Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

что такое читмил?

Читмил – это загрузочный день, когда в самый разгар диеты можно побаловать себя любимыми продуктами. Все же помнят рекламный слоган «Сделай паузу – скушай Twix»? Идея читмила заключается примерно в том же – сделать перерыв в диетическом рационе, например, на тот же самый шоколадный батончик.

Только что, Aurora MorningStar сказал(а):

Читмил – это загрузочный день, когда в самый разгар диеты можно побаловать себя любимыми продуктами. Все же помнят рекламный слоган «Сделай паузу – скушай Twix»? Идея читмила заключается примерно в том же – сделать перерыв в диетическом рационе, например, на тот же самый шоколадный батончик.

смотря что ты имеешь ввиду при ИГ. Если поесть во время голодания - то наверное нежелательно, ибо опять тяжело будет начинать. А вкусняхи наверное можно.. ну вот у меня получился читмил с приездом мужа))) мы жрем! :hohot:

• Ха-ха 1

@Kroljka Маша, ты открыла таааакую страничку!!!! Сразу и предсказание, и стишок, и главное, много-много суперзабеременительной энергетики!!!! 

НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ ТЕБЕ ВЫПАЛА, ПОДРУГА

НЕОЖИДАННО ВЕРНУЛСЯ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ВДРУГ ДОМОЙ

ВИДНО, ТАК СОШЛИСЬ ВСЕ ЗВЕЗДЫ, ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ РАЗЛУКА! 

И КОНЕЧНО, НЕ СЛУЧАЙНО ТАК ПРОИЗОШЛО С ТОБОЙ! 

ПУСТЬ ЖЕ АИСТ ДОЛГОЖДАННЫЙ

НАКОНЕЦ-ТО К ВАМ ЗАГЛЯНЕТ

ОН УЖЕ ДАВНО В ДОРОГЕ, 

ДА, НАВЕРНО, ЗАПЛУТАЛ... 

И КОНЕЧНО, САМЫМ ГЛАВНЫМ

ВАС ПОДАРОЧКОМ ОДАРИТ

ДАЙ ВАМ БОГ, ОГНЯ ПОЖАРЧЕ,

ЧТОБ НИКТО НЕ ПОДКАЧАЛ! 

main_shar2.thumb.jpg.0540166f8f53cd0384bd317a7950a610.jpgРАДОСТЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ, 

ПУСТЬ ПРИУМНОЖАЕТСЯ! 

ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ НАД ТОБОЙ

ДАЛЬШЕ ДЕЛО ЗА ТОБОЙ! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под?  Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать.

По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. 

Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте.

• Грустно 6
7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под?  Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать.

По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. 

я делала эхогсс, прошло всё хорошо. Пусть у тебя всё тоже хорошо пройдет. будешь  гистеру делать?

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

я делала эхогсс, прошло всё хорошо. Пусть у тебя всё тоже хорошо пройдет. будешь  гистеру делать?

Да. Записываться буду на четверг. Сегодня и завтра собираю анализы.

• Держу кулачки 2
7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

С обновочками тебя, дорогуль💞

Молодцы👍

Как у тебя дела на работе? 

Крепкие :kulachki:

Завтра - послезавтра полоски должны сравняться✌️

@Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica @runningwave @Мама трех карапузов пузички, куда вы пропали, как у вас дела, как ваше самочувствие? 

Жопа полнейшая ,не успеваю ((

32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте.

Ань, сбрось протокол УЗИ, если не секрет. У меня тоже гиперплазия (которая ВООБЩЕ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТСЯ), аденомиоз, и много чего ещё очень плохого... Мне сказали, только удалять матку. Лет 6-7 назад. И за эти годы было несколько Б! И единственное, чего мне не хватило, чтобы хоть одну выносить, это молодость, а вовсе не болячки! Если трижды дохаживала до 12-17 нед, причина зб точно не эндометрий!!! По причине плохого эндометрия либо нет вообще имплантации, либо замирает до 8 нед. 

В любом случае у тебя всё намного лучше, чем у меня. И главное, есть время! Не расстраивайся, всё решаемо, и не с таким беременеют!!! 

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем. Я сегодня мужа встретила))

Тест сделала сегодня, он меня порадовал

IMG_0161.jpeg

О, ждёт красавица своего принца! 

4 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Съездили на квартиру, детям показали площадку детскую, они наскакались там 

IMG_0162.jpeg

Красиво, благородно и цивильно! 

• Нравится 1
7 часов назад, Miljva сказал(а):

Доброе утро всем. Каждое планирование зарекаюсь зависать на планюшечных сайтах, чтобы не зацикливаться и все равно тут. Меня зовут Лена. Есть два сыночка. Месяц назад была зб. Сейчас обследуюсь и в бой

Приветик, добро пожаловать 💞 Пусть желанная беременность наступит поскорее🙏

7 часов назад, Dolly47 сказал(а):

Всем привет! 

Кто-нибудь сталкивался во время планирования с молочницей!? Я не уверена, что это она, пока просто зуд небольшой присутствует. Но всё равно переживательно, до О меньше недели, и не знаю, можно дальше планировать или нет :strashno:

Конечно. Я пила флуконазол и продолжала планировать. Но у меня не было сильного дискомфорта. Если у тебя есть, то лучше пропустить этот цикл. 

7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С обновками) я тоже вчера 2 платья себе купила)

Попробуй от зуда ромашку 

Добро пожаловать)

У меня в четверг пункция. Я жутко боюсь. Нервничаю. Клеток мало. Спросила у врача про допы, а она мне мол зачем они вам? Говорю сг плохая. Типа давайте решим с эмбриологом. Я думаю есть ли смысл решать с ним или сразу оплачивать допы?

И тебя с обновочками, дорогуль💖

Пусть Господь благословит🙏🙏🙏🙏🙏

6 часов назад, ИринаМама сказал(а):

Мы на озере, мужики мои купили мотор для лодки, обкатывают. Уехали на другой край, которого не видно и заглохли. А я как Ассоль стою и жду на берегу

E81416D6-9A1D-48FD-BC08-091DD87C55C3.jpeg

Красивый пейзаж! 

Долго ты их ждала? 

5 часов назад, Kroljka сказал(а):

Розовое которое - у меня таких 2 других цветов. Очень классное! 

А второе голубенькое - мягкое очень и нежное. Но я б под него ещё похудела бы. 

В коридоре лампочка одна сгорела, надо поменять, темно

IMG_20230612_125628.jpg

IMG_20230612_125652.jpg

IMG_20230612_125710.jpg

IMG_20230612_125723.jpg

Милые платьишки👍👍👍

5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я когда после 18 не ем, в 23 умираю с голода и надо раньше засыпать, иначе потом не усну

Я стараюсь не есть после 20.00, но к 23.00 очень хочется что-нибудь, перекусить🙈

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте

Гистера, так Гистера. Пройдёшь эту процедуру и одной проблемой станет меньше. 

42 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Привет всем. Я сегодня мужа встретила))

Тест сделала сегодня, он меня порадовал

IMG_0161.jpeg

Романтического вам вечерочка💞

39 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 2
6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Очень красивое озеро! Вода холодная, наверное? 

Тёплая на удивление. Жара у нас стояла под 40 градусов. Народ купается. Мы не пошли, дно илистое и всякая фигня растёт, за ноги цепляется. Так постояли в воде. 

28 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Долго ты их ждала? 

Мне показалось целую вечность. А они просто специально мотор заглушили, чтоб передохнул и на вёслах плавали.

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня очень ранние корнишоны. Они от земли 30 см, а уже огурчики есть первые. 

У нас они максимум по 10 см)) а какие то только взошли)) все же условия погодные разные)) 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° не надо расстраиваться. Может и вообще ничего не подтвердится. И даже если гиперплазия, назначат лечение и потом можно дальше планировать. Мне так врач говорила. Но просто из- за возраста уже не получается. Я полгода пила норколут, кто- то 3 мес пьёт, кому- то на Дюфе сразу планировать разрешают.

@Marti86 я на половине теплицы посадила, уже большие,  а 2- ю половину попозже выскажу. Чтоб подольше огурчики были 

3 минуты назад, ИринаМама сказал(а):

я на половине теплицы посадила, уже большие,  а 2- ю половину попозже выскажу. Чтоб подольше огурчики были

Да мы так же. На одной половине подросшие, а на другой прям семенами, которые взошли вот недавно)) еще на улице тоже посадили) пусть растут 

Не помню здоровалась или нет)) 

В общем всем здравствуйте))) я что-то последние дни в бегах каких-то. Ничего не успеваю. Но вот вам сиренька наша=) это поздний сорт) куст как сплошное фиолетовое облачко стоит)) а запах.... Ммм)) IMG_20230610_135116.thumb.jpg.1e7a1f233aebb565e08ec13b562724bf.jpg

IMG_20230612_121224.jpg

• Нравится 6
2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

не переживай, по-бырику сделают:yes:это раз раз и не страшно

14 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Спасибо всем за поддержку. Отставить унывать, будем двигаться вперёд :smilie_girl_089:

Аня,давай ,удачи 🤞Я после тебя 🫣

• Спасибо 1
1 час назад, ИринаМама сказал(а):

Тёплая на удивление. Жара у нас стояла под 40 градусов. Народ купается. Мы не пошли, дно илистое и всякая фигня растёт, за ноги цепляется. Так постояли в воде. 

Мне показалось целую вечность. А они просто специально мотор заглушили, чтоб передохнул и на вёслах плавали.

Я тоже не люблю дно илистое, с водорослями, фу... Если только на матрасе плавать. 

1 час назад, Marti86 сказал(а):

У нас они максимум по 10 см)) а какие то только взошли)) все же условия погодные разные)) 

Я в грунт вообще в этот раз не сажала, только рассаду и дома её держала. У нас сейчас кто посадил в грунт, или замёрзли, или замокли, или град выбил... А рассада только теплице хорошо растёт, ана улице какие высадила, таки мелкие и сидят... Дожди не прекращаются, ночью холодно. 

Да мы так же. На одной половине подросшие, а на другой прям семенами, которые взошли вот недавно)) еще на улице тоже посадили) пусть растут 

Не помню здоровалась или нет)) 

В общем всем здравствуйте))) я что-то последние дни в бегах каких-то. Ничего не успеваю. Но вот вам сиренька наша=) это поздний сорт) куст как сплошное фиолетовое облачко стоит)) а запах.... Ммм)) IMG_20230610_135116.thumb.jpg.1e7a1f233aebb565e08ec13b562724bf.jpg

IMG_20230612_121224.jpg

Мой любимый цветок!!! 

Я последнее время сажу огурцы рассадой. У нас медведка, из семечек мало восходят. 

1 час назад, Miljva сказал(а):

Я последнее время сажу огурцы рассадой. У нас медведка, из семечек мало восходят. 

У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. 

36 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. 

Тоже скорлупу делала, но в этом году не собрала. А так я пиво закапываю. Она алкоголичка ещё та:-) А ещё в норки мыльную воду заливаю, тогда вылазит сонная и ее легко поймать. Но беда, что борюсь одна я, а соседи нет.  Вроде, немного меньше стало

@Ksiu5  да особенно делиться нечем)) заглядываю сюда иногда, подглядываю.

Состояние переменчивое, слабость. Думаю после 20 числа сходить на УЗИ и потом уже бабушке рассказать)) 

Всем привет:girl_bye:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...