Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Я уже не пузик, я уже  как 12 дней с маленьким мальчиком!

Раньше срока в 35-36 недель родила! Для моей ситуации это очень хорошо. У меня ИЦН, пессарий и всё дела. Рада, что почти доходила.

Так что не чихаю, а уже кидаю подгузниками во все стороны во всех желающих!

А еще в начале моей беременности @Простите если ч о прислала мне замечательный доплер для беременных. Этот доплер сохранил мне много нервных клеток! И я готова отправить его почтой, тому, кому он нужен. Доплер в идеальном состоянии + у меня полбутылки геля осталось. Без геля доплер не работает. Пишите, кому отправить! 

как здорово) поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья сыночку и маме! Как назвали? какой вес?)))

по доплеру я думаю беременяшкам он пригодится))если я заб я б с радостью забрала)

@Мариша 99 спасибо большое, Мариш!)

• Нравится 1

Привет, девочки! Отмечусь в новом домике! Пусть в этом месяце будет много полосатиков. А кто уже дождался // , пусть беременность протекает хорошо и детки рождаются в срок. Я вас иногда читаю, переживаю.. С большим опозданием правда. В этом месяце отдыхаю, ничего не пью, Бт не мерю, О не ловлю.. Отдыхаю и стараюсь не зацикливаться. 

@Kod поздравляю с рождением сыночка, здоровья и счастья малышу и его родителям, спокойных ночей и много молочка, растите и наедайте щечки. 

• Нравится 1
1 час назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Раньше срока в 35-36 недель родила! Для моей ситуации это очень хорошо. У меня ИЦН, пессарий и всё дела. Рада, что почти доходила.

А еще в начале моей беременности @Простите если ч о прислала мне замечательный доплер для беременных. Этот доплер сохранил мне много нервных клеток! И я готова отправить его почтой, тому, кому он нужен. Доплер в идеальном состоянии + у меня полбутылки геля осталось. Без геля доплер не работает. Пишите, кому отправить! 

Олечка, поздравляю тебя от всей души с сыночком!!! Какая замечательная новость =))))) УРА!!!)))) 

• Спасибо 1
5 часов назад, Kasatka24 сказал(а):

Девочки, добрый день!:Hello:

Планируем беременность 8 месяцев. В этом цикле начала стимулироваться, хотя своя овуляция всегда есть, были полипы, удалили в марте. Муж скоро уезжает в командировку надолго, боюсь, что опять пролёт. Мне 33 года  и  ни разу не было беременностей, переживаю по этому поводу..Очень хочу стать мамой, хочу чтобы июньский домик стал для меня волшебным и для каждой, кто этого ждёт !:aistbp:

Добро пожаловать! Как тебя зовут? 

Хорошо, что удалили полипы, они часто мешают Б. А стимуляцию врач назначил? 

5 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки.

Всех с новым домиком!

Я в новый домик переехала с новым циклом.

Так что все по новому у меня).

Возьму себе эту крошку.

Screenshot_20230601_081455_Chrome.jpg

О как, с первого числа новый цикл! Пусть будет самым счастливым! 

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А моих малышей тут нету, все светленькие, А мой черненький, эх, значит в следующем домике мои будут🥰

Держи! 1dd89e3ed9ff55597e76c8f9bf84dcc4.thumb.jpg.609d37a88d0cd17ddcbf710402140d9f.jpg

3 часа назад, Иришка-87 сказал(а):

Девочки,а подскажите пожалуйста,как добавиться в список вашего дружного домика?)

Добро пожаловать!

Списки обновляются всегда в конце месяца. Сейчас я уже не могу туда внести изменения. А в конце внесу всех, кто хочет. 

2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем привет :reverans:

Хочу присоединиться к вам💐

Зовут Вита, мне 32 года)И я тоже планирующая! Есть дочка, 9 лет) Вот решили с мужем за вторым идти 😁

У меня сейчас 66 ДЦ. На 62 ДЦ тест на О показал пик. Так что, сейчас предположительно 3 ДПО. Жду либо М либо Б :sorry:

Весь май читала вас, у вас очень уютный и классный домик:love: 

Добро пожаловать!!! 

А домик-то пополняется! 👍👍👍

2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо :yes:

Я в сентябре отменила Джесс плюс,на которых сидела 5 лет. Первые два цикла вообще были странные в плане М.  21 и 23 дня, а потом началось….60 дней…пошла к Г, та мне прописала фертину, и якобы все придет в норму. Но нет)57-60 так и продолжились циклы. Пошла я к Ре на 56 ДЦ, та мне поставился МФЯ и под вопросом СПКЯ, дала направления на все гармони. Но из надо сделать на 2-4 дц, но М так и не приходят) Включен режим ждуна:D

После такого долгого приёма кок часто бывают нарушения цикла. Потому, что организм разучился сам вырабатывать гормоны в нужных количествах, они же поступали извне уже готовые. 

(Я согласна с Березовской, что на кок яичники не отдыхают, а умирают...) 

Но 32 года молодой возраст, и можно снова запустить работу Я, только для этого нужны будут препараты. Если сам организм не заработал с сентября, без них никак... Хорошо, что ты в руках врачей, пусть назначат правильное лечение! 

От себя могу посоветовать Шатавари. Очень хорошо разгоняет яичники! У меня после всего 12 дней приёма выросли Ф 12 и 18 мм на 5 дц (принимать начала за неделю до М). И это мне уже 45 всё таки, сами такие Ф не росли никогда в начале цикла. 

Читала отзывы, что дамы в климаксе принимают шатавари, чтобы облегчить симптомы, приливы всякие, и... у некоторых снова М начинаются. Так что препарат рабочий! 

59 минут назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Оля, поздравляю с сыночком!!! Слава Богу, что доходила до хорошего срока, что малыш здоров. Ицн штука коварная, хорошо, что всё благополучно закончилось!  Подгузники ловим! 

Здоровья вам с малышом, как назвали? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, привет!

Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка)

• Спасибо 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как здорово) поздравляю с рождением малыша! Крепкого здоровья сыночку и маме! Как назвали? какой вес?)))

по доплеру я думаю беременяшкам он пригодится))если я заб я б с радостью забрала)

@Мариша 99 спасибо большое, Мариш!)

Назвали Роберт. Вес 2470. (Для 35 неделе это норм). 

Девочки, кому доплер - пишите! Отправлю почтой 

• Нравится 2

Всем привет!

Вернулась я с УЗИ. Уф! Всё хорошо!

1 ПЯ, сердечко бьётся 114 уд/м (даже показала эту крохотную пульсацию :kiss2:). Получилось из ЛЯ. 6 недель акушерских поставила.

Дополнительно - уже рассасывающаяся гематома, вылез второй М узел. Сидят рядом 1,5 см и 1,2 см. Спросила про высокий хгч, говорит, что всё хорошо, в наши нормы отлично вписываетесь))

Девочки, привет!

С рождением сыночка! Крепкого здоровья вам!

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет!

1 ПЯ, сердечко бьётся 114 уд/м (даже показала эту крохотную пульсацию :kiss2:). Получилось из ЛЯ. 6 недель акушерских поставила.

Дополнительно - уже рассасывающаяся гематома, вылез второй М узел. Сидят рядом 1,5 см и 1,2 см. Спросила про высокий хгч, говорит, что всё хорошо, в наши нормы отлично вписываетесь))

ну вот отлично))поздравляю))))

• Спасибо 1
10 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет!

Вот видишь, все хорошо, поздравляю💐

Теперь будем ждать первого скрининга:girl_in_dreams:

• Спасибо 1
47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Добро пожаловать!!! 

А домик-то пополняется! 👍👍👍

После такого долгого приёма кок часто бывают нарушения цикла. Потому, что организм разучился сам вырабатывать гормоны в нужных количествах, они же поступали извне уже готовые. 

(Я согласна с Березовской, что на кок яичники не отдыхают, а умирают...) 

Но 32 года молодой возраст, и можно снова запустить работу Я, только для этого нужны будут препараты. Если сам организм не заработал с сентября, без них никак... Хорошо, что ты в руках врачей, пусть назначат правильное лечение! 

От себя могу посоветовать Шатавари. Очень хорошо разгоняет яичники! У меня после всего 12 дней приёма выросли Ф 12 и 18 мм на 5 дц (принимать начала за неделю до М). И это мне уже 45 всё таки, сами такие Ф не росли никогда в начале цикла. 

Читала отзывы, что дамы в климаксе принимают шатавари, чтобы облегчить симптомы, приливы всякие, и... у некоторых снова М начинаются. Так что препарат рабочий! 

Спасибо  :kiss2:

А по узи разве не видят, в каком состоянии яичники? Я сейчас дождусь М, сдам гармоны, сделаю узи щитовидки и молочных желез. И пойду с этим всем к Ре. Посмотри,что она скажет. И как раз спрошу про шатавари)) 

В первую Б (в 22 года) у меня тоже были проблемы с О. Точнее,с её отсутствием((( Повышенный тестостерон, соответственно-гормональная терапия. 
 И тогда мою О стимулировали. С первого раза получилось забеременеть. 
В этот раз Ре намекает на то,что будет повторение истории. 

Благодарю за совет 🙏🏼

26 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет!

с отличной встречей!!!)))))) Замечательные новости)

• Спасибо 1
1 час назад, Маринка- сказал(а):

Всем приветик ,а я заболела охрипла как старый мужик .Сегодня 13 дц жду овульку

Привет))) давай воздоравливай быстрее))) как всегда идем с тобой нога в ногу)) тоже 13 дц) тоже прка в ожидании О

3 часа назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

О, с удовольствием ловлю подгузы и побольше))) 

Поздравляю от души) пусть сыночек крепчает и радует вас)) 

• Спасибо 1
4 часа назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Оля, спасибо, что сообщила. Как это трогательно, вот только недавно планировала, а уже родила. Я расстрогалась до слёз. Сыночек пусть растёт здоровеньким на радость маме. :kiss2:

@Kod Кидай подгузников, да побольше, ловлю:D

• Спасибо 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вот отлично))поздравляю))))

2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а):

Вот видишь, все хорошо, поздравляю💐

Теперь будем ждать первого скрининга:girl_in_dreams:

2 часа назад, Иришка-87 сказал(а):

@Морошка-мамочка с отличными новостями!

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

с отличной встречей!!!)))))) Замечательные новости)

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

@Kod :kiss2:поздравляю! растет малыш пусть на радость!:girl_bye:

@Морошка-мамочка отличные новости! я была спокойна за тебя :girl_bye:

Спасибо, девочки :flower:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись

Поздравляю🌷

Это хорошо, что фолликов много, есть из чего выбирать😁

Удачи🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...