был, пить начала с началом планирования, это почти 2 месяца Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): @NatalyaSH хронический разве можно вылечить?... Только в ремиссию загнать. У меня он рецидивирует периодически и пролечиваю по новой. Но беременеть можно, главное, чтобы он в ремиссии был. Ну вот он да, в ремиссии, рецидивов не было за 6 лет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 8 июня 2023 Автор Поделиться 8 июня 2023 @NatalyaSH хорошая ремиссия😊. Я когда активно планировала, лечила хронику два раза в год. А сейчас уже так, просто балуюсь этими тестами (Б в моём возрасте и с таким букетом болячек почти невероятна, но исключить же нельзя🤣). И пролечиваю только тогда, когда симптомы появляются, а если ничего не беспокоит, то и не парюсь... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 15 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Нормально, из декрета в декрет! Я с последними тремя дочками из декрета на работу вышла только через 6 лет @Амит❤️ @Мариша 99@НатаlyМама @InnaDima@Kattrina@Леди Инженер как вы, дорогулечки, как у вас дела? Девочки, всем привет. Я немного выпала, не заходила давно. Я уехала к маме в Воронеж, сынулю отвозить на отдых. И решила попробовать отдохнуть от планирования и отключить голову. Поэтому и не заходила к вам. Голову отключать не очень получалось, потому что все мои подруги, которые тут, спрашивали не беременна ли я, а некоторые прям настаивали на том чтоб я уже наконец призналась им в своей беременности... Завтра уже выезжаю обратно к мужу) Не знаю буду ли я мерить бт в этом цикле. Думаю что и с тестами на О пролечу, потому что дома их нет а с вб могут уж поздновато придти... Пусть будет как будет) может хоть отвлекусь немного) 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 8 июня 2023 Поделиться 8 июня 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На УЗИ когда видят неоднородность миометрия (мышцы), то сразу пишут аденомиоз... А ведь на самом деле причин, вызывающих эту неоднородность, много!!! Например, анемия. Или выскабливания, ручные отделения, разные манипуляции в матке. Или хронический эндометрит (прочитай УЗИ признаки аденомиоза и хрон эндометрита и найди хоть одно отличие...). И наконец, просто с возрастом структура миометрия, и эндометрия немного меняется, но это не про тебя! По игх хрон эндометрита нет? Бывают прививки от блох!?... Прикольные отношения у друзей, точно скучно им не бывает... ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ НАШ ЛЯГУШАТНИК🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ✨💫П Р Е Д С К А З А Н И Е💫✨ Вспомнила, что у меня не выходила плацента. И вот я лежу и ничего. Потом пришёл мужчина врач и так долго и больно надавливал и нажимал на живот, что всё таки она вышла. Это тоже считается ручным отделением? Потом аж синяки были на животе. Я ещё перед родами как назло начиталась, что может не выйти и тогда матку удаляют. И тут у меня не выходит, я помню испугалась конкретно и ему об этом говорила пока он давил. Уже сил терпеть нет, а не выходит. Он пообещал, что всё будет хорошо. Так и получилось слава Богу. Но реально очень страшно было. Всем доброй ночи. Вот добралась немножко вас почитать и поздороваться. Вы уж наверно спите😄 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, всем привет. Я немного выпала, не заходила давно. Я уехала к маме в Воронеж, сынулю отвозить на отдых. И решила попробовать отдохнуть от планирования и отключить голову. Поэтому и не заходила к вам. Голову отключать не очень получалось, потому что все мои подруги, которые тут, спрашивали не беременна ли я, а некоторые прям настаивали на том чтоб я уже наконец призналась им в своей беременности... Завтра уже выезжаю обратно к мужу) Не знаю буду ли я мерить бт в этом цикле. Думаю что и с тестами на О пролечу, потому что дома их нет а с вб могут уж поздновато придти... Пусть будет как будет) может хоть отвлекусь немного) Привет. Конечно попробуй отвлечься. Я периодически всё бросаю и тесты на о тоже не делаю. Потом опять. А в этом цикле набрала кое каких витаминов. И мужу комплекс. Решила опять оздоравливаться😂 Подруг понять можно. Не обижайся на них. Ты вышла замуж. Теперь все ждут продолжения наверно. Всем не объяснишь, что не от нас зависит. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На УЗИ когда видят неоднородность миометрия (мышцы), то сразу пишут аденомиоз... А ведь на самом деле причин, вызывающих эту неоднородность, много!!! Например, анемия. Или выскабливания, ручные отделения, разные манипуляции в матке. Или хронический эндометрит (прочитай УЗИ признаки аденомиоза и хрон эндометрита и найди хоть одно отличие...). И наконец, просто с возрастом структура миометрия, и эндометрия немного меняется, но это не про тебя! По игх хрон эндометрита нет? Бывают прививки от блох!?... Прикольные отношения у друзей, точно скучно им не бывает... ДЕВОЧКИ, ЧТОБЫ НАШ ЛЯГУШАТНИК🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸 ОЖИЛ И НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ В БОЛОТО, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РАЗВЛЕЧЕНИЕ!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ КАЖДАЯ ОТКРЫВШАЯ СТРАНИЧКУ С НОМЕРОМ, КРАТНЫМ ЧИСЛУ 3, ПОЛУЧАЕТ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ✨💫П Р Е Д С К А З А Н И Е💫✨ НА БЛИЖАЙШИЕ ТРИ ДНЯ!!! ТАК ЧТО АКТИВНЕЕ ОБЩАЕМСЯ!!! да, есть такие прививки) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Доброе утро. Я сегодня что-то поспала больше чем обычно) На улице +16, дома прохладно, может из-за этого. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Амит❤️ привет) ты сына на все лето отвезла?) 9 часов назад, Dolly47 сказал(а): Сколько можно пить йод в профилактических целях по 200 мкг в день? В инструкции написано курс 1-2 месяца, кто как пил? ТТГ в норме был, пить начала с началом планирования, это почти 2 месяца мне прописали всю Б и сейчас пить йод по 1 табл в день сделала тест на овулю ради интереса..овулей пока и не пахнет....интересно оно пик перед пункцией покажет или нет? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты сына на все лето отвезла?) Нет, на месяц. В середине июля у него спортивные сборы. 7 часов назад, Совик сказал(а): Вспомнила, что у меня не выходила плацента. И вот я лежу и ничего. Потом пришёл мужчина врач и так долго и больно надавливал и нажимал на живот, что всё таки она вышла. Это тоже считается ручным отделением? Потом аж синяки были на животе. Я ещё перед родами как назло начиталась, что может не выйти и тогда матку удаляют. И тут у меня не выходит, я помню испугалась конкретно и ему об этом говорила пока он давил. Уже сил терпеть нет, а не выходит. Он пообещал, что всё будет хорошо. Так и получилось слава Богу. Но реально очень страшно было. Всем доброй ночи. Вот добралась немножко вас почитать и поздороваться. Вы уж наверно спите😄 Привет. Конечно попробуй отвлечься. Я периодически всё бросаю и тесты на о тоже не делаю. Потом опять. А в этом цикле набрала кое каких витаминов. И мужу комплекс. Решила опять оздоравливаться😂 Подруг понять можно. Не обижайся на них. Ты вышла замуж. Теперь все ждут продолжения наверно. Всем не объяснишь, что не от нас зависит. Да, я и не обижаюсь... Витаминов себе и мужу я тоже взяла. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Доброе утро. Сегодня 3 дц, сдала свою купу анализов. 80% будет готово вечером/завтра утром, на инсулин и т.п. через 2 дня и тромбофилия с фолатным циклом через 3. Ох, теперь буду волноваться в ожидании результатов. На понедельник 6дц записана к своему Ре на УЗИ. Надеюсь к тому времени у меня будут готовы анализы. Тогда и обсудим дальнейшие действия. А на четверг записалась к ней же на аспирацию. За биопсию тоже трясусь. По ее результатам что может вылезти? 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Сегодня 3 дц, сдала свою купу анализов. 80% будет готово вечером/завтра утром, на инсулин и т.п. через 2 дня и тромбофилия с фолатным циклом через 3. Ох, теперь буду волноваться в ожидании результатов. На понедельник 6дц записана к своему Ре на УЗИ. Надеюсь к тому времени у меня будут готовы анализы. Тогда и обсудим дальнейшие действия. А на четверг записалась к ней же на аспирацию. За биопсию тоже трясусь. По ее результатам что может вылезти? пусть все анализы порадуют 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Всем добрый день, девочки))) сегодня укатила на дачу)) пока валяюсь на солнышке, попозже буду с травой бороться и поливать угодия)))) вот вам нашего местного питомца и кустик ранних пионов 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Marti86 приветики !о мой бы сын за эту улитку меня продал 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 привет девочки а кольпоскопия долго делается? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 13 часов назад, Dolly47 сказал(а): Сколько можно пить йод в профилактических целях по 200 мкг в день? В инструкции написано курс 1-2 месяца, кто как пил? ТТГ в норме был, пить начала с началом планирования, это почти 2 месяца Моей дочке прописали 150 мг на 3 мес, но у неё лечение, т. к. есть нарушения структуры щитовидки, зоны изменённой эхогенности (которые наши местные узисты ошибочно приняли за узлы и сделали мне много нервов...) А для профилактики я бы не стала больше 1-2 мес пить... При Б, это другой разговор, обычно дольше пьют. 13 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, всем привет. Я немного выпала, не заходила давно. Я уехала к маме в Воронеж, сынулю отвозить на отдых. И решила попробовать отдохнуть от планирования и отключить голову. Поэтому и не заходила к вам. Голову отключать не очень получалось, потому что все мои подруги, которые тут, спрашивали не беременна ли я, а некоторые прям настаивали на том чтоб я уже наконец призналась им в своей беременности... Завтра уже выезжаю обратно к мужу) Не знаю буду ли я мерить бт в этом цикле. Думаю что и с тестами на О пролечу, потому что дома их нет а с вб могут уж поздновато придти... Пусть будет как будет) может хоть отвлекусь немного) Отвлечься всегда полезно! Перезагрузка необходима, активное планирование с активным мониторингом всего и вся очень истощает морально... 11 часов назад, Совик сказал(а): Вспомнила, что у меня не выходила плацента. И вот я лежу и ничего. Потом пришёл мужчина врач и так долго и больно надавливал и нажимал на живот, что всё таки она вышла. Это тоже считается ручным отделением? Потом аж синяки были на животе. Я ещё перед родами как назло начиталась, что может не выйти и тогда матку удаляют. И тут у меня не выходит, я помню испугалась конкретно и ему об этом говорила пока он давил. Уже сил терпеть нет, а не выходит. Он пообещал, что всё будет хорошо. Так и получилось слава Богу. Но реально очень страшно было. Всем доброй ночи. Вот добралась немножко вас почитать и поздороваться. Вы уж наверно спите😄 Привет. Конечно попробуй отвлечься. Я периодически всё бросаю и тесты на о тоже не делаю. Потом опять. А в этом цикле набрала кое каких витаминов. И мужу комплекс. Решила опять оздоравливаться😂 Подруг понять можно. Не обижайся на них. Ты вышла замуж. Теперь все ждут продолжения наверно. Всем не объяснишь, что не от нас зависит. Нет, у тебя не ручное отделение! А ручное, это когда после родов рукой в матку залазят и отделяют плаценту. Это адски больно, хуже, чем роды... У меня дважды было, в 3 и 4 родах. Первый раз без наркоза, второй под наркозом, вот это красота была, уснула, и проснулась, когда и почистили уже, и зашили. В 5 родах плацента отделилась без проблем сама. Ну, и после родов на 17 нед (зб) тоже плацента не вышла, меня на кресло и почистили. Ручное отделение необходимо, но это большой риск эндометрита и аденомиоза в будущем, так у меня и получилось... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ привет) ты сына на все лето отвезла?) мне прописали всю Б и сейчас пить йод по 1 табл в день сделала тест на овулю ради интереса..овулей пока и не пахнет....интересно оно пик перед пункцией покажет или нет? По идее должен показать, я думаю, Ф растут, ЛГ вырабатывается... Хотя точно не знаю, как при эко. 3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Сегодня 3 дц, сдала свою купу анализов. 80% будет готово вечером/завтра утром, на инсулин и т.п. через 2 дня и тромбофилия с фолатным циклом через 3. Ох, теперь буду волноваться в ожидании результатов. На понедельник 6дц записана к своему Ре на УЗИ. Надеюсь к тому времени у меня будут готовы анализы. Тогда и обсудим дальнейшие действия. А на четверг записалась к ней же на аспирацию. За биопсию тоже трясусь. По ее результатам что может вылезти? По биопсии может вылезти полипоз, гиперплазия, хрон эндометрит, онкология. Но это не про тебя! У тебя будет всё отлично! Правильно, что взялась за себя, а не просто сидишь ждёшь! 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Тест похоже опять ярчать начал Ага, поярче сегодня. 21 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки а кольпоскопия долго делается? Недолго, минут 15 вроде. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Да будет воля Твоя я ж колю препарат чтоб сдерживал лг Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 50 минут назад, Маринка- сказал(а): @Marti86 приветики !о мой бы сын за эту улитку меня продал Да??? У нас стои только свежую траву на кучу кинуть как приползают))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я ж колю препарат чтоб сдерживал лг Тогда не знаю.. Наверное, не стоит тесты мочить и делать себе лишние нервы. При эко же как бы искусственно создаётся гормональная картина, не такая, как в ец. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Девочки, всем привет Подскажите, как вы считаете дни после О после пика на тесте? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет Подскажите, как вы считаете дни после О после пика на тесте? если не мерить БТ (базальная температура) то после пика считаю, что О на следующий день. Соответственно 1 дпо через день после пика Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт