vlad04ka 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Вчера может после узи и лопнул, кровило хорошо так до обеда 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): приветик девочки привет) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уж...как-то совсем не весело конечно( в машину надо было прям срочно ремонтировать?(( обидно Девочки, спасибо всем большое. Сегодня жду звонка от эмбриолога. Очень переживаю(( @Λαμπερή нуу на счет мужа врач прав(( всем привет Да, это тормозные диски и колодки. При торможении машина ужасно стучала и била в педаль 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня БТ поднялась о, сестра))) У меня тоже) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 из 4х. 2 развиваются хорошо. Третья под вопросом...Четвертая была не зрелой( 8 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Хеллоу бэйбы) @ღКусочек счастьяღ пусть у тебя все получится Ссылка на это сообщение
Anna47 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 1 час назад, Маринка- сказал(а): приветик девочки Привет) Так что вчера увидели на УЗИ? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня БТ поднялась Поздравляю) Будем ждать тестики) А у меня никак не поднимается, я уже на ановуляторный цикл настраиваюсь( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня БТ поднялась Классно! На УЗИ расшевелили, наверное. Теперь будем ждать чуда! 3 часа назад, Маринка- сказал(а): приветик девочки Привет! ТЫ ОТКРЫЛА СЕГОДНЯ СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 🍒🍒🍒✨ ЖДИ, ВОТ-ВОТ ТЕБЯ, МАРИНА, ПРИГЛАСЯТ НА ИМЕНИНЫ БУДЕТ МНОГО ТАМ ГОСТЕЙ И ЖДИ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ! 1 час назад, Kroljka сказал(а): привет) Да, это тормозные диски и колодки. При торможении машина ужасно стучала и била в педаль о, сестра))) У меня тоже) А у меня сегодня БТ (базальная температура) первый раз показала нормальное значение для 2 фазы. Хоть немного график стал похож на график🤪 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): из 4х. 2 развиваются хорошо. Третья под вопросом...Четвертая была не зрелой( Здорово! Жалко, что двоих нельзя подсадить... Когда подсадка? 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллоу бэйбы) @ღКусочек счастьяღ пусть у тебя все получится Привет, что-то нужно тебя. Как дела, какие планы? 1 час назад, Dolly47 сказал(а): Привет) Так что вчера увидели на УЗИ? Поздравляю) Будем ждать тестики) А у меня никак не поднимается, я уже на ановуляторный цикл настраиваюсь( Поднимется ещё! А вообще на какой день обычно О? 1 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Да будет воля Твоя очень большой разброс. С 15дц и до 25. И то, бывает и за эти рамки выходит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 @Dolly47 давно она так скачет? А тесты на О ярчают хоть? У меня сегодня вечером медосмотр. Бригада приедет прямо на работу. Не знаю, будут ли там делать УЗИ, но хорошо бы сделали. Интересно, какой у меня Э во 2 фазе, если на 5 ДЦ был 14 мм🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Dolly47 давно она так скачет? А тесты на О ярчают хоть? У меня сегодня вечером медосмотр. Бригада приедет прямо на работу. Не знаю, будут ли там делать УЗИ, но хорошо бы сделали. Интересно, какой у меня Э во 2 фазе, если на 5 ДЦ был 14 мм🤪🤪🤪 Цикл всегда был неуловимым) В этот раз только 2 теста на О сделала и всё отриц были. Удачи на медосмотре)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 13 минут назад, Dolly47 сказал(а): Цикл всегда был неуловимым) В этот раз только 2 теста на О сделала и всё отриц были. Удачи на медосмотре)) У тебя БТ (базальная температура) сейчас упала и держится низкая. Я бы нм твоём месте купила пачку тестов и каждый день делала. Тест не всегда ярчает постепенно, бывает и резко 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Да будет воля Твоя ждууууу спасибочки Ссылка на это сообщение
Marti86 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 27 минут назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет очень знакомо, все ломятся в отпуска, пересекаются страшно не лучшим образом на планировании сказывается((( Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка.... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Дорогие девочки,привет! Всем самого доброго вечера! 15.06.2023 в 06:40, vlad04ka сказал(а): Я сходила. Овульки небыло и есть 2 варианта исхода, либо лопнет доминантный, либо будет кистой, размер его 23,7, эндометрий 10мм. Сказала что через день ещё бы прийти, но через день у меня уже врач, попрошу чтоб она посмотрела. Ещё сказала что эндометрий уже начинает трансформироваться во второфазный, эндометрий она прям расхвалила конечно))) Владочка,мои самые крепкие кулачки!Пусть чудо случится! 15.06.2023 в 08:48, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну по твоему графику скорее о была на 20-21дц. По бт это более вероятно А у меня вчкра фейерверк лг был, и живот так чувствительно болит а бт шка не подняЛась. Хз чо там у меня. На узи и к врачу не собираюсь наверное до сентября, с ремонтом ваще некогда. Юляшичка,желаю очень плодотворной овуляции! 15.06.2023 в 14:56, Морошка-мамочка сказал(а): Самочувствие не такое как с Радой. Всё же 40 это не 35)) сил меньше гораздо. Постоянная слабость, мутота. Всё время хочется лежать. Живот иногда потягивает, но это после нагрузок в основном - прогулялась, поработала. В еде особых предпочтений нету)) но кушаю теперь микро-порциями. Быстро наедаюсь и становится тяжело. Женечка,хорошего вам самочувствия вам с малышом!Лёгких и спокойных неделек! 15.06.2023 в 15:29, Dolly47 сказал(а): Я помню в майском домике кто-то писал, как от муравьёв домашних избавиться. Но не могу найти. Можете повторить рецепт? Да,это я жаловалась про муравьёв,что достали.Но мне не рассказали как с ними бороться дома.Потому и не поделюсь.Я у нас покупаю спреи и брызгаю время от времени. 15.06.2023 в 15:31, Да будет воля Твоя сказал(а): Вроде Мариша писала, но она чет пропала... Настюшечка,я здесь.Соскучилась очень за вами!Спасибо большое,за твое внимание!!! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): из 4х. 2 развиваются хорошо. Третья под вопросом...Четвертая была не зрелой( Натулечка,мои самые крепкие кулачки!!Пусть Господь благословит и всё получится!Мысленно с тобой! 1 час назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет Ульяночка,у тебя всё получится!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет Отпуск это классно, ещё бархатный сезон будет. Можно будет отдохнуть где-то! 1 час назад, MarinaUdaltsova сказал(а): очень знакомо, все ломятся в отпуска, пересекаются страшно не лучшим образом на планировании сказывается((( Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка.... А может, не от нервов? Какой дпо? А я на медосмотре прошла гинеколога, осмотр, УЗИ матки и груди. Первый врач, которая мне сказала, что мой эндометрий хороший и пышный, трехслойный (а не неоднородный распухший ужас-ужас...). Соответствует фазе. Толщину не померяла. Матка на 6-7 нед, аденомиоз есть. А вот шейка, хоть и сильно потрёпанная жизнью, родами, прижиганиями, но ничего критичного с ней нет. Наботовы кисты. А эрозии, которую видели в прошлый раз на медосмотре, НЕТУ!!! Остался след, но это она зарубцевалась. Подозреваю, что чистотел с календулой помог, я как раз три курса по 5-7 процедур недавно делала! Ураааа!!! Одной бякой меньше! Есть небольшое опущение, но это давно уже. Цервицит увидела. Ну, он и есть, хронический, пока вроде в ремиссии. Я её спросила, почему сразу после М у меня такой толстый Э, не отторгается, или нарастает уже? Сказала, что есть много причин. А бывает, и вариант нормы, особенность такая. По крайней мере, во 2 фазе Э соответствует норме! Это мне бальзам в уши был прям! В груди небольшие кисточки, фкм написала, но тоже сказала, не критично, перед М могут быть. Надо после М смотреть грудь. В общем, успокоила меня. Сказала наблюдаться, мониторить. Ну, я так и делаю. Прикольно, у меня Э в норме😊😊😊 Видимо, мой Э сразу после М толстый, а потом больше особо и не растёт. В результате во 2 фазе он входит в норму. Поэтому и Б наступали с таким Э! Хотя гиперплазию подтвердили на гистологии после гистеры в 2017 г. Но после этого было ещё три Б. То есть, заб с гиперплазией возможно. @Мариша 99 привет, не теряйся! 4 Ссылка на это сообщение
Marti86 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 2 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): очень знакомо, все ломятся в отпуска, пересекаются страшно не лучшим образом на планировании сказывается((( Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка.... Я жду спокойно в этом цикле.. Должны начаться через пару дней. А тесты что не сделаешь?? 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ульяночка,у тебя всё получится!! Спасибо❤️ 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отпуск это классно, ещё бархатный сезон будет. Можно будет отдохнуть где-то! 😊😊😊 @Мариша 99 Отдохнуть то можно, но не в моей ситуации)) одна не хочу ехать, а у мужа отпусков нет.. Ну как.. Они есть, когда заказов нет.. А угадать когда они будут, а когда нет не возможно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Я жду спокойно в этом цикле.. Должны начаться через пару дней. А тесты что не сделаешь?? Спасибо❤️ Отдохнуть то можно, но не в моей ситуации)) одна не хочу ехать, а у мужа отпусков нет.. Ну как.. Они есть, когда заказов нет.. А угадать когда они будут, а когда нет не возможно Да, одной не весело без мужа... Я ездила, но с детьми. Ну, всё равно, пусть звезды сойдутся! Всякое бывает, неожиданный перерыв в работе, горящие путёвки... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отпуск это классно, ещё бархатный сезон будет. Можно будет отдохнуть где-то! А может, не от нервов? Какой дпо? А я на медосмотре прошла гинеколога, осмотр, УЗИ матки и груди. Первый врач, которая мне сказала, что мой эндометрий хороший и пышный, трехслойный (а не неоднородный распухший ужас-ужас...). Соответствует фазе. Толщину не померяла. Матка на 6-7 нед, аденомиоз есть. А вот шейка, хоть и сильно потрёпанная жизнью, родами, прижиганиями, но ничего критичного с ней нет. Наботовы кисты. А эрозии, которую видели в прошлый раз на медосмотре, НЕТУ!!! Остался след, но это она зарубцевалась. Подозреваю, что чистотел с календулой помог, я как раз три курса по 5-7 процедур недавно делала! Ураааа!!! Одной бякой меньше! Есть небольшое опущение, но это давно уже. Цервицит увидела. Ну, он и есть, хронический, пока вроде в ремиссии. Я её спросила, почему сразу после М у меня такой толстый Э, не отторгается, или нарастает уже? Сказала, что есть много причин. А бывает, и вариант нормы, особенность такая. По крайней мере, во 2 фазе Э соответствует норме! Это мне бальзам в уши был прям! В груди небольшие кисточки, фкм написала, но тоже сказала, не критично, перед М могут быть. Надо после М смотреть грудь. В общем, успокоила меня. Сказала наблюдаться, мониторить. Ну, я так и делаю. Прикольно, у меня Э в норме😊😊😊 Видимо, мой Э сразу после М толстый, а потом больше особо и не растёт. В результате во 2 фазе он входит в норму. Поэтому и Б наступали с таким Э! Хотя гиперплазию подтвердили на гистологии после гистеры в 2017 г. Но после этого было ещё три Б. То есть, заб с гиперплазией возможно. @Мариша 99 привет, не теряйся! Замечательно, что эндик в норме, значит, шансы на Б в этом цикле повышаются🙏 @Да будет воля Твоя Маришка, приветик, наконец-то, ты появилась Как дела, как Детки? 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем привет, девочки!! Что-то я совсем ничего не успеваю с этой работой. Одним обрадовали, что могу через месяц-два отпуск взять. Но до этого должна работать за 3х человек в отделе. Работу одного не знаю даже приблизительно, сейчас учусь.. Но прям туго дается((( радует, что сегодня пятница.. В остальном новостей нет Выполнять тройную работу очень сложно, сил тебе, дорогуль 💞 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка.... Тест мочила? 3 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я вот что-то никак М не дождусь, но ощущений, что наконец получилось - совершенно 0. Скорее от нервов задержка.... Тест мочила? Ооооо, задвоило 10 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. У меня БТ поднялась Отлично, значит, фолик лопнул!!! Через недельку ждём твои полосочки 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну может с мужем в санаторий у нас в области дней на 5 сгоняем, там недорого. Еще мужа могут сорвать в любой момент на работу в командировку опять.... Пусть получится хоть недельку отдохнуть 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): из 4х. 2 развиваются хорошо. Третья под вопросом...Четвертая была не зрелой( 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, одной не весело без мужа... Я ездила, но с детьми. Ну, всё равно, пусть звезды сойдутся! Всякое бывает, неожиданный перерыв в работе, горящие путёвки... Мы всегда с милым путешествуем. Одной мне не нравится. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,мои самые крепкие кулачки!Пусть чудо случится! Спасибо, завтра пойду к гинекологу, чтоб на случай если получится было к кому бежать)) 20 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Отлично, значит, фолик лопнул!!! Через недельку ждём твои полосочки Ждем, ждем))) 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, одной не весело без мужа... Я ездила, но с детьми. Ну, всё равно, пусть звезды сойдутся! Всякое бывает, неожиданный перерыв в работе, горящие путёвки... Не, года три назад очень часто ездила одна по заграницам.. Мне не было скучно никогда. А к нам на юга стремно ехать просто (( Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Да будет воля Твоя привет, солнце) да у меня все, как обычно) малая закончила 9 класс, экзамены,закончила художку( защита была дипломной работы) сейчас счастье) каникулы) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 55 минут назад, Marti86 сказал(а): Не, года три назад очень часто ездила одна по заграницам.. Мне не было скучно никогда. А к нам на юга стремно ехать просто (( Ну это да, я одна бы тоже не поехала... 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя привет, солнце) да у меня все, как обычно) малая закончила 9 класс, экзамены,закончила художку( защита была дипломной работы) сейчас счастье) каникулы) Моя музыкалку закончила, восьмилетку. А старшая техникум закончила, уже нашла работу, сказала, домой не вернётся, снимет дом в частном секторе и будет жить пока там, где училась. Я до сих пор не верю, что каникулы! Напряжённый был конец учебного года... Неужели свобода!!! Скорее бы противные дожди закончились, так хочется бассейн и коктейль😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 @Да будет воля Твоя у нас теплынь) пью коктель на даче) такой кайф))) Поздравляю, вас с каникулами) урааааа! Ураааа!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт