Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 @Маринка- а какой дпо? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Девчули, кто чем сегодня занимается? Я искала исполнителя на изготовление тортов. 3 дня рожд подряд в тч юбилей, который блин как свадьба получается и по масштабу и по деньгам и по организации. Ведущие, повара, официанты, торт , сервировка стола, скатерти, тарелки вилки, блииин.... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я искала исполнителя на изготовление тортов. 3 дня рожд подряд в тч юбилей, который блин как свадьба получается и по масштабу и по деньгам и по организации. Ведущие, повара, официанты, торт , сервировка стола, скатерти, тарелки вилки, блииин.... У мужа юбилей? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 5 часов назад, InnaDima сказал(а): Неее,град не надо)как муж сказал "я так трясусь над огородом",что буду рыдать уже)мы вроде в предгорье живём а вот такая жара,причем днём+40,а ночью +18.хоть спать можно.нам бы дождика,хорошего на сутки) Как у тебя дела, Настюша? Я прям скучала за вами,а зайти страшно,боюсь снова переживать и нервничать,что не получается ( Со следующего цикла можно)я к врачу больше не пойду, почему то больше нервов с ними)так, буду пить травки какие-то,и Верить что малыш придёт) Почему то было для меня как удар под дых,новость от зятя,что бывшая мужа беременна.стыдно,но подумала, почему так?она этих троих бросила,и легко может родить ещё....а мне так тяжело детки достаются....она старше меня на год Дети всё же разводятся, ругались мы,а толку нет....набрали кредитов,мужу звонят суд.приставы....дочка налево пошла.в общем дают нам прикурить) завтра, вроде,помирившиеся приедут к нам, муж сказал будет ругаться и на него и на неё.так хочется быстрее чтобы всё закончилось уже. На +27 я согласна))но смотря какая влажность воздуха. Блиин, на душе конечно нехорошо, когда у детей не ладится, ну а что сделаешь - это их жизнь, их путь, вме равно слушать вас не будут, ругай не ругай. 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У мужа юбилей? Ага , а он хочет, чтоб всемна высшем уровне,, цыгане медведи,, блин откуда чо берется?? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Блиин, на душе конечно нехорошо, когда у детей не ладится, ну а что сделаешь - это их жизнь, их путь, вме равно слушать вас не будут, ругай не ругай. Ага , а он хочет, чтоб всемна высшем уровне,, цыгане медведи,, блин откуда чо берется?? Ну, это неплохо, значит, жизнелюбивый он! Мой вот вообще ничего не хочет. Мы вообще только круглые даты празднуем в узком кругу... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): я тоже в ожидании О)))) А так как Любимый приехал все-таки, то снова жду ее с нетерпением))) Сегодня утром как-то странно рухнула БТ... А тесты бледные Давайте любитесь, и сегодня и завтра, как раз дорасте овуляция и головастики тут как тут 🙂 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, это неплохо, значит, жизнелюбивый он! Мой вот вообще ничего не хочет. Мы вообще только круглые даты празднуем в узком кругу... Да конечно не плохо, он ощкущает 50 лет как рубеж, черту, которая подытоживает, чего достиг, что построил, что нажил. Ну и вот праздник себе хочет ))) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 6 часов назад, InnaDima сказал(а): Девочки,чуть почитала.у вас тоже жара?у нас неделю держится+-40.я не могу уже,в машине кондёр не работает,у меня всё плавится и мозги и организм в целом.суставы болеть начинают от жары.сегодня на рыбалку ездили, вроде в тени всё время а сгорела пипец(( Приветище 👋 👋 👋, у нас была жарище и было на солнце до +53🤪, но мы это пережили, сейчас жара спала до +20 2 часа назад, Dolly47 сказал(а): А у кого какой Дпо сейчас? Когда тесты рассматривать можно будет? 😄 Я ещё в ожидании О, через недельку где-то должна быть. Так что мне до тестов как до Китая Я тоже в ожидании О, пока полосочки бледные. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 июня 2023 Автор Поделиться 10 июня 2023 25 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Давайте любитесь, и сегодня и завтра, как раз дорасте овуляция и головастики тут как тут 🙂 Да конечно не плохо, он ощкущает 50 лет как рубеж, черту, которая подытоживает, чего достиг, что построил, что нажил. Ну и вот праздник себе хочет ))) 40 это старость молодости, а 50- молодость старости! 14 минут назад, Маринка- сказал(а): Примерно 8 дпо Ну так рано ещё.. У меня самые первые признаки дедов на 10 дпо были, внятные полоски на 11 дпо. Хотя бывают и раньше... Ссылка на это сообщение
li-light 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не фитогормон. Если бы он им был, у меня бы гиперплазия мигом поперла на нём, как на абсолютно всех Фитоэстрогенах.... Кыст хорошо сочетается с маслом чёрного тмина, я их 2 раза в год пью в паре, осень-весна. А я тень вижу🧐. Ноу меня // в глаза уже встроены, наверное. 🤣🤣🤣 Все поняла,законспектировала,спасибо,Настя 1 час назад, Маринка- сказал(а): А мне делать нечего, я стала тестоманить Понаблюдаю за пустыми тестами Фон отвлекает,но что-то есть.для 8 дпо норм🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @li-light да я ничего и не ищу, просто мне кажется тесты ещё дешманские и не очень, леди чек что ли @Да будет воля Твоя у меня один раз в жизни был реагент, я честно уже думала всё удача, а это просто реагент @Да будет воля Твоя сразу же другим тестом перепроверила тогда Ссылка на это сообщение
Marti86 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 2 часа назад, Маринка- сказал(а): А мне делать нечего, я стала тестоманить Понаблюдаю за пустыми тестами Оооо)) уже начала???)) а я наверно только во вторник))) завтра уматываю сначала к крестнице на др, а потом на дачу опять) там тестов нет🤣🤣🤣 да и не до них будет Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Marti86 да я решила мочкануть.. Да правильно не надо так рано, отдыхай и наслаждайся, а у меня опять низ живота тянет Ссылка на это сообщение
Anna47 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 37 минут назад, Маринка- сказал(а): @li-light да я ничего и не ищу, просто мне кажется тесты ещё дешманские и не очень, леди чек что ли @Да будет воля Твоя у меня один раз в жизни был реагент, я честно уже думала всё удача, а это просто реагент @Да будет воля Твоя сразу же другим тестом перепроверила тогда Какой реагент обидный. У меня бы сердце от такого реагента остановилось Ссылка на это сообщение
Маринка- 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 @Dolly47 у меня также было, я поверила 1 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 10 июня 2023 Поделиться 10 июня 2023 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Да будет воля Твоя если ВА выше 1.2 - один из признаков АФС. Но ты права, 1.27 почти 1.2))) может и правда не критично. Готово полностью АФС. Результат негативный) ура АТ к кардиолипину <2 (<12) АТ к гликопротеину <2 (<20) АТ к фосфолипиду <3 (до 10) ВА - 1.27 слабовыраженный риск Девочки, кто сдавал на инсулин и прочее? Подскажите, вроде в нормы вписываюсь, значит все ок? Гликированый гемоглобин - 5.14% (4.8-5.9) С-пептид - 2.41 (1.1-4.4) Глюкоза в венозной крови - 5.49 (4.11-5.89) Инсулин - 11.3 (2.6-24.9) Индекс НОМА - 2.76 (<3) Хотя как по мне то глюкоза высоковата немного. Глюкоза в пределах нормы. В современном мире нормы уже чуть завышаются. Может накануне сдачи что-то углеводного поела, поэтому чуть превышен. А так гликированный в норме А я вот расслабляюсь за бокальчиком вина. Была сегодня с дочкой на юбилее свекрови, трезвая, за рулем. Вот приехала домой, уложила спать и сижу кайфую 6 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 9 часов назад, Маринка- сказал(а): @li-light да я ничего и не ищу, просто мне кажется тесты ещё дешманские и не очень, леди чек что ли @Да будет воля Твоя у меня один раз в жизни был реагент, я честно уже думала всё удача, а это просто реагент @Да будет воля Твоя сразу же другим тестом перепроверила тогда а у меня на 10 ДПО даже реагентов нету... Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 52 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): а у меня на 10 ДПО даже реагентов нету... Доброе утро Я с тобой То 10 дпо, и абсолютная чистота Больше не делаю тесты 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Доброе утро. @NatalyaSH бокал супер ))) с таким и вино вкуснее наверное. Не девочки, глюкоза выше 5 вообще не норм, даже если входит в норму. И к анализу я готовилась. За сутки ничего запрещённого, соленого, сладкого, копчёного, алкоголя... Ссылка на это сообщение
Anna47 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. @NatalyaSH бокал супер ))) с таким и вино вкуснее наверное. Не девочки, глюкоза выше 5 вообще не норм, даже если входит в норму. И к анализу я готовилась. За сутки ничего запрещённого, соленого, сладкого, копчёного, алкоголя... А вообще много сахара в жизни присутствует? У мужа был примерно такой же показатель, за месяц понизил до 4,3(вроде). Просто перестал пить так много сладкого чая (по 3 ложки сахара добавлял). Зато хороший результат оказался не только на бумажке, но и в самочувствие. Был уже преддеабет - в жар бросало, зимой мог в одной футболке ходить, жажда постоянная. Лишние 12 кг сбросил, не такой раздражительный теперь. Я к тому, что чаще всего сахар в таких значениях легко корректируется) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Привет, девочки Всем кто ждёт овульки, пусть она будет плодотворной!!!!! А кто начал мочить тестики, пусть будут полосатыми!!! 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. @NatalyaSH бокал супер ))) с таким и вино вкуснее наверное. Не девочки, глюкоза выше 5 вообще не норм, даже если входит в норму. И к анализу я готовилась. За сутки ничего запрещённого, соленого, сладкого, копчёного, алкоголя... У тебя же гликированный гемоглобин в норме, и инсулин тоже. 13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я искала исполнителя на изготовление тортов. 3 дня рожд подряд в тч юбилей, который блин как свадьба получается и по масштабу и по деньгам и по организации. Ведущие, повара, официанты, торт , сервировка стола, скатерти, тарелки вилки, блииин.... Отличный размах 👍 Пусть все приготовления пройдут благополучно! 13 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 🙂 он ощкущает 50 лет как рубеж, черту, которая подытоживает, чего достиг, что построил, что нажил. Ну и вот праздник себе хочет ))) Имеет право! ☺️ 1 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Доброго всем утра, у нас правда обед уже))) Ссылка на это сообщение
Löka24 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 Доброе утро всем 💐. А у меня интернета ещё нет в новой квартиру придут только 20-го подключать. На телефоне быстро заканчивается. Негде толком не посидеть теперь. Токсикоз немного подотпустил, мутит периодами, но не сильно уже. Вот боюсь как бы на еду не сорваться. 😁 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 11 июня 2023 Поделиться 11 июня 2023 2 часа назад, Dolly47 сказал(а): А вообще много сахара в жизни присутствует? У мужа был примерно такой же показатель, за месяц понизил до 4,3(вроде). Просто перестал пить так много сладкого чая (по 3 ложки сахара добавлял). Зато хороший результат оказался не только на бумажке, но и в самочувствие. Был уже преддеабет - в жар бросало, зимой мог в одной футболке ходить, жажда постоянная. Лишние 12 кг сбросил, не такой раздражительный теперь. Я к тому, что чаще всего сахар в таких значениях легко корректируется) Как оказалось сахар ещё не основная проблема. У меня инсулин очень высокий 11, а должен догадаться быть до 7. Потому сахар снижать нужно, но это не так просто если бы инсулин был бы в норме. 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя же гликированный гемоглобин в норме, и инсулин тоже. 👍 В нормы лабы входит, а по итогу эндокринологи пишут не норма( вчера разбиралась. Тут ещё совокупность симптомов смотреть нужно, имт и другое. 51 минуту назад, Löka24 сказал(а): Доброе утро всем 💐. А у меня интернета ещё нет в новой квартиру придут только 20-го подключать. На телефоне быстро заканчивается. Негде толком не посидеть теперь. Токсикоз немного подотпустил, мутит периодами, но не сильно уже. Вот боюсь как бы на еду не сорваться. 😁 Хорошо, что немного легче. Пусть уже уходит насовсем. Как общее самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт