Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

40 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас такие активные домики были в марте, апреле! В мае тоже вполне себе! 

А сейчас умирает домик😞

Разбежались все. Как-то резко бац и никого. 

Печальненько... 

Кажется все ушли в ТГ 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Кажется все ушли в ТГ 

Я там есть, но мне не очень там удобно. По 1000 сообщений, хочешь кому-то ответить, а уже вроде и не в тему... 

Я и тут, и там)) но я вечно с телефона и тг в этом смысле грузится лучше, чем сайт. Да и общаться там удобнее. Сейчас на работу выйду и времени влобще ни на что оставаться не будет((

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А сейчас умирает домик😞

Печальненько... 

эххх да. Что-то много народа в тг или в кустиках сидят.

кстати как дела у крошки ножки? Что там в итоге по пункции то ?

Мы встречались с друзьями щас, что на свадьбу пригласили. Стали думать конкурсы и в итоге они нам нашли ведущего на свадьбу) оказалось их друг ведет свадьбы) они договорились с ним на пару часов чтоб провел. Потом останется ток певица с диджеем )

вообще с этой свадьбой в эти выходные куча дел(( я уже на панике(

плюс переживаю за завтра . Завтра на узи( как все растет?(

Еще живот тянет( и синяки на пузе от уколов уже(

34 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Я и тут, и там)) но я вечно с телефона и тг в этом смысле грузится лучше, чем сайт. Да и общаться там удобнее. Сейчас на работу выйду и времени влобще ни на что оставаться не будет((

Я тоже с телефона, и у меня он очень сам по себе глючный🤣. Но сайт чаще всего грузится хорошо. Может, от региона зависит? 

А на работе у меня наоборот, всегда найдётся минутка в тел повисеть... А вот дома некогда, столько дел, огород. Ягоды поспевают! Я сегодня приползла в девятом часу с прополки, вся искусанная муравьями, отмылась и лежу без задних ног!... 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эххх да. Что-то много народа в тг или в кустиках сидят.

Мы встречались с друзьями щас, что на свадьбу пригласили. Стали думать конкурсы и в итоге они нам нашли ведущего на свадьбу) оказалось их друг ведет свадьбы) они договорились с ним на пару часов чтоб провел. Потом останется ток певица с диджеем )

вообще с этой свадьбой в эти выходные куча дел(( я уже на панике(

Свадьба такое дело... Хлопотное! Вы герои прям, столько всего у вас будет! Точно, на всю жизнь запомните! 

Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛на УЗИ завтрашнее, пусть вырастет всё, как надо! А вообще чувствуешь, как растут Ф? У меня когда растут, чувствую очень хорошо. 

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Я тут 

Не знаю правда, что писать 

Сегодня 8 дпо, я что-то в расстроенных чувствах, чем ближе день х, тем хуже настроение 

Мне кажется есть полосочка, так что рано еще расстраиваться

1 час назад, Kroljka сказал(а):

У мужа 27 июня день рождения, ищу подарок... Наткнулась на ЭТО :hohot:

image.png.8860bfb349db8f22b5e8ca6e05033d9a.png

какая штучка ыы

2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Может обоим такие воротники одеть? Они не дорогие 

воротник .jpg

они мучаются с ними(( я после операции кота сама намучилась с таким

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я тоже с телефона, и у меня он очень сам по себе глючный🤣. Но сайт чаще всего грузится хорошо. Может, от региона зависит? 

А на работе у меня наоборот, всегда найдётся минутка в тел повисеть... А вот дома некогда, столько дел, огород. Ягоды поспевают! Я сегодня приползла в девятом часу с прополки, вся искусанная муравьями, отмылась и лежу без задних ног!... 

Свадьба такое дело... Хлопотное! Вы герои прям, столько всего у вас будет! Точно, на всю жизнь запомните! 

Много 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊🤛🤛🤛🤛🤛на УЗИ завтрашнее, пусть вырастет всё, как надо! А вообще чувствуешь, как растут Ф? У меня когда растут, чувствую очень хорошо. 

Я никогда не чувствую (( но у меня потягивает низ живота( наверно растут. Но у меня нет особенных ощущений пока. Вот и нервы (( все и сразу как-то морально тяжело

@Да будет воля Твоя спасибо за кулачки) завтра назначат пункции по идее

• Держу кулачки 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

есть полосочка,

Где полосочка???!!! 🧐🧐🧐🧐

Я пропустила? 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

они мучаются с ними(( я после операции кота сама намучилась с таким

Это когда дома коты, можно ещё. А наши по деревьям, по заборам, по крышам... Зацепятся ещё... 

Я обычно от блох их не лечу. Только когда слишком много блох и кот мучается. Шерсть выдирает, худеет, дуреет... Сейчас пока его вычесали, получше ему. 

А еще походу пломба выпала. И это я плняла ток щас когда ела пирожное  и попал орех в зуб… и хз когда его лечить 

Если не болит, можно отложить пока. 

@Да будет воля Твоя в тг вроде б она выкладывала тестики и мне показалось чет есть)

@Да будет воля Твоя а по блохам… симбарика или как-то так табл есть. Нам помогает

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если не болит, можно отложить пока. 

Не болит, но наверно нужно до переноса вылечить

@Да будет воля Твоя в тг вроде б она выкладывала тестики и мне показалось чет есть)

@Да будет воля Твоя а по блохам… симбарика или как-то так табл есть. Нам помогает

Не болит, но наверно нужно до переноса вылечить

Я от блох ампулу купила какую-то, развела в бутылке, попшикали кота. Но его трудно пшикать, он вырывается и удирает сразу. Поэтому фиг знает, попали ли как следует? Но я его гладила, блохи единичные только. Он аж воспрял и поёт серенады кошке. Она у нас динамо-машина🤣🤣🤣. Запах издаёт, а котов не подпускает, и они за ней ходят толпой и поют свои песенки. Каждые 2 нед примерно... 

У моей кумы тоже кошка стерильная, но она подпускает котов, просто котят не бывает. 

А зуб да, конечно, лучше вылечить. Но если он не болит, то его, возможно, можно будет без наркоза лечить, а это на любом сроке Б можно делать... 

Зашла в тг, нашла тест. На мокром вижу!!! Классно, если будет оно самое! 

Всем привет! У меня пока совсем нет времени, практика идет, га которую я правда особо не хожу, так как работаю, но приходится писать дневники. Поэтому на работе, между пациентами страдаю писаниной. А домой прихожу и чёт валяемся, смотрим сериал... 

Вчера у нас перестали работать компы на работе, 2 часа делали, пациенты орали, конечно, А мы без компов, как без рук🤣🤣🤣 и попробуй объясни. Один заработал ненадолго, пришлось мне как самой молодой и быстрой раскидывать толпу. Потом все наладили, я смогла опять писаниной заняться своей 🤣🤣🤣

Сегодня еду на практику и после обеда везем детей к бабушке и их отцу. Купила билеты до Салаира, хоть развеемся с мужем, прогуляемся, там есть красивые виды, если мы туда доберемся. Вроде все карьеры позакрывали, травой все мои места детства заросли... Лет 5 назад пытались с братом там погулять, кое как пролезли, но вдруг получится😁😁😁 на кладбище может сходим, там бабушка, тётя с мужем... Да может поможем чем другой тете 😁 

Всем привет девченки, я тож тут  🤭

Работа, дом, работа.. Ноо, сегодня последний рабочий день и с понедельника я уже в отпуске, ура 😁

Сегодня 7дпо, пока не тестю, жду хотя бы 10дпо... На УЗИ ходила, сказали овулька была, но киста жт. И эндометрий, который у меня вечно был 6мм, стал 9 мм!! Узистка сказала, все нормально! Блииин я так надеюсь на этот цикл, по этому переживаю и не пишу ничего, просто читаю😣

@ღКусочек счастьяღ свадьба, это дело такое.. Муторное и волнительное. Но и счастливое 💞

У нас тоже была свадьба не так давно, в сентябре 2021г. Господи, так нервы себе измотали. Сначала до свадьбы. Потом во время свадьбы :сначала я не успела сделать ту  прическу, которую хотела, потому что папа опаздали, когда забирал меня с макияжа на ЧАС. потом водитель, который должен был нас возить, сказал на половине свадьбы, когда мы ездили фоткались, что ему уезжать надо, нам пришлось возвращаться домой и брать свою машину. потом гости опаздали на банкет.. Короче я была весёлая, но злая😁😁

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я полгода не была на работе и все забыла. Вот вообще все. Одно дело когда ты все как орешки щелкаешь. Но чую первый месяц буду с трудом "въезжать". Ну и по поводу тишины тут. Сама же ответила, что сейчас лето)) вон у нескольких девчонок свадьбы, у кого-то дачи, отпуска. В этом тоже причина)) я так думаю и в июле с августом примерно тоже самое будет) 

Всем доброе утро, девочки🌞🏵️

Привет, девочки, всем отличных выходныхЦветы У нас наконец-то, пошел долгожданный дождик:JC_goody:, хоть землю промочил. Собираемся на дачу, нужно прорыхлить грядки.

Dobroe-subbotnee-utro-Priyatnyh-vyhodnyh.jpg

09.06.2023 в 03:24, Амит❤️ сказал(а):

Не знаю буду ли я мерить бт в этом цикле. Думаю что и с тестами на О пролечу, потому что дома их нет а с вб могут уж поздновато придти... Пусть будет как будет) может хоть отвлекусь немного)

Вот и умничка, что стараешься отключиться от планирования. Пусть случится чудоАнгелы

21 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. Сегодня 3 дц, сдала свою купу анализов. 80% будет готово вечером/завтра утром, на инсулин и т.п. через 2 дня и тромбофилия с фолатным циклом через 3. Ох, теперь буду волноваться в ожидании результатов.

На понедельник 6дц записана к своему Ре на УЗИ. Надеюсь к тому времени у меня будут готовы анализы. Тогда и обсудим дальнейшие действия. А на четверг записалась к ней же на аспирацию. За биопсию тоже трясусь. По ее результатам что может вылезти?

Хороших тебе результатов и УЗИ:kulachki:

18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это адски больно, хуже, чем роды... У меня дважды было, в 3 и 4 родах. Первый раз без наркоза, второй под наркозом, вот это красота была, уснула, и проснулась, когда и почистили уже, и зашили. 

В 5 родах плацента отделилась без проблем сама. 

Ну, и после родов на 17 нед (зб) тоже плацента не вышла, меня на кресло и почистили. 

Ручное отделение необходимо, но это большой риск эндометрита и аденомиоза в будущем, так у меня и получилось... 

По идее должен показать, я думаю, Ф растут, ЛГ вырабатывается... Хотя точно не знаю, как при эко. 

По биопсии может вылезти полипоз, гиперплазия, хрон эндометрит, онкология. 

Но это не про тебя! У тебя будет всё отлично! Правильно, что взялась за себя, а не просто сидишь ждёшь! 

Ага, поярче сегодня. 

Недолго, минут 15 вроде. 

Я тоже всегда боялась. что плацента прирастет. Но слава богу, у меня никогда такого не случалось.

Интересно, почему так происходит?

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А сейчас умирает домик😞

Печальненько... 

Потому что все сидят в телеге. Уже несколько раз так было, как только уходят в мессенджеры, так темка начинает умирать..

10 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Сегодня 8 дпо, я что-то в расстроенных чувствах, чем ближе день х, тем хуже настроение 

Как сегодня твой тестик?

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я там есть, но мне не очень там удобно. По 1000 сообщений, хочешь кому-то ответить, а уже вроде и не в тему... 

И мне не удобно!

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Крепкие :kulachki: на УЗИ!!!! Отпишись потом.

• Спасибо 1

Привет всем. Я тоже и там и тут, в телеге мне удобнее, здесь могу сидеть только с планшета или компа, но комп временно сдох, а планшет вечно у детей, да и писать особо нечего, жду мужа и овульку пока.

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

результаты должны быть через две недели. Сказал пока, что есть апластическая анемия, но неизвестна степень, тяжесть. Они сейчас в Питере, и там до конца июня точно

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

результаты должны быть через две недели. Сказал пока, что есть апластическая анемия, но неизвестна степень, тяжесть. Они сейчас в Питере, и там до конца июня точно

Охх( пусть все обойдётся 

@Ksiu5 спасибо за кулачки)

Привет всем. Хороших выходных.

ойу меня вес еще упал 10 грамм не хватило до нормы моей))😂чтоб увидеть 52. А не 53

А по марафону так никто беременный и не откликнулся?

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

мне не удобно

Да а какая разница?? Что тут в конце дня условные 1000 сообщений, что там.. Там хоть ответить можно на сообщение и тут же вернуться к тому месту где читал.. А тут пока одному ответишь тебя отбрасывает в конец, надо листать и искать где читал. Прошу понять меня правильно)) я за домик, но и тг не такой уж и злобный зверь))) 

• Нравится 1
28 минут назад, Marti86 сказал(а):

Да а какая разница?? Что тут в конце дня условные 1000 сообщений, что там.. Там хоть ответить можно на сообщение и тут же вернуться к тому месту где читал.. А тут пока одному ответишь тебя отбрасывает в конец, надо листать и искать где читал. Прошу понять меня правильно)) я за домик, но и тг не такой уж и злобный зверь))) 

зачем отбрасываться назад? Цитаты можно собирать плюсиком - тебя никуда не выкинет. Всё тдочитала, нажала процитировать - и вуаля, все цитаты тут

image.thumb.png.0fc05e99f46941e14ee0d2ab9e937298.png

телега лично у меня никогда не открывает на последнем прочитанном. Всегда приходится искать, где я остановилась. И в принципе раздражает)

• Нравится 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Пусть Господь исцелит лапулечку:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ойу меня вес еще упал 10 грамм не хватило до нормы моей))😂чтоб увидеть 52. А не 53

Отлично!

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Просто у меня очень много групп и в вацапе и в ТГ, и поэтому это очень утомляет. 

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

зачем отбрасываться назад? Цитаты можно собирать плюсиком - тебя никуда не выкинет. Всё тдочитала, нажала процитировать - и вуаля, все цитаты тут

+++++

Девчули, кто чем сегодня занимается?

Мы съездили в огород, немного пропололи и прорыхлили грядки, и снова пошел дождик. Пришлось вернуться домой. На у лице тепло и очень свежо, благодать:love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...