семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ksiu5 а у нас так и нет толком дождика. Брызжет чуть-чуть и все 🤷♀️ У нас тоже землю совсем не промочило.. Когда рыхлила, внутри всё сухо. Очень надеюсь, что сегодня дождик будет идти весть день. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Я в расстройстве. Все плохо растет, врач не может назначить пункцию… я пока посижу в кустиках. Как будет так будет. Всем спасибо за поддержку 3 7 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! У меня пока совсем нет времени, практика идет, га которую я правда особо не хожу, так как работаю, но приходится писать дневники. Поэтому на работе, между пациентами страдаю писаниной. А домой прихожу и чёт валяемся, смотрим сериал... Вчера у нас перестали работать компы на работе, 2 часа делали, пациенты орали, конечно, А мы без компов, как без рук🤣🤣🤣 и попробуй объясни. Один заработал ненадолго, пришлось мне как самой молодой и быстрой раскидывать толпу. Потом все наладили, я смогла опять писаниной заняться своей 🤣🤣🤣 Сегодня еду на практику и после обеда везем детей к бабушке и их отцу. Купила билеты до Салаира, хоть развеемся с мужем, прогуляемся, там есть красивые виды, если мы туда доберемся. Вроде все карьеры позакрывали, травой все мои места детства заросли... Лет 5 назад пытались с братом там погулять, кое как пролезли, но вдруг получится😁😁😁 на кладбище может сходим, там бабушка, тётя с мужем... Да может поможем чем другой тете 😁 Ты в ПК работаешь? Без компов точно никак сейчас... Как раньше без них справлялись? Писали от руки всё! А сейчас и от руки надо, и на компе.. 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Я полгода не была на работе и все забыла. Вот вообще все. Одно дело когда ты все как орешки щелкаешь. Но чую первый месяц буду с трудом "въезжать". Ну и по поводу тишины тут. Сама же ответила, что сейчас лето)) вон у нескольких девчонок свадьбы, у кого-то дачи, отпуска. В этом тоже причина)) я так думаю и в июле с августом примерно тоже самое будет) Всем доброе утро, девочки🌞🏵️ Я больше года в домике, прошлым летом всё равно поактивнее было как-то... Хотя в течение года активность меняется, то густо, то пусто, то опять густо. Видимо, у нас затишье сейчас. 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем отличных выходных Ссылки скрыты. У нас наконец-то, пошел долгожданный дождик, хоть землю промочил. Собираемся на дачу, нужно прорыхлить грядки. Вот и умничка, что стараешься отключиться от планирования. Пусть случится чудо Хороших тебе результатов и УЗИ Я тоже всегда боялась. что плацента прирастет. Но слава богу, у меня никогда такого не случалось. Интересно, почему так происходит? Потому что все сидят в телеге. Уже несколько раз так было, как только уходят в мессенджеры, так темка начинает умирать.. Как сегодня твой тестик? И мне не удобно! Крепкие на УЗИ!!!! Отпишись потом. Долетел таки наш дождик? 🤣 Плацента прирастает вроде тогда, когда структура миометрия изменена. Если не вру. Или роды спровоцировали раньше, чем плацента готова отделиться. Меня вот всегда стимулировали. А последние роды приехала уже почти с полным открытием, роды были естественные, без капельниц, и плацента нормально вышла! Приросшая плацента это не норма, конечно. Если такая женщина будет рожать в поле, она истечёт кровью и погибнет... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): результаты должны быть через две недели. Сказал пока, что есть апластическая анемия, но неизвестна степень, тяжесть. Они сейчас в Питере, и там до конца июня точно Помоги Бог!!! 🙏🙏🙏 Столько испытаний маленькому человечку, с рождения из болячек не вылезает, теперь вот это вот😢... 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Господь исцелит лапулечку Отлично! Просто у меня очень много групп и в вацапе и в ТГ, и поэтому это очень утомляет. +++++ Девчули, кто чем сегодня занимается? Мы съездили в огород, немного пропололи и прорыхлили грядки, и снова пошел дождик. Пришлось вернуться домой. На у лице тепло и очень свежо, благодать Я сегодня квашня сонная... Пинками себя заставила приготовить завтрак, накормить птицу, собрала клубнику, замочила. Сейчас буду её колупать и сахаром засыпаю, варенье сварю. Полоть надо идти, но опять дождь собирается. Два дня пила витамин Е Эвалар 400 ме, и с первого же дня резко слабость, боли в мышцах, венах, тяжесть во всём теле... Сегодня не стала пить, и ноги не болят, только слабость и вялость ещё есть. Точно от витамина!!!Блин, что они намешали туда!?... Такой раскрученный бренд, и такие побочки... Сколько витамин Е пила, ни разу подобного не было. 58 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У нас тоже землю совсем не промочило.. Когда рыхлила, внутри всё сухо. Очень надеюсь, что сегодня дождик будет идти весть день. Держите ещё! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в расстройстве. Все плохо растет, врач не может назначить пункцию… я пока посижу в кустиках. Как будет так будет. Всем спасибо за поддержку Не расстраивайся, ничего пока не ясно! Растут же! Плохо было бы, если бы не росли, или сдулись. А так всё равно надежда есть! 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Доброго дня и хороших выходных всем У меня начали приходить первые результаты анализов. Что то я не во всем ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброго дня и хороших выходных всем У меня начали приходить первые результаты анализов. Что то я не во всем ориентируюсь. Ты же к врачу потом с ними пойдёшь? А какие анализы пришли? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты же к врачу потом с ними пойдёшь? А какие анализы пришли? Да . В понедельник к Ре на УЗИ. Пойду с анализами сразу. Сейчас покажу. Пришла вся коагулограмма. Протромбиновое время (ПТВ) - 12 сек (9.8-12.1) Протромбиновый индекс (ПТИ) - 102% (70-130) международное нормализованное отношение (МНО) - 0.99 (0.8-1.2) АЧТВ - 23.9 сек (22.7-31.8) Тромбиновое время - 17.8 сек (14-21) Фибриноген - 2.7 (1.8-3.5) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 У нас через пару часов по онлайн прогнозу сильный ливень пойдёт! Прям чувствую всю эту тяжесть, сейчас клубнику перебирала, голова закружилась, чуть не упала... Одно радует, у меня была О и началась 2 фаза! Работает организм! На Б не надеюсь, конечно, просто радуюсь, что всё работает! И после Шатавари все таки на пару дней пораньше О. До этого цикла три раза была О на 14-15 дц, и то под вопросом, а в этот раз прям чую, что точно была! Уже мысля закралась, попробовать попить Шатавари с 2 дц до О, может, ещё раньше будет. Но страшно... Мне ж его пить нельзя вообще... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 ПТВ на верхней границе. Это ничего? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть Господь исцелит лапулечку Отлично! Просто у меня очень много групп и в вацапе и в ТГ, и поэтому это очень утомляет. +++++ Девчули, кто чем сегодня занимается? Мы съездили в огород, немного пропололи и прорыхлили грядки, и снова пошел дождик. Пришлось вернуться домой. На у лице тепло и очень свежо, благодать я уборкой занимаюсь. 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в расстройстве. Все плохо растет, врач не может назначить пункцию… я пока посижу в кустиках. Как будет так будет. Всем спасибо за поддержку пусть всё хорошо вырастет!!! Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!))) 4 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Д-димер - 0.24 (норма до 0.5) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я больше года в домике, прошлым летом всё равно поактивнее было как-то... Хотя в течение года активность меняется, то густо, то пусто, то опять густо. Видимо, у нас затишье сейчас. Да, перед бурей из положительных тестов🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 Только что, Kroljka сказал(а): я уборкой занимаюсь. пусть всё хорошо вырастет!!! Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!))) Ураааа!!! Всё таки есть справедливость на свете!!! Вот я верила, что так будет!!! Пусть ваша встреча будет самой плодотворной!!! У меня после Шатавари хорошая О сравнительно получилась, пусть и у тебя она будет особенной!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° я д-димер вообще не сдавала, не назначали Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а):Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!))) Отличные новости🤞 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): ПТВ на верхней границе. Это ничего? Если я правильно помню, то это нормально Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 5 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Д-димер - 0.24 (норма 0.5) Д димер такая плавающая величина... Но плохо, когда он повышен. У тебя снижен, получается? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Д димер такая плавающая величина... Но плохо, когда он повышен. У тебя снижен, получается? Немного н правильно указала норму. Норма ДО 0.5 Выходит укладываюсь в норму Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Немного н правильно указала норму. Норма ДО 0.5 Выходит укладываюсь в норму А, ну тогда нормальный, конечно. Я его тоже сдавала только тогда, когда сама просила вписать, обычно его не назначают почему-то, даже в Б... Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Значит коагулограмма хорошая. Есть ещё ВА (Волчаночный антикоагулянт). скрининговый тест - 41.7 (31-44) подтверждающий тест - 32.8 (30-38) LA-AUTO - 1.27 У меня выходит нее норма( а слабый риск. Насколько это плохо? нормы: 0.8-1.2 риск отсутствует 1.2-1.5 слабо выраженный риск 1.5-2 средняя выраженность Больше 2 сильный риск. Подожду остальных результатов по АФС. Но подозреваю что он подтвердиться ( Ссылка на это сообщение
아기 오세요 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Значит коагулограмма хорошая. Есть ещё ВА (Волчаночный антикоагулянт). скрининговый тест - 41.7 (31-44) подтверждающий тест - 32.8 (30-38) LA-AUTO - 1.27 У меня выходит нее норма( а слабый риск. Насколько это плохо? нормы: 0.8-1.2 риск отсутствует 1.2-1.5 слабо выраженный риск 1.5-2 средняя выраженность Больше 2 сильный риск. Подожду остальных результатов по АФС. Но подозреваю что он подтвердиться ( Хотела со своими сравнить, не нашла Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Да будет воля Твоя да, в поликлинике работаю, в онкодиспансере 😁 ни карты найти не могли, ни оформить, ни записать 😁 ждали когда пройдет атака и наладят сеть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я в расстройстве. Все плохо растет, врач не может назначить пункцию… я пока посижу в кустиках. Как будет так будет. Всем спасибо за поддержку Иди обниму тебя, дорогуль Цикл же еще не закончен, главное, что фолики растут 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Держите ещё! 🌧🌧🌧🌧🌧🌧💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 Принимаю ваш дождик, нам он очень нужен. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Одно радует, у меня была О и началась 2 фаза! Работает организм! На Б не надеюсь, конечно, просто радуюсь, что всё работает! И после Шатавари все таки на пару дней пораньше О. До этого цикла три раза была О на 14-15 дц, и то под вопросом, а в этот раз прям чую, что точно была! Уже мысля закралась, попробовать попить Шатавари с 2 дц до О, может, ещё раньше будет. Но страшно... Мне ж его пить нельзя вообще... Ну и замечательно, ждем полосатых тестиков 1 час назад, Kroljka сказал(а): Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!))) Ураааааа! Значит, не пропустите этот цикл! Пусть зачатие случится 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Значит коагулограмма хорошая. Есть ещё ВА (Волчаночный антикоагулянт). скрининговый тест - 41.7 (31-44) подтверждающий тест - 32.8 (30-38) LA-AUTO - 1.27 У меня выходит нее норма( а слабый риск. Насколько это плохо? нормы: 0.8-1.2 риск отсутствует 1.2-1.5 слабо выраженный риск 1.5-2 средняя выраженность Больше 2 сильный риск. Подожду остальных результатов по АФС. Но подозреваю что он подтвердиться ( Почти все результаты в норме, слава Богу! Уверена, что слабовыраженный риск - это не страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 Всем привет! У меня с самого утра день не задался, выскочил герпес на губе... Всего полтора месяца ремиссия была. Так он уже достал. Вот сижу одна дома, окрошку готовить буду 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас через пару часов по онлайн прогнозу сильный ливень пойдёт! Прям чувствую всю эту тяжесть, сейчас клубнику перебирала, голова закружилась, чуть не упала... + точно такое же самочувствие, успели с утра на рынок хоть сходить 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, ко мне муж едет!!! Он старался работать больше и усерднее в будни, чтобы приехать ко мне в выходные))) Я такая счастливая!!))) Счастливых и результативных выходных) 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сегодня дочке сказала, что хочу купить капли от блох. Но она меня отговорила. Капли токсичные, их на холку потому и капают, чтобы кот не слизал. А то сдохнуть может. А мои кот с кошкой, заразы, постоянно ВЫЛИЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГА! 🤣🤣🤣. У них такая любовь... Кошку стерилизовали, она больше не гуляет, но платонические отношения остались. Поэтому боюсь, чтоб не нализались... Тишинаааааа..... Народ, вы где все? Я своим кошкам покупаю капли на холку ДАНА. Ни одна зараза (я имею в виду кошек) не сдохла😂 хотя тоже постоянно вылизывают друг друга 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт