Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Розовое которое - у меня таких 2 других цветов. Очень классное! А второе голубенькое - мягкое очень и нежное. Но я б под него ещё похудела бы. В коридоре лампочка одна сгорела, надо поменять, темно 8 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 @Kroljka очень красиво, мне особенно розовое нравится, просто 🔥🔥🔥 И ты похудела, это очень заметно, подтянулась! Тебе больше худеть и не надо,( а то вперёд будешь падать,) всё гармонично! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Kroljka очень красиво, мне особенно розовое нравится, просто 🔥🔥🔥 И ты похудела, это очень заметно, подтянулась! Тебе больше худеть и не надо,( а то вперёд будешь падать,) всё гармонично! мне очень надо худеть. Мне некомфортно в этом весе. УМой идеальный вес до 56кг. А я вешу 77 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): мне очень надо худеть. Мне некомфортно в этом весе. УМой идеальный вес до 56кг. А я вешу 77 Как сказали бы армянское радио, не стоит портить красивую женщину! Ну, ты вроде же 85 была, смотри, сколько сбросила, всё равно очень немало! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как сказали бы армянское радио, не стоит портить красивую женщину! Ну, ты вроде же 85 была, смотри, сколько сбросила, всё равно очень немало! 80 я была. сбросила 3 кг. Мне надо хотя бы 60. Такая грудь - это скорее наказание какое-то. Платья/блузки малы, лифчики дороженные либо ужасные. Бегать больно((( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): 80 я была. сбросила 3 кг. Мне надо хотя бы 60. Такая грудь - это скорее наказание какое-то. Платья/блузки малы, лифчики дороженные либо ужасные. Бегать больно((( Но если ты прям много сбросишь, до 60, грудь же тоже, наверное, похудеет? А бельё подобрать это да... Мой свёкор рассказывал, что у его покойной жены была грудь 14 размера... Я не верила, что такие размеры бывают. Но судя по фото так оно и было. В ней, правда, и весу 120 кг, не меньше. И тоже она всю жизнь мучилась с бельём, в СССР найти хороший лифчик на такую грудь был тот ещё квест... Она сама вроде даже научилась шить. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но если ты прям много сбросишь, до 60, грудь же тоже, наверное, похудеет? А бельё подобрать это да... Мой свёкор рассказывал, что у его покойной жены была грудь 14 размера... Я не верила, что такие размеры бывают. Но судя по фото так оно и было. В ней, правда, и весу 120 кг, не меньше. И тоже она всю жизнь мучилась с бельём, в СССР найти хороший лифчик на такую грудь был тот ещё квест... Она сама вроде даже научилась шить. она не прямо сильно похудеет. У мня в первую очередь втягивается живот и уходит зад. Грудь ближе к концу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): она не прямо сильно похудеет. У мня в первую очередь втягивается живот и уходит зад. Грудь ближе к концу Да, животик прям заметно ушёл! У моей дочки похожий тип фигуры, грудь 5 размер. Но когда она худеет, живот сначала уходит и рёбра видать... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 часа назад, Miljva сказал(а): Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой Добро пожаловать 🤗 @Kroljka мне голубое платье на тебе больше нравится 😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Добро пожаловать 🤗 @Kroljka мне голубое платье на тебе больше нравится 😊 Под него надо сильнее живот убирать =) и бока =) хороший стимул) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Под него надо сильнее живот убирать =) и бока =) хороший стимул) А ты только спортом убираешь бока, или ещё и на диете сидишь? Я после марафона больше не похудела, так и осталась. Но в отпуске буду, возьмусь за себя снова! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ты только спортом убираешь бока, или ещё и на диете сидишь? Я после марафона больше не похудела, так и осталась. Но в отпуске буду, возьмусь за себя снова! спорт без контроля питания меня делает только жирнее.... Я на ИГ. Не ем после 14.00 и до 6 утра Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): спорт без контроля питания меня делает только жирнее.... Я на ИГ. Не ем после 14.00 и до 6 утра А, всё, вспомнила! А спать во сколько ложишься? Я когда после 18 не ем, в 23 умираю с голода и надо раньше засыпать, иначе потом не усну Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А, всё, вспомнила! А спать во сколько ложишься? Я когда после 18 не ем, в 23 умираю с голода и надо раньше засыпать, иначе потом не усну если повезет, то в 10)) а так часов в 12) Мне норм, я привыкла Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 У меня вес чё т встал, но в питании стараюсь ничего не менять. Всё таки переживаю, что на кок наберу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): если повезет, то в 10)) а так часов в 12) Мне норм, я привыкла А долго привыкала? Наверное, сначала тоже тяжко было? Я так и не смогла привыкнуть к иг. Посидела недели 3 и потом просто после 18 не ем. И то каждый раз голодная засыпаю... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А долго привыкала? Наверное, сначала тоже тяжко было? Я так и не смогла привыкнуть к иг. Посидела недели 3 и потом просто после 18 не ем. И то каждый раз голодная засыпаю... неделю примерно. У меня самые тяжелые первые дня 2-3, потом норм Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Вот читаю вас и думаю, тоже что ли ИГ попробовать 🤔 Ссылка на это сообщение
Miljva 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 часа назад, Dolly47 сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет Сейчас часто прописывают свечи Пимафуцин. Там к беременности нет противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 6 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот читаю вас и думаю, тоже что ли ИГ попробовать 🤔 попробуй какое-нибудь щадящее для начала,. Например 12/12 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 12 есть, и 12 не есть? А есть всё можно? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): 12 есть, и 12 не есть? А есть всё можно? да, в течение 12 часов можно есть, перекусывать итд. Ну конечно не все 12 часов подряд)))) Вообще можешь для начала есть всё, а потом постепенно по чуть убирать сладкое, мучное и так далее. Чтобы не резко организм офигел Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Только что, Kroljka сказал(а): да, в течение 12 часов можно есть, перекусывать итд. Ну конечно не все 12 часов подряд)))) Вообще можешь для начала есть всё, а потом постепенно по чуть убирать сладкое, мучное и так далее. Чтобы не резко организм офигел Пусть офигивает, может от стресса ещё похудеет 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Пусть офигивает, может от стресса ещё похудеет 😂😂😂 скорее будет откладывать запасы Я пока постепенно от сахара отказываюсь. Месяца два уже не добавляю в чай/кофе. Стараюсь поменьше булок и хлеба есть. Не срываться тяжело на самом деле.. Вот например приехал муж - заказали пиццу, роллы, купила винишко)))) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Только что, Kroljka сказал(а): скорее будет откладывать запасы Я ему отложу👊😈 А при ИГ можно читмил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт