семь-Я❤️ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Привет, девочки, всех с праздником !!! 11 часов назад, Kroljka сказал(а): нет, не фейк. Я пробовала на другом помидоре на тесте из набора миаплан - вылезла вторая хорошая. И помидор был свежий. А в этот раз мамачек и помидор был на выброс) Очень интересно, как это работает... 11 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Клексан разве при этих поломках? Всем привет Точно не знаю.. Видела, что его многим Б девочкам назначают. 8 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! Я вот к вам в домик своих притащила 😁 Год назад, с июньского цикла начали их планировать) Привет, Танюшенька, очень рады тебя видеть Умничка, что нашла минутку, чтобы к нам заглянуть. Миленькие сладушечки По-моему, похожи на тебя. 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! Я вот к вам в домик своих притащила 😁 Год назад, с июньского цикла начали их планировать) Танюшик, привет))) какие же зайки😍😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! Я вот к вам в домик своих притащила 😁 Год назад, с июньского цикла начали их планировать) Какие сладкие крохи😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 10 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! Я вот к вам в домик своих притащила 😁 Год назад, с июньского цикла начали их планировать) Таня ,какие они 😻Тьфу-тьфу !!! Конечно сейчас наверное непросто с двумя,но потом ,будет уже легче )) И правда ,разные они ☺️ Привет девочки ! С праздником всех!! С Днём России!!! Мы вчера старшей день рождения отметили в Тц ,в игоровой.Дети набегались ,напрыгались Ну и сами посидели )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 18 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, как реалист надо учитывать вариант поздней имплантации и на 12 дпо сделать всё таки контрольный тест. Может, без особой надежды, но просто, чтоб не думать... Света тоже рассказывала, что у неё бывали прадеды призраков на 13-14 дпо, и детки родились, а у неё очень много Б было. Доброе утро Сегодня 11 дпо Завтра утром сделаю, так, для успокоения души))) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 11 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! Я вот к вам в домик своих притащила 😁 Год назад, с июньского цикла начали их планировать) Боже, какие сладкие малышки. Невероятное счастье 9 часов назад, NeoNatura сказал(а): У меня была мысль в первом триместре, что ещё наверно вернусь. Но сейчас думаю уже внуков буду ждать) хорош. Уж больно тяжело далась эта двойняшевая беременность. Особенно с недели 28с каждой неделей, в роддом легла 10 мая в 36 и уже еле передвигалась. А роды, кровь как пошла, все не по плану с отслойкой и хорошо, что лежала там, неизвестно как бы всё кончилось. Окажись дома я, емли бы раньше произошло, или в другом роддоме, а не в перинатальном центре... ЭКС к тому же. Как то не готова я больше, раз уже с таким риском для жизни все проходит. Я смотрю в зеркало и не узнаю себя... Мне кажется постарела прям. Корни отрасли, я поседела сильно очень. От стресса видимо. Сначала, как кровь полилась с меня, потом как сказали что отсдойка и срочно в операционную надо, потом перед наркозом, я почему то его всегда боялась, потом в патологию ещё перевели, вес теряли. 29го аж выписались. В общем, я не зарекаюсь, всякое бывает. Но будем таблеточки пить. Ох не сладко тебе пришлось, но такая награда теперь на руках. Крепкого здоровья тебе с девочками. Сложный первый год ещё, но и он быстро пролетит. Пусть все будет хорошо. 1 час назад, Kroljka сказал(а): Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек С обновкой тебя хвастаться будешь?)) Всем доброе утро. Собираюсь на прием к Ре + УЗИ. 1 3 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Всем доброе утро и удачного дня! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Боже, какие сладкие малышки. Невероятное счастье Ох не сладко тебе пришлось, но такая награда теперь на руках. Крепкого здоровья тебе с девочками. Сложный первый год ещё, но и он быстро пролетит. Пусть все будет хорошо. С обновкой тебя хвастаться будешь?)) Всем доброе утро. Собираюсь на прием к Ре + УЗИ. я не фоткалась))) Может позже =) кулачки на прием и узи! 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Доброе утро , девочки, когда у нас начнутся тестики ☺? Кому на приём, много кулачков 😊 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Всем привет. Лг растет но медленно 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек С обновочками тебя, дорогуль💞 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Мы вчера старшей день рождения отметили в Тц ,в игоровой.Дети набегались ,напрыгались Ну и сами посидели )) Молодцы👍 Как у тебя дела на работе? 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем доброе утро. Собираюсь на прием к Ре + УЗИ. Крепкие 10 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Всем привет. Лг растет но медленно Завтра - послезавтра полоски должны сравняться✌️ @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica @runningwave @Мама трех карапузов пузички, куда вы пропали, как у вас дела, как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 12 часов назад, Marti86 сказал(а): О, огурчики))) у наших только по 4-6 листьев) так что тоже ждать надо) У меня очень ранние корнишоны. Они от земли 30 см, а уже огурчики есть первые. 12 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ой, спина и нос и сахар все в норму сразу после родов пришло. А у кого двойни, близнецы тут? Нужен совет) Очень хорошо, что спинка прошла! А то пишут, что если при Б спина болит, то после родов ещё хуже будет и вообще могут руки-ноги отказать... Вот этого я так боюсь, у меня очень проблемная спина. А получается, что может и отпустить после родов. Это отрадно! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек С обновочками, муж молодец! Покажи хоть! 2 часа назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Сегодня 11 дпо Завтра утром сделаю, так, для успокоения души))) Ну и правильно. Я даже в самые безнадёжные циклы всё равно всегда делаю контрольный тест. Это ж святое дело! 23 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Всем привет. Лг растет но медленно Ярче, Юль! У меня тоже медленно яркая, причём Ф большие были сразу после М. И всё равно О только на 12-13 дц. Поярчает, никуда не денется. 3 Ссылка на это сообщение
