Машка-стройняшка 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Всем доброе утро! у нас на работе эти два дня не будет света. Вся резка в ночь ушла. Мы с 9 будем на ноутах на сколько хватит Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 18 часов назад, Kroljka сказал(а): 80 я была. сбросила 3 кг. Мне надо хотя бы 60. Такая грудь - это скорее наказание какое-то. Платья/блузки малы, лифчики дороженные либо ужасные. Бегать больно((( Ой как я тебя понимаю с такой грудью😞 у меня она тоже "необъятная". Раньше худела сама и грудь худела. После ГВ она вообще стала ужасная. Появилось много оттянутой кожи, хотя грудь не об Висла и растяжек нет. Для себя решила, ещё ребеночка рожу, похудею, и на операцию сходу, размер уменьшать не буду, но кожу лишнюю с груди уберу. Хотя теперь очень очень сложно худеется. Пока на гв была, наела много лишних кг, а сбросила всего 3 кг 😞 Всем 👋👋👋. А мы собираемся с дочкой к педиатру. Нам ещё в мае надо было прививку последнюю сделать, но мы заболели. А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. А у меня мама варварски медведку вывела. С осени собрала весь огородный мусор в кучу и оставила на зиму. Медведка там зимовала чтотли или весной там вывела потомство, вообщем сожгла их всех там. Больше не было их на участке Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Да будет воля Твоя Настя, привет, вит Е сгущает кровь, ноги возможно болят по этому, дозировку может меньше взять? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 привет всем) я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу( вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать.... Букет и торт заказала....еще ведущий кучу вопросов написал..надо ответить.... При этом нервы про протокол и не могу отвлечься... 15 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, ничего хорошего не произошло. УЗИ плохое. Аспирацию (пайпель) эндометрия отменила, смысла в ней нет. На 6 дц эндометрий очень плохой, есть гиперплазия. Ещё очаги похожие на полипы. Аденомиоз под? Тут только гистера и там уже по ее результатам и биопсии материала думать что делать. По мутациям особо ничего не комментировала, назначила консультацию гематолога. По глюкозе и инсулину подтвердила инсулинорезистентность. Выписала Метформин. По пролактину достинекс. Не знаю что ещё писать, я сегодня разбитая очень. Если что то упустила спрашивайте. по одному узи сложно судить...чя б переделала узи 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ ох, да нервы и тут и там.а где покупала не могут отпарить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Ой как я тебя понимаю с такой грудью😞 у меня она тоже "необъятная". Раньше худела сама и грудь худела. После ГВ она вообще стала ужасная. Появилось много оттянутой кожи, хотя грудь не об Висла и растяжек нет. Для себя решила, ещё ребеночка рожу, похудею, и на операцию сходу, размер уменьшать не буду, но кожу лишнюю с груди уберу. Хотя теперь очень очень сложно худеется. Пока на гв была, наела много лишних кг, а сбросила всего 3 кг 😞 Всем 👋👋👋. А мы собираемся с дочкой к педиатру. Нам ещё в мае надо было прививку последнюю сделать, но мы заболели. А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали а я хочу уменьшить(((( идеально не больше 3, а лучше 2)))) кулачки на поход к педиатру! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 7 минут назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ох, да нервы и тут и там.а где покупала не могут отпарить? я на вайлдберис покупала Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 22 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @Морошка-мамочка @Mexica @runningwave @Мама трех карапузов пузички, куда вы пропали, как у вас дела, как ваше самочувствие Ксюша, привет. Спасибо, что помнишь ♥ У меня все нормально. Беременность пока протекает без сложностей. У меня пока только одна сложность: полуторагодовалый ребенок Работы просто много, с Варей заботы.. Скоро переезд. 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас тоже медведка. Я делаю так: собираю много яичной скорлупы ещё с зимы, вёдра! Толку их мелко, делаю траншею вокруг грядки по периметру и туда насыпаю скорлупу. Ну, и потом, когда высаживаю рассаду, в лунку горсть скорлупы тоже кидаю. Медведке скорлупа мешает рыть ход, и она в обход роет, корни не портит. Как только я так сделала, перестали у меня перцы с капустой пропадать! А то постоянно, вянет кустик, вынимаешь, а он без корня. Медведка не ест корни, но когда они ей на пути попадаются, отгрызает, чтоб не мешались. У нас нет этой гадости, мы далеко от воды живём. А у соседей, да есть Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение
Miljva 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у меня мама варварски медведку вывела. С осени собрала весь огородный мусор в кучу и оставила на зиму. Медведка там зимовала чтотли или весной там вывела потомство, вообщем сожгла их всех там. Больше не было их на участке Думаю, что я тоже способна так психануть:-) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Привет, девочки, всем отличного дня. У нас жара ушла ненадолго, сегодня и завтра до+20, но через пару дней снова температура будет повышаться. Очень нужен дождик, потому что земля сильно высохла, приходится поливать каждый день. 14 часов назад, ИринаМама сказал(а): Мне показалось целую вечность. А они просто специально мотор заглушили, чтоб передохнул и на вёслах плавали. Ну и замечательно, что с мотором всё хорошо. 14 часов назад, Marti86 сказал(а): В общем всем здравствуйте))) я что-то последние дни в бегах каких-то. Ничего не успеваю. Но вот вам сиренька наша=) это поздний сорт) куст как сплошное фиолетовое облачко стоит)) а запах.... Ммм)) Летом обычно начинается суета, главное успевать делать передышку Красивая сирень 13 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): . Отставить унывать, будем двигаться вперёд Умничка, очень правильные слова!!! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у нас на работе эти два дня не будет света. Вся резка в ночь ушла. Мы с 9 будем на ноутах на сколько хватит Хоть немного разгрузитесь за это время. 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали Крапивница появилась из-за приема лекарств? 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, привет, вит Е сгущает кровь, ноги возможно болят по этому, дозировку может меньше взять? Ленуль, приветик Ты куда пропала, как вы, как детки? Хотела набрать твой ник, чтобы обратиться к тебе, но не могу найти такие символы.. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем) я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу( вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать.... Букет и торт заказала....еще ведущий кучу вопросов написал..надо ответить.... При этом нервы про протокол и не могу отвлечься... Сил тебе, дорогуль Напомни, какого числа у вас свадьба? 55 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша, привет. Спасибо, что помнишь ♥ У меня все нормально. Беременность пока протекает без сложностей. У меня пока только одна сложность: полуторагодовалый ребенок Работы просто много, с Варей заботы.. Скоро переезд. Пусть и дальше недельки будут такими же спокойными Переезжаете на новое ПМЖ? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): @Ksiu5 да особенно делиться нечем)) заглядываю сюда иногда, подглядываю. Состояние переменчивое, слабость. Думаю после 20 числа сходить на УЗИ и потом уже бабушке рассказать)) Всем привет Привет, пузик! Слабость, это нормально! Как с танцами, удалось найти баланс? А после 20 какой уже срок будет? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! у нас на работе эти два дня не будет света. Вся резка в ночь ушла. Мы с 9 будем на ноутах на сколько хватит Без света плохо... Ноуты сядут же быстро. Ну, отдыхать будете! Муж уехал уже? 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Ой как я тебя понимаю с такой грудью😞 у меня она тоже "необъятная". Раньше худела сама и грудь худела. После ГВ она вообще стала ужасная. Появилось много оттянутой кожи, хотя грудь не об Висла и растяжек нет. Для себя решила, ещё ребеночка рожу, похудею, и на операцию сходу, размер уменьшать не буду, но кожу лишнюю с груди уберу. Хотя теперь очень очень сложно худеется. Пока на гв была, наела много лишних кг, а сбросила всего 3 кг 😞 Всем 👋👋👋. А мы собираемся с дочкой к педиатру. Нам ещё в мае надо было прививку последнюю сделать, но мы заболели. А в воскресенье вообще впервые у неё крапивница вылезла, тоже пока делать прививку не буду. Попрошу врача, чтоб уже после возвращения с моря сделали Правильно, перед поездкой на море прививку делать лучше не надо, она ослабляет иммунитет и легко какую-то гадость подцепить... 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, привет, вит Е сгущает кровь, ноги возможно болят по этому, дозировку может меньше взять? Так везде пишут, что наоборот, витамин Е разжижает кровь. Но у меня такой реакции на него не было никогда, а я пила 200-400, причём долго. Видимо, Эвалар отличается от всех. Набодяжили невесть что... Теперь валяется целая банка, не знаю, что с ними делать. Может, осенью допью... Лучше бы Солгар взяла! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем) я что-то со свадьбой вся в попыхах...уже даж устала. Вчера повезла платье подшивать, а мне его отдадут прям перед свадьбой..за день.отпарить они его не успевают, много заказов...где блин отпаривать?что делать?ума не приложу( вчера ездили меню обговаривали, так я поняла, что зал мал и тоже не знаю че делать.... Букет и торт заказала....еще ведущий кучу вопросов написал..надо ответить.... При этом нервы про протокол и не могу отвлечься... по одному узи сложно судить...чя б переделала узи Ох, сколько хлопот со свадьбой!... И ещё протокол, всё в кучу! У тебя послезавтра пункция? 1 час назад, Kroljka сказал(а): а я хочу уменьшить(((( идеально не больше 3, а лучше 2)))) кулачки на поход к педиатру! Не представляю тебя с грудью 2... Муж, наверное, в шоке будет. 57 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша, привет. Спасибо, что помнишь ♥ У меня все нормально. Беременность пока протекает без сложностей. У меня пока только одна сложность: полуторагодовалый ребенок Работы просто много, с Варей заботы.. Скоро переезд. Привет, пузик! Редко вы заходите! Да, с малышом тяжело... У меня всё время были и Б, и груднички... Я так мечтала, чтобы когда-нибудь был только один малыш, а остальные большие и самостоятельные. Но мечта так и не сбылась. Чихни на нас, что ли!!! Пусть аисты к нам уже летят!!! Ссылка на это сообщение
Miljva 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): У нас нет этой гадости, мы далеко от воды живём. А у соседей, да есть Всем доброе утро! Я раньше думала, что недвижимость на берегу- это преимущество. У нас даже есть участок возле самой речки. Но я когда сыночки родились поняла, что я там не хочу- буду за детей постоянно переживать. И мы купили на 3 линии от реки, но надо было ещё дальше. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 Мне сегодня море снилось, такое чистое, голубое. И такие волны были красивые, а мне уже было пора уезжать... Только смотрела и не купалась... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сегодня море снилось, такое чистое, голубое. И такие волны были красивые, а мне уже было пора уезжать... Только смотрела и не купалась... Замечательный сон Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сегодня море снилось, такое чистое, голубое. И такие волны были красивые, а мне уже было пора уезжать... Только смотрела и не купалась... А мне сегодня приснился наш кот, только у него не было задних лап и половины туловища, но он был живой и мне его так жалко было, весь сон 7 минут назад, Miljva сказал(а): Я раньше думала, что недвижимость на берегу- это преимущество. У нас даже есть участок возле самой речки. Но я когда сыночки родились поняла, что я там не хочу- буду за детей постоянно переживать. И мы купили на 3 линии от реки, но надо было ещё дальше. Нееее, я уже знаю, что это и как. У меня подруга живёт, как раз на второй линии от реки, так мало того, что у них медведки в саду, так ещё и затопляет дом Так рядом с ними дом продаётся за 7,5 она меня всё подбирает его купить 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Да будет воля Твоя да, пункция в четверг в 9.00 4 Ссылка на это сообщение
Miljva 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): А мне сегодня приснился наш кот, только у него не было задних лап и половины туловища, но он был живой и мне его так жалко было, весь сон Нееее, я уже знаю, что это и как. У меня подруга живёт, как раз на второй линии от реки, так мало того, что у них медведки в саду, так ещё и затопляет дом Затопление- это вообще кошмар. А ещё там сквозняки. У нас сейчас третья линия, то пока забор не сделали, малина вообще не росла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Ksiu5 спасибочки. 24 июня у нас свадьба... 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне сегодня море снилось, такое чистое, голубое. И такие волны были красивые, а мне уже было пора уезжать... Только смотрела и не купалась... хороший сон...а мне чет плохой снился про сына( 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюша, привет. Спасибо, что помнишь ♥ У меня все нормально. Беременность пока протекает без сложностей. У меня пока только одна сложность: полуторагодовалый ребенок Работы просто много, с Варей заботы.. Скоро переезд. куда переезжаете? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 прветик, кольпоскопию сделала, все ок еще Г направила к фтизиогинекологу на диаскинтест, кто-нибудь делал такое? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 у нас в доме нашем птичка послелилась...не улетает...как бы гнездо не свила Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да, пункция в четверг в 9.00 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): прветик, кольпоскопию сделала, все ок еще Г направила к фтизиогинекологу на диаскинтест, кто-нибудь делал такое? поздравляю с хорошей кольпоскопией 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 что-то мой анализ биопсия не готов((( уже месяц прошел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт