Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Приветики, у меня наконец  пик лг 🤣, дождалась на 19 дц этот прогресс за последние полгода, мож и правда препараты действуют 👍

А ще мы с дочами идем в аквапарк сегодня 🙂, поплаваем, попаримся 

IMG_2023_06_14_07_39_16_846324338026887402922.jpg

мне кажется он завтра ярче будет...тк тест поплывший чутка. Хорошего вам похода в аквапарк

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Гематолог и планирование хм. Она не решает обычно такие моменты, она не гинеколог. Ее задача скорректировать кровь. 

Она типа гематолог/акушер гинеколог) и даже к.м.н. Вот так))))

15 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Может к другому гематологу сходить и послушать, что он скажет? 

Сегодня на 18 записана в клинику к другому.

Мама трех карапузов, с днем рождения тебя! крепкого здоровья, счастья и родов в срок):flower:

у меня уже жуткий мандраж..меня уже трясет...хотя пункция завтра....кошмар какой-то

• Держу кулачки 5
4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мама трех карапузов, с днем рождения тебя! крепкого здоровья, счастья и родов в срок):flower:

у меня уже жуткий мандраж..меня уже трясет...хотя пункция завтра....кошмар какой-то

Натусь, держись дружок. Может чая с ромашкой или мятой выпить. Может бокал вина (тебе сегодня можно?) и обняшки мужа. Держу кулачки крепко на завтра. Дай бог все получится 😘

• Нравится 1
11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Натусь, держись дружок. Может чая с ромашкой или мятой выпить. Может бокал вина (тебе сегодня можно?) и обняшки мужа. Держу кулачки крепко на завтра. Дай бог все получится 😘

нее..пить точно нельзя...валерьянку ток если):D

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Приветики, у меня наконец  пик лг 🤣, дождалась на 19 дц этот прогресс за последние полгода, мож и правда препараты действуют 👍

Супер))) Плодотворной овули

а у меня вчера такие тесты закончились, утром сделала давид, а он бледнее((( Днем не сделаю, дома оставила, теперь только до вечера терпеть

Привет, девочкиРаспускающаяся роза Я сегодня в гостинной старые обои убираю, завтра будем клеить новые. Нужно успеть пока не привезли мебель, на следующей неделе должны привезти.

16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я наконец перестрадала то, что ребенок в сад идет. Выгнала всех тараканов из головы 😁 Варя пойдёт в конце июля

Отлично, пусть адаптация будет быстрой и легкой:smilie_girl_321:

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки чаще всего легче адаптируются и меньше болеют. В садике ведут себя хорошо. 

У меня наоборот, девочки хуже привыкали к садику, а сынуля даже не плакал.

13 часов назад, _felix_ сказал(а):

А у нас годовщина 25го 😁🤗🍾

У меня такое же состояние было в июне 2018го 😑🫂

Сколько лет семейной жизни будете отмечать?

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Плодотворной тебе овульки, Юляш:kulachki: 

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Получила супер заключение от вчерашнего гематолога. Документ без шапки, печати и подписи 🙈 супер документ. Мне с ним теперь куда? В туалет разве что 😂 шарашкина контора.

Да уж.. Нужно к другому врачу сходить, если есть возможность.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ах, как же это волнительно:love:Крепись, дорогульМаленькое красное сердечко с бликами

1 час назад, Kroljka сказал(а):

а у меня вчера такие тесты закончились, утром сделала давид, а он бледнее((( Днем не сделаю, дома оставила, теперь только до вечера терпеть

Замочи вечером:kulachki:

@Мама трех карапузов Женечка, поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого тебе здоровья и легкой беременностиС днем рожденья (151)

gifki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-krasivye-133.gif

• Нравится 2
2 часа назад, Kroljka сказал(а):

Супер))) Плодотворной овули

Доброго дня! 

Только добралась до домика. 

Давид хороший тест, если бледнее, может, была уже О... Тогда только на БТ (базальная температура) ориентироваться. 

Ну, и шатавари я бы дозу сократила, читала отзывы, что может забивать О. У кого как, конечно. 

@Мама трех карапузов

ЖЕНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ТЕБЕ БОЖЕНЬКА УЖЕ СДЕЛАЛ, А Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ, МИРА И СПОКОЙСТВИЯ, ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ И ВНИМАНИЯ БЛИЗКИХ! 

1660206764_6-bronk-club-p-otkritki-s-lyagushkami-prikolnie-15.jpg

5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ага, пик! Это фемометр тесты? Какие-то они расплывшиеся... Отлично, если ДГЭА тебе поможет!!! К врачу когда? 

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро.

Получила супер заключение от вчерашнего гематолога. Документ без шапки, печати и подписи 🙈 супер документ. Мне с ним теперь куда? В туалет разве что 😂 шарашкина контора.

Точно пик, только че тест так поплыл?) Хорошо вам отдохнуть и накупаться. Тоже так хочется расслабиться и куда то выбраться. Но пока не сейчас.

Нужно поискать. Спасибо.

Не, ну я в шоке... Реально лохотрон какой-то.. Я бы за это платить не стала! Где гарантия, что с тобой вообще говорит гематолог, а не кто-то из младшего персонала со шваброй? 

Ппц, не знала, что такое бывает! 

Но знаю, что в цире вроде видео консультация, Света Крошки ножки там консультировалась. Дорого, конечно... 

Я думаю, паи гетеро (5-4 это гетеро, а не гомо, как тебе написали, насколько я знаю, надеюсь, не ошибаюсь. У меня то же самое, написано гетеро) и ф7 это не тромбофилия! Тебе надо за ВА следить и АФС либо подтвердить, либо нет (тоже чую, что не подтвердится) 

И с фолатным разобраться и скорректировать дозы фольки и витаминов. 

И нет никакого повода не планировать. Я вообще не понимаю, почему планировать не дают!?... 

Единственное, если Б наступит, на АФС надо будет снова сдать, не дожидаясь 3 мес, эта гадость, если есть, может выстреливать в Б после 6-7 нед. Ну, и мониторить гомоцистеин.

Идеальной картины часто добиться невозможно, надо корректировать то, что есть. 

• Спасибо 1

Всем леьнтй привет, у меня новостей нет, 70 дней уже живу без М, наверное пришел клементий) внучка растет, весь мир вокруг нее, у дочери молока мадо, так что на смешанном питании уже, но слава богу с животиком все хорошо, обязанности бабушки выполняю по полной программе, гуляю, кормлю, передеваю, конечно когда родители хотят немного отдохнуть)Моя внучка уже держит головку, переворачивается с животика на спинку, такая молодец и так все это рано, начала с 2 недель, сейчас 3 и все лучше и лучше.

у нас пришло лето, начала ходить на озеро, занимаюсь аквашейпингом на нем) буду худеть дальше. 

@Мама трех карапузовпоздравляю Женечка с днём рождения! Желаю море здоровья и счастья, пусть все желания исполнятся и вся жизнь будет играть только яркими красками. 

• Нравится 5
1 минуту назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем леьнтй привет, у меня новостей нет, 70 дней уже живу без М, наверное пришел клементий) внучка растет, весь мир вокруг нее, у дочери молока мадо, так что на смешанном питании уже, но слава богу с животиком все хорошо, обязанности бабушки выполняю по полной программе, гуляю, кормлю, передеваю, конечно когда родители хотят немного отдохнуть) у нас пришло лето, начала ходить на озеро, занимаюсь аквашейпингом на нем) 

@Мама трех карапузовпоздравляю Женечка с днём рождения! Желаю море здоровья и счастья, пусть все желания исполнятся и вся жизнь будет играть только яркими красками. 

Привет, только сегодня тебя вспоминала, что-то давно Леры нет в домике!.. 

Внучка это такая радость, особенно здоровенькая и спокойная! Да и в лето рожать хорошо, много на воздухе малышка будет, окрепнет, и стирки меньше! 

А аквашейпинг это ты в телефоне включаешь, или у вас там группа поям на озере занимается? Это классно вообще!!! 

У нас дожди льют, мы всё никак никак откроем купальный сезон... 

А насчёт климентия, шатавари не хочешь попробовать? Если нет гиперплазии, кист, но отлично омолаживает, и у дам в климаксе на нём снова М начинаются, читала такте отзывы! 

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, зажимаю кулачки на твою пункцию, пусть завтра будет хороший урожай клеточек и самая плодотворная свадебка. 🤜🤛

@Да будет воля Твоя аква я сама занимаюсь, когда то в бассейне занималась, комплекс помню, палочка у меня есть, вот и занимаюсь самостоятельно, в прошлом году на нем скинула 5 кг, и подтянулась хорошо. 

Шатавари попробую, но когда муж вернется, а это будет 2 июля, а пока так хорошо без прокладок и внучка скучать не даёт. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, зажимаю кулачки на твою пункцию, пусть завтра будет хороший урожай клеточек и самая плодотворная свадебка. 🤜🤛

@Да будет воля Твоя аква я сама занимаюсь, когда то в бассейне занималась, комплекс помню, палочка у меня есть, вот и занимаюсь самостоятельно, в прошлом году на нем скинула 5 кг, и подтянулась хорошо. 

Шатавари попробую, но когда муж вернется, а это будет 2 июля, а пока так хорошо без прокладок и внучка скучать не даёт. 

Я тоже хочу чем-то подобным заниматься, у меня бассейн, примерно по грудь почти вода (пока детвора не расплескали🤣). 

У тебя нет ссылочек на хорошие комплексы? 

Если палочка нужна, то у меня тоже есть

17 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Всем леьнтй привет, у меня новостей нет, 70 дней уже живу без М, наверное пришел клементий) внучка растет, весь мир вокруг нее, у дочери молока мадо, так что на смешанном питании уже, но слава богу с животиком все хорошо, обязанности бабушки выполняю по полной программе, гуляю, кормлю, передеваю, конечно когда родители хотят немного отдохнуть)Моя внучка уже держит головку, переворачивается с животика на спинку, такая молодец и так все это рано, начала с 2 недель, сейчас 3 и все лучше и лучше.

у нас пришло лето, начала ходить на озеро, занимаюсь аквашейпингом на нем) буду худеть дальше. 

приветик. спасибо большое. может таки это не климентий? на узи сходить не? внучечка умничка, старается растет)))

57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброго дня! 

Только добралась до домика. 

Давид хороший тест, если бледнее, может, была уже О... Тогда только на БТ ориентироваться. 

Ну, и шатавари я бы дозу сократила, читала отзывы, что может забивать О. У кого как, конечно. 

@Мама трех карапузов

ЖЕНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! 🥳🥳🥳

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК ТЕБЕ БОЖЕНЬКА УЖЕ СДЕЛАЛ, А Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ, МИРА И СПОКОЙСТВИЯ, ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ И ВНИМАНИЯ БЛИЗКИХ! 

1660206764_6-bronk-club-p-otkritki-s-lyagushkami-prikolnie-15.jpg

Ага, пик! Это фемометр тесты? Какие-то они расплывшиеся... Отлично, если ДГЭА тебе поможет!!! К врачу когда? 

Не, ну я в шоке... Реально лохотрон какой-то.. Я бы за это платить не стала! Где гарантия, что с тобой вообще говорит гематолог, а не кто-то из младшего персонала со шваброй? 

Ппц, не знала, что такое бывает! 

Но знаю, что в цире вроде видео консультация, Света Крошки ножки там консультировалась. Дорого, конечно... 

Я думаю, паи гетеро (5-4 это гетеро, а не гомо, как тебе написали, насколько я знаю, надеюсь, не ошибаюсь. У меня то же самое, написано гетеро) и ф7 это не тромбофилия! Тебе надо за ВА следить и АФС либо подтвердить, либо нет (тоже чую, что не подтвердится) 

И с фолатным разобраться и скорректировать дозы фольки и витаминов. 

И нет никакого повода не планировать. Я вообще не понимаю, почему планировать не дают!?... 

Единственное, если Б наступит, на АФС надо будет снова сдать, не дожидаясь 3 мес, эта гадость, если есть, может выстреливать в Б после 6-7 нед. Ну, и мониторить гомоцистеин.

Идеальной картины часто добиться невозможно, надо корректировать то, что есть. 

Спасибо за напутствие. Сегодня вечером ещё сганяю к одному гематологу. Надеюсь эта по квалифицированнее будет)  по АФС поняла. Если Б наступает раньше 3-х месяцев, то сдаю сразу его. Вот только вопрос, достаточно одного ВА сдать (которые сейчас не норма) или нужно все пересдавать?

Пересмотрела по тромбофилии, там немного вам неправильно написала. F7 гетерозиготная G/A и ПАИ все таки гомозиготная 4G/4G.

@Да будет воля Твоя ссылок нет, я же по памяти) полчаса интенсивно в воде, и в бассейне можно, если колличество воды позволяет, я тоже на море когда ездила, брала палочку с собой и в отеле в бассейне занималась. 

@ღКусочек счастьяღ Наташа, я месяц назад была, эндометрий 2.5,в ЛЯ ничего в ПЯ единичные фолликулы, в общем мо организм отдыхает, муж в командировке и я отдыхаю) 

22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Спасибо за напутствие. Сегодня вечером ещё сганяю к одному гематологу. Надеюсь эта по квалифицированнее будет)  по АФС поняла. Если Б наступает раньше 3-х месяцев, то сдаю сразу его. Вот только вопрос, достаточно одного ВА сдать (которые сейчас не норма) или нужно все пересдавать?

Пересмотрела по тромбофилии, там немного вам неправильно написала. F7 гетерозиготная G/A и ПАИ все таки гомозиготная 4G/4G.

Влезу. Надо в беременность не только волчаночный, но и АТ к кардиолипину и гликопротеину

7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Спасибо. А АТ к фосфолипиду?

Мне гематолог не назначала, только волчаночный, кардиолипин и гликопротеин. 

• Нравится 1
1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Паи гомо другой вопрос! Тут прямой риск тромбофилии!

Как правило, молодой организм компенсирует всеполомки, но со временем, с возрастом ему это делать всё труднее. 

Я тебе советую зайти в темку "тромбофилия и беременность", там сидят девочки, которые больше гематологов знают! Прям скидывай анализы, тебе посоветуют, что и как. 

Насколько я помню, паи гомо, это аспирин точно, а клексан потом, по результатам коагулограммы и тромбодинамики. 

Ну, и по фолатному тоже подскажут

блин, я так и не дошла до сдачи анализов для гематолога...что-то на это уже нет денег совсем....буду наверно уже во время Б сдавать, если все получится что-то...но у меня с кровью проблем ттт не было никогда...

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Паи гомо другой вопрос! Тут прямой риск тромбофилии!

Как правило, молодой организм компенсирует всеполомки, но со временем, с возрастом ему это делать всё труднее. 

Я тебе советую зайти в темку "тромбофилия и беременность", там сидят девочки, которые больше гематологов знают! Прям скидывай анализы, тебе посоветуют, что и как. 

Насколько я помню, паи гомо, это аспирин точно, а клексан потом, по результатам коагулограммы и тромбодинамики. 

Ну, и по фолатному тоже подскажут

Я заглядывала туда. Ветка не активна сейчас совсем (

А что входит в анализ тромбодинамики?

Девочки,  всем добрый день!

Хочу поделиться своей историей, как я шла к тому, что стала мамой. Я дала обет, что если всё получится, напишу об этом на 10 сайтах. Вот и время пришло, я мама двоих прекрасных детей, надеюсь моя история вдохновит тех, кто верит, ждёт, надеется. Я и сама участвовала в таких домиках планюшек, как у вас. 

Беременность не наступала 3,5 года, у меня врачи ничего серьёзного не находили, у мужа тоже. 

Были разные врачи и платные, и в ЖК. 
Мной были испробованы все приметы и т.д. Всё, что вы и без меня знаете))) Конечно, молилась, ездила к мощам Матроны и на кладбище, где она была захоронена. 

Вскоре на одном форуме планирующих беременность девочка порекомендовала читать по соглашению Акафист "Нечаянная радость". 

Какие чудеса вскоре происходят:

Через месяц я стаю на очередь на ЭКО. Через три месяца получаю квоту. Параллельно наблюдаюсь у платного гинеколога. Она рекомендует мне сдать ещё одни анализы, выясняется, что у меня повышенная свёртываемость крови, из-за чего оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепить к матке. По назначению врача принимаю копеечные таблетки. На Вербное Воскресенье еду к Матронушке, и всё, чудо произошло, я заберемена сама, без ЭКО!!! 

Конечно, кто-то может сказать, что помог не Бог и Святые, а врачи. Да, гинеколог тоже помогла)))  Моя гинеколог сама удивилась, что так всё быстро само произошло ))) Помните, в Библии написано, что Господь помогает через врачей. 

Кто в отчаянии, не теряйте веры, что станете мамой, ищите своих врачей, молитесь. Если не веруете, может быть это ваш путь к Богу. 

А ещё мне помогли слова, которые я прочитала в клинике, пока ждала прием: "каждая женщина может стать мамой. И это может быть родной или приёмный ребёнок". Я точно знала, что стану мамой и мне было всё равно, буду ли я родной или приёмной. 

И ещё хочу дать рекомендацию тем, кто любит читать и любит психологию. Есть замечательная книга Ирины Семиной (Эльфики) "Как мамочка за чудом ходила". Это психологические сказки, которые помогают с психологическим бесплодием. 

Желаю каждой из вас стать мамой. 

• Нравится 6
17 минут назад, Солнышко 108 сказал(а):

Девочки,  всем добрый день!

Хочу поделиться своей историей, как я шла к тому, что стала мамой. Я дала обет, что если всё получится, напишу об этом на 10 сайтах. Вот и время пришло, я мама двоих прекрасных детей, надеюсь моя история вдохновит тех, кто верит, ждёт, надеется. Я и сама участвовала в таких домиках планюшек, как у вас. 

Беременность не наступала 3,5 года, у меня врачи ничего серьёзного не находили, у мужа тоже. 

Были разные врачи и платные, и в ЖК. 
Мной были испробованы все приметы и т.д. Всё, что вы и без меня знаете))) Конечно, молилась, ездила к мощам Матроны и на кладбище, где она была захоронена. 

Вскоре на одном форуме планирующих беременность девочка порекомендовала читать по соглашению Акафист "Нечаянная радость". 

Какие чудеса вскоре происходят:

Через месяц я стаю на очередь на ЭКО. Через три месяца получаю квоту. Параллельно наблюдаюсь у платного гинеколога. Она рекомендует мне сдать ещё одни анализы, выясняется, что у меня повышенная свёртываемость крови, из-за чего оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепить к матке. По назначению врача принимаю копеечные таблетки. На Вербное Воскресенье еду к Матронушке, и всё, чудо произошло, я заберемена сама, без ЭКО!!! 

Конечно, кто-то может сказать, что помог не Бог и Святые, а врачи. Да, гинеколог тоже помогла)))  Моя гинеколог сама удивилась, что так всё быстро само произошло ))) Помните, в Библии написано, что Господь помогает через врачей. 

Кто в отчаянии, не теряйте веры, что станете мамой, ищите своих врачей, молитесь. Если не веруете, может быть это ваш путь к Богу. 

А ещё мне помогли слова, которые я прочитала в клинике, пока ждала прием: "каждая женщина может стать мамой. И это может быть родной или приёмный ребёнок". Я точно знала, что стану мамой и мне было всё равно, буду ли я родной или приёмной. 

И ещё хочу дать рекомендацию тем, кто любит читать и любит психологию. Есть замечательная книга Ирины Семиной (Эльфики) "Как мамочка за чудом ходила". Это психологические сказки, которые помогают с психологическим бесплодием. 

Желаю каждой из вас стать мамой. 

Спасибо за вашу историю! 

Акафист Нечаянная радость я тоже читала. И Б наступали, но каждый раз я их теряла на разных сроках... Я не ропщу, это всё равно мои детки, только они не со мной, а уже Там... Может, мне Б уже непосильна, и Бог даёт только немного поносить... 

Копеечные таблетки, это аспирин? 

52 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я заглядывала туда. Ветка не активна сейчас совсем (

А что входит в анализ тромбодинамики?

Я никогда не сдавала. Анализ дорогой, делают не везде. В теме Девчули 7-8 дпо есть Диана Мистериум, беременяшка, она сдавала в Б и не раз, спроси у неё, подскажет. 

Можно ещё просто на БП в поисковиках забить "паи гомо". Наверняка найдутся нужные странички. 

• Спасибо 1
3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

Нее, не может климакс начаться так остро. У меня уже 2 года циклы прыгают, в самом длинном овуля была на 48дц, но я тоже думаю, что климентий совсем рядом. А у тебя просто цикл ановуляторный, тем более есть фолики в яичниках.

С новыми умелками твою внучечку:smilie_girl_321:

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Сегодня вечером ещё сганяю к одному гематологу.

Пусть врач попадется компетентный:molitva:

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...