Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да . В понедельник к Ре на УЗИ. Пойду с анализами сразу. Сейчас покажу.

Пришла вся коагулограмма.

Протромбиновое время (ПТВ) - 12 сек (9.8-12.1)

Протромбиновый индекс (ПТИ) - 102% (70-130)

международное нормализованное отношение (МНО) - 0.99 (0.8-1.2)

АЧТВ - 23.9 сек (22.7-31.8)

Тромбиновое время - 17.8 сек (14-21)

Фибриноген - 2.7 (1.8-3.5)

Анализы в норме! А по верхней, нижней границе, это не критично! Плохо, когда превышение в несколько раз, или снижение. Картина крови меняется постоянно... 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Значит коагулограмма хорошая.

Есть ещё ВА (Волчаночный антикоагулянт).

скрининговый тест - 41.7 (31-44)

подтверждающий тест - 32.8 (30-38)

LA-AUTO - 1.27  У меня выходит нее норма( а слабый риск. Насколько это плохо? 

нормы: 0.8-1.2 риск отсутствует

1.2-1.5 слабо выраженный риск

1.5-2 средняя выраженность

Больше 2 сильный риск.

IMG_20230610_120730.jpg

Подожду остальных результатов по АФС. Но подозреваю что он подтвердиться (

1,27 это почти 1,2. Совсем немного превышение. Мне кажется, это не страшно. 

А почему АФС подтвердится, ты его раньше уже сдавала и был? 

22 минуты назад, Dolly47 сказал(а):

Всем привет! У меня с самого утра день не задался, выскочил герпес на губе... Всего полтора месяца ремиссия была. Так он уже достал. Вот сижу одна дома, окрошку готовить буду :girl_dance:

+ точно такое же самочувствие, успели с утра на рынок хоть сходить

Счастливых и результативных выходных) 🤞🤞🤞

Герпес гадость! 

У меня, когда начала 2 раза в год масло чёрного тмина пропивать, очень редко выскакивает герпес. Только когда болею. Раньше часто был. 

Окрошку я вчера делала. Сегодня окорочка с картошкой поставила в духовку и валяюсь. 

17 минут назад, NatalyaSH сказал(а):

Я своим кошкам покупаю капли на холку ДАНА. Ни одна зараза (я имею в виду кошек) не сдохла😂 хотя тоже постоянно вылизывают друг друга

Спасибо, я почитаю про них. Буду в райцентре, зайду в ветаптеку, спрошу. 

Я открыла страничку с предсказанием, но сама себе ворожить не могу. 

ПУСТЬ ПРОСТО БУДЕТ ТАК, КАК ЛУЧШЕ, КАК МНЕ ПОЛЕЗНО И ПОСИЛЬНО, КАК ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ... 🙏🙏🙏

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

• Держу кулачки 2
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я открыла страничку с предсказанием, но сама себе ворожить не могу. 

ПУСТЬ ПРОСТО БУДЕТ ТАК, КАК ЛУЧШЕ, КАК МНЕ ПОЛЕЗНО И ПОСИЛЬНО, КАК ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТ... 🙏🙏🙏

🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Пусть так и будет:molitva:!!!

Нужно попасть на страничку, кратную трем?

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть так и будет:molitva:!!!

Нужно попасть на страничку, кратную трем?

Ага. 

А скоро будет страничка 33, и полосатая, и кратная трём, в общем, супер-пупер страничка!!! 

@Ksiu5 @Ksiu5 @Ksiu5 @Ksiu5 Ого!как много получилось))

Спасибо моя хорошая,что помнишь 😘

Буду читать вас всех, очень надеюсь что будет много девочек с //)

У меня хорошо всё.две недели назад прошла мсг,боялась до трясучки))зря! всё почти безболезненно,м.б потому что 6дц,и матка не закрылась,трубы проходимы.матка двурогая.в заключении написано про спайки,под вопросом.надеюсь что они были и их убрали во время процедуры.велели половой покой соблюдать,но не смогли))ну всё хорошо,не болит не беспокоит.

