Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Kroljka ты снова открыла страничку с ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! 💫💫

main_shar2.thumb.jpg.bd0fb40bf57d1791039944cccd3ad88a.jpgВ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ТЕБЕ ВЕСЕЛО БУДЕТ

ВОКРУГ СОБЕРУТСЯ ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮДИ

ПЕРВЫЙ ОБДУРИТ, ВТОРОЙ РАССМЕШИТ

А ТРЕТИЙ РАССЕРДИТ И УДИВИТ! 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Нее, не может климакс начаться так остро. У меня уже 2 года циклы прыгают, в самом длинном овуля была на 48дц, но я тоже думаю, что климентий совсем рядом. А у тебя просто цикл ановуляторный, тем более есть фолики в яичниках.

С новыми умелками твою внучечку:smilie_girl_321:

Пусть врач попадется компетентный:molitva:

Ксюш, а ты УЗИ давно делала? Мне кажется, у тебя есть Ф! 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Kroljka ты снова открыла страничку с ПРЕДСКАЗАНИЕМ!!! 💫💫

main_shar2.thumb.jpg.bd0fb40bf57d1791039944cccd3ad88a.jpgВ БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ТЕБЕ ВЕСЕЛО БУДЕТ

ВОКРУГ СОБЕРУТСЯ ПРИКОЛЬНЫЕ ЛЮДИ

ПЕРВЫЙ ОБДУРИТ, ВТОРОЙ РАССМЕШИТ

А ТРЕТИЙ РАССЕРДИТ И УДИВИТ! 

не надо меня обдурять :hohot:

ну в общем тест на О бледнеть стал.. Видимо 83% был пик. Либо пик я не поймала. И возможно судя по рухнувшей БТ (базальная температура) О сегодня... В общем пока продолжу тесты на О делать, посмотрю

13.06.2023 в 17:21, Ksiu5 сказал(а):

Когда будешь на учет вставать? На скрининг уже записалась? 

Ну вот схожу на УЗИ и загляну в ЖК. Узнаю что и как. Работает ли ещё та, у которой в первую Б наблюдалась. Вообще сдаваться конечно пораньше надо, мы в отпуск улетаем 19 июля. Так что надо успеть всё анализы сдать)) прошлые разы на скрин давали талончик на определённую дату, так что проблем с этим небыло. Ну если дома не успею, то в Темрюке пройду.

Всем привет :girl_bye:

У нас горячую воду отключили, обещали на 2 дня всего. Посмотрим... Завтра муж наконец загонит машинку на сто и, надеюсь, нам её починят. А я тухну на работе. Чтобы меньше работать, делаю всё максимально быстро и аккуратно. Чтоб не доделывать и быстрее освободиться и пойти отдыхать. Сейчас на одного человека чуть больше 1,5 часов трачу. Хороший результат, я думаю

• Нравится 1
1 час назад, Маринка- сказал(а):

Ох девочки, страшно (( боюсь что всё ужасно

IMG_20230614_182520.jpg

IMG_20230614_182533.jpg

Так, отставить панику. Я тебе уже сказала ждем пчтницу и воача, а там может все же еще разок на узи?? Может в начале цикла?? 

Ох, дквочки. С работой что-то ни на что времени не остается ((хочу в отпуск 😁

2 часа назад, Маринка- сказал(а):

Ох девочки, страшно (( боюсь что всё ужасно

IMG_20230614_182520.jpg

IMG_20230614_182533.jpg

У меня геморрагическая киста так выглядела, с перегородками... В начале цикла нашли. Но О была вовремя. 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

не надо меня обдурять :hohot:

ну в общем тест на О бледнеть стал.. Видимо 83% был пик. Либо пик я не поймала. И возможно судя по рухнувшей БТ О сегодня... В общем пока продолжу тесты на О делать, посмотрю

Ну, не обдурить, а разыграть, по-дружески 😊

Пусть О будет сегодня самой чудесной! 

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ну вот схожу на УЗИ и загляну в ЖК. Узнаю что и как. Работает ли ещё та, у которой в первую Б наблюдалась. Вообще сдаваться конечно пораньше надо, мы в отпуск улетаем 19 июля. Так что надо успеть всё анализы сдать)) прошлые разы на скрин давали талончик на определённую дату, так что проблем с этим небыло. Ну если дома не успею, то в Темрюке пройду.

У нас горячую воду отключили, обещали на 2 дня всего. Посмотрим... Завтра муж наконец загонит машинку на сто и, надеюсь, нам её починят. А я тухну на работе. Чтобы меньше работать, делаю всё максимально быстро и аккуратно. Чтоб не доделывать и быстрее освободиться и пойти отдыхать. Сейчас на одного человека чуть больше 1,5 часов трачу. Хороший результат, я думаю

Классно, в отпуск! У вас в Темрюке кто-то живёт, или вы в отель? 

На работе всегда тухло в Б, мысли о другом... Я всегда тащилась, как на каторгу и мечтала о декрете! 

• Спасибо 1

@Маринка- у меня было написано "Геморрагическая киста жт", это просто жт, в которое произошло кровоизлияние?... В моём случае оказалось ничего страшного и через пару циклов и следа не осталось! 

Смотрите, девочки, какая ПОЛОСАТАЯ цифра! IMG_20230614_211722.thumb.jpg.0905ca81628eda28d9af66ebcc86c7a5.jpg

Эх, Настя, когда ты уже бросить заниматься фигнёй и замечать всякие знаки да признаки... 🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Маринка- у меня было написано "Геморрагическая киста жт", это просто жт, в которое произошло кровоизлияние?... В моём случае оказалось ничего страшного и через пару циклов и следа не осталось! 

Смотрите, девочки, какая ПОЛОСАТАЯ цифра! IMG_20230614_211722.thumb.jpg.0905ca81628eda28d9af66ebcc86c7a5.jpg

Эх, Настя, когда ты уже бросить заниматься фигнёй и замечать всякие знаки да признаки... 🤣🤣🤣

Ого, вот эт сообщкний у тебя. У меня максимум 11-15 и то крайне редко. Но у меня и ветко раз два и обчелся 

А я знаки тож всегда замечаю 🤣

13.06.2023 в 10:26, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всем отличного дня.

Ссылки скрыты.

У нас жара ушла ненадолго, сегодня и завтра до+20, но через пару дней снова температура будет повышаться. Очень нужен дождик,  потому что земля сильно высохла, приходится поливать каждый день.

Ну и замечательно, что с мотором всё хорошо.

Летом обычно начинается суета, главное успевать делать передышку;)

Красивая сирень:class:

Умничка, очень правильные слова!!!:smilie_girl_321:

Хоть немного разгрузитесь за это время.

Крапивница появилась из-за приема лекарств?

Ленуль, приветик:embrace: Ты куда пропала, как вы, как детки? Хотела набрать твой ник, чтобы обратиться к тебе, но не могу найти такие символы..

Сил тебе, дорогуль:kiss2:  Напомни, какого числа у вас свадьба?

Пусть и дальше недельки будут такими же спокойными:molitva:

Переезжаете на новое ПМЖ?

Ксюша, привет. Я с вами. Но с пятницы до вторника выпадаю, на даче интернета практически не бывает. Вернулись вот в воскресенье, только к 12 ночи. Всё пропадаем там, как лето, так не вытащить нас с мужем и детками с фазенды нашей. Левушка дома пока, поправляется, был сиалуденит, видимо после ветрянки просел иммунитет. Никитка в сад периодически ходит, сегодня вот дома, пока гуляли набил себе шишку огромную на лбу, он реактивный ребёнок просто, быстрый очень и любознательный, травмируется из за этого. Я сдала анализы гормоны женские и андрогены, позже выложу, хочу начать пить Дгэа, собираю информацию. Чат наш читаю, дошла до 33 странички, не успеваю ничего, летом всё всегда быстро течёт. 

Как твои дела? Как девчоночки? 

13.06.2023 в 10:27, Да будет воля Твоя сказал(а):

Привет, пузик! 

Слабость, это нормально! Как с танцами, удалось найти баланс? 

А после 20 какой уже срок будет? 

Без света плохо... Ноуты сядут же быстро. Ну, отдыхать будете! 

Муж уехал уже? 

Правильно, перед поездкой на море прививку делать лучше не надо, она ослабляет иммунитет и легко какую-то гадость подцепить... 

Так везде пишут, что наоборот, витамин Е разжижает кровь. 

Но у меня такой реакции на него не было никогда, а я пила 200-400, причём долго. Видимо, Эвалар отличается от всех. Набодяжили невесть что... 

Теперь валяется целая банка, не знаю, что с ними делать. Может, осенью допью... 

Лучше бы Солгар взяла! 

Ох, сколько хлопот со свадьбой!... И ещё протокол, всё в кучу! 

У тебя послезавтра пункция? 

Не представляю тебя с грудью 2... Муж, наверное, в шоке будет. 

Привет, пузик! Редко вы заходите! 

Да, с малышом тяжело... У меня всё время были и Б, и груднички... Я так мечтала, чтобы когда-нибудь был только один малыш, а остальные большие и самостоятельные. 

Но мечта так и не сбылась. 

Чихни на нас, что ли!!! Пусть аисты к нам уже летят!!! 

Насть, я пила раньше его, не Эвалар, у меня ноги заболели, врач сказала, что он сгущает и видно дозировка мне была большая, отменили тогда. Я его редко пью по этому и в маленьких дозах. Сразу ноги дают о себе знать. 

• Нравится 1

Я сходила. Овульки небыло и есть 2 варианта исхода, либо лопнет доминантный, либо будет кистой, размер его 23,7, эндометрий 10мм. Сказала что через день ещё бы прийти, но через день у меня уже врач, попрошу чтоб она посмотрела.

Ещё сказала что эндометрий уже начинает трансформироваться во второфазный, эндометрий она прям расхвалила конечно)))

• Держу кулачки 3
9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Классно, в отпуск! У вас в Темрюке кто-то живёт, или вы в отель? 

Мы будем жить в Голубицкой, сняли там номер в гостевом доме. На 3 недели)) в третий раз поедем туда

В Темрюк мы частенько мотались. На рынок, в банкомат, погулять. Мне придётся там маникюр делать в этот раз. Потому что потом поедем в деревню на 2 недели. 

Привет, красотульки, всем замечательного настроения Смайлик, танцующий с сердцемIWW5d.gif

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

4 месяца назад. Есть, единичные, но из-за возраста долго созревают.

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

ну в общем тест на О бледнеть стал.. Видимо 83% был пик. Либо пик я не поймала. И возможно судя по рухнувшей БТ О сегодня... В общем пока продолжу тесты на О делать, посмотрю

Значит овулька была, и БТ (базальная температура) должна расти!

11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Как общее самочувствие, токса нет. Б протекает также, как с Радочкой?

Пусть поскорее дадут гор.воду.

6 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюша, привет. Я с вами. Но с пятницы до вторника выпадаю, на даче интернета практически не бывает. Вернулись вот в воскресенье, только к 12 ночи. Всё пропадаем там, как лето, так не вытащить нас с мужем и детками с фазенды нашей. Левушка дома пока, поправляется, был сиалуденит, видимо после ветрянки просел иммунитет. Никитка в сад периодически ходит, сегодня вот дома, пока гуляли набил себе шишку огромную на лбу, он реактивный ребёнок просто, быстрый очень и любознательный, травмируется из за этого. Я сдала анализы гормоны женские и андрогены, позже выложу, хочу начать пить Дгэа, собираю информацию. Чат наш читаю, дошла до 33 странички, не успеваю ничего, летом всё всегда быстро течёт. 

Как твои дела? Как девчоночки? 

Да, летом все погружаются в приятную суету.:smilie_girl_321:

Мы продолжаем делать ремонт в гостинной, сегодня будем клеить обои. Ну и конечно же, постоянно бегаем на дачу:D Девочки пока отдыхают дома, в конце июня уедут на 2 недели в христианский кемп.

Также, ждем своего любимого солдатика, считаем дни:m0591:

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Я сходила. Овульки небыло и есть 2 варианта исхода, либо лопнет доминантный, либо будет кистой, размер его 23,7, эндометрий 10мм. Сказала что через день ещё бы прийти, но через день у меня уже врач, попрошу чтоб она посмотрела.

Ещё сказала что эндометрий уже начинает трансформироваться во второфазный, эндометрий она прям расхвалила конечно)))

Пусть поскорее лопнет твой фолик:kulachki:

• Нравится 1

@Ksiu5 ну бт вроде вернулась обратно. Но на прежний средний уровень. Может завтра езе больше будет. Мне кажется, что она была вчера скорее всего, но прога поставит сегодня

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

@Ksiu5 ну бт вроде вернулась обратно. Но на прежний средний уровень. Может завтра езе больше будет. Мне кажется, что она была вчера скорее всего, но прога поставит сегодня

Завтра поднимется еще выше:kulachki:

23 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть поскорее лопнет твой фолик:kulachki:

Очень хотелось бы, надеюсь 17го числа узнаю что лопнул.

09.06.2023 в 15:29, Aurora MorningStar сказал(а):

@Да будет воля Твоя и капли есть от блох, на холку капаешь и они сдохли. Блохи я имею ввиду 

Моему коту Селафорт, ОЧЕНЬ помог. 

• Спасибо 1

Всем доброе утро☀

График у меня конечно класс! По рухнувшей бт вчера, я бы прям сказала, что это ИЗ. Как вы думаете, спермики могут жить в теле женщины 1,5 месяца? 😂😂😂

1991147-1686805619.jpg

• Ха-ха 7

@NatalyaSHдумаю навряд ли😁

Всем доброе утро🦋

У меня 11дпо, график вообще забор. Не знаю, можно ли надеяться на Б 😣 на тесте еле еле видимая полоска, даже камера не ловит,то-ли   реагент, то-ли глюки:think1: вечером думаю переделать

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...