Ко-ро-лев-на 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 18 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @NatalyaSHдумаю навряд ли😁 Всем доброе утро🦋 У меня 11дпо, график вообще забор. Не знаю, можно ли надеяться на Б 😣 на тесте еле еле видимая полоска, даже камера не ловит,то-ли реагент, то-ли глюки вечером думаю переделать Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно А у меня вчкра фейерверк лг был, и живот так чувствительно болит а бт шка не подняЛась. Хз чо там у меня. На узи и к врачу не собираюсь наверное до сентября, с ремонтом ваще некогда. 2 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно Я О по узи подтверждала и по тестам (пик был на 15дц). Узи было как раз на 21дц, овуляция уже была тогда. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 22 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): Я О по узи подтверждала и по тестам (пик был на 15дц). Узи было как раз на 21дц, овуляция уже была тогда. Тут на бп столько историй, что на узи о не было и вообще не планируется и эндик не соответст фазе, а бер наступила всем узи назло . Так что все зависит от самоно узиста, уаждый видит в меру своего субьекиивного опыта 🧐, тут как будет так будет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Блин, хочу на узи, но не получится. Потому что 19го уже планирую уехать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 11 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ого, вот эт сообщкний у тебя. У меня максимум 11-15 и то крайне редко. Но у меня и ветко раз два и обчелся А я знаки тож всегда замечаю 🤣 Значит, я такая не одна! 🤣 9 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, привет. Я с вами. Но с пятницы до вторника выпадаю, на даче интернета практически не бывает. Вернулись вот в воскресенье, только к 12 ночи. Всё пропадаем там, как лето, так не вытащить нас с мужем и детками с фазенды нашей. Левушка дома пока, поправляется, был сиалуденит, видимо после ветрянки просел иммунитет. Никитка в сад периодически ходит, сегодня вот дома, пока гуляли набил себе шишку огромную на лбу, он реактивный ребёнок просто, быстрый очень и любознательный, травмируется из за этого. Я сдала анализы гормоны женские и андрогены, позже выложу, хочу начать пить Дгэа, собираю информацию. Чат наш читаю, дошла до 33 странички, не успеваю ничего, летом всё всегда быстро течёт. Как твои дела? Как девчоночки? Насть, я пила раньше его, не Эвалар, у меня ноги заболели, врач сказала, что он сгущает и видно дозировка мне была большая, отменили тогда. Я его редко пью по этому и в маленьких дозах. Сразу ноги дают о себе знать. Значит, сгущает, гад такой! Но Эвалар сгущает, видимо, сильнее всех, от других витаминов Е не было побочек, даже когда по 400 пила... Попробую осенью по 200. Не так жарко будет, может, зайдёт. Сейчас по жаре ноги и так болят, хожу в комп чулках... 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я сходила. Овульки небыло и есть 2 варианта исхода, либо лопнет доминантный, либо будет кистой, размер его 23,7, эндометрий 10мм. Сказала что через день ещё бы прийти, но через день у меня уже врач, попрошу чтоб она посмотрела. Ещё сказала что эндометрий уже начинает трансформироваться во второфазный, эндометрий она прям расхвалила конечно))) Ф может и 26-27 мм лопнуть, читала такие отзывы... Я подозреваю, что у меня тоже большой Ф лопнул в этот раз, если на 5 ДЦ был 18 мм, а О была на 12-13 ДЦ. 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Мы будем жить в Голубицкой, сняли там номер в гостевом доме. На 3 недели)) в третий раз поедем туда В Темрюк мы частенько мотались. На рынок, в банкомат, погулять. Мне придётся там маникюр делать в этот раз. Потому что потом поедем в деревню на 2 недели. А сколько сейчас стоит ночь в гостевом доме? 1 час назад, Vitaminka97 сказал(а): @NatalyaSHдумаю навряд ли😁 Всем доброе утро🦋 У меня 11дпо, график вообще забор. Не знаю, можно ли надеяться на Б 😣 на тесте еле еле видимая полоска, даже камера не ловит,то-ли реагент, то-ли глюки вечером думаю переделать У меня на 11 дпо вечером только были полоски, утром пустота. Конечно, есть надежда, тем более, тест не пустой! Ждём вечернего! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно А у меня вчкра фейерверк лг был, и живот так чувствительно болит а бт шка не подняЛась. Хз чо там у меня. На узи и к врачу не собираюсь наверное до сентября, с ремонтом ваще некогда. Так если пик был вчера, то О сегодня-завтра, и БТ (базальная температура), соответственно, поднимется в лучшем случае завтра-послезавтра! Всё будет! 2 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Юлия Прекрасная да столько историй, что хочется верить в чудо😁 Но узистка эндометрий похвалила, сказала хороший 9мм, на дне до 10 написала в заключении. Правда что киста жт мне не очень понравилось, но читала, что на Б влиять не должно. К тому же пью дюфик. Так что ждем😊 пока М нет я ещё надеюсь🙏 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ф может и 26-27 мм лопнуть, читала такие отзывы... О даже так))) ну это обнадеживает, буду надеяться на то что лопнет сам все-таки Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. 4 11 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 59 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Поздравляю и здесь! Пусть все сложится, как надо, и оплодотворится! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. держу кулачки!! А я страдаю.... У меня в правой чашечке в лифчике лопнула косточка... И тычется мне то в ребра, то в грудь)))) кошмар! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): держу кулачки!! А я страдаю.... У меня в правой чашечке в лифчике лопнула косточка... И тычется мне то в ребра, то в грудь)))) кошмар! Представляю себе.... Сходи в тубзик и вытащи её совсем! Это ж чокнешься весь день терпеть... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибочки @Kroljka спасибо) сходи вытащи косточку 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 6 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Да, летом все погружаются в приятную суету. Мы продолжаем делать ремонт в гостинной, сегодня будем клеить обои. Ну и конечно же, постоянно бегаем на дачу Девочки пока отдыхают дома, в конце июня уедут на 2 недели в христианский кемп. Также, ждем своего любимого солдатика, считаем дни Да) есть такое . Лето - это маленькая жизнь.Я мечтала бы жить поближе к даче , но не получится у нас , никак .Видим только по выходным свою любимицу фазенду. Обожаю ремонт и что то менять в доме , обновлять , Ксюша,пусть всё получится у вас еще лучше,чем ожидали . У меня старшие детки часто ездили в лагеря и санатории. путевки давали нам в другом регионе,когда жили постоянно, а с Ленечкой уже такого нет.а сама я как то не решаюсь,да он и не хочет сам .Рядом с дачей есть лагерь,совсем прямо близко,всё шучу,что туда его отправим, он отнекивается .Вчера сводила его на самбо первый раз, не хотел идти,уже начался возраст стеснений , но позанималсяя и понравилось , сказал будет ходить . Я рада прямо . Как здорово,что скоро встретитесь с сыночком,представляю,как вы все его ждёте . 1 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Девочки всем приветик, сегодня у меня повторное УЗИ, надеюсь там опишут более понятней 4 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 13.06.2023 в 17:57, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Далее. Пролактин у меня 600, когда норма для планирования не больше 250. Тоже сказала ниче не делать. Через 2 недели пересдать. И если результат будет в пределах 500, то достинекс мне не нужен. Тут я тоже не согласна с ней. По ее мнению глюкоза, инсулин и т.д у меня в норме. Метформин не нужен. Инсулинорезистентности у меня нет. с пролактином надо работать,он же блокирует наступление б , нужен другой наверное специалист , раз этот явную проблему игнорирует Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 6 минут назад, Маринка- сказал(а): Девочки всем приветик, сегодня у меня повторное УЗИ, надеюсь там опишут более понятней а у меня сегодня ПМС... и в принципе, всё понятно Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 13.06.2023 в 21:19, Ni_kolaevskaya сказал(а): Я просто очень переживала, нужен ли ей этот сад, может быть лучше была бы дома и тд. А с другой стороны, родится малыш и первые дни я буду 24/7 с мелким. Старший ребёнок будет сам по себе. В общем, две ночи не спала, плакала. В итоге решила, что ясли на данный момент самый адекватный вариант. Всё правильно.Садик нужен и важно.что малышка пойдет и привыкнет ДО появления маленького, а не после , это сильный стресс для них,если после родов в сад отдают . У меня 2г3 мес разница у младших,мне было очень тяжело без сада,просто очень, временами думала,что не вывезу , но справиласть ,слава Богу.Был бы сад, обязательно бы взяла путевку. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Представляю себе.... Сходи в тубзик и вытащи её совсем! Это ж чокнешься весь день терпеть... вытащила))) Но пришлось поискать на это время))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 7 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Мы будем жить в Голубицкой, сняли там номер в гостевом доме. На 3 недели)) в третий раз поедем туда В Темрюк мы частенько мотались. На рынок, в банкомат, погулять. Мне придётся там маникюр делать в этот раз. Потому что потом поедем в деревню на 2 недели. Темрюк такой хороший городок,а рынок вообще отдельная песня,столько всего там вкусного мы покупали. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. пусть чудо случится 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательного настроения Ссылки скрыты. Как общее самочувствие, токса нет. Б протекает также, как с Радочкой? Пусть поскорее дадут гор.воду. Привет)) Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. С горячей водой не повезло. Сегодня повесили объявление, что до 27 числа воды не будет (( 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сколько сейчас стоит ночь в гостевом доме? Ну мы ездим в один и тот же. Там номера как мини-квартиры. Наш - с двумя спальнями и кухней-гостинной стоит 3000 сутки в июле. Номер с одной спальней и кухней-гостинной 2000. Есть дешевле, но нам нужны спальни раздельные и своя кухня и с/у. Поэтому другие варианты и не подходят 40 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Темрюк такой хороший городок,а рынок вообще отдельная песня,столько всего там вкусного мы покупали. Дааа. Домашний сыр - моя любовь Ссылка на это сообщение
Anna47 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Поздравляю и желаю удачи в следующем этапе! 1 час назад, Маринка- сказал(а): Девочки всем приветик, сегодня у меня повторное УЗИ, надеюсь там опишут более понятней Удачи! 🤞🤞🤞 А мы с мужем вчера были в детском мире, дождь пережидали. Насмотрелись на маленькую одежку, игрушки, коляски. Всё такое милое, особенно девчачий отдел. Уходить не хотелось от этих бодиков, платишек, чепчиков 🥰🤤50 размер это вообще что-то из сказочного мира, столько эмоций внутри было. Вышли оттуда и муж сказал "Надеюсь, скоро и мы будем наряжать во всё это" 1 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Пусть всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Да) есть такое . Лето - это маленькая жизнь.Я мечтала бы жить поближе к даче , но не получится у нас , никак .Видим только по выходным свою любимицу фазенду. Обожаю ремонт и что то менять в доме , обновлять , Ксюша,пусть всё получится у вас еще лучше,чем ожидали . У меня старшие детки часто ездили в лагеря и санатории. путевки давали нам в другом регионе,когда жили постоянно, а с Ленечкой уже такого нет.а сама я как то не решаюсь,да он и не хочет сам .Рядом с дачей есть лагерь,совсем прямо близко,всё шучу,что туда его отправим, он отнекивается .Вчера сводила его на самбо первый раз, не хотел идти,уже начался возраст стеснений , но позанималсяя и понравилось , сказал будет ходить . Я рада прямо . Как здорово,что скоро встретитесь с сыночком,представляю,как вы все его ждёте . Для меня ремонт кошмар... Я как большинство творческих людей лентяйка и рукожоп🤣. Ни обои приклеить, ни потолок нормально побелить... Максимум занавески сошью. Вот невестка моя любит ремонты, снимала мне видео, как они обустроились, ну всё идеально! Мне после этого стыдно было снимать, как мы живём, не стала... Она в шоке была бы... Вот огород в урожайные годы поснимать не стыдно! 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): а у меня сегодня ПМС... и в принципе, всё понятно Это ничего не значит. Симптомы Б часто не отличить от ПМС😁 17 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет)) Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. С горячей водой не повезло. Сегодня повесили объявление, что до 27 числа воды не будет (( Ну мы ездим в один и тот же. Там номера как мини-квартиры. Наш - с двумя спальнями и кухней-гостинной стоит 3000 сутки в июле. Номер с одной спальней и кухней-гостинной 2000. Есть дешевле, но нам нужны спальни раздельные и своя кухня и с/у. Поэтому другие варианты и не подходят Если как мини квартира, то 2000 не дорого! А до моря далеко? 2 минуты назад, Dolly47 сказал(а): Поздравляю и желаю удачи в следующем этапе! Удачи! 🤞🤞🤞 А мы с мужем вчера были в детском мире, дождь пережидали. Насмотрелись на маленькую одежку, игрушки, коляски. Всё такое милое, особенно девчачий отдел. Уходить не хотелось от этих бодиков, платишек, чепчиков 🥰🤤50 размер это вообще что-то из сказочного мира, столько эмоций внутри было. Вышли оттуда и муж сказал "Надеюсь, скоро и мы будем наряжать во всё это" Как здорово муж зарядился! 😊 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Девочки , а я всё читаю про ДГЭА и врач в ПК мне выписала анализы по моей просьбе на андрогены и женский профиль повторить . я его в декабре сдавала .Сдала я , это 4 ДЦ .Почти всё в референсах , но ФСГ расстроил . начал подниматься , он у меня в декабре 2021 был 7, через год ,в декабре 2022 был 10,38 ( до этого пила овариамин) и сейчас через полгода аж 14 ,ничего не пила кстати эти месяцы ..... Посмотрите .кто разбирается, может кто то прокомментирует 1) 17-альфагидроксипрогестерон ***** 0.81 ****** норма 0.40-1.51 нг-мл 2) ДГЭА-С **************************** 134.3 **** норма 32-250 мкг-дл 3)Общий тестостерон****************** 0.3 ****** норма 0.1-0.75 нг-мл 4) Пролактин ***************************9.6 ****** норма 5.18-26.53 нг-мл 5)Эстрадиол ****************************49 *********норма 21-251 пг-мл 6)ФСГ ********************************14.57 ****** норма 3.03- 8.08 мМЕ-мл 7)ЛГ ********************************* 3.02 ***** норма 1.8 -11.78 мМЕ-мл 29 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет)) Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. С горячей водой не повезло. Сегодня повесили объявление, что до 27 числа воды не будет (( Ну мы ездим в один и тот же. Там номера как мини-квартиры. Наш - с двумя спальнями и кухней-гостинной стоит 3000 сутки в июле. Номер с одной спальней и кухней-гостинной 2000. Есть дешевле, но нам нужны спальни раздельные и своя кухня и с/у. Поэтому другие варианты и не подходят Дааа. Домашний сыр - моя любовь а какой там кальмар ,ммм @Да будет воля Твоя Настя ,я и огород и ремонт люблю,но мне наоборот ремонт легче придумать и сделать ,чем огород ) Ещё жду овульку,не знаю будет ли,вчера и сегодня тесты делала,пока нет пика, 10 ДЦ сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Да будет воля Твоя даааа, зарядился не то слово Я помню в майском домике кто-то писал, как от муравьёв домашних избавиться. Но не могу найти. Можете повторить рецепт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт