Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 часов назад, Kroljka сказал(а):

80 я была. сбросила 3 кг. Мне надо хотя бы 60. Такая грудь - это скорее наказание какое-то. Платья/блузки малы, лифчики дороженные либо ужасные. Бегать  больно(((

Ой как я тебя понимаю с такой грудью😞 у меня она тоже "необъятная". Раньше худела сама и грудь худела. После ГВ она вообще стала ужасная. Появилось много оттянутой кожи, хотя грудь не об Висла и растяжек нет. Для себя решила, ещё ребеночка рожу, похудею, и на операцию сходу, размер уменьшать не буду, но кожу лишнюю с груди уберу. Хотя теперь очень очень сложно худеется. Пока на гв была, наела много лишних кг, а сбросила всего 3 кг 😞

Всем 👋👋👋. А мы собираемся с дочкой к педиатру. Нам ещё в мае надо было прививку последнюю сделать, но мы заболели. А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. 

А у меня мама варварски медведку вывела. С осени собрала весь огородный мусор в кучу  и оставила на зиму. Медведка там зимовала чтотли или весной там вывела потомство, вообщем сожгла их всех там. Больше не было  их на участке 

привет всем)

я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу(

вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать....

Букет и торт заказала....еще ведущий кучу вопросов написал..надо ответить....

При этом нервы про протокол и не могу отвлечься...

15 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под?  Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать.

По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. 

Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте.

:think1:по одному узи сложно судить...чя б переделала узи

• Нравится 1
1 час назад, NatalyaSH сказал(а):

Ой как я тебя понимаю с такой грудью😞 у меня она тоже "необъятная". Раньше худела сама и грудь худела. После ГВ она вообще стала ужасная. Появилось много оттянутой кожи, хотя грудь не об Висла и растяжек нет. Для себя решила, ещё ребеночка рожу, похудею, и на операцию сходу, размер уменьшать не буду, но кожу лишнюю с груди уберу. Хотя теперь очень очень сложно худеется. Пока на гв была, наела много лишних кг, а сбросила всего 3 кг 😞

Всем 👋👋👋. А мы собираемся с дочкой к педиатру. Нам ещё в мае надо было прививку последнюю сделать, но мы заболели. А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали

а я хочу уменьшить(((( идеально не больше 3, а лучше 2))))

кулачки на поход к педиатру!

7 минут назад, Маринка- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ох, да нервы и тут и там.а где покупала не могут отпарить? 

я на вайлдберис покупала

22 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica @runningwave @Мама трех карапузов пузички, куда вы пропали, как у вас дела, как ваше самочувствие

Ксюша, привет. Спасибо, что помнишь ♥ У меня все нормально. Беременность пока протекает без сложностей. У меня пока только одна сложность: полуторагодовалый ребенок :D

Работы просто много, с Варей заботы.. Скоро переезд.

• Нравится 2
11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. 

У нас нет этой гадости, мы далеко от воды живём. А у соседей, да есть

Всем доброе утро! 

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А у меня мама варварски медведку вывела. С осени собрала весь огородный мусор в кучу  и оставила на зиму. Медведка там зимовала чтотли или весной там вывела потомство, вообщем сожгла их всех там. Больше не было  их на участке 

Думаю, что я тоже способна так психануть:-)

Привет, девочки, всем отличного дня.Анимированные розы У нас жара ушла ненадолго, сегодня и завтра до+20, но через пару дней снова температура будет повышаться. Очень нужен дождик,  потому что земля сильно высохла, приходится поливать каждый день.

c75fca107b6309014cfa2316d8e7b987dac0b2cba75b5a9d0a400542c99e094b.gif

14 часов назад, ИринаМама сказал(а):

Мне показалось целую вечность. А они просто специально мотор заглушили, чтоб передохнул и на вёслах плавали.

Ну и замечательно, что с мотором всё хорошо.

14 часов назад, Marti86 сказал(а):

В общем всем здравствуйте))) я что-то последние дни в бегах каких-то. Ничего не успеваю. Но вот вам сиренька наша=) это поздний сорт) куст как сплошное фиолетовое облачко стоит)) а запах.... Ммм)) IMG_20230610_135116.thumb.jpg.1e7a1f233aebb565e08ec13b562724bf.jpg

IMG_20230612_121224.jpg

Летом обычно начинается суета, главное успевать делать передышку;)

Красивая сирень:class:

13 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

. Отставить унывать, будем двигаться вперёд :smilie_girl_089:

Умничка, очень правильные слова!!!:smilie_girl_321:

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

у нас на работе эти два дня не будет света. Вся резка в ночь ушла. Мы с 9 будем на ноутах на сколько хватит

Хоть немного разгрузитесь за это время.

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали

Крапивница появилась из-за приема лекарств?

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя, привет, вит Е сгущает кровь, ноги возможно болят по этому, дозировку может меньше взять? 

