Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

Привет, девочки, всех с праздником !!!Блестяшка. Букет красных роз

%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE_017-2048x1463.jpg

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

нет, не фейк. Я пробовала на другом помидоре на тесте из набора миаплан - вылезла вторая хорошая. И помидор был свежий. А в этот раз мамачек и помидор был на выброс)

Очень интересно, как это работает...

11 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Клексан разве при этих поломках? 

Всем привет 

Точно не знаю.. Видела, что его многим Б девочкам назначают.

8 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! 

Я вот к вам в домик своих притащила 😁

InShot_20230611_224251312.jpg

Год назад, с июньского цикла начали их планировать) 

Привет, Танюшенька, очень рады тебя видеть:embrace:  Умничка, что нашла минутку, чтобы к нам заглянуть.

Миленькие сладушечки:smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:  По-моему, похожи на тебя.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Танюшик, привет))) какие же зайки😍😍😍😍

• Спасибо 1

Какие сладкие крохи😍😍😍

• Спасибо 1

Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек

• Нравится 1
10 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Таня ,какие они 😻Тьфу-тьфу !!! Конечно сейчас наверное непросто с двумя,но потом ,будет уже легче )) И правда ,разные они ☺️

Привет девочки ! С праздником всех!! С Днём России!!! 
Мы вчера старшей день рождения отметили в Тц ,в игоровой.Дети набегались ,напрыгались 

Ну и сами посидели ))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, как реалист надо учитывать вариант поздней имплантации и на 12 дпо сделать всё таки контрольный тест. Может, без особой надежды, но просто, чтоб не думать... 

Света тоже рассказывала, что у неё бывали прадеды призраков на 13-14 дпо, и детки родились, а у неё очень много Б было. 

Доброе утро 

Сегодня 11 дпо

Завтра утром сделаю, так, для успокоения души)))

11 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Боже, какие сладкие малышки. Невероятное счастье :love:

У меня была мысль в первом триместре, что ещё наверно вернусь. 

Но сейчас думаю уже внуков буду ждать) хорош. 

Уж больно тяжело далась эта двойняшевая беременность. Особенно с недели 28с каждой неделей, в роддом легла 10 мая в 36 и уже еле передвигалась.

А роды, кровь как пошла, все не по плану с отслойкой и хорошо, что лежала там, неизвестно как бы всё кончилось. Окажись дома я, емли бы раньше произошло, или в другом роддоме, а не в перинатальном центре... ЭКС к тому же. 

Как то не готова я больше, раз уже с таким риском для жизни все проходит. 

Я смотрю в зеркало и не узнаю себя... Мне кажется постарела прям. Корни отрасли, я поседела сильно очень. От стресса видимо. Сначала, как кровь полилась с меня, потом как сказали что отсдойка и срочно в операционную надо, потом перед наркозом, я почему то его всегда боялась, потом в патологию ещё перевели, вес теряли. 29го аж выписались. 

В общем, я не зарекаюсь, всякое бывает. Но будем таблеточки пить. 

Ох не сладко тебе пришлось, но такая награда теперь на руках. Крепкого здоровья тебе с девочками. Сложный первый год ещё, но и он быстро пролетит. Пусть все будет хорошо.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек

С обновкой тебя :girl_bye: хвастаться будешь?))

Всем доброе утро. Собираюсь на прием к Ре + УЗИ.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Боже, какие сладкие малышки. Невероятное счастье :love:

Ох не сладко тебе пришлось, но такая награда теперь на руках. Крепкого здоровья тебе с девочками. Сложный первый год ещё, но и он быстро пролетит. Пусть все будет хорошо.

С обновкой тебя :girl_bye: хвастаться будешь?))

я не фоткалась))) Может позже =)

кулачки на прием и узи!

• Нравится 2
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

С обновочками тебя, дорогуль💞

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Мы вчера старшей день рождения отметили в Тц ,в игоровой.Дети набегались ,напрыгались 

Ну и сами посидели ))

Молодцы👍

Как у тебя дела на работе? 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Крепкие :kulachki:

10 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Всем привет. Лг растет но медленно 

IMG_2023_06_12_10_18_16_9335202187783229790800.jpg

Завтра - послезавтра полоски должны сравняться✌️

@Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica @runningwave @Мама трех карапузов пузички, куда вы пропали, как у вас дела, как ваше самочувствие? 

• Спасибо 1
12 часов назад, Marti86 сказал(а):

О, огурчики))) у наших только по 4-6 листьев) так что тоже ждать надо) 

У меня очень ранние корнишоны. Они от земли 30 см, а уже огурчики есть первые. 

12 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Ой, спина и нос и сахар все в норму сразу после родов пришло. 

А у кого двойни, близнецы тут? Нужен совет) 

Очень хорошо, что спинка прошла! 

А то пишут, что если при Б спина болит, то после родов ещё хуже будет и вообще могут руки-ноги отказать... Вот этого я так боюсь, у меня очень проблемная спина. А получается, что может и отпустить после родов. Это отрадно! 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

С обновочками, муж молодец! Покажи хоть! 

2 часа назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Сегодня 11 дпо

Завтра утром сделаю, так, для успокоения души)))

Ну и правильно. Я даже в самые безнадёжные циклы всё равно всегда делаю контрольный тест. Это ж святое дело! 

23 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Всем привет. Лг растет но медленно 

IMG_2023_06_12_10_18_16_9335202187783229790800.jpg

Ярче, Юль! У меня тоже медленно яркая, причём Ф большие были сразу после М. И всё равно О только на 12-13 дц. Поярчает, никуда не денется. 

• Нравится 3

Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Miljva сказал(а):

Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой

Добро пожаловать! 

Пусть всё поскорее наладится и мечта сбудется! 

Когда планируешь, столько вопросов, волнений... Как раз на сайте планюшек тебя поймут как нигде! 

Всем привет! 

Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет :strashno:

14 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Какие лапочки

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

С обновками) я тоже вчера 2 платья себе купила)

14 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Всем привет! 

Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет :strashno:

Попробуй от зуда ромашку 

38 минут назад, Miljva сказал(а):

Добро пожаловать)

У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет! @ღКусочек счастьяღ А допы это что?@Miljva Добро пожаловать! Пусть поскорее получится.

@Да будет воля Твоя А что за сорт у огурчиков? Мои тоже см 30 уже, но огурчиков пока нет

26 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Всем привет! 

Молочница у меня бывала, особенно на фоне Дюфастона, прям жуткая! Но она вообще не помеха планированию, и её легко можно вылечить. Экофуцин свечи 3 дня, и одна капсула Флуконазол 150 мг (в тяжёлом случае две, с интервалом 3-4 дня). И всего-то делов... 

А если просто зуд, то это не обязательно молочница, может быть, просто дисбактериоз

Травки могут помочь, ромашка, календула, заварить и подмываться. 

В любом случае лёгкий кольпит не препятствие для зачатия! У меня в первую Б был всё время ужасный мазок, зуд и дискомфорт, я то одним лечилась, то другим, но всё снова возвращалось и прошло только к родам. Выносить не помешало. А везде соломки не подстелишь. Конечно, надо следить, подлечивать... Но идеальной картины можно годами добиваться. 

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какие лапочки

С обновками) я тоже вчера 2 платья себе купила)

Попробуй от зуда ромашку 

Добро пожаловать)

У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы?

Наташ, я не особо шарю в эко, просто удачи тебе огромной!!! 

1 минуту назад, ИринаМама сказал(а):

Всем привет! @ღКусочек счастьяღ А допы это что?@Miljva Добро пожаловать! Пусть поскорее получится.

@Да будет воля Твоя А что за сорт у огурчиков? Мои тоже см 30 уже, но огурчиков пока нет

Я не помню, мне сын привёз. Яу него спрошу, как приедет. Дорогие какие-то... 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
20 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Мы на озере, мужики мои купили мотор для лодки, обкатывают. Уехали на другой край, которого не видно и заглохли. А я как Ассоль стою и жду на берегу

E81416D6-9A1D-48FD-BC08-091DD87C55C3.jpeg

Очень красивое озеро! Вода холодная, наверное? 

16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ИринаМама допы это пикси и макс

Учитываю морфологию, которая на грани, наверное, пикси надо... Это же увеличивает шансы? 

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Молочница у меня бывала, особенно на фоне Дюфастона, прям жуткая! Но она вообще не помеха планированию, и её легко можно вылечить. Экофуцин свечи 3 дня, и одна капсула Флуконазол 150 мг (в тяжёлом случае две, с интервалом 3-4 дня). И всего-то делов... 

А если просто зуд, то это не обязательно молочница, может быть, просто дисбактериоз

Травки могут помочь, ромашка, календула, заварить и подмываться. 

В любом случае лёгкий кольпит не препятствие для зачатия! У меня в первую Б был всё время ужасный мазок, зуд и дискомфорт, я то одним лечилась, то другим, но всё снова возвращалось и прошло только к родам. Выносить не помешало. А везде соломки не подстелишь. Конечно, надо следить, подлечивать... Но идеальной картины можно годами добиваться. 

Наташ, я не особо шарю в эко, просто удачи тебе огромной!!! 

Я не помню, мне сын привёз. Яу него спрошу, как приедет. Дорогие какие-то... 

Спасибо большое! А то я уже переживать стала. В интернет конечно не лезла, чтоб нервы целыми остались, решила сначала здесь спросить, тут всегда ответы правильные и приободряющие 🥰

А так боялась, что на зачатие или развитие эмбриона может повлиять. 

А если молочница, то мужа надо как-то лечить? 

5 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Спасибо большое! А то я уже переживать стала. В интернет конечно не лезла, чтоб нервы целыми остались, решила сначала здесь спросить, тут всегда ответы правильные и приободряющие 🥰

А так боялась, что на зачатие или развитие эмбриона может повлиять. 

А если молочница, то мужа надо как-то лечить? 

Мужа лечить только если жалобы у него есть. А так эта кандида у всех есть, это условный патоген. 

Важно ещё сладости убрать, хотя бы пока лечишься. Но у тебя же не точно молочница. 

На зачатие и вынашивание влияют ЗППП, вроде гонореи, сифилиса и прочих, но не условные патогены! Хотя кольпит надо лечить, конечно, просто это неприятно. 

И не обязательно прям сразу аб пить. Иногда достаточно травок и свечей с лактобактериями, чтобы флора восстановилась. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...