Так же работа, огород.... недавно собаки мои устроили мне праздник,весь огород вытоптали,бесились в грязи,поливали на ночь.хорошо в теплицу не попали.

Как ты?

Девочки,чуть почитала.у вас тоже жара?у нас неделю держится+-40.я не могу уже,в машине кондёр не работает,у меня всё плавится и мозги и организм в целом.суставы болеть начинают от жары.сегодня на рыбалку ездили, вроде в тени всё время а сгорела пипец((

Только что, InnaDima сказал(а):

Девочки,чуть почитала.у вас тоже жара?у нас неделю держится+-40.я не могу уже,в машине кондёр не работает,у меня всё плавится и мозги и организм в целом.суставы болеть начинают от жары.сегодня на рыбалку ездили, вроде в тени всё время а сгорела пипец((

У нас дожди... Два дня было без дождей, но не прям сильно жарко, +25 примерно, и по новой. Град местами сильный, повыбивал огороды, побил стекла в машинах и шиферные крыши... С куриное яйцо град! 

Я сильную жару тоже не люблю. Нов предгорьях она редко бывает, и ночью всё равно не выше +20

11 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Ksiu5 @Ksiu5 @Ksiu5 @Ksiu5 Ого!как много получилось))

Спасибо моя хорошая,что помнишь 😘

Буду читать вас всех, очень надеюсь что будет много девочек с //)

У меня хорошо всё.две недели назад прошла мсг,боялась до трясучки))зря! всё почти безболезненно,м.б потому что 6дц,и матка не закрылась,трубы проходимы.матка двурогая.в заключении написано про спайки,под вопросом.надеюсь что они были и их убрали во время процедуры.велели половой покой соблюдать,но не смогли))ну всё хорошо,не болит не беспокоит.

Так же работа, огород.... недавно собаки мои устроили мне праздник,весь огород вытоптали,бесились в грязи,поливали на ночь.хорошо в теплицу не попали.

Как ты?

Слава Богу, что процедура прошла хорошо. Когда можно будет начать планировать?

3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Да, у нас была жара до сегодняшнего дня, сейчас + 17, но к следующей пятнице снова обещают +27, 28

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас дожди... Два дня было без дождей, но не прям сильно жарко, +25 примерно, и по новой. Град местами сильный, повыбивал огороды, побил стекла в машинах и шиферные крыши... С куриное яйцо град! 

Кошмар!!! Я помню, два года назад у нас тоже всё побило:cry:

Ваш огород град обошёл?

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сильную жару тоже не люблю. Нов предгорьях она редко бывает, и ночью всё равно не выше +20

Неее,град не надо)как муж сказал "я так трясусь над огородом",что буду рыдать уже)мы вроде в предгорье живём а вот такая жара,причем днём+40,а ночью +18.хоть спать можно.нам бы дождика,хорошего на сутки)

Как у тебя дела, Настюша?

Я прям скучала за вами,а зайти страшно,боюсь снова переживать и нервничать,что не получается (

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Да, у нас была жара до сегодняшнего дня, сейчас + 17, но к следующей пятнице снова обещают +27, 28

Со следующего цикла можно)я к врачу больше не пойду, почему то больше нервов с ними)так, буду пить травки какие-то,и Верить что малыш придёт)

Почему то было для меня как удар под дых,новость от зятя,что бывшая мужа беременна.стыдно,но подумала, почему так?она этих троих бросила,и легко может родить ещё....а мне так тяжело детки достаются....она старше меня на год

Дети всё же разводятся, ругались мы,а толку нет....набрали кредитов,мужу звонят суд.приставы....дочка налево пошла.в общем дают нам прикурить) завтра, вроде,помирившиеся приедут к нам, муж сказал будет ругаться и на него и на неё.так хочется быстрее чтобы всё закончилось уже.

На +27 я согласна))но смотря какая влажность воздуха.

25 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Кошмар!!! Я помню, два года назад у нас тоже всё побило:cry:

Ваш огород град обошёл?

Нас обошёл град, что удивительно... Одиночные падали. А на другой стороне посёлка выбило  подчистую, ужас! 

12 минут назад, InnaDima сказал(а):

Неее,град не надо)как муж сказал "я так трясусь над огородом",что буду рыдать уже)мы вроде в предгорье живём а вот такая жара,причем днём+40,а ночью +18.хоть спать можно.нам бы дождика,хорошего на сутки)

Как у тебя дела, Настюша?

Я прям скучала за вами,а зайти страшно,боюсь снова переживать и нервничать,что не получается (

Со следующего цикла можно)я к врачу больше не пойду, почему то больше нервов с ними)так, буду пить травки какие-то,и Верить что малыш придёт)

Почему то было для меня как удар под дых,новость от зятя,что бывшая мужа беременна.стыдно,но подумала, почему так?она этих троих бросила,и легко может родить ещё....а мне так тяжело детки достаются....она старше меня на год

Дети всё же разводятся, ругались мы,а толку нет....набрали кредитов,мужу звонят суд.приставы....дочка налево пошла.в общем дают нам прикурить) завтра, вроде,помирившиеся приедут к нам, муж сказал будет ругаться и на него и на неё.так хочется быстрее чтобы всё закончилось уже.

У меня как всегда🤣

Я уже на Б не рассчитываю. Всё понимаю, и всему своё время. 

Но блин, исключить же нельзя!!! Мы не предохранялись никогда. Поэтому я всё время что-то пью, для здоровья. В этот раз шатавари попила, за неделю до М начала и до 4 ДЦ. (Дольше побоялась, гиперплазия попрет же... Поэтому не пила в течение дни, когда Э сильно растёт) В итоге на 5 ДЦ у меня вымахали ДФ 12 и 18 мм. Правда, О была всё равно на 12-13 ДЦ. Я надеялась, что будет раньше. 

В общем, хорошая травка! Маша её тоже пьёт. Мне даже уже не для Б, но здоровье надо поддерживать, а на шатавари я себя чувствовала бодрячком, просто замечательно, и работает вроде всё. 

Детки дают вам жару.... Пусть всегда разрешится скорее... Терпения вам... 

@Да будет воля Твоя если ВА выше 1.2 - один из признаков АФС. Но ты права, 1.27 почти 1.2))) может и правда не критично.

Готово полностью АФС. Результат негативный) ура 

АТ к кардиолипину <2 (<12)

АТ к гликопротеину <2 (<20)

АТ к фосфолипиду <3 (до 10)

ВА - 1.27  слабовыраженный риск

Девочки, кто сдавал на инсулин и прочее? Подскажите, вроде в нормы вписываюсь, значит все ок?

Гликированый гемоглобин - 5.14% (4.8-5.9)

С-пептид - 2.41 (1.1-4.4)

Глюкоза в венозной крови - 5.49 (4.11-5.89)

Инсулин - 11.3 (2.6-24.9)

Индекс НОМА - 2.76 (<3)

Хотя как по мне то глюкоза высоковата немного. 

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Пусть в следующем цикле всё получится:molitva:

Так часто бывает, кто не хочет, тот беременеет, а кто хочет - не получается..

58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нас обошёл град, что удивительно... Одиночные падали. А на другой стороне посёлка выбило  подчистую, ужас! 

У меня как всегда🤣

Я уже на Б не рассчитываю. Всё понимаю, и всему своё время. 

Слава Богу, что у вас ничего не побило! 

Все равно шанс есть:heart:

• Спасибо 1

Вобщем и в остальном не айс. Очень прошу может кто то что то прокомментирует.

ЛГ - 8.41 (2.4-12.6)

ФСГ - 8.09 (3.5-12.5)

Эстрадиол - 30.9 (30.9-90.4)

Пролактин - 28 (4.79-23.3)

Андростендион - 2.54 (0.33-3.3)

ДГЕА-с - 157 (98.8-340)

17ОН прогестерон - 0.98 (0.65-1.91)

Тестостерон общий - 1.06 (0.3-1.67)

Глобулин связывающий половые гормоны  - 34.5 (32.4-128)

Индекс свободного андрогена - 3.072% (0.3-5.62)

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

ЛГ - 8.41 (2.4-12.6)

ФСГ - 8.09 (3.5-12.5)

ДГЕА-с - 157 (98.8-340)

Все показатели укладываются в норму, кроме пролактин, и мне не нравится твое соотношение ЛГ и ФСГ. Пусть Настюша меня поправит, если я ошибаюсь

А у кого какой Дпо сейчас? Когда тесты рассматривать можно будет? 😄

Я ещё в ожидании О, через недельку где-то должна быть. Так что мне до тестов как до Китая :girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Я ещё в ожидании О, через недельку где-то должна быть. Так что мне до тестов как до Китая :girl_in_dreams:

я тоже в ожидании О)))) А так как Любимый приехал все-таки, то снова жду ее с нетерпением)))

Сегодня утром как-то странно рухнула БТ (базальная температура)... А тесты бледные

• Держу кулачки 2
3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Да будет воля Твоя если ВА выше 1.2 - один из признаков АФС. Но ты права, 1.27 почти 1.2))) может и правда не критично.

Готово полностью АФС. Результат негативный) ура 

АТ к кардиолипину <2 (<12)

АТ к гликопротеину <2 (<20)

АТ к фосфолипиду <3 (до 10)

ВА - 1.27  слабовыраженный риск

Девочки, кто сдавал на инсулин и прочее? Подскажите, вроде в нормы вписываюсь, значит все ок?

Гликированый гемоглобин - 5.14% (4.8-5.9)

С-пептид - 2.41 (1.1-4.4)

Глюкоза в венозной крови - 5.49 (4.11-5.89)

Инсулин - 11.3 (2.6-24.9)

Индекс НОМА - 2.76 (<3)

Хотя как по мне то глюкоза высоковата немного. 

Всё хорошо! Глюкоза тоже в норме. А что больше 5, может, вечером сладкое ела? 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

ЛГ - 8.41 (2.4-12.6)

ФСГ - 8.09 (3.5-12.5)

ДГЕА-с - 157 (98.8-340)

А что тут не айс? Эстрадиол низкий, но на начало цикла он такой и должен быть. Пролактин высокий, не сильно повышен, но выше нормы, это не хорошо, конечно... Его надо срочно снижать! Я думаю, врач что-то назначит для его снижения. Ещё, мне кажется, высоковат лг. В начале цикла ФСГ должен быть выше лг, ближе к О наоборот. 

Желательно ещё УЗИ сделать после М. Или тебе на приёме сделают? 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Все показатели укладываются в норму, кроме пролактин, и мне не нравится твое соотношение ЛГ и ФСГ. Пусть Настюша меня поправит, если я ошибаюсь

Эти соотношения такая мутная тема, и кто что говорит и пишет... Я только запомнила, что в начале цикла ФСГ  выше, после 7-8 ДЦ лг выше. Они с каждым днём меняются и их соотношение постоянно плавает, меняясь в разные стороны, что является абсолютной нормой! 

31 минуту назад, Dolly47 сказал(а):

У меня 2 дпо. 

7 минут назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя,ты кыст как принимала?весь цикл или по схеме?

Кыст пила без перерыва 1,5-2 мес. Его только во дни М можно немножко сократить дозу, он разжижает кровь. А так если даже //, можно его дальше пить, но лучше, наверное, отменить... 

Ещё момент ещё! Кыст раздражает желудок. Его лучше натощак не пить. И первый месяц можно пить 8-10 капсул в сутки, дальше сократить можно, до 4-6.

29 минут назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо!:flower:а другие травы пить или лучше только его,как думаешь?

Он ведь не фитогормон:think1:как бы противовоспалительное и общеукрепляющее

Не фитогормон. Если бы он им был, у меня бы гиперплазия мигом поперла на нём, как на абсолютно всех Фитоэстрогенах.... Кыст хорошо сочетается с маслом чёрного тмина, я их 2 раза в год пью в паре, осень-весна. 

2 минуты назад, Маринка- сказал(а):

А мне делать нечего, я стала тестоманить

Понаблюдаю за пустыми тестами

IMG_20230610_194513.jpg

А я тень вижу🧐. Ноу меня // в глаза уже встроены, наверное. 🤣🤣🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...