Ленуль, приветик:embrace: Ты куда пропала, как вы, как детки? Хотела набрать твой ник, чтобы обратиться к тебе, но не могу найти такие символы..

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем)

я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу(

вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать....

Сил тебе, дорогуль:kiss2:  Напомни, какого числа у вас свадьба?

55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Ксюша, привет. Спасибо, что помнишь ♥ У меня все нормально. Беременность пока протекает без сложностей. У меня пока только одна сложность: полуторагодовалый ребенок :D

Пусть и дальше недельки будут такими же спокойными:molitva:

Переезжаете на новое ПМЖ?

3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

@Ksiu5  да особенно делиться нечем)) заглядываю сюда иногда, подглядываю.

Состояние переменчивое, слабость. Думаю после 20 числа сходить на УЗИ и потом уже бабушке рассказать)) 

Всем привет:girl_bye:

Привет, пузик! 

Слабость, это нормально! Как с танцами, удалось найти баланс? 

А после 20 какой уже срок будет? 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро!

у нас на работе эти два дня не будет света. Вся резка в ночь ушла. Мы с 9 будем на ноутах на сколько хватит

Без света плохо... Ноуты сядут же быстро. Ну, отдыхать будете! 

Муж уехал уже? 

2 часа назад, NatalyaSH сказал(а):

Правильно, перед поездкой на море прививку делать лучше не надо, она ослабляет иммунитет и легко какую-то гадость подцепить... 

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя, привет, вит Е сгущает кровь, ноги возможно болят по этому, дозировку может меньше взять? 

Так везде пишут, что наоборот, витамин Е разжижает кровь. 

Но у меня такой реакции на него не было никогда, а я пила 200-400, причём долго. Видимо, Эвалар отличается от всех. Набодяжили невесть что... 

Теперь валяется целая банка, не знаю, что с ними делать. Может, осенью допью... 

Лучше бы Солгар взяла! 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем)

:think1:по одному узи сложно судить...чя б переделала узи

Ох, сколько хлопот со свадьбой!... И ещё протокол, всё в кучу! 

У тебя послезавтра пункция? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

а я хочу уменьшить(((( идеально не больше 3, а лучше 2))))

кулачки на поход к педиатру!

Не представляю тебя с грудью 2... Муж, наверное, в шоке будет. 

57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Привет, пузик! Редко вы заходите! 

Да, с малышом тяжело... У меня всё время были и Б, и груднички... Я так мечтала, чтобы когда-нибудь был только один малыш, а остальные большие и самостоятельные. 

Но мечта так и не сбылась. 

Чихни на нас, что ли!!! Пусть аисты к нам уже летят!!! 

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У нас нет этой гадости, мы далеко от воды живём. А у соседей, да есть

Всем доброе утро! 

Я раньше думала, что недвижимость на берегу- это преимущество. У нас даже есть участок возле самой речки. Но я когда сыночки родились поняла, что я там не хочу- буду за детей постоянно переживать. И мы купили на 3 линии от реки, но надо было ещё дальше. 

Мне сегодня море снилось, такое чистое, голубое. И такие волны были красивые, а мне уже было пора уезжать... Только смотрела и не купалась... 

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне сегодня море снилось, такое чистое, голубое. И такие волны были красивые, а мне уже было пора уезжать... Только смотрела и не купалась... 

Замечательный сон:class:

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А мне сегодня приснился наш кот, только у него не было задних лап и половины туловища, но он был живой и мне его так жалко было, весь сон

7 минут назад, Miljva сказал(а):

Я раньше думала, что недвижимость на берегу- это преимущество. У нас даже есть участок возле самой речки. Но я когда сыночки родились поняла, что я там не хочу- буду за детей постоянно переживать. И мы купили на 3 линии от реки, но надо было ещё дальше. 

Нееее, я уже знаю, что это и как. 

У меня подруга живёт, как раз на второй линии от реки, так мало того, что у них медведки в саду, так ещё и затопляет  дом

Так рядом с ними дом продаётся за 7,5 она меня всё подбирает его купить 😁

3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

А мне сегодня приснился наш кот, только у него не было задних лап и половины туловища, но он был живой и мне его так жалко было, весь сон

Нееее, я уже знаю, что это и как. 

У меня подруга живёт, как раз на второй линии от реки, так мало того, что у них медведки в саду, так ещё и затопляет  дом

Затопление- это вообще кошмар. А ещё там сквозняки. У нас сейчас третья линия, то пока забор не сделали, малина вообще не росла. 

@Ksiu5 спасибочки. 24 июня у нас свадьба...

41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

хороший сон...а мне чет плохой снился про сына(

1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

куда переезжаете?

Только что, vaver4an9tka сказал(а):

прветик, кольпоскопию сделала, все ок

еще Г направила к фтизиогинекологу на диаскинтест:sorry:, кто-нибудь делал такое?

поздравляю с хорошей кольпоскопией

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...