Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Ksiu5 а у нас так и нет толком дождика. Брызжет чуть-чуть и все 🤷‍♀️

У нас тоже землю совсем не промочило.. Когда рыхлила, внутри всё сухо.  Очень надеюсь, что сегодня дождик будет идти весть день.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в расстройстве. Все плохо растет, врач не может назначить пункцию… я пока посижу в кустиках. Как будет так будет. Всем спасибо за поддержку 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 7
7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! У меня пока совсем нет времени, практика идет, га которую я правда особо не хожу, так как работаю, но приходится писать дневники. Поэтому на работе, между пациентами страдаю писаниной. А домой прихожу и чёт валяемся, смотрим сериал... 

Вчера у нас перестали работать компы на работе, 2 часа делали, пациенты орали, конечно, А мы без компов, как без рук🤣🤣🤣 и попробуй объясни. Один заработал ненадолго, пришлось мне как самой молодой и быстрой раскидывать толпу. Потом все наладили, я смогла опять писаниной заняться своей 🤣🤣🤣

Сегодня еду на практику и после обеда везем детей к бабушке и их отцу. Купила билеты до Салаира, хоть развеемся с мужем, прогуляемся, там есть красивые виды, если мы туда доберемся. Вроде все карьеры позакрывали, травой все мои места детства заросли... Лет 5 назад пытались с братом там погулять, кое как пролезли, но вдруг получится😁😁😁 на кладбище может сходим, там бабушка, тётя с мужем... Да может поможем чем другой тете 😁 

Ты в ПК работаешь? 

Без компов точно никак сейчас... Как раньше без них справлялись? Писали от руки всё! А сейчас и от руки надо, и на компе.. 

4 часа назад, Marti86 сказал(а):

Я полгода не была на работе и все забыла. Вот вообще все. Одно дело когда ты все как орешки щелкаешь. Но чую первый месяц буду с трудом "въезжать". Ну и по поводу тишины тут. Сама же ответила, что сейчас лето)) вон у нескольких девчонок свадьбы, у кого-то дачи, отпуска. В этом тоже причина)) я так думаю и в июле с августом примерно тоже самое будет) 

Всем доброе утро, девочки🌞🏵️

Я больше года в домике, прошлым летом всё равно поактивнее было как-то... Хотя в течение года активность меняется, то густо, то пусто, то опять густо. Видимо, у нас затишье сейчас. 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всем отличных выходных

Ссылки скрыты.

У нас наконец-то, пошел долгожданный дождик:JC_goody:, хоть землю промочил. Собираемся на дачу, нужно прорыхлить грядки.

Вот и умничка, что стараешься отключиться от планирования. Пусть случится чудо

Хороших тебе результатов и УЗИ:kulachki:

Я тоже всегда боялась. что плацента прирастет. Но слава богу, у меня никогда такого не случалось.

Интересно, почему так происходит?

Потому что все сидят в телеге. Уже несколько раз так было, как только уходят в мессенджеры, так темка начинает умирать..

Как сегодня твой тестик?

И мне не удобно!

Крепкие :kulachki: на УЗИ!!!! Отпишись потом.

Долетел таки наш дождик? 🤣

Плацента прирастает вроде тогда, когда структура миометрия изменена. Если не вру. Или роды спровоцировали раньше, чем плацента готова отделиться. Меня вот всегда стимулировали. А последние роды приехала уже почти с полным открытием, роды были естественные, без капельниц, и плацента нормально вышла! 

Приросшая плацента это не норма, конечно. Если такая женщина будет рожать в поле, она истечёт кровью и погибнет... 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

результаты должны быть через две недели. Сказал пока, что есть апластическая анемия, но неизвестна степень, тяжесть. Они сейчас в Питере, и там до конца июня точно

Помоги Бог!!! 🙏🙏🙏 Столько испытаний маленькому человечку, с рождения из болячек не вылезает, теперь вот это вот😢... 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть Господь исцелит лапулечку:molitva:

Отлично!

Просто у меня очень много групп и в вацапе и в ТГ, и поэтому это очень утомляет. 

+++++

Девчули, кто чем сегодня занимается?

Мы съездили в огород, немного пропололи и прорыхлили грядки, и снова пошел дождик. Пришлось вернуться домой. На у лице тепло и очень свежо, благодать:love:

Я сегодня квашня сонная... Пинками себя заставила приготовить завтрак, накормить птицу, собрала клубнику, замочила. Сейчас буду её колупать и сахаром засыпаю, варенье сварю. Полоть надо идти, но опять дождь собирается. 

Два дня пила витамин Е Эвалар 400 ме, и с первого же дня резко слабость, боли в мышцах, венах, тяжесть во всём теле... Сегодня не стала пить, и ноги не болят, только слабость и вялость ещё есть. Точно от витамина!!!Блин, что они намешали туда!?... Такой раскрученный бренд, и такие побочки... Сколько витамин Е пила, ни разу подобного не было. 

58 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У нас тоже землю совсем не промочило.. Когда рыхлила, внутри всё сухо.  Очень надеюсь, что сегодня дождик будет идти весть день.

Держите ещё! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я в расстройстве. Все плохо растет, врач не может назначить пункцию… я пока посижу в кустиках. Как будет так будет. Всем спасибо за поддержку 

Не расстраивайся, ничего пока не ясно! Растут же! Плохо было бы, если бы не росли, или сдулись. А так всё равно надежда есть! 

• Нравится 1
2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброго дня и хороших выходных всем :Hello:

У меня начали приходить первые результаты анализов. Что то я не во всем ориентируюсь.

Ты же к врачу потом с ними пойдёшь? 

А какие анализы пришли? 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты же к врачу потом с ними пойдёшь? 

А какие анализы пришли? 

Да . В понедельник к Ре на УЗИ. Пойду с анализами сразу. Сейчас покажу.

Пришла вся коагулограмма.

Протромбиновое время (ПТВ) - 12 сек (9.8-12.1)

Протромбиновый индекс (ПТИ) - 102% (70-130)

международное нормализованное отношение (МНО) - 0.99 (0.8-1.2)

АЧТВ - 23.9 сек (22.7-31.8)

Тромбиновое время - 17.8 сек (14-21)

Фибриноген - 2.7 (1.8-3.5)

У нас через пару часов по онлайн прогнозу сильный ливень пойдёт! Прям чувствую всю эту тяжесть, сейчас клубнику перебирала, голова закружилась, чуть не упала... 

Одно радует, у меня была О и началась 2 фаза! Работает организм! На Б не надеюсь, конечно, просто радуюсь, что всё работает! И после Шатавари все таки на пару дней пораньше О. До этого цикла три раза была О на 14-15 дц, и то под вопросом, а в этот раз прям чую, что точно была! 

Уже мысля закралась, попробовать попить Шатавари с 2 дц до О, может, ещё раньше будет. Но страшно... Мне ж его пить нельзя вообще... 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть Господь исцелит лапулечку:molitva:

Отлично!

Просто у меня очень много групп и в вацапе и в ТГ, и поэтому это очень утомляет. 

+++++

Девчули, кто чем сегодня занимается?

Мы съездили в огород, немного пропололи и прорыхлили грядки, и снова пошел дождик. Пришлось вернуться домой. На у лице тепло и очень свежо, благодать:love:

я уборкой занимаюсь. 

45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

пусть всё хорошо вырастет!!!

Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!)))

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3
46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я больше года в домике, прошлым летом всё равно поактивнее было как-то... Хотя в течение года активность меняется, то густо, то пусто, то опять густо. Видимо, у нас затишье сейчас. 

Да, перед бурей из положительных тестов🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
Только что, Kroljka сказал(а):

я уборкой занимаюсь. 

пусть всё хорошо вырастет!!!

Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!)))

Ураааа!!! :JC_goody:

Всё таки есть справедливость на свете!!! Вот я верила, что так будет!!! 

Пусть ваша встреча будет самой плодотворной!!! 

У меня после Шатавари хорошая О сравнительно получилась, пусть и у тебя она будет особенной!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!)))

Отличные новости🤞

5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Д-димер - 0.24 (норма 0.5)

Д димер такая плавающая величина... Но плохо, когда он повышен. У тебя снижен, получается? 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Д димер такая плавающая величина... Но плохо, когда он повышен. У тебя снижен, получается? 

Немного н правильно указала норму. Норма ДО 0.5 Выходит укладываюсь в норму

Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Немного н правильно указала норму. Норма ДО 0.5 Выходит укладываюсь в норму

А, ну тогда нормальный, конечно. 

Я его тоже сдавала только тогда, когда сама просила вписать, обычно его не назначают почему-то, даже в Б... 

Значит коагулограмма хорошая.

Есть ещё ВА (Волчаночный антикоагулянт).

скрининговый тест - 41.7 (31-44)

подтверждающий тест - 32.8 (30-38)

LA-AUTO - 1.27  У меня выходит нее норма( а слабый риск. Насколько это плохо? 

нормы: 0.8-1.2 риск отсутствует

1.2-1.5 слабо выраженный риск

1.5-2 средняя выраженность

Больше 2 сильный риск.

IMG_20230610_120730.jpg

Подожду остальных результатов по АФС. Но подозреваю что он подтвердиться (

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Больше 2 сильный риск.

IMG_20230610_120730.jpg

Хотела со своими сравнить, не нашла

@Да будет воля Твоя да, в поликлинике работаю, в онкодиспансере 😁 ни карты найти не могли, ни оформить, ни записать 😁 ждали когда пройдет атака и наладят сеть. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Иди обниму тебя, дорогуль:smilie_girl_321: 

Цикл же еще не закончен, главное, что фолики растут:molitva:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Держите ещё! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

Принимаю ваш дождик, нам он очень нужен.

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Одно радует, у меня была О и началась 2 фаза! Работает организм! На Б не надеюсь, конечно, просто радуюсь, что всё работает! И после Шатавари все таки на пару дней пораньше О. До этого цикла три раза была О на 14-15 дц, и то под вопросом, а в этот раз прям чую, что точно была! 

Уже мысля закралась, попробовать попить Шатавари с 2 дц до О, может, ещё раньше будет. Но страшно... Мне ж его пить нельзя вообще... 

Ну и замечательно, ждем полосатых тестиков:kulachki:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ураааааа! Значит, не пропустите этот цикл! Пусть зачатие случится:aistbp:

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Больше 2 сильный риск.

IMG_20230610_120730.jpg

Почти все результаты в норме, слава Богу! Уверена, что слабовыраженный риск - это не страшно:heart:.

• Держу кулачки 1

Всем привет! У меня с самого утра день не задался, выскочил герпес на губе... Всего полтора месяца ремиссия была. Так он уже достал. Вот сижу одна дома, окрошку готовить буду :girl_dance:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас через пару часов по онлайн прогнозу сильный ливень пойдёт! Прям чувствую всю эту тяжесть, сейчас клубнику перебирала, голова закружилась, чуть не упала... 

+ точно такое же самочувствие, успели с утра на рынок хоть сходить

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Счастливых и результативных выходных) 🤞🤞🤞

• Спасибо 1
17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сегодня дочке сказала, что хочу купить капли от блох. 

Но она меня отговорила. Капли токсичные, их на холку потому и капают, чтобы кот не слизал. А то сдохнуть может. 

А мои кот с кошкой, заразы, постоянно ВЫЛИЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА! 🤣🤣🤣. У них такая любовь... Кошку стерилизовали, она больше не гуляет, но платонические отношения остались. Поэтому боюсь, чтоб не нализались... 

Тишинаааааа..... 

Народ, вы где все?:applause:

Я своим кошкам покупаю капли на холку ДАНА. Ни одна зараза (я имею в виду кошек) не сдохла😂 хотя тоже постоянно вылизывают друг друга

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...