°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Всем привет)) а я сегодня первый день на работе спустя полгода(((сижу и не понимаю, что я тут делаю.. 🥴 С выходом и лёгкого вхождения в роб. процесс ✊🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 16 минут назад, Маринка- сказал(а): а мне завтра еще на узи кулачки на узи на завтра 47 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас до сих пор не отключили свет, который обещали отрубить 5 часов назад. А меня жутко клонит в сон но зато у меня тест на О ярчать стал, так что вечером или завтра утром будет + а еще мне до отпуска осталось 3 дня и 3 часа =))))) мне еще полторы недельки и отпуск правда на неделю всего Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Теперь я официально пузяшь поставили на учёт. На всех желающих заразный при заразный ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ💦💦💦 Поздравляю 💃🌷🌷🌷 чихи начинаю собирать в копилочку. 18 минут назад, Маринка- сказал(а): а мне завтра еще на узи ✊🏻✊🏻✊🏻 На хороший результат 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо как раз посмотрим была ли овуля Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Да будет воля Твоя Всем привет💐 Мне тоже сегодня снились тесты😁 сначала пусто было, потом решила переделать, а там 2 полосочки и я с радости побежала на УЗИ и там эмбриончик уже был. И сердечко выслушивали даже, 152 уд/м почему то😁 Проснулась, так грустно стало.. Так надеюсь на этот цикл и боюсь, что опять промах😔 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Теперь я официально пузяшь поставили на учёт. На всех желающих заразный при заразный ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ💦💦💦 Поздравляю💐 лёгкой беременности 🦋 чих поймала👐 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Да будет воля Твоя Мне тоже сегодня снились тесты😁 сначала пусто было, потом решила переделать, а там 2 полосочки и я с радости побежала на УЗИ и там эмбриончик уже был. И сердечко выслушивали даже, 152 уд/м почему то😁 Проснулась, так грустно стало.. Так надеюсь на этот цикл и боюсь, что опять промах😔 а👐 Отличный сон, пусть сбудется 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем привет)) а я сегодня первый день на работе спустя полгода(((сижу и не понимаю, что я тут делаю.. 🥴 После длительного отпуска всегда сложно работать. Легкого тебе привыкания 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 Всем привет! Сколько разговоров сегодня про сны, про тесты. Мне снилось, что я беременная и у нас гендер пати на котором мы узнаем, что у нас мальчик. И снимок УЗИ в руках держу. Такой счастливой проснулась) 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, про молочницу тут выше писали, как я вылечила. У меня молочница была каждый месяц, после О. Как только вторая фц начиналась, тут и молочница расцветала. Так вот моя Г назначила мне флуконазол по схеме принимать. По 1 капсуле в 1,4,7,10 день цикла. И вот уже с 2016 года я не знаю что такое молочница. Может кому пригодится Спасибо, это я спрашивала 😊 Но пока вроде пронесло) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 10.06.2023 в 17:17, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вобщем и в остальном не айс. Очень прошу может кто то что то прокомментирует. ЛГ - 8.41 (2.4-12.6) ФСГ - 8.09 (3.5-12.5) Эстрадиол - 30.9 (30.9-90.4) Пролактин - 28 (4.79-23.3) Андростендион - 2.54 (0.33-3.3) ДГЕА-с - 157 (98.8-340) 17ОН прогестерон - 0.98 (0.65-1.91) Тестостерон общий - 1.06 (0.3-1.67) Глобулин связывающий половые гормоны - 34.5 (32.4-128) Индекс свободного андрогена - 3.072% (0.3-5.62) Я давно подписана на эндокринолога Илью Юрьича, сделала несколько скринов для Вас. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 40 минут назад, Маринка- сказал(а): а мне завтра еще на узи 1 час назад, Kroljka сказал(а): но зато у меня тест на О ярчать стал, так что вечером или завтра утром будет + а еще мне до отпуска осталось 3 дня и 3 часа =))))) Твой организм работает чудесно! Овулька случится в самое благоприятное время, пока милый не уехал 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Теперь я официально пузяшь поставили на учёт. На всех желающих заразный при заразный ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ💦💦💦 Поздравляю! Чих поймала))) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Dolly47 слишком много об этом думаем 😁 После О отвлечься вообще не получается, в ожидании либо красные дни придут, либо наконец то беременность Ссылка на это сообщение
Anna47 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @Dolly47 слишком много об этом думаем 😁 После О отвлечься вообще не получается, в ожидании либо красные дни придут, либо наконец то беременность Это дааа, в голове только одно и сидит Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Девочки, про молочницу тут выше писали, как я вылечила. У меня молочница была каждый месяц, после О. Как только вторая фц начиналась, тут и молочница расцветала. Так вот моя Г назначила мне флуконазол по схеме принимать. По 1 капсуле в 1,4,7,10 день цикла. И вот уже с 2016 года я не знаю что такое молочница. Может кому пригодится Спасибо, сохранила для себя. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вчера вообще прикольный сон был, писала в другой темке. Мне снилось огроомные тесты на Б, широкие, как прокладки! И на них сначала слабые //, потом всё ярче! Ух, и полосищи это были! Красота, глаз не отвести! А я всё мочила, и мочила тесты, и любовалась🤣🤣🤣 Хоть во сне порадоваться полосочкам Мне очень редко снятся тесты, хотя планирую с 2018г 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): 19 числа 8 недель по М. Когда будешь на учет вставать? На скрининг уже записалась? 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 Теперь я официально пузяшь поставили на учёт. На всех желающих заразный при заразный ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ💦💦💦 Поздравляю с официальным статусом пузика 6 минут назад, Dolly47 сказал(а): Сколько разговоров сегодня про сны, про тесты. Мне снилось, что я беременная и у нас гендер пати на котором мы узнаем, что у нас мальчик. И снимок УЗИ в руках держу. Такой счастливой проснулась) Суперский сон, пусть будет пророческим 1 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Dolly47 классный сон, пусть он будет вещий🤞💕 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 июня 2023 Автор Поделиться 13 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! СТРАХИ И СОМНЕНИЯ ДУШУ ОДОЛЕЛИ... НО ТЕРЗАЮТ СЕРДЦЕ ВСЁ Ж ОНИ НАПРАСНО! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО РАДОСТЬ ИХ РАССЕЕТ! ТО, ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ, ОКАЖЕТСЯ НЕ СТРАШНЫМ! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 смеюсь сижу)))) Распределяем, когда чей заказчика будет резаться))) Сотрудник рассуждает: ну4 щас Димка порежем, потом Наташины чаши и дальше Маша залетает...))) Я про себя очень согласилась, вслух посмеялась))) нельзя палиться!))) Наташа сказала, вы там с Машей поаккуратнее залетайте))) 5 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): спокойными Переезжаете на новое ПМЖ? Спасибо 💋 Да, планируем переезд, ближе к пдр. Варе нашла ясли возле новой квартиры уже. Старую сдавать будем наверное. 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет, пузик! Редко вы заходите! Да, с малышом тяжело... У меня всё время были и Б, и груднички... Я так мечтала, чтобы когда-нибудь был только один малыш, а остальные большие и самостоятельные. Но мечта так и не сбылась. Чихни на нас, что ли!!! Пусть аисты к нам уже летят!!! Я захожу не редко. Читаю вас регулярно. Писать некогда .. Девчульки, ААаАААААааапчхиИИИИи на вас 14ти недельным малотоксикозным чихом!!!! Ловите, обмазывайтесь 🌹♥♥♥ 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): куда переезжаете У нас квартира в ипотеку 2 комнатная, сейчас сдаем ее, сами в однушке пока. Планируем расширяться 2 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 💋 Да, планируем переезд, ближе к пдр. Варе нашла ясли возле новой квартиры уже. Старую сдавать будем наверное. Я захожу не редко. Читаю вас регулярно. Писать некогда .. Девчульки, ААаАААААааапчхиИИИИи на вас 14ти недельным малотоксикозным чихом!!!! Ловите, обмазывайтесь 🌹♥♥♥ У нас квартира в ипотеку 2 комнатная, сейчас сдаем ее, сами в однушке пока. Планируем расширяться поймала!!!)))) Ссылка на это сообщение
Anna47 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 5 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 💋 Да, планируем переезд, ближе к пдр. Варе нашла ясли возле новой квартиры уже. Старую сдавать будем наверное. Я захожу не редко. Читаю вас регулярно. Писать некогда .. Девчульки, ААаАААААааапчхиИИИИи на вас 14ти недельным малотоксикозным чихом!!!! Ловите, обмазывайтесь 🌹♥♥♥ У нас квартира в ипотеку 2 комнатная, сейчас сдаем ее, сами в однушке пока. Планируем расширяться Ловлю чих!! 🥰🤤 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 7 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Девчульки, ААаАААААааапчхиИИИИи на вас 14ти недельным малотоксикозным чихом!!!! Ловите, обмазывайтесь 🌹♥♥♥ Поймала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 @Ni_kolaevskaya и я и я поймаю) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 58 минут назад, Kroljka сказал(а): Маша залетает...))) Я про себя очень согласилась, вслух посмеялась))) нельзя палиться!))) Наташа сказала, вы там с Машей поаккуратнее залетайте))) 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Спасибо 💋 Да, планируем переезд, ближе к пдр. Варе нашла ясли возле новой квартиры уже. Старую сдавать будем наверное. Я захожу не редко. Читаю вас регулярно. Писать некогда .. Девчульки, ААаАААААааапчхиИИИИи на вас 14ти недельным малотоксикозным чихом!!!! Ловите, обмазывайтесь 🌹♥♥♥ У нас квартира в ипотеку 2 комнатная, сейчас сдаем ее, сами в однушке пока. Планируем расширяться Молодцы, что решили расширяться Когда Варюшка начнет ходить в садик? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! СТРАХИ И СОМНЕНИЯ ДУШУ ОДОЛЕЛИ... НО ТЕРЗАЮТ СЕРДЦЕ ВСЁ Ж ОНИ НАПРАСНО! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО РАДОСТЬ ИХ РАССЕЕТ! ТО, ЧЕГО БОИШЬСЯ ТЫ, ОКАЖЕТСЯ НЕ СТРАШНЫМ! Спасибо Только что прошла онлайн консультация гематолога. Девочки я теперь вообще ничего не понимаю. Теперь вообще одни сомнения и непонятки. Короче по пунктам. По ее словам гомоцистеин у меня нормальный 8.8. Норма до 9.6 И активные В12 и фолат мне дозу нужно уменьшать. Сказала с 3-мя ЗБ 2 из которых последние идут подряд будет достаточно профилактической дозы 400, ну прям совсем с натяжкой 800. Это блин как понимать? Сума сойти 8.8 норма По мутациям фолатного нет комментариев. Принимай фольку и она все перекроет. Даже не знаю верить ли этому теперь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 10 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Спасибо Только что прошла онлайн консультация гематолога. Девочки я теперь вообще ничего не понимаю. Теперь вообще одни сомнения и непонятки. Короче по пунктам. По ее словам гомоцистеин у меня нормальный 8.8. Норма до 9.6 И активные В12 и фолат мне дозу нужно уменьшать. Сказала с 3-мя ЗБ 2 из которых последние идут подряд будет достаточно профилактической дозы 400, ну прям совсем с натяжкой 800. Это блин как понимать? Сума сойти 8.8 норма ну вообще по нормам вроде до 13 норма даже...если смотреть референсы кдл например Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 13 июня 2023 Поделиться 13 июня 2023 По мутациям F7 не доказано влияние на Б. По мутациям Паи тоже норма. Ничего делать не нужно. Ни какого Ввесел не принимать, ничего поддерживающего или разжижающего. Короче все хорошо у меня 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вообще по нормам вроде до 13 норма даже...если смотреть референсы кдл например Да нормы нормами, но для Б это не подходит! Даже я не особо разбирающаяся это понимаю. Это как ТТГ норма до 4, но при планировании нужно 2,5! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт