Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Маринка- сказал(а):

приветик девочки

привет)

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да уж...как-то совсем не весело конечно( в машину надо было прям срочно ремонтировать?(( обидно

Девочки, спасибо всем большое. Сегодня жду звонка от эмбриолога. Очень переживаю((

@Λαμπερή нуу на счет мужа врач прав((

всем привет

Да, это тормозные диски и колодки. При торможении машина ужасно стучала и била в педаль

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. У меня БТ поднялась :girl_dance:

о, сестра))) У меня тоже)

• Нравится 1
1 час назад, Маринка- сказал(а):

приветик девочки

Привет) Так что вчера увидели на УЗИ

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Поздравляю) Будем ждать тестики) 

А у меня никак не поднимается, я уже на ановуляторный цикл настраиваюсь(

• Нравится 1
3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Классно! На УЗИ расшевелили, наверное. Теперь будем ждать чуда! 

3 часа назад, Маринка- сказал(а):

приветик девочки

Привет! 

ТЫ ОТКРЫЛА СЕГОДНЯ СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 🍒🍒🍒

main_shar2.thumb.jpg.381ba25116d63e67b22348d3ecb9c6ac.jpg

ЖДИ, ВОТ-ВОТ ТЕБЯ, МАРИНА, 

ПРИГЛАСЯТ НА ИМЕНИНЫ

БУДЕТ МНОГО ТАМ ГОСТЕЙ

И ЖДИ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

привет)

Да, это тормозные диски и колодки. При торможении машина ужасно стучала и била в педаль

о, сестра))) У меня тоже)

А у меня сегодня БТ (базальная температура) первый раз показала нормальное значение для 2 фазы. Хоть немного график стал похож на график🤪

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

из 4х. 2 развиваются хорошо. Третья под вопросом...Четвертая была не зрелой( 

Здорово! Жалко, что двоих нельзя подсадить... 

Когда подсадка? 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Хеллоу бэйбы) 

@ღКусочек счастьяღ пусть у тебя все получится

Привет, что-то нужно тебя. Как дела, какие планы? 

1 час назад, Dolly47 сказал(а):

Привет) Так что вчера увидели на УЗИ

Поздравляю) Будем ждать тестики) 

А у меня никак не поднимается, я уже на ановуляторный цикл настраиваюсь(

Поднимется ещё! А вообще на какой день обычно О

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Dolly47 давно она так скачет? 

А тесты на О ярчают хоть? 

У меня сегодня вечером медосмотр. Бригада приедет прямо на работу. Не знаю, будут ли там делать УЗИ, но хорошо бы сделали. Интересно, какой у меня Э во 2 фазе, если на 5 ДЦ был 14 мм🤪🤪🤪

• Держу кулачки 2
30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Dolly47 давно она так скачет? 

А тесты на О ярчают хоть? 

У меня сегодня вечером медосмотр. Бригада приедет прямо на работу. Не знаю, будут ли там делать УЗИ, но хорошо бы сделали. Интересно, какой у меня Э во 2 фазе, если на 5 ДЦ был 14 мм🤪🤪🤪

Цикл всегда был неуловимым) В этот раз только 2 теста на О сделала и всё отриц были. 

Удачи на медосмотре)) 

• Спасибо 1
13 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Цикл всегда был неуловимым) В этот раз только 2 теста на О сделала и всё отриц были. 

Удачи на медосмотре)) 

У тебя БТ (базальная температура) сейчас упала и держится низкая. Я бы нм твоём месте купила пачку тестов и каждый день делала. Тест не всегда ярчает постепенно, бывает и резко

• Спасибо 1

Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет

27 минут назад, Marti86 сказал(а):

Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет

очень знакомо, все ломятся в отпуска, пересекаются страшно

не лучшим образом на планировании сказывается(((

Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка....

Дорогие девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго вечера!:udachi:

15.06.2023 в 06:40, vlad04ka сказал(а):

Я сходила. Овульки небыло и есть 2 варианта исхода, либо лопнет доминантный, либо будет кистой, размер его 23,7, эндометрий 10мм. Сказала что через день ещё бы прийти, но через день у меня уже врач, попрошу чтоб она посмотрела.

Ещё сказала что эндометрий уже начинает трансформироваться во второфазный, эндометрий она прям расхвалила конечно)))

Владочка,мои самые крепкие кулачки!Пусть чудо случится!:kulachki:

15.06.2023 в 08:48, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно 

А у меня вчкра фейерверк лг был, и живот так чувствительно болит а бт шка не подняЛась. Хз чо там у меня. На узи и  к врачу не собираюсь наверное до сентября, с ремонтом ваще некогда. 

IMG_2023_06_14_20_15_10_1131936780907492326252.jpg

Юляшичка,желаю очень плодотворной овуляции!:smilie_girl_321:

15.06.2023 в 14:56, Морошка-мамочка сказал(а):

Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. 

Женечка,хорошего вам самочувствия вам с малышом!Лёгких и спокойных неделек!:kiss2:

15.06.2023 в 15:29, Dolly47 сказал(а):

Я помню в майском домике кто-то писал, как от муравьёв домашних избавиться. Но не могу найти. Можете повторить рецепт? :D

Да,это я жаловалась про муравьёв,что достали.Но мне не рассказали как с ними бороться дома.Потому и не поделюсь.Я у нас покупаю спреи и брызгаю время от времени.

15.06.2023 в 15:31, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вроде Мариша писала, но она чет пропала... 

Настюшечка,я здесь.Соскучилась очень за вами!Спасибо большое,за твое внимание!!!:heart:

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Натулечка,мои самые крепкие кулачки!!Пусть Господь благословит и  всё получится!Мысленно с тобой!:molitva::molitva:

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Ульяночка,у тебя всё получится!!:udachi:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Отпуск это классно, ещё бархатный сезон будет.  Можно будет отдохнуть где-то! 

1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка....

А может, не от нервов? :malicious: Какой дпо? 

А я на медосмотре прошла гинеколога, осмотр, УЗИ матки и груди. 

Первый врач, которая мне сказала, что мой эндометрий хороший и пышный, трехслойный (а не неоднородный распухший ужас-ужас...). Соответствует фазе. Толщину не померяла. 

Матка на 6-7 нед, аденомиоз есть. 

А вот шейка, хоть и сильно потрёпанная жизнью, родами, прижиганиями, но ничего критичного с ней нет. Наботовы кисты. А эрозии, которую видели в прошлый раз на медосмотре, НЕТУ!!! Остался след, но это она зарубцевалась. 

Подозреваю, что чистотел с календулой помог, я как раз три курса по 5-7 процедур недавно делала! Ураааа!!! Одной бякой меньше! 

Есть небольшое опущение, но это давно уже. Цервицит увидела. Ну, он и есть, хронический, пока вроде в ремиссии. 

Я её спросила, почему сразу после М у меня такой толстый Э, не отторгается, или нарастает уже? Сказала, что есть много причин. А бывает, и вариант нормы, особенность такая. По крайней мере, во 2 фазе Э соответствует норме! Это мне бальзам в уши был прям! 

В груди небольшие кисточки, фкм написала, но тоже сказала, не критично, перед М могут быть. Надо после М смотреть грудь. 

В общем, успокоила меня. Сказала наблюдаться, мониторить. Ну, я так и делаю. 

Прикольно, у меня Э в норме😊😊😊

Видимо, мой Э сразу после М толстый, а потом больше особо и не растёт. В результате во 2 фазе он входит в норму. Поэтому и Б наступали с таким Э! 

Хотя гиперплазию подтвердили на гистологии после гистеры в 2017 г. Но после этого было ещё три Б

То есть, заб с гиперплазией возможно. 

@Мариша 99 привет, не теряйся! 

• Нравится 4
2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Я жду спокойно в этом цикле.. Должны начаться через пару дней. А тесты что не сделаешь?? 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Ульяночка,у тебя всё получится!!:udachi:

Спасибо❤️

30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

😊😊😊

@Мариша 99

Отдохнуть то можно, но не в моей ситуации)) одна не хочу ехать, а у мужа отпусков нет.. Ну как.. Они есть, когда заказов нет.. А угадать когда они будут, а когда нет не возможно

5 минут назад, Marti86 сказал(а):

Я жду спокойно в этом цикле.. Должны начаться через пару дней. А тесты что не сделаешь?? 

Спасибо❤️

Отдохнуть то можно, но не в моей ситуации)) одна не хочу ехать, а у мужа отпусков нет.. Ну как.. Они есть, когда заказов нет.. А угадать когда они будут, а когда нет не возможно

Да, одной не весело без мужа... Я ездила, но с детьми. 

Ну, всё равно, пусть звезды сойдутся! Всякое бывает, неожиданный перерыв в работе, горящие путёвки... 

59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А может, не от нервов? :malicious: Какой дпо? 

А я на медосмотре прошла гинеколога, осмотр, УЗИ матки и груди. 

Первый врач, которая мне сказала, что мой эндометрий хороший и пышный, трехслойный (а не неоднородный распухший ужас-ужас...). Соответствует фазе. Толщину не померяла. 

Матка на 6-7 нед, аденомиоз есть. 

А вот шейка, хоть и сильно потрёпанная жизнью, родами, прижиганиями, но ничего критичного с ней нет. Наботовы кисты. А эрозии, которую видели в прошлый раз на медосмотре, НЕТУ!!! Остался след, но это она зарубцевалась. 

Подозреваю, что чистотел с календулой помог, я как раз три курса по 5-7 процедур недавно делала! Ураааа!!! Одной бякой меньше! 

Есть небольшое опущение, но это давно уже. Цервицит увидела. Ну, он и есть, хронический, пока вроде в ремиссии. 

Я её спросила, почему сразу после М у меня такой толстый Э, не отторгается, или нарастает уже? Сказала, что есть много причин. А бывает, и вариант нормы, особенность такая. По крайней мере, во 2 фазе Э соответствует норме! Это мне бальзам в уши был прям! 

В груди небольшие кисточки, фкм написала, но тоже сказала, не критично, перед М могут быть. Надо после М смотреть грудь. 

В общем, успокоила меня. Сказала наблюдаться, мониторить. Ну, я так и делаю. 

Прикольно, у меня Э в норме😊😊😊

Видимо, мой Э сразу после М толстый, а потом больше особо и не растёт. В результате во 2 фазе он входит в норму. Поэтому и Б наступали с таким Э! 

Хотя гиперплазию подтвердили на гистологии после гистеры в 2017 г. Но после этого было ещё три Б

То есть, заб с гиперплазией возможно. 

@Мариша 99 привет, не теряйся! 

Замечательно, что эндик в норме, значит, шансы на Б в этом цикле повышаются🙏

@Да будет воля Твоя Маришка, приветик, наконец-то, ты появилась:embrace: Как дела, как Детки? 

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

Выполнять тройную работу очень сложно, сил тебе, дорогуль 💞

3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Тест мочила? 

3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Тест мочила? 

Ооооо, задвоило:D

10 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Отлично, значит, фолик лопнул!!! Через недельку ждём твои полосочки:kulachki:

11 часов назад, Kroljka сказал(а):

Ну может с мужем в санаторий у нас в области дней на 5 сгоняем, там недорого. Еще мужа могут сорвать в любой момент на работу в командировку опять....

Пусть получится хоть недельку отдохнуть:kulachki:

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:molitva::molitva::molitva:

29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, всё равно, пусть звезды сойдутся! Всякое бывает, неожиданный перерыв в работе, горящие путёвки... 

Мы всегда с милым путешествуем. Одной мне не нравится. 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Владочка,мои самые крепкие кулачки!Пусть чудо случится!:kulachki:

Спасибо, завтра пойду к гинекологу, чтоб на случай если получится было к кому бежать))

20 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Отлично, значит, фолик лопнул!!! Через недельку ждём твои полосочки:kulachki:

Ждем, ждем)))

• Держу кулачки 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не, года три назад очень часто ездила одна по заграницам.. Мне не было скучно никогда. А к нам на юга стремно ехать просто ((

@Да будет воля Твоя привет, солнце)

да у меня все, как обычно)

малая закончила 9 класс, экзамены,закончила художку( защита была дипломной работы)

сейчас счастье) каникулы)

55 минут назад, Marti86 сказал(а):

Не, года три назад очень часто ездила одна по заграницам.. Мне не было скучно никогда. А к нам на юга стремно ехать просто ((

Ну это да, я одна бы тоже не поехала... 

7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя привет, солнце)

да у меня все, как обычно)

малая закончила 9 класс, экзамены,закончила художку( защита была дипломной работы)

сейчас счастье) каникулы)

Моя музыкалку закончила, восьмилетку. 

А старшая техникум закончила, уже нашла работу, сказала, домой не вернётся, снимет дом в частном секторе и будет жить пока там, где училась. 

Я до сих пор не верю, что каникулы! Напряжённый был конец учебного года... Неужели свобода!!! 

Скорее бы противные дожди закончились, так хочется бассейн и коктейль😍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...