Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

15 часов назад, Маринка- сказал(а):

@li-light да я ничего и не ищу, просто мне кажется тесты ещё дешманские и не очень, леди чек что ли

@Да будет воля Твоя у меня  один раз в жизни был реагент, я честно уже думала всё удача, а это просто реагент

1662488653822.jpg

@Да будет воля Твоя сразу же другим тестом перепроверила тогда

IMG_20220906_201603.jpg

Ого реагент! Я бы 100% поверила... Это мама чек? 

5 часов назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро

Я с тобой

То 10 дпо, и абсолютная чистота 

Больше не делаю тесты 

Я бы ещё на 11-12 дпо делала тесты! 

Бывает имплантация на 10 дпо только! 

У меня однажды так было, на 11 дпо утром тест чистый, Утрик я отменила, но только на пару дней. Потом странное самочувствие (подташнивало, слюна текла, спать вырубало) заставило меня Утрик вернуть, получается, с 14 дпо. И на 16 дпо на тесте была слабая полоска! Она, наверное, и раньше была, просто я тесты после 11 дпо не делала. Но не раньше 14 дпо появился призрак, если на 16 дпо была слабая, и бледная ещё... 

2 часа назад, Löka24 сказал(а):

Доброе утро всем 💐

А у меня интернета ещё нет в новой квартиру придут только 20-го подключать. На телефоне быстро заканчивается. Негде толком не посидеть теперь. 

Токсикоз немного подотпустил, мутит периодами, но не сильно уже. Вот боюсь как бы на еду не сорваться. 😁

Привет, мини пузик! 

А почему нельзя на еду срываться, ты на диете? Я в Б ела всё! Набирала ужас сколько! Скидывала долго, года по 2. Но главное, детки все здоровые рождались, и я долго кормила грудью потом. 

Я сегодня домой шла и услышала, как в канаве лягушка очень странно квакает... Как-то не радостно... Подошла, а там змея лягушку схватила за шею и душит. Гадюка вроде, на ужа не похожа, не маленькая такая.... В общем, лягушке слезы, змейке завтрак... 

А я во сне сегодня ела рыбу, фаршированную креветками! Было вкусно. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ещё на 11-12 дпо делала тесты! 

У меня однажды так было, на 11 дпо утром тест чистый, Утрик я отменила, но только на пару дней. Потом странное самочувствие (подташнивало, слюна текла, спать вырубало) заставило меня Утрик вернуть, получается, с 14 дпо. И на 16 дпо на тесте была слабая полоска! Она, наверное, и раньше была, просто я тесты после 11 дпо не делала. Но не раньше 14 дпо появился призрак, если на 16 дпо была слабая, и бледная ещё.

Я пессимист реалист, не вижу смысла давать себе лишнюю надежду 

Дождусь начала цикла )

18 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Я пессимист реалист, не вижу смысла давать себе лишнюю надежду 

Дождусь начала цикла )

Ну, как реалист надо учитывать вариант поздней имплантации и на 12 дпо сделать всё таки контрольный тест. Может, без особой надежды, но просто, чтоб не думать... 

Света тоже рассказывала, что у неё бывали прадеды призраков на 13-14 дпо, и детки родились, а у неё очень много Б было. 

В мои последние четыре Б тест один раз показал на 10 дпо вечером и 2 раза на 11 дпо к вечеру что-то вылезло, утром чисто было абсолютно. И я не надеялась, просто перед окончательной отменой Утрика делала контрольный тест, как врач рекомендует. 

Ну, и одна Б уже после отмены Утрика обнаружилась, выше написала😊

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

а я кстати провела эксперимент с помидором на мамачеке - полоска НЕ вылезла вторая

Неужели то видео пранк!? Налили в помидор мочу беременяшки, и сделали тест... 

А все подписчики потом тыкали тестами в помидоры... Сделали выручку и аптеке, и овощному магазину:hohot:

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

Токсикоз немного подотпустил, мутит периодами, но не сильно уже. Вот боюсь как бы на еду не сорваться. 😁

Хорошо, что отступил. Теперь ешь полезные продукты, корми свою бусинку.

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

В нормы лабы входит, а по итогу эндокринологи пишут не норма( вчера разбиралась. Тут ещё совокупность симптомов смотреть нужно, имт и другое. 

Понятненько.  Ты соблюдаешь специальную диету?

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сегодня домой шла и услышала, как в канаве лягушка очень странно квакает... Как-то не радостно... Подошла, а там змея лягушку схватила за шею и душит. Гадюка вроде, на ужа не похожа, не маленькая такая.... В общем, лягушке слезы, змейке завтрак... 

Эксклюзивное зрелище:shok9:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а я кстати провела эксперимент с помидором на мамачеке - полоска НЕ вылезла вторая

Значит, в инете был фейк.

А  я сегодня получила в графике линию О и дпо. Дальше мерять, наверное, не буду, чтобы не заморачиваться. 

В общем, приём шатавари не повлиял на БТ (базальная температура) никак, какая была, такая и осталась. Но О была на пару дней пораньше всё таки. И более выраженная. Больше признаков 2 фазы : в туалет стала ночью вставать, отёки ушли, которые перед О появились. 

Так что всё таки действует шатавари. 

1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

Я удивилась, что змея поймала лягушку средь бела дня, они же по ночам охотятся... Видать, голодная была

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А  я сегодня получила в графике линию О и дпо. Дальше мерять, наверное, не буду, чтобы не заморачиваться. 

В общем, приём шатавари не повлиял на БТ никак, какая была, такая и осталась. Но О была на пару дней пораньше всё таки. И более выраженная. Больше признаков 2 фазы : в туалет стала ночью вставать, отёки ушли, которые перед О появились. 

Так что всё таки действует шатавари. 

Я удивилась, что змея поймала лягушку средь бела дня, они же по ночам охотятся... Видать, голодная была

Теперь будем ждать твои полосочки:kulachki:

Да, скорее всего голодная была. У вас там много змей?

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Теперь будем ждать твои полосочки:kulachki:

Да, скорее всего голодная была. У вас там много змей?

В этом году ужас сколько змей! Холодная весна, потом бесконечные дожди... У наси лягушек, и змей дофига, как на болоте живём🐸🐸🐸🐸🐸. Даже днём выползают. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

В этом году ужас сколько змей! Холодная весна, потом бесконечные дожди... У наси лягушек, и змей дофига, как на болоте живём🐸🐸🐸🐸🐸. Даже днём выползают. 

Ого, я ужасно боюсь этих тварей:strashno:,  будьте аккуратнее, сохрани вас Господь:molitva:

Ого, я ужасно боюсь этих тварей:strashno:,  будьте аккуратнее, сохрани вас Господь:molitva:

Главное, к речке не лезть... 

Мои дети в этой речке выросли, мы постоянно лазили по ней, купались, рыбачили, и никогда змей не видели. Если только наводнением приносило. 

А сейчас речка заросла травой, кустами, и туда страшно ходить. Откуда столько змей развелось?... 

Настюш, у твоего сынули когда дембель?  У моего 29 июня, приедет - не узнаем, он поправился на 10 кг и накачался ( каждый день тренажерку посещает):D

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Главное, к речке не лезть... 

Мои дети в этой речке выросли, мы постоянно лазили по ней, купались, рыбачили, и никогда змей не видели. Если только наводнением приносило. 

А сейчас речка заросла травой, кустами, и туда страшно ходить. Откуда столько змей развелось?... 

А как купаться?

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Настюш, у твоего сынули когда дембель?  У моего 29 июня, приедет - не узнаем, он поправился на 10 кг и накачался ( каждый день тренажерку посещает):D

У моего 5 июля вроде, но он пока точно не знает. Говорит, самое позднее, 8 июля. 

Мой не знаю, качался или нет... Он за компом сидел всё время🤣

Твой молодец! 

Говорит, очень тянется этот последний месяц... Уже домой хочет! Его уговаривали остаться, подписать контракт, не согласился

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

У моего 5 июля вроде, но он пока точно не знает. Говорит, самое позднее, 8 июля. 

Мой не знаю, качался или нет... Он за компом сидел всё время🤣

Совсем скоро увидим своих любимых мальчиков:love:, я очень соскучилась.

Мой тоже сидит за компом, но еще и какие-то, задачи выполняет. Приедет,  обязательно спрошу, надеюсь, что дома ему уже можно будет рассказать, что он делал в армии.

25 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Совсем скоро увидим своих любимых мальчиков:love:, я очень соскучилась.

Мой тоже сидит за компом, но еще и какие-то, задачи выполняет. Приедет,  обязательно спрошу, надеюсь, что дома ему уже можно будет рассказать, что он делал в армии.

Конечно, расскажет! 

Быстро год пролетел. 

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Как оказалось сахар ещё не основная проблема. У меня инсулин очень высокий 11, а должен догадаться быть до 7. Потому сахар снижать нужно, но это не так просто если бы инсулин был бы в норме.

В нормы лабы входит, а по итогу эндокринологи пишут не норма( вчера разбиралась. Тут ещё совокупность симптомов смотреть нужно, имт и другое. 

Хорошо, что немного легче. Пусть уже уходит насовсем. Как общее самочувствие?

В целом не плохо. Во вторник опять к Гине на учёт вставать. До середины сентября дома буду потом на работу выйду до декрета. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ого реагент! Я бы 100% поверила... Это мама чек? 

Я бы ещё на 11-12 дпо делала тесты! 

У меня однажды так было, на 11 дпо утром тест чистый, Утрик я отменила, но только на пару дней. Потом странное самочувствие (подташнивало, слюна текла, спать вырубало) заставило меня Утрик вернуть, получается, с 14 дпо. И на 16 дпо на тесте была слабая полоска! Она, наверное, и раньше была, просто я тесты после 11 дпо не делала. Но не раньше 14 дпо появился призрак, если на 16 дпо была слабая, и бледная ещё... 

Привет, мини пузик! 

А почему нельзя на еду срываться, ты на диете? Я в Б ела всё! Набирала ужас сколько! Скидывала долго, года по 2. Но главное, детки все здоровые рождались, и я долго кормила грудью потом. 

У меня лишний вес итак не хилый. Не хочется ещё больше набирать. Мне тол ко со средним повезло набрала 10 кг, а так 20-25 стабильно. Но вес пока держится это радует  

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошо, что отступил. Теперь ешь полезные продукты, корми свою бусинку.

Значит, в инете был фейк.

Спасибки буду стараться. 

Мы в следующем месяце к моему любимому поедем он из Латвии там тоже змеи имеются. Буду надеяться не встречу их.  

7 минут назад, Löka24 сказал(а):

В целом не плохо. Во вторник опять к Гине на учёт вставать. До середины сентября дома буду потом на работу выйду до декрета. 

У меня лишний вес итак не хилый. Не хочется ещё больше набирать. Мне тол ко со средним повезло набрала 10 кг, а так 20-25 стабильно. Но вес пока держится это радует  

Спасибки буду стараться. 

Мы в следующем месяце к моему любимому поедем он из Латвии там тоже змеи имеются. Буду надеяться не встречу их.  

Классно, когда первые самые важные недельки Б можно на работу не ходить! Как раз меньше риск ОРВИ подцепить, и лето, фрукты, солнышко! 

Я всё время тоже так планировала! Два раза в июне Б настурала, и один раз в апреле, так удобно, как раз, как я хотела. Но все зб😭... 

В Китае вроде женщины идут в декрет на первых недельках, а потом до родов работают... 

32 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Спасибки буду стараться. 

Дома все лето - это круто!!!

В Б набираешь, а после родов скидываешь?

Хорошо, что отступил. Теперь ешь 

Ещё нет, но видимо пора начинать.

43 минуты назад, Löka24 сказал(а):

Это супер) а на сколько ты выйдешь? На 2 месяца что ли?

Отпишусь и тут. Пришли мои самые важные анализы. Ну как то так...

Тромбофилия. Поломки в 2-х генах.

- Ген F7 (10976 G>A) Гетерозиготная.

- Ген Серпин1, PAI-1 (675 5G>4G) Гомозиготная.

Поломки Фолатного цикла. 4 из 4((( 

- MTR (2756 A>G) мутация выявлена. Гетерозиготная.

- MTHFR (1298 A>C) мутация выявлена. Гетерозиготная.

- MTHFR (677 C>T) мутация выявлена. Гетерозиготная.

- MTRR (66 A>G) мутация выявлена. Гомозиготная.

19 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Приветище 👋 👋 👋, у нас была жарище и было на солнце до +53🤪, но мы это пережили, сейчас жара спала до +20

Я тоже в ожидании О, пока полосочки бледные.

Боже,я бы помер.в такую жару..... привет всем!

А как купаться?

Как хорошо что скоро встреча!Дети всегда дети)

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня тоже часто глюкоза в венозной крови показывает 5,6, поэтому я периодически сдаю гликированный гемоглобин, он всегда 4,8 ( норма до 6). Инсулин 6,6 (норма 2,3-26,4), индекс НОМА1.57 (норма менее 2,77).  В прошлом месяце глюкоза была 3,8, я конечно очень удивилась, как она могла так снизиться..

Только что, InnaDima сказал(а):

Боже,я бы помер.в такую жару..... привет всем!

Как хорошо что скоро встреча!Дети всегда дети)

Да, Инулик:smilie_girl_321:. Тем более, что у меня только один сыночек и 4 принцессы.

• Нравится 1

У меня тоже часто глюкоза в венозной крови показывает 5,6, поэтому я периодически сдаю гликированный гемоглобин, он всегда 4,8 ( норма до 6). Инсулин 6,6 (норма 2,3-26,4), индекс НОМА1.57 (норма менее 2,77).  В прошлом месяце глюкоза была 3,8, я конечно очень удивилась, как она могла так снизиться..

Понятно. Снизилась может незаметно что то меньше стала есть? Ну вот у тебя и правда не страшный результат) инсулин норма, а у меня 11 и индекс хороший, а у меня перевалил (

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Понятно. Снизилась может незаметно что то меньше стала есть? Ну вот у тебя и правда не страшный результат) инсулин норма, а у меня 11 и индекс хороший, а у меня перевалил (

Вроде мой рацион не менялся. Но все равно я очень рада, что сахар снизился.

Пусть и у тебя сахар поскорее нормализуется:molitva:

• Нравится 1
40 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Дома все лето - это круто!!!

В Б набираешь, а после родов скидываешь?

Я тоже дома фактически всё лето! В отпуск пойду с 19 июня, и до 13 августа, но в августе занятий нет и можно дома работать, документы заполнять, репертуар выбирать... Это классно, конечно! 

30 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Отпишусь и тут. Пришли мои самые важные анализы. Ну как то так...

Тромбофилия. Поломки в 2-х генах.

- Ген F7 (10976 G>A) Гетерозиготная.

- Ген Серпин1, PAI-1 (675 5G>4G) Гомозиготная.

Поломки Фолатного цикла. 4 из 4((( 

- MTR (2756 A>G) мутация выявлена. Гетерозиготная.

- MTHFR (1298 A>C) мутация выявлена. Гетерозиготная.

- MTHFR (677 C>T) мутация выявлена. Гетерозиготная.

- MTRR (66 A>G) мутация выявлена. Гомозиготная.

Ань, сейчас медицина всё таки идёт вперёд. Я уверена, что из любой ситуации выход обязательно найдётся! Главное, найти хорошего специалиста. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...