Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

8 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки ,  а я всё читаю про ДГЭА   и врач  в ПК мне выписала  анализы  по моей просьбе на андрогены   и женский профиль повторить  . я его в декабре сдавала  .Сдала   я , это 4 ДЦ  .Почти всё в референсах  , но ФСГ  расстроил  . начал подниматься   , он у меня в декабре  2021 был  7, через год ,в декабре 2022  был 10,38  ( до этого пила овариамин) и сейчас через полгода аж 14 ,ничего  не пила кстати  эти месяцы .....  Посмотрите .кто разбирается, может кто то прокомментирует 

1) 17-альфагидроксипрогестерон ***** 0.81  ******   норма        0.40-1.51 нг-мл

2) ДГЭА-С  **************************** 134.3   ****     норма       32-250  мкг-дл

3)Общий тестостерон******************  0.3 ******     норма        0.1-0.75  нг-мл

4) Пролактин ***************************9.6  ******    норма       5.18-26.53 нг-мл

5)Эстрадиол ****************************49 *********норма       21-251  пг-мл

6)ФСГ  ********************************14.57 ******   норма  3.03-    8.08 мМЕ-мл

7)ЛГ  *********************************    3.02  *****   норма     1.8 -11.78 мМЕ-мл

а какой там кальмар  ,ммм

@Да будет воля Твоя Настя ,я  и огород и ремонт люблю,но мне наоборот ремонт легче  придумать и сделать   ,чем огород ) 

ФСГ растёт с возрастом, конечно. Но пока климакс явно в спину не дышит, ФСГ может туда-сюда гулять. И высокий он бывает ещё, когда в предыдущем цикле не было О. Поэтому возрастным часто помогает стимуляция. Вероятность О выше, соответственно, ФСГ стремится к норме. 

2 минуты назад, Dolly47 сказал(а):

@Да будет воля Твоя даааа, зарядился не то слово :m0591:

Я помню в майском домике кто-то писал, как от муравьёв домашних избавиться. Но не могу найти. Можете повторить рецепт? :D

Вроде Мариша писала, но она чет пропала... 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ФСГ растёт с возрастом, конечно. Но пока климакс явно в спину не дышит, ФСГ может туда-сюда гулять. И высокий он бывает ещё, когда в предыдущем цикле не было О. Поэтому возрастным часто помогает стимуляция. Вероятность О выше, соответственно, ФСГ стремится к норме. 

Спасибо большое,Настя,я  и не знала.Мне в прошлом месяце  как раз ov не нарисовал бп,я  поставила по тестам . Тест был яркий один день,прикреплю сейчас,возможно с такими тестами,что не было ov??? И по 2 фазе тоже всё совпало,13 дней была . Может и правда не случилась ov . Но даже 10  ФСГ тоже  ведь много , при ЛГ  3 , мне  в идеале  не больше   6  нужен ФСГ .

Я тут  подумала.что в июле будет  год  ,как у меня случилась  моя  зб  . Вот время летит .С 22 года начала планировать,как спираль убрала   ,  одна б  лишь была ,но замерла .

Меня  доктор ругает,что я не пью  прогестерон , говорит надо с 16 по 25 день ,утрожестан .А прогестерон у меня был 85,даже больше нормы,она говорит,что это ничего не значит  и надо все равно,тк возраст раз,   зб два ,это уже  показания к назначению .А я всё сомневаюсь ... Может я и не права .И  ругается,что муж сг  не сдает,может говорит  дело  в ней  ,а мы время теряем  

IMG_20230526_013622.jpg.67c11299f58b97aec4f9cb34600b244c.jpg

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Спасибо большое,Настя,я  и не знала.Мне в прошлом месяце  как раз ov не нарисовал бп,я  поставила по тестам . Тест был яркий один день,прикреплю сейчас,возможно с такими тестами,что не было ov??? И по 2 фазе тоже всё совпало,13 дней была . Может и правда не случилась ov . Но даже 10  ФСГ тоже  ведь много , при ЛГ  3 , мне  в идеале  не больше   6  нужен ФСГ .

Я тут  подумала.что в июле будет  год  ,как у меня случилась  моя  зб  . Вот время летит .С 22 года начала планировать,как спираль убрала   ,  одна б  лишь была ,но замерла .

Меня  доктор ругает,что я не пью  прогестерон , говорит надо с 16 по 25 день ,утрожестан .А прогестерон у меня был 85,даже больше нормы,она говорит,что это ничего не значит  и надо все равно,тк возраст раз,   зб два ,это уже  показания к назначению .А я всё сомневаюсь ... Может я и не права .И  ругается,что муж сг  не сдает,может говорит  дело  в ней  ,а мы время теряем  

IMG_20230526_013622.jpg.67c11299f58b97aec4f9cb34600b244c.jpg

Мне кажется, это не пик. На пике обычно ярче контрольной, а тут даже не сравнялись. 

Насчёт прогестерона, можно попробовать курс на 3 цикла, почему нет... Дело даже не в уровне прога на 7 дпо, а в резких его колебаниях ( он с 8-9 дпо падать начинает, и у возрастных может резко падать, и потом в Б тоже могут быть резкие падения в те дни, когда М должны быть. И когда принимаешь прог, эти скачки сглаживаются. 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Если как мини квартира, то 2000 не дорого! А до моря далеко? 

Ну с коляской мы ходили, минут 7-10 до ближайшего выхода на пляж. 

4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ну с коляской мы ходили, минут 7-10 до ближайшего выхода на пляж. 

Это прям рядом! 

Мы отдыхали 3 года назад в Лазаревском, до моря 10 минут туда и час обратно, потому что почти вертикально в гору, только на карачках, да ещё по жаре. Хорошо, что был автобус для подъема с моря. Зато вид сверху был просто улёт! 

Мне кажется, это не пик. На пике обычно ярче контрольной, а тут даже не сравнялись. 

Насчёт прогестерона, можно попробовать курс на 3 цикла, почему нет... Дело даже не в уровне прога на 7 дпо, а в резких его колебаниях ( он с 8-9 дпо падать начинает, и у возрастных может резко падать, и потом в Б тоже могут быть резкие падения в те дни, когда М должны быть. И когда принимаешь прог, эти скачки сглаживаются. 

Спасибо, Настя. У меня часто так неярко на тестах. Но оv  подтверждала на УЗИ, мб в прошлый раз её и не было, прог я не сдавала, уже и не узнать теперь. А если я буду принимать прог, то свой не перестанет хуже вырабатываться? И как его принимают, просто по 10 дней и сразу отменяют? 

10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно 

А у меня вчкра фейерверк лг был, и живот так чувствительно болит а бт шка не подняЛась. Хз чо там у меня. На узи и  к врачу не собираюсь наверное до сентября, с ремонтом ваще некогда. 

IMG_2023_06_14_20_15_10_1131936780907492326252.jpg

Завтра БТэшка должна подняться:kulachki:

Ты тоже делаешь ремонт, в каких комнатах? 

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. 

Пусть все оплодотворятся:molitva:

5 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Да) есть такое  . Лето - это маленькая жизнь.Я мечтала бы жить поближе к даче , но не получится у нас  , никак .Видим только по выходным свою любимицу фазенду.

Обожаю  ремонт и что то менять в доме  , обновлять , Ксюша,пусть всё получится  у вас еще лучше,чем ожидали .

У меня старшие детки часто ездили в лагеря  и санатории. путевки давали  нам   в другом регионе,когда жили  постоянно, а с Ленечкой  уже такого нет.а сама я как то не решаюсь,да он и не хочет сам .Рядом с дачей есть лагерь,совсем прямо близко,всё шучу,что туда его отправим, он отнекивается .Вчера сводила его на самбо  первый раз, не хотел идти,уже начался возраст   стеснений  , но позанималсяя  и понравилось   , сказал будет ходить . Я рада прямо  .

Как здорово,что скоро встретитесь с сыночком,представляю,как вы все его ждёте .

Спасибо, Ленулик💞 Мне тоже нравятся ремонты, только это очень затратно☺️

Новых побед Ленчику в спортивной борьбе:kulachki:

4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Привет))

Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. 

С горячей водой не повезло. Сегодня повесили объявление, что до 27 числа воды не будет ((

Ну мы ездим в один и тот же. Там номера как мини-квартиры. Наш - с двумя спальнями и кухней-гостинной стоит 3000 сутки в июле. Номер с одной спальней и кухней-гостинной 2000. Есть дешевле, но нам нужны спальни раздельные и своя кухня и с/у. Поэтому другие варианты и не подходят

Дааа. Домашний сыр - моя любовь :love:

Конечно возраст накладывает свои отпечатки, но это не сравнится с радостью материнства;)

Пусть твои недельки будут легкими:smilie_girl_321:

4 часа назад, Dolly47 сказал(а):

"Надеюсь, скоро и мы будем наряжать во всё это"

Конечно, будете:heart:

4 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки ,  а я всё читаю про ДГЭА   и врач  в ПК мне выписала  анализы  по моей просьбе на андрогены   и женский профиль повторить  . я его в декабре сдавала  .Сдала   я , это 4 ДЦ  .Почти всё в референсах  , но ФСГ  расстроил  . начал подниматься   , он у меня в декабре  2021 был  7, через год ,в декабре 2022  был 10,38  ( до этого пила овариамин) и сейчас через полгода аж 14 ,ничего  не пила кстати  эти месяцы .....  Посмотрите .кто разбирается, может кто то прокомментирует 

1) 17-альфагидроксипрогестерон ***** 0.81  ******   норма        0.40-1.51 нг-мл

2) ДГЭА-С  **************************** 134.3   ****     норма       32-250  мкг-дл

3)Общий тестостерон******************  0.3 ******     норма        0.1-0.75  нг-мл

4) Пролактин ***************************9.6  ******    норма       5.18-26.53 нг-мл

5)Эстрадиол ****************************49 *********норма       21-251  пг-мл

6)ФСГ  ********************************14.57 ******   норма  3.03-    8.08 мМЕ-мл

7)ЛГ  *********************************    3.02  *****   норма     1.8 -11.78 мМЕ-мл

а какой там кальмар  ,ммм

@Да будет воля Твоя Настя ,я  и огород и ремонт люблю,но мне наоборот ремонт легче  придумать и сделать   ,чем огород ) 

Ещё  жду  овульку,не знаю будет ли,вчера  и сегодня тесты делала,пока   нет пика, 10 ДЦ  сейчас. 

Все показатели в норме, кроме ФСГ, но это не критично. 

Пусть твои тестики на О ярчают:kulachki:

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

а у меня отпуск накрывается медным тазом... никуда мы с Мишей не едем... Ни билетов на поезд, ни денег(((

Иди обниму тебя, дорогуль:almirena: 

• Грустно 1
24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Завтра БТэш

Спасибо, Ленулик💞 Мне тоже нравятся ремонты, только это очень затратно☺️

Новых побед Ленчику в спортивной борьбе:kulachki:

Конечно возраст накладывает свои отпечатки, но это не сравнится с радостью материнства;)

Конечно, будете:heart:

Все показатели в норме, кроме ФСГ, но это не критично. 

Пусть твои тестики на О ярчают:kulachki:

Иди обниму тебя, дорогуль:almirena: 

Спасибо, Ксюш 🍒🍒🍒🍒🍒

2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Спасибо, Настя. У меня часто так неярко на тестах. Но оv  подтверждала на УЗИ, мб в прошлый раз её и не было, прог я не сдавала, уже и не узнать теперь. А если я буду принимать прог, то свой не перестанет хуже вырабатываться? И как его принимают, просто по 10 дней и сразу отменяют? 

Совсем не перестанет. Но тут важно дозу не превышать, и курс 3-4 цикла, потом перерыв. Я много лет так живу уже. Свой прог все эти годы вырабатывается плохо, поэтому и принимаю гормоны. Но сейчас по графикам картина та же, что и лет 7 назад. То есть, меньше вырабатываться не стал прог. 

Я уже не планирую прям активно, но от прога уйти не могу, гиперплазия нарастает без него... 

Я на следующие пару циклов запланировала почистить печень, и вместо гормонов во 2 фазе дикий ямс попить. Надоели пилюли... 

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

а у меня отпуск накрывается медным тазом... никуда мы с Мишей не едем... Ни билетов на поезд, ни денег(((

Маш, чего случилось? Просто билеты раскуплены? 

45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Совсем не перестанет. Но тут важно дозу не превышать, и курс 3-4 цикла, потом перерыв. Я много лет так живу уже. Свой прог все эти годы вырабатывается плохо, поэтому и принимаю гормоны. Но сейчас по графикам картина та же, что и лет 7 назад. То есть, меньше вырабатываться не стал прог. 

Я уже не планирую прям активно, но от прога уйти не могу, гиперплазия нарастает без него... 

Я на следующие пару циклов запланировала почистить печень, и вместо гормонов во 2 фазе дикий ямс попить. Надоели пилюли... 

Маш, чего случилось? Просто билеты раскуплены? 

не только... Еще и деньги, на которые рассчитывали съездить, ушли на ремонт авто

Благодарю,Настя:smilie_girl_321:Может  решусь, буду думать.

@Да будет воля Твоя спасибки, успокоила))) 

10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. 

Ух тыы, все все кулачки на удачу удачную!!! 

1 час назад, Ksiu5 сказал(а):

Завтра БТэшка должна подняться:kulachki:

Ты тоже делаешь ремонт, в каких комнатах? 

Ксюш, во всех 🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибки, успокоила))) 

Ух тыы, все все кулачки на удачу удачную!!! 

Ксюш, во всех 🙈

Вы герои, кто ремонт делает! 

Я пока релаксирую после окончания учебного года и даже не убралась толком... Солнышка нет и настроение печальное, хочется лежать и смотреть в потолок🙄. Скорее бы лето пришло, что ли... 

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

не только... Еще и деньги, на которые рассчитывали съездить, ушли на ремонт авто

Эх, сейчас билеты надо минимум за месяц брать... А в лагерь Миша не хочет? Или вы вместе хотели. 

Я своих отправлю в лагерь, а на себя денег уже не останется, буду в огороде отдыхать, скорее всего... 

А у вас пусть получится, не сейчас, так потом! 

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это прям рядом! 

Мы отдыхали 3 года назад в Лазаревском, до моря 10 минут туда и час обратно, потому что почти вертикально в гору, только на карачках, да ещё по жаре. Хорошо, что был автобус для подъема с моря. Зато вид сверху был просто улёт! 

Да уж! Мы так в Алупке отдыхали. Вниз к морю быстро, наверх еле-еле. Виды конечно потрясающие, но я тогда дико уставала)) поэтому и люблю Голубицкую - никуда подниматься не надо))

10 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Спасибочки:flower:

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вы герои, кто ремонт делает! 

Я пока релаксирую после окончания учебного года и даже не убралась толком... Солнышка нет и настроение печальное, хочется лежать и смотреть в потолок🙄. Скорее бы лето пришло, что ли... 

Эх, сейчас билеты надо минимум за месяц брать... А в лагерь Миша не хочет? Или вы вместе хотели. 

Я своих отправлю в лагерь, а на себя денег уже не останется, буду в огороде отдыхать, скорее всего... 

А у вас пусть получится, не сейчас, так потом! 

А как брать билеты, если непонятно, кто и куда едет?))) Я до последнего надеялась, что муж поедет, но его не пустили.. Миша в лагерь боится и не хочет, хотя муж хочет его отправить На море я с Мишей хотела, благо не стала ему говорить заранее, чтобы не обламывать в такой ситуации

Привет, девочки, всех с пятницей!Две розы

3258.jpg

10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ксюш, во всех 🙈

Качественного ремонта вам, дорогуль:kiss2:

1 час назад, Kroljka сказал(а):

На море я с Мишей хотела, благо не стала ему говорить заранее, чтобы не обламывать в такой ситуации

Хорошо, что Мише ничего не сказала, дети очень огорчаются, если их планы рушатся.

@Mexica Как ты пузичек, ты куда опять пропала??????

@Kroljkaтвоя Бтэшка выросла, слава Богу! Пусть зачатие будет успешным:kulachki:

• Спасибо 3
1 час назад, Kroljka сказал(а):

А как брать билеты, если непонятно, кто и куда едет?))) Я до последнего надеялась, что муж поедет, но его не пустили.. Миша в лагерь боится и не хочет, хотя муж хочет его отправить На море я с Мишей хотела, благо не стала ему говорить заранее, чтобы не обламывать в такой ситуации

Это да... 

А в лагерь, может, с кем-то из друзей, знакомых поехал бы? Тогда веселее! Там сейчас много всего, экскурсии, всякие развлекухи, аквапарки, канатные дороги. Ну, и море, конечно. 

@Kroljka а БТ (базальная температура) шка как у тебя стартанула! 🚀 Точно О на 15 ДЦ была! 

Ты шатавари продолжаешь пить? 

38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это да... 

А в лагерь, может, с кем-то из друзей, знакомых поехал бы? Тогда веселее! Там сейчас много всего, экскурсии, всякие развлекухи, аквапарки, канатные дороги. Ну, и море, конечно. 

@Kroljka а БТ шка как у тебя стартанула! 🚀 Точно О на 15 ДЦ была! 

Ты шатавари продолжаешь пить? 

С друзьями да, согласен. Но друзья хотят в лагерь тысяч за 60-80))) а у нас такой возможности нет

БТшка да, но мне кажется прога поставит 16 д.ц. Завтра посмотрим))))

Шатавари да, пью, сегодня 16й день. 20 пропью, 10 отдых, потом еще 20 итд 3 раза всего по 20

57 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девочки, всех с пятницей!

Ссылки скрыты.

Качественного ремонта вам, дорогуль:kiss2:

Хорошо, что Мише ничего не сказала, дети очень огорчаются, если их планы рушатся.

@Mexica Как ты пузичек, ты куда опять пропала??????

@Kroljkaтвоя Бтэшка выросла, слава Богу! Пусть зачатие будет успешным:kulachki:

если бы получилось, я бы сказала в эти выходные, что поедем.

Ну может с мужем в санаторий у нас в области дней на 5 сгоняем, там недорого. Еще мужа могут сорвать в любой момент на работу в командировку опять....

• Держу кулачки 1
11 часов назад, Kroljka сказал(а):

да уж...как-то совсем не весело конечно( в машину надо было прям срочно ремонтировать?(( обидно

Девочки, спасибо всем большое. Сегодня жду звонка от эмбриолога. Очень переживаю((

@Λαμπερή нуу на счет мужа врач прав((

всем привет

• Держу кулачки 6
12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да уж...как-то совсем не весело конечно( в машину надо было прям срочно ремонтировать?(( обидно

Девочки, спасибо всем большое. Сегодня жду звонка от эмбриолога. Очень переживаю((

@Λαμπερή нуу на счет мужа врач прав((

всем привет

Как волнительно! 

Желаю добрых вестей! 🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...