Miljva 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Miljva сказал(а): Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой Добро пожаловать! Пусть всё поскорее наладится и мечта сбудется! Когда планируешь, столько вопросов, волнений... Как раз на сайте планюшек тебя поймут как нигде! Ссылка на это сообщение
Anna47 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Всем привет! Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 14 часов назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, кто помнит) и новеньким Привет! Я вот к вам в домик своих притащила 😁 Год назад, с июньского цикла начали их планировать) Какие лапочки 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Вчера муж меня в магазины повел, купили два платьишка)) Я перемерила дофига, но блин, моя грудь не помещается во многих крутых платьях! Делают большой размер платья на миниатюрную грудь((((( обидно(( А то было бы больше платьишек С обновками) я тоже вчера 2 платья себе купила) 14 минут назад, Dolly47 сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет Попробуй от зуда ромашку 38 минут назад, Miljva сказал(а): Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой Добро пожаловать) У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы? 1 3 Ссылка на это сообщение
Маринка- 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ смотря как быстро они решат или будут тянуть кота за яйца Ссылка на это сообщение
ИринаМама 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Всем привет! @ღКусочек счастьяღ А допы это что?@Miljva Добро пожаловать! Пусть поскорее получится. @Да будет воля Твоя А что за сорт у огурчиков? Мои тоже см 30 уже, но огурчиков пока нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 26 минут назад, Dolly47 сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет Молочница у меня бывала, особенно на фоне Дюфастона, прям жуткая! Но она вообще не помеха планированию, и её легко можно вылечить. Экофуцин свечи 3 дня, и одна капсула Флуконазол 150 мг (в тяжёлом случае две, с интервалом 3-4 дня). И всего-то делов... А если просто зуд, то это не обязательно молочница, может быть, просто дисбактериоз Травки могут помочь, ромашка, календула, заварить и подмываться. В любом случае лёгкий кольпит не препятствие для зачатия! У меня в первую Б был всё время ужасный мазок, зуд и дискомфорт, я то одним лечилась, то другим, но всё снова возвращалось и прошло только к родам. Выносить не помешало. А везде соломки не подстелишь. Конечно, надо следить, подлечивать... Но идеальной картины можно годами добиваться. 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какие лапочки С обновками) я тоже вчера 2 платья себе купила) Попробуй от зуда ромашку Добро пожаловать) У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы? Наташ, я не особо шарю в эко, просто удачи тебе огромной!!! 1 минуту назад, ИринаМама сказал(а): Всем привет! @ღКусочек счастьяღ А допы это что?@Miljva Добро пожаловать! Пусть поскорее получится. @Да будет воля Твоя А что за сорт у огурчиков? Мои тоже см 30 уже, но огурчиков пока нет Я не помню, мне сын привёз. Яу него спрошу, как приедет. Дорогие какие-то... 1 2 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Мы на озере, мужики мои купили мотор для лодки, обкатывают. Уехали на другой край, которого не видно и заглохли. А я как Ассоль стою и жду на берегу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @ИринаМама допы это пикси и макс Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 20 минут назад, ИринаМама сказал(а): Мы на озере, мужики мои купили мотор для лодки, обкатывают. Уехали на другой край, которого не видно и заглохли. А я как Ассоль стою и жду на берегу Очень красивое озеро! Вода холодная, наверное? 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ИринаМама допы это пикси и макс Учитываю морфологию, которая на грани, наверное, пикси надо... Это же увеличивает шансы? Ссылка на это сообщение
Anna47 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Молочница у меня бывала, особенно на фоне Дюфастона, прям жуткая! Но она вообще не помеха планированию, и её легко можно вылечить. Экофуцин свечи 3 дня, и одна капсула Флуконазол 150 мг (в тяжёлом случае две, с интервалом 3-4 дня). И всего-то делов... А если просто зуд, то это не обязательно молочница, может быть, просто дисбактериоз Травки могут помочь, ромашка, календула, заварить и подмываться. В любом случае лёгкий кольпит не препятствие для зачатия! У меня в первую Б был всё время ужасный мазок, зуд и дискомфорт, я то одним лечилась, то другим, но всё снова возвращалось и прошло только к родам. Выносить не помешало. А везде соломки не подстелишь. Конечно, надо следить, подлечивать... Но идеальной картины можно годами добиваться. Наташ, я не особо шарю в эко, просто удачи тебе огромной!!! Я не помню, мне сын привёз. Яу него спрошу, как приедет. Дорогие какие-то... Спасибо большое! А то я уже переживать стала. В интернет конечно не лезла, чтоб нервы целыми остались, решила сначала здесь спросить, тут всегда ответы правильные и приободряющие 🥰 А так боялась, что на зачатие или развитие эмбриона может повлиять. А если молочница, то мужа надо как-то лечить? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 5 минут назад, Dolly47 сказал(а): Спасибо большое! А то я уже переживать стала. В интернет конечно не лезла, чтоб нервы целыми остались, решила сначала здесь спросить, тут всегда ответы правильные и приободряющие 🥰 А так боялась, что на зачатие или развитие эмбриона может повлиять. А если молочница, то мужа надо как-то лечить? Мужа лечить только если жалобы у него есть. А так эта кандида у всех есть, это условный патоген. Важно ещё сладости убрать, хотя бы пока лечишься. Но у тебя же не точно молочница. На зачатие и вынашивание влияют ЗППП, вроде гонореи, сифилиса и прочих, но не условные патогены! Хотя кольпит надо лечить, конечно, просто это неприятно. И не обязательно прям сразу аб пить. Иногда достаточно травок и свечей с лактобактериями, чтобы флора восстановилась. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт