Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 8 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки , а я всё читаю про ДГЭА и врач в ПК мне выписала анализы по моей просьбе на андрогены и женский профиль повторить . я его в декабре сдавала .Сдала я , это 4 ДЦ .Почти всё в референсах , но ФСГ расстроил . начал подниматься , он у меня в декабре 2021 был 7, через год ,в декабре 2022 был 10,38 ( до этого пила овариамин) и сейчас через полгода аж 14 ,ничего не пила кстати эти месяцы ..... Посмотрите .кто разбирается, может кто то прокомментирует 1) 17-альфагидроксипрогестерон ***** 0.81 ****** норма 0.40-1.51 нг-мл 2) ДГЭА-С **************************** 134.3 **** норма 32-250 мкг-дл 3)Общий тестостерон****************** 0.3 ****** норма 0.1-0.75 нг-мл 4) Пролактин ***************************9.6 ****** норма 5.18-26.53 нг-мл 5)Эстрадиол ****************************49 *********норма 21-251 пг-мл 6)ФСГ ********************************14.57 ****** норма 3.03- 8.08 мМЕ-мл 7)ЛГ ********************************* 3.02 ***** норма 1.8 -11.78 мМЕ-мл а какой там кальмар ,ммм @Да будет воля Твоя Настя ,я и огород и ремонт люблю,но мне наоборот ремонт легче придумать и сделать ,чем огород ) ФСГ растёт с возрастом, конечно. Но пока климакс явно в спину не дышит, ФСГ может туда-сюда гулять. И высокий он бывает ещё, когда в предыдущем цикле не было О. Поэтому возрастным часто помогает стимуляция. Вероятность О выше, соответственно, ФСГ стремится к норме. 2 минуты назад, Dolly47 сказал(а): @Да будет воля Твоя даааа, зарядился не то слово Я помню в майском домике кто-то писал, как от муравьёв домашних избавиться. Но не могу найти. Можете повторить рецепт? Вроде Мариша писала, но она чет пропала... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ФСГ растёт с возрастом, конечно. Но пока климакс явно в спину не дышит, ФСГ может туда-сюда гулять. И высокий он бывает ещё, когда в предыдущем цикле не было О. Поэтому возрастным часто помогает стимуляция. Вероятность О выше, соответственно, ФСГ стремится к норме. Спасибо большое,Настя,я и не знала.Мне в прошлом месяце как раз ov не нарисовал бп,я поставила по тестам . Тест был яркий один день,прикреплю сейчас,возможно с такими тестами,что не было ov??? И по 2 фазе тоже всё совпало,13 дней была . Может и правда не случилась ov . Но даже 10 ФСГ тоже ведь много , при ЛГ 3 , мне в идеале не больше 6 нужен ФСГ . Я тут подумала.что в июле будет год ,как у меня случилась моя зб . Вот время летит .С 22 года начала планировать,как спираль убрала , одна б лишь была ,но замерла . Меня доктор ругает,что я не пью прогестерон , говорит надо с 16 по 25 день ,утрожестан .А прогестерон у меня был 85,даже больше нормы,она говорит,что это ничего не значит и надо все равно,тк возраст раз, зб два ,это уже показания к назначению .А я всё сомневаюсь ... Может я и не права .И ругается,что муж сг не сдает,может говорит дело в ней ,а мы время теряем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо большое,Настя,я и не знала.Мне в прошлом месяце как раз ov не нарисовал бп,я поставила по тестам . Тест был яркий один день,прикреплю сейчас,возможно с такими тестами,что не было ov??? И по 2 фазе тоже всё совпало,13 дней была . Может и правда не случилась ov . Но даже 10 ФСГ тоже ведь много , при ЛГ 3 , мне в идеале не больше 6 нужен ФСГ . Я тут подумала.что в июле будет год ,как у меня случилась моя зб . Вот время летит .С 22 года начала планировать,как спираль убрала , одна б лишь была ,но замерла . Меня доктор ругает,что я не пью прогестерон , говорит надо с 16 по 25 день ,утрожестан .А прогестерон у меня был 85,даже больше нормы,она говорит,что это ничего не значит и надо все равно,тк возраст раз, зб два ,это уже показания к назначению .А я всё сомневаюсь ... Может я и не права .И ругается,что муж сг не сдает,может говорит дело в ней ,а мы время теряем Мне кажется, это не пик. На пике обычно ярче контрольной, а тут даже не сравнялись. Насчёт прогестерона, можно попробовать курс на 3 цикла, почему нет... Дело даже не в уровне прога на 7 дпо, а в резких его колебаниях ( он с 8-9 дпо падать начинает, и у возрастных может резко падать, и потом в Б тоже могут быть резкие падения в те дни, когда М должны быть. И когда принимаешь прог, эти скачки сглаживаются. Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если как мини квартира, то 2000 не дорого! А до моря далеко? Ну с коляской мы ходили, минут 7-10 до ближайшего выхода на пляж. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну с коляской мы ходили, минут 7-10 до ближайшего выхода на пляж. Это прям рядом! Мы отдыхали 3 года назад в Лазаревском, до моря 10 минут туда и час обратно, потому что почти вертикально в гору, только на карачках, да ещё по жаре. Хорошо, что был автобус для подъема с моря. Зато вид сверху был просто улёт! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, это не пик. На пике обычно ярче контрольной, а тут даже не сравнялись. Насчёт прогестерона, можно попробовать курс на 3 цикла, почему нет... Дело даже не в уровне прога на 7 дпо, а в резких его колебаниях ( он с 8-9 дпо падать начинает, и у возрастных может резко падать, и потом в Б тоже могут быть резкие падения в те дни, когда М должны быть. И когда принимаешь прог, эти скачки сглаживаются. Спасибо, Настя. У меня часто так неярко на тестах. Но оv подтверждала на УЗИ, мб в прошлый раз её и не было, прог я не сдавала, уже и не узнать теперь. А если я буду принимать прог, то свой не перестанет хуже вырабатываться? И как его принимают, просто по 10 дней и сразу отменяют? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): Вообщем переделала я узи что сказали? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): Вообщем переделала я узи Результат одинаковый или разный? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 а у меня отпуск накрывается медным тазом... никуда мы с Мишей не едем... Ни билетов на поезд, ни денег((( 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно А у меня вчкра фейерверк лг был, и живот так чувствительно болит а бт шка не подняЛась. Хз чо там у меня. На узи и к врачу не собираюсь наверное до сентября, с ремонтом ваще некогда. Завтра БТэшка должна подняться Ты тоже делаешь ремонт, в каких комнатах? 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Пусть все оплодотворятся 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Да) есть такое . Лето - это маленькая жизнь.Я мечтала бы жить поближе к даче , но не получится у нас , никак .Видим только по выходным свою любимицу фазенду. Обожаю ремонт и что то менять в доме , обновлять , Ксюша,пусть всё получится у вас еще лучше,чем ожидали . У меня старшие детки часто ездили в лагеря и санатории. путевки давали нам в другом регионе,когда жили постоянно, а с Ленечкой уже такого нет.а сама я как то не решаюсь,да он и не хочет сам .Рядом с дачей есть лагерь,совсем прямо близко,всё шучу,что туда его отправим, он отнекивается .Вчера сводила его на самбо первый раз, не хотел идти,уже начался возраст стеснений , но позанималсяя и понравилось , сказал будет ходить . Я рада прямо . Как здорово,что скоро встретитесь с сыночком,представляю,как вы все его ждёте . Спасибо, Ленулик💞 Мне тоже нравятся ремонты, только это очень затратно☺️ Новых побед Ленчику в спортивной борьбе 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет)) Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. С горячей водой не повезло. Сегодня повесили объявление, что до 27 числа воды не будет (( Ну мы ездим в один и тот же. Там номера как мини-квартиры. Наш - с двумя спальнями и кухней-гостинной стоит 3000 сутки в июле. Номер с одной спальней и кухней-гостинной 2000. Есть дешевле, но нам нужны спальни раздельные и своя кухня и с/у. Поэтому другие варианты и не подходят Дааа. Домашний сыр - моя любовь Конечно возраст накладывает свои отпечатки, но это не сравнится с радостью материнства Пусть твои недельки будут легкими 4 часа назад, Dolly47 сказал(а): "Надеюсь, скоро и мы будем наряжать во всё это" Конечно, будете 4 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки , а я всё читаю про ДГЭА и врач в ПК мне выписала анализы по моей просьбе на андрогены и женский профиль повторить . я его в декабре сдавала .Сдала я , это 4 ДЦ .Почти всё в референсах , но ФСГ расстроил . начал подниматься , он у меня в декабре 2021 был 7, через год ,в декабре 2022 был 10,38 ( до этого пила овариамин) и сейчас через полгода аж 14 ,ничего не пила кстати эти месяцы ..... Посмотрите .кто разбирается, может кто то прокомментирует 1) 17-альфагидроксипрогестерон ***** 0.81 ****** норма 0.40-1.51 нг-мл 2) ДГЭА-С **************************** 134.3 **** норма 32-250 мкг-дл 3)Общий тестостерон****************** 0.3 ****** норма 0.1-0.75 нг-мл 4) Пролактин ***************************9.6 ****** норма 5.18-26.53 нг-мл 5)Эстрадиол ****************************49 *********норма 21-251 пг-мл 6)ФСГ ********************************14.57 ****** норма 3.03- 8.08 мМЕ-мл 7)ЛГ ********************************* 3.02 ***** норма 1.8 -11.78 мМЕ-мл а какой там кальмар ,ммм @Да будет воля Твоя Настя ,я и огород и ремонт люблю,но мне наоборот ремонт легче придумать и сделать ,чем огород ) Ещё жду овульку,не знаю будет ли,вчера и сегодня тесты делала,пока нет пика, 10 ДЦ сейчас. Все показатели в норме, кроме ФСГ, но это не критично. Пусть твои тестики на О ярчают 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): а у меня отпуск накрывается медным тазом... никуда мы с Мишей не едем... Ни билетов на поезд, ни денег((( Иди обниму тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 24 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Завтра БТэш Спасибо, Ленулик💞 Мне тоже нравятся ремонты, только это очень затратно☺️ Новых побед Ленчику в спортивной борьбе Конечно возраст накладывает свои отпечатки, но это не сравнится с радостью материнства Пусть твои недельки будут легкими Конечно, будете Все показатели в норме, кроме ФСГ, но это не критично. Пусть твои тестики на О ярчают Иди обниму тебя, дорогуль Спасибо, Ксюш 🍒🍒🍒🍒🍒 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Спасибо, Настя. У меня часто так неярко на тестах. Но оv подтверждала на УЗИ, мб в прошлый раз её и не было, прог я не сдавала, уже и не узнать теперь. А если я буду принимать прог, то свой не перестанет хуже вырабатываться? И как его принимают, просто по 10 дней и сразу отменяют? Совсем не перестанет. Но тут важно дозу не превышать, и курс 3-4 цикла, потом перерыв. Я много лет так живу уже. Свой прог все эти годы вырабатывается плохо, поэтому и принимаю гормоны. Но сейчас по графикам картина та же, что и лет 7 назад. То есть, меньше вырабатываться не стал прог. Я уже не планирую прям активно, но от прога уйти не могу, гиперплазия нарастает без него... Я на следующие пару циклов запланировала почистить печень, и вместо гормонов во 2 фазе дикий ямс попить. Надоели пилюли... 36 минут назад, Kroljka сказал(а): а у меня отпуск накрывается медным тазом... никуда мы с Мишей не едем... Ни билетов на поезд, ни денег((( Маш, чего случилось? Просто билеты раскуплены? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Совсем не перестанет. Но тут важно дозу не превышать, и курс 3-4 цикла, потом перерыв. Я много лет так живу уже. Свой прог все эти годы вырабатывается плохо, поэтому и принимаю гормоны. Но сейчас по графикам картина та же, что и лет 7 назад. То есть, меньше вырабатываться не стал прог. Я уже не планирую прям активно, но от прога уйти не могу, гиперплазия нарастает без него... Я на следующие пару циклов запланировала почистить печень, и вместо гормонов во 2 фазе дикий ямс попить. Надоели пилюли... Маш, чего случилось? Просто билеты раскуплены? не только... Еще и деньги, на которые рассчитывали съездить, ушли на ремонт авто Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Совсем не перестанет. Но тут важно дозу не превышать, и курс 3-4 цикла, потом перерыв. Я много лет так живу уже. Свой прог все эти годы вырабатывается плохо, поэтому и принимаю гормоны. Но сейчас по графикам картина та же, что и лет 7 назад. То есть, меньше вырабатываться не стал прог. Я уже не планирую прям активно, но от прога уйти не могу, гиперплазия нарастает без него... Я на следующие пару циклов запланировала почистить печень, и вместо гормонов во 2 фазе дикий ямс попить. Надоели пилюли... Благодарю,НастяМожет решусь, буду думать. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибки, успокоила))) 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я с пункции. Взяли 4 клетки. Надеюсь все оплодотворятся. Взяла я таки допы пикси и мирополяризацию. Ух тыы, все все кулачки на удачу удачную!!! 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Завтра БТэшка должна подняться Ты тоже делаешь ремонт, в каких комнатах? Ксюш, во всех 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 июня 2023 Автор Поделиться 15 июня 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибки, успокоила))) Ух тыы, все все кулачки на удачу удачную!!! Ксюш, во всех 🙈 Вы герои, кто ремонт делает! Я пока релаксирую после окончания учебного года и даже не убралась толком... Солнышка нет и настроение печальное, хочется лежать и смотреть в потолок🙄. Скорее бы лето пришло, что ли... 2 часа назад, Kroljka сказал(а): не только... Еще и деньги, на которые рассчитывали съездить, ушли на ремонт авто Эх, сейчас билеты надо минимум за месяц брать... А в лагерь Миша не хочет? Или вы вместе хотели. Я своих отправлю в лагерь, а на себя денег уже не останется, буду в огороде отдыхать, скорее всего... А у вас пусть получится, не сейчас, так потом! Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это прям рядом! Мы отдыхали 3 года назад в Лазаревском, до моря 10 минут туда и час обратно, потому что почти вертикально в гору, только на карачках, да ещё по жаре. Хорошо, что был автобус для подъема с моря. Зато вид сверху был просто улёт! Да уж! Мы так в Алупке отдыхали. Вниз к морю быстро, наверх еле-еле. Виды конечно потрясающие, но я тогда дико уставала)) поэтому и люблю Голубицкую - никуда подниматься не надо)) 10 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Конечно возраст накладывает свои отпечатки, но это не сравнится с радостью материнства Пусть твои недельки будут легкими Спасибочки Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вы герои, кто ремонт делает! Я пока релаксирую после окончания учебного года и даже не убралась толком... Солнышка нет и настроение печальное, хочется лежать и смотреть в потолок🙄. Скорее бы лето пришло, что ли... Эх, сейчас билеты надо минимум за месяц брать... А в лагерь Миша не хочет? Или вы вместе хотели. Я своих отправлю в лагерь, а на себя денег уже не останется, буду в огороде отдыхать, скорее всего... А у вас пусть получится, не сейчас, так потом! А как брать билеты, если непонятно, кто и куда едет?))) Я до последнего надеялась, что муж поедет, но его не пустили.. Миша в лагерь боится и не хочет, хотя муж хочет его отправить На море я с Мишей хотела, благо не стала ему говорить заранее, чтобы не обламывать в такой ситуации Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Привет, девочки, всех с пятницей! 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ксюш, во всех 🙈 Качественного ремонта вам, дорогуль 1 час назад, Kroljka сказал(а): На море я с Мишей хотела, благо не стала ему говорить заранее, чтобы не обламывать в такой ситуации Хорошо, что Мише ничего не сказала, дети очень огорчаются, если их планы рушатся. @Mexica Как ты пузичек, ты куда опять пропала?????? @Kroljkaтвоя Бтэшка выросла, слава Богу! Пусть зачатие будет успешным 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): А как брать билеты, если непонятно, кто и куда едет?))) Я до последнего надеялась, что муж поедет, но его не пустили.. Миша в лагерь боится и не хочет, хотя муж хочет его отправить На море я с Мишей хотела, благо не стала ему говорить заранее, чтобы не обламывать в такой ситуации Это да... А в лагерь, может, с кем-то из друзей, знакомых поехал бы? Тогда веселее! Там сейчас много всего, экскурсии, всякие развлекухи, аквапарки, канатные дороги. Ну, и море, конечно. @Kroljka а БТ (базальная температура) шка как у тебя стартанула! 🚀 Точно О на 15 ДЦ была! Ты шатавари продолжаешь пить? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это да... А в лагерь, может, с кем-то из друзей, знакомых поехал бы? Тогда веселее! Там сейчас много всего, экскурсии, всякие развлекухи, аквапарки, канатные дороги. Ну, и море, конечно. @Kroljka а БТ шка как у тебя стартанула! 🚀 Точно О на 15 ДЦ была! Ты шатавари продолжаешь пить? С друзьями да, согласен. Но друзья хотят в лагерь тысяч за 60-80))) а у нас такой возможности нет БТшка да, но мне кажется прога поставит 16 д.ц. Завтра посмотрим)))) Шатавари да, пью, сегодня 16й день. 20 пропью, 10 отдых, потом еще 20 итд 3 раза всего по 20 57 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всех с пятницей! Ссылки скрыты. Качественного ремонта вам, дорогуль Хорошо, что Мише ничего не сказала, дети очень огорчаются, если их планы рушатся. @Mexica Как ты пузичек, ты куда опять пропала?????? @Kroljkaтвоя Бтэшка выросла, слава Богу! Пусть зачатие будет успешным если бы получилось, я бы сказала в эти выходные, что поедем. Ну может с мужем в санаторий у нас в области дней на 5 сгоняем, там недорого. Еще мужа могут сорвать в любой момент на работу в командировку опять.... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 11 часов назад, Kroljka сказал(а): не только... Еще и деньги, на которые рассчитывали съездить, ушли на ремонт авто да уж...как-то совсем не весело конечно( в машину надо было прям срочно ремонтировать?(( обидно Девочки, спасибо всем большое. Сегодня жду звонка от эмбриолога. Очень переживаю(( @Λαμπερή нуу на счет мужа врач прав(( всем привет 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уж...как-то совсем не весело конечно( в машину надо было прям срочно ремонтировать?(( обидно Девочки, спасибо всем большое. Сегодня жду звонка от эмбриолога. Очень переживаю(( @Λαμπερή нуу на счет мужа врач прав(( всем привет Как волнительно! Желаю добрых вестей! 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Доброе утро. У меня БТ (базальная температура) поднялась 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт