Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем привет Подскажите, как вы считаете дни после О после пика на тесте? Да, я также считаю, как Маша, когда не мерю БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Да будет воля Твоя и капли есть от блох, на холку капаешь и они сдохли. Блохи я имею ввиду Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 @Виктория_viktoriya Вика, ты открыла СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! 💫✨ ОЖИДАЮТ ТЕБЯ, ВИКА НОВОСТИ ВНЕЗАПНЫЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИШЬСЯ, НО В РУКАХ СЕБЯ ДЕРЖИ ТЫ! ВОТ СЕЙЧАС ЧТО ГЛАВНОЕ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): @Да будет воля Твоя и капли есть от блох, на холку капаешь и они сдохли. Блохи я имею ввиду Мама собаке капала, блохи ушли в хвостовую часть... А собака жирная, повернуться не могла, чтобы достать🤣. Замучилась, бедная... Шампунем потом помыли её вроде. Может, сейчас уже другие капли, это всё таки давно было. Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Виктория_viktoriya Вика, ты открыла СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! 💫✨ ОЖИДАЮТ ТЕБЯ, ВИКА НОВОСТИ ВНЕЗАПНЫЕ! ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИШЬСЯ, НО В РУКАХ СЕБЯ ДЕРЖИ ТЫ! ВОТ СЕЙЧАС ЧТО ГЛАВНОЕ! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Ух тыыыы💫💫 Супер))Спасибо! Буду ждать новостей🤞🏼 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Девочки, привет!! Бравекто супер просто, капли на холку, 3 месяца действуют, от блох и клещей. Есть для кошек и собак. Дороговато правда и не везде есть. Но они работают, а тут я не могла их найти и купила алтайские какие- то, дешевые рублей 200. Накапала кошке, она в тот же день клеща принесла. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Я не помню каким мы капаем котам, если нужно кому-то дома посмотрю название, напишу Они никуда не перебегают Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 4 часа назад, ИринаМама сказал(а): Девочки, привет!! Бравекто супер просто, капли на холку, 3 месяца действуют, от блох и клещей. Есть для кошек и собак. Дороговато правда и не везде есть. Но они работают, а тут я не могла их найти и купила алтайские какие- то, дешевые рублей 200. Накапала кошке, она в тот же день клеща принесла. Я сегодня дочке сказала, что хочу купить капли от блох. Но она меня отговорила. Капли токсичные, их на холку потому и капают, чтобы кот не слизал. А то сдохнуть может. А мои кот с кошкой, заразы, постоянно ВЫЛИЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА! 🤣🤣🤣. У них такая любовь... Кошку стерилизовали, она больше не гуляет, но платонические отношения остались. Поэтому боюсь, чтоб не нализались... Тишинаааааа..... Народ, вы где все? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): @Да будет воля Твоя я тут У нас такие активные домики были в марте, апреле! В мае тоже вполне себе! А сейчас умирает домик😞 Разбежались все. Как-то резко бац и никого. Печальненько... 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Может обоим такие воротники одеть? Они не дорогие Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Может обоим такие воротники одеть? Они не дорогие Ошейники, в смысле? Это можно, в принципе. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас такие активные домики были в марте, апреле! В мае тоже вполне себе! А сейчас умирает домик😞 Разбежались все. Как-то резко бац и никого. Печальненько... Всё в TG сидят 😔 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ошейники, в смысле? Это можно, в принципе. Ну это не совсем ошейник Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Девочки, витамин Е от Эвалар смесь токоферолов никто не пил? Я пью два дня, и с первой же капсулы стали так ноги болеть, прям резко, тяжесть во всём теле, как отекшая. У меня такое от некоторых БАДов бывает, от Индола, например. Не знаю, почему... Или кровь сгущают, или так влияют на сосуды. Но от витамина Е я такой подставы не ожидала, столько раз его пила, разных производителей. Но Эвалар первый раз пью. Пью по 400 ме Ссылка на это сообщение
vlad04ka 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас такие активные домики были в марте, апреле! В мае тоже вполне себе! А сейчас умирает домик😞 Разбежались все. Как-то резко бац и никого. Печальненько... отпуска, огороды наверно))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 У мужа 27 июня день рождения, ищу подарок... Наткнулась на ЭТО 3 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тяжесть во всём теле, как отекшая У меня в ногах тяжесть по вечерам часто стала ощущаться, даже когда не пью ничего. Венотоник наверное надо попить. А вот вит Е вроде норм мне шёл, даже 2 фазу удлинял. Я сегодня к гине ходила. Такая ржака, она заценила, что у меня платье и сумка в одной гамме, а трусы подходят к сумке🤣🤣🤣 Сказала предохраняться, тип возраст же. Я не стала её расстраивать своим планированием) хотя прям смешно, Какой смысл предохраняться, когда планируешь, а Б уже 3 года нет. @Kroljka я что- то голову сломала что это и куда и как этим пользоваться? А, поднимать писюном что- ли? 🤣🤣🤣 А, поднимать писюном что- ли? 🤣🤣🤣 А, поднимать писюном что- ли? 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Только что, ИринаМама сказал(а): У меня в ногах тяжесть по вечерам часто стала ощущаться, даже когда не пью ничего. Венотоник наверное надо попить. А вот вит Е вроде норм мне шёл, даже 2 фазу удлинял. Я сегодня к гине ходила. Такая ржака, она заценила, что у меня платье и сумка в одной гамме, а трусы подходят к сумке🤣🤣🤣 Сказала предохраняться, тип возраст же. Я не стала её расстраивать своим планированием) хотя прям смешно, Какой смысл предохраняться, когда планируешь, а Б уже 3 года нет. Венотоник я пью уже 1,5 мес, и буду пить до сентября точно. С ценами у меня всё очень плохо... Витамин Е мне тоже шёл прекрасно. А после Эваларовского через пару часов после приёма эта тяжесть по телу расползается... Меня это очень удивляет! Ссылка на это сообщение
ИринаМама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 Блин, один раз написала) а получилось аж 3🤣 Прикольная штука))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Гинеколог приколистка 🤣 Но она тебе комплимент сделала и надежду дала! Раз надо, по её мнению, предохраняться, значит, есть вероятность Б! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 @Да будет воля Твоя а какой венотоник пьёшь? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): У мужа 27 июня день рождения, ищу подарок... Наткнулась на ЭТО Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 22 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас такие активные домики были в марте, апреле! В мае тоже вполне себе! А сейчас умирает домик😞 Разбежались все. Как-то резко бац и никого. Печальненько... Я тут Не знаю правда, что писать Сегодня 8 дпо, я что-то в расстроенных чувствах, чем ближе день х, тем хуже настроение Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 июня 2023 Автор Поделиться 9 июня 2023 Только что, ИринаМама сказал(а): @Да будет воля Твоя а какой венотоник пьёшь? Сейчас пью Ангиорус. У меня денег не было, взяла, что побюджетнее. Но он хорошо пошёл! Уж насколько у меня от Дюфастона болят всегда ноги, намного легче было с венотоником в паре. Флебодиа раньше любила, но сейчас она меня не берёт... 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Я тут Не знаю правда, что писать Сегодня 8 дпо, я что-то в расстроенных чувствах, чем ближе день х, тем хуже настроение Так не надо! График хороший, БТ (базальная температура) вверх идёт, прог работает, всё возможно! А если даже и не получится, у тебя время есть ещё! Вот когда с каждым циклом стремительно падает вероятность в ноль, и тебе 45+, это обиднее... Но с другой стороны, всему своё время. Пусть твой малыш в нужное время обязательно к тебе приходит!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 9 июня 2023 Поделиться 9 июня 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сегодня дочке сказала, что хочу купить капли от блох. Но она меня отговорила. Капли токсичные, их на холку потому и капают, чтобы кот не слизал. А то сдохнуть может. А мои кот с кошкой, заразы, постоянно ВЫЛИЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА! 🤣🤣🤣. У них такая любовь... Кошку стерилизовали, она больше не гуляет, но платонические отношения остались. Поэтому боюсь, чтоб не нализались... Тишинаааааа..... Народ, вы где все? Я тут.. Но у меня тут что-то хреново интернет грузится. Сайт этот сейчас минут 20 грузил, хотя от Москвы не далеко (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт