Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я ему отложу👊😈 А при ИГ можно читмил? что такое читмил? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): что такое читмил? Читмил – это загрузочный день, когда в самый разгар диеты можно побаловать себя любимыми продуктами. Все же помнят рекламный слоган «Сделай паузу – скушай Twix»? Идея читмила заключается примерно в том же – сделать перерыв в диетическом рационе, например, на тот же самый шоколадный батончик. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Читмил – это загрузочный день, когда в самый разгар диеты можно побаловать себя любимыми продуктами. Все же помнят рекламный слоган «Сделай паузу – скушай Twix»? Идея читмила заключается примерно в том же – сделать перерыв в диетическом рационе, например, на тот же самый шоколадный батончик. смотря что ты имеешь ввиду при ИГ. Если поесть во время голодания - то наверное нежелательно, ибо опять тяжело будет начинать. А вкусняхи наверное можно.. ну вот у меня получился читмил с приездом мужа))) мы жрем! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 @Kroljka Маша, ты открыла таааакую страничку!!!! Сразу и предсказание, и стишок, и главное, много-много суперзабеременительной энергетики!!!! НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ ТЕБЕ ВЫПАЛА, ПОДРУГА НЕОЖИДАННО ВЕРНУЛСЯ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВДРУГ ДОМОЙ ВИДНО, ТАК СОШЛИСЬ ВСЕ ЗВЕЗДЫ, ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ РАЗЛУКА! И КОНЕЧНО, НЕ СЛУЧАЙНО ТАК ПРОИЗОШЛО С ТОБОЙ! ПУСТЬ ЖЕ АИСТ ДОЛГОЖДАННЫЙ НАКОНЕЦ-ТО К ВАМ ЗАГЛЯНЕТ ОН УЖЕ ДАВНО В ДОРОГЕ, ДА, НАВЕРНО, ЗАПЛУТАЛ... И КОНЕЧНО, САМЫМ ГЛАВНЫМ ВАС ПОДАРОЧКОМ ОДАРИТ ДАЙ ВАМ БОГ, ОГНЯ ПОЖАРЧЕ, ЧТОБ НИКТО НЕ ПОДКАЧАЛ! РАДОСТЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ, ПУСТЬ ПРИУМНОЖАЕТСЯ! ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ НАД ТОБОЙ ДАЛЬШЕ ДЕЛО ЗА ТОБОЙ! 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @Да будет воля Твоя Настюша, какая же ты талантливая =))) Спасибо большое!!! Утащила к себе в дневничок =) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под? Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать. По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте. 6 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под? Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать. По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. я делала эхогсс, прошло всё хорошо. Пусть у тебя всё тоже хорошо пройдет. будешь гистеру делать? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Привет всем. Я сегодня мужа встретила)) Тест сделала сегодня, он меня порадовал 4 3 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): я делала эхогсс, прошло всё хорошо. Пусть у тебя всё тоже хорошо пройдет. будешь гистеру делать? Да. Записываться буду на четверг. Сегодня и завтра собираю анализы. 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Съездили на квартиру, детям показали площадку детскую, они наскакались там 4 Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): С обновочками тебя, дорогуль💞 Молодцы👍 Как у тебя дела на работе? Крепкие Завтра - послезавтра полоски должны сравняться✌️ @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica @runningwave @Мама трех карапузов пузички, куда вы пропали, как у вас дела, как ваше самочувствие? Жопа полнейшая ,не успеваю (( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под? Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать. По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте. Ань, сбрось протокол УЗИ, если не секрет. У меня тоже гиперплазия (которая ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ), аденомиоз, и много чего ещё очень плохого... Мне сказали, только удалять матку. Лет 6-7 назад. И за эти годы было несколько Б! И единственное, чего мне не хватило, чтобы хоть одну выносить, это молодость, а вовсе не болячки! Если трижды дохаживала до 12-17 нед, причина зб точно не эндометрий!!! По причине плохого эндометрия либо нет вообще имплантации, либо замирает до 8 нед. В любом случае у тебя всё намного лучше, чем у меня. И главное, есть время! Не расстраивайся, всё решаемо, и не с таким беременеют!!! 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня мужа встретила)) Тест сделала сегодня, он меня порадовал О, ждёт красавица своего принца! 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Съездили на квартиру, детям показали площадку детскую, они наскакались там Красиво, благородно и цивильно! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 7 часов назад, Miljva сказал(а): Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой Приветик, добро пожаловать 💞 Пусть желанная беременность наступит поскорее🙏 7 часов назад, Dolly47 сказал(а): Всем привет! Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет Конечно. Я пила флуконазол и продолжала планировать. Но у меня не было сильного дискомфорта. Если у тебя есть, то лучше пропустить этот цикл. 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С обновками) я тоже вчера 2 платья себе купила) Попробуй от зуда ромашку Добро пожаловать) У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы? И тебя с обновочками, дорогуль💖 Пусть Господь благословит🙏🙏🙏🙏🙏 6 часов назад, ИринаМама сказал(а): Мы на озере, мужики мои купили мотор для лодки, обкатывают. Уехали на другой край, которого не видно и заглохли. А я как Ассоль стою и жду на берегу Красивый пейзаж! Долго ты их ждала? 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Розовое которое - у меня таких 2 других цветов. Очень классное! А второе голубенькое - мягкое очень и нежное. Но я б под него ещё похудела бы. В коридоре лампочка одна сгорела, надо поменять, темно Милые платьишки👍👍👍 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я когда после 18 не ем, в 23 умираю с голода и надо раньше засыпать, иначе потом не усну Я стараюсь не есть после 20.00, но к 23.00 очень хочется что-нибудь, перекусить🙈 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под? Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать. По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте Гистера, так Гистера. Пройдёшь эту процедуру и одной проблемой станет меньше. 42 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Привет всем. Я сегодня мужа встретила)) Тест сделала сегодня, он меня порадовал Романтического вам вечерочка💞 39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да. Записываться буду на четверг. Сегодня и завтра собираю анализы. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Очень красивое озеро! Вода холодная, наверное? Тёплая на удивление. Жара у нас стояла под 40 градусов. Народ купается. Мы не пошли, дно илистое и всякая фигня растёт, за ноги цепляется. Так постояли в воде. 28 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Долго ты их ждала? Мне показалось целую вечность. А они просто специально мотор заглушили, чтоб передохнул и на вёслах плавали. Ссылка на это сообщение
Marti86 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня очень ранние корнишоны. Они от земли 30 см, а уже огурчики есть первые. У нас они максимум по 10 см)) а какие то только взошли)) все же условия погодные разные)) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не надо расстраиваться. Может и вообще ничего не подтвердится. И даже если гиперплазия, назначат лечение и потом можно дальше планировать. Мне так врач говорила. Но просто из- за возраста уже не получается. Я полгода пила норколут, кто- то 3 мес пьёт, кому- то на Дюфе сразу планировать разрешают. @Marti86 я на половине теплицы посадила, уже большие, а 2- ю половину попозже выскажу. Чтоб подольше огурчики были Ссылка на это сообщение
Marti86 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 3 минуты назад, ИринаМама сказал(а): я на половине теплицы посадила, уже большие, а 2- ю половину попозже выскажу. Чтоб подольше огурчики были Да мы так же. На одной половине подросшие, а на другой прям семенами, которые взошли вот недавно)) еще на улице тоже посадили) пусть растут Не помню здоровалась или нет)) В общем всем здравствуйте))) я что-то последние дни в бегах каких-то. Ничего не успеваю. Но вот вам сиренька наша=) это поздний сорт) куст как сплошное фиолетовое облачко стоит)) а запах.... Ммм)) 6 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 Спасибо всем за поддержку. Отставить унывать, будем двигаться вперёд 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да. Записываться буду на четверг. Сегодня и завтра собираю анализы. не переживай, по-бырику сделаютэто раз раз и не страшно Ссылка на это сообщение
Лиса26 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо всем за поддержку. Отставить унывать, будем двигаться вперёд Аня,давай ,удачи 🤞Я после тебя 🫣 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, ИринаМама сказал(а): Тёплая на удивление. Жара у нас стояла под 40 градусов. Народ купается. Мы не пошли, дно илистое и всякая фигня растёт, за ноги цепляется. Так постояли в воде. Мне показалось целую вечность. А они просто специально мотор заглушили, чтоб передохнул и на вёслах плавали. Я тоже не люблю дно илистое, с водорослями, фу... Если только на матрасе плавать. 1 час назад, Marti86 сказал(а): У нас они максимум по 10 см)) а какие то только взошли)) все же условия погодные разные)) Я в грунт вообще в этот раз не сажала, только рассаду и дома её держала. У нас сейчас кто посадил в грунт, или замёрзли, или замокли, или град выбил... А рассада только теплице хорошо растёт, ана улице какие высадила, таки мелкие и сидят... Дожди не прекращаются, ночью холодно. 1 час назад, Marti86 сказал(а): Да мы так же. На одной половине подросшие, а на другой прям семенами, которые взошли вот недавно)) еще на улице тоже посадили) пусть растут Не помню здоровалась или нет)) В общем всем здравствуйте))) я что-то последние дни в бегах каких-то. Ничего не успеваю. Но вот вам сиренька наша=) это поздний сорт) куст как сплошное фиолетовое облачко стоит)) а запах.... Ммм)) Мой любимый цветок!!! Ссылка на это сообщение
Miljva 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): У нас они максимум по 10 см)) а какие то только взошли)) все же условия погодные разные)) Я последнее время сажу огурцы рассадой. У нас медведка, из семечек мало восходят. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 июня 2023 Автор Поделиться 12 июня 2023 1 час назад, Miljva сказал(а): Я последнее время сажу огурцы рассадой. У нас медведка, из семечек мало восходят. У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. Ссылка на это сообщение
Miljva 12 июня 2023 Поделиться 12 июня 2023 36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. Тоже скорлупу делала, но в этом году не собрала. А так я пиво закапываю. Она алкоголичка ещё та:-) А ещё в норки мыльную воду заливаю, тогда вылазит сонная и ее легко поймать. Но беда, что борюсь одна я, а соседи нет. Вроде, немного меньше стало Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Ksiu5 да особенно делиться нечем)) заглядываю сюда иногда, подглядываю. Состояние переменчивое, слабость. Думаю после 20 числа сходить на УЗИ и потом уже бабушке рассказать)) Всем привет 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт