Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у нас теплынь) пью коктель на даче) такой кайф))) Поздравляю, вас с каникулами)  урааааа! Ураааа!))))

Учебный год, как беременность. Длится 9 месяцев, но тошнить начинает с первых недель🤣

• Ха-ха 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Давно не писала. Несколько дней читаю вас)

У нас тоже каникулы) С отпуском тоже планы поменялись, не знаю, поедем ли.

Скоро мне можно будет делать тесты)

Девочки, а поделитесь рецептом коктейля летнего, кто делает.

1 час назад, Река_ сказал(а):

О я делала как то  коктельчики, вернее больше смузи. Основа  вода  банан, лимон сок и до кучи доьавляешь разные фрукты ягоды. На пол литра воды 1 банан, поллимона и все остальное 🙂👍

Вжик в блендере и готово 

• Нравится 2
14.06.2023 в 12:32, Ksiu5 сказал(а):

Сколько лет семейной жизни будете отмечать?

15.06.2023 в 09:13, NatalyaSH сказал(а):

Всем доброе утро☀

График у меня конечно класс! По рухнувшей бт вчера, я бы прям сказала, что это ИЗ. Как вы думаете, спермики могут жить в теле женщины 1,5 месяца? 😂😂😂

1991147-1686805619.jpg

дети ж не от секса рождаются 😁😁😁

Привет, девчулички, всем прекрасных выходныхЛето У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать..

Кто чем планирует сегодня заниматься?

prgcxigupm.gif

8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя привет, солнце)

да у меня все, как обычно)

малая закончила 9 класс, экзамены,закончила художку( защита была дипломной работы)

сейчас счастье) каникулы)

Поздравляю с окончанием учебного года!:smilie_girl_321:

Доченька , не будет поступать, пойдет в десятый класс?

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А старшая техникум закончила, уже нашла работу, сказала, домой не вернётся, снимет дом в частном секторе и будет жить пока там, где училась. 

Я до сих пор не верю, что каникулы! Напряжённый был конец учебного года... Неужели свобода!!! 

Скорее бы противные дожди закончились, так хочется бассейн и коктейль😍

Молодец, самостоятельная девочка:class:

Я обожаю каникулы, только они очень быстро заканчиваются:think_1:  

• Нравится 1
7 часов назад, Река_ сказал(а):

я лимонад делаю. Мята, лимон, апельсин. Залить немного кипятком, минуты через 2-3 долить трехлитровую банку. Делаю без сахара, с сахаром более ярко выраженный вкус. Иногда имбирь натираю туда. Можно ягоды любые по вкусу

либо обычный коктейль: банан, молоко и мороженое. Можно клубнику, малину или другие ягоды

15 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчулички, всем прекрасных выходных

Ссылки скрыты.

У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать..

вчера была на педкюре, сегодня на маник иду))

буду отдыхать. Надо отключить все звуки в рабочих чатах)

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

вчера была на педкюре, сегодня на маник иду))

буду отдыхать. Надо отключить все звуки в рабочих чатах)

Отлично! Качественного тебе маника:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
10 часов назад, Река_ сказал(а):

Доброе утро! 

Привет, тесты это классно, пусть будут все полосатые! 

Моя детвора любит ягоды с кефиром в блендере. Ну, и сахар по вкусу, если ягоды кислые. 

А я себе с утра травяной чай заварила, мята, мелисса, чёрная смородина, ммм... 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ссылки скрыты.

У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать..

Я собираюсь немного дома прибраться, в магазин сбегать, клубнику собрать надо. Вечером служба. Сегодня вроде солнышко видно, не знаю, надолго ли. Вчера опять такой ливень, как из вёдра, а вокруг горы, и с них всё стекает к нам, реки и водопады! Посёлок превратился в болото... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,  привет!😊 Давно не писала.У меня в этом цикле стимуляция, сходила сегодня на узи, увидели 2 желтых тела и 1 доминантный фолликул, правда эндометрий всего 6, 4 мм, мало так, всегда размеры хорошие были. Блин то одно, то другое, расстроилась(

• Держу кулачки 7

Всем доброе утро! 

Девушки, подскажите пожалуйста, как диагностируется эндометриоз?  На УЗИ его увидеть можно? 

29 минут назад, Kasatka24 сказал(а):

Девочки,  привет!😊 Давно не писала.У меня в этом цикле стимуляция, сходила сегодня на узи, увидели 2 желтых тела и 1 доминантный фолликул, правда эндометрий всего 6, 4 мм, мало так, всегда размеры хорошие были. Блин то одно, то другое, расстроилась(

Привет) Всё равно надо держать кулачки и верить в лучшее 🤞

• Нравится 1
37 минут назад, Kasatka24 сказал(а):

Не клостилбегитом случайно стимулировалась? Он сжирает Э... Надо Дивигель добавлять, чтоб Э был норм. 

Но для имплантации 7-8 мм достаточно, он же подрастёт ещё! 

6 минут назад, Dolly47 сказал(а):

Всем доброе утро! 

Девушки, подскажите пожалуйста, как диагностируется эндометриоз?  На УЗИ его увидеть можно? 

Привет) Всё равно надо держать кулачки и верить в лучшее 🤞

Эндометриоз матки на УЗИ выглядит так : миометрий неоднородной структуры (в запущенных случаях ячеистый, как пчелиные соты), с включениями. Граница между слоями Э выражена нечётко или не визуализируется. Матка увеличена в объеме. 

Так выглядит диффузный аденомиоз. А если узловой, то узел может выглядеть, как миома, и их часто путают. 

Очаги эндометриоза на яичниках, трубах, связках по УЗИ чаще всего не видно, можно только предположить. 

@Да будет воля Твоя на последнем заключении УЗИ был однородный, но это было дней за 5 до О и эндометрий был 8 с чем-то.

Я уже думаю сдаваться врачам, искать что-то. Цикл начался с мазни, до 10 ДЦ мазало. Теперь на 19-20 дц покровило. И вчера во время па боль тупая была внизу живота. То слева, то справа. 

В календаре посмотрела, год назад был точно такой же цикл. И я вот думаю, это проблемы по типу эндометриоза или просто сбой какой-то? Я в замешательстве вообщем.. 

@Да будет воля Твоя И матка на УЗИ маленькая была. Узист сказал по нижней границе нормы для нерожавших

Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду

С новым победным! 🤞:udachi:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за рецепты коктейльчиков! Хочется уже попробовать приготовить какой-нибудь. Хочу рецептом поделиться, вдруг кто-то не знает: банан целиком замораживаю на ночь в морозилке, утром немного водой теплой помыть, чтобы шкурка легче чистилась, и в блендер. Получается очень вкусное мягкое мороженое!

А вообще у меня любимый утренний десерт - замороженный банан кружочками режу (блендер при прошлом переезде разбился), мне очень нравится даже не взбитый.

Мы сегодня с младшим собрались на выставку кошек.

Недавно вроде писали, что во второй фазе ноги могут болеть? Я никогда не замечала - в этот раз уже несколько дней болят. Лежу ногами вверх сейчас.

5 минут назад, Река_ сказал(а):

Девочки, спасибо за рецепты коктейльчиков! Хочется уже попробовать приготовить какой-нибудь. Хочу рецептом поделиться, вдруг кто-то не знает: банан целиком замораживаю на ночь в морозилке, утром немного водой теплой помыть, чтобы шкурка легче чистилась, и в блендер. Получается очень вкусное мягкое мороженое!

А вообще у меня любимый утренний десерт - замороженный банан кружочками режу (блендер при прошлом переезде разбился), мне очень нравится даже не взбитый.

Недавно вроде писали, что во второй фазе ноги могут болеть? Я никогда не замечала - в этот раз уже несколько дней болят. Лежу ногами вверх сейчас.

Мы к банану несквик еще добавляем чуть.. Тоже вкусно)) 

• Нравится 1
3 часа назад, Dolly47 сказал(а):

@Да будет воля Твоя на последнем заключении УЗИ был однородный, но это было дней за 5 до О и эндометрий был 8 с чем-то.

Я уже думаю сдаваться врачам, искать что-то. Цикл начался с мазни, до 10 ДЦ мазало. Теперь на 19-20 дц покровило. И вчера во время па боль тупая была внизу живота. То слева, то справа. 

В календаре посмотрела, год назад был точно такой же цикл. И я вот думаю, это проблемы по типу эндометриоза или просто сбой какой-то? Я в замешательстве вообщем.. 

@Да будет воля Твоя И матка на УЗИ маленькая была. Узист сказал по нижней границе нормы для нерожавших

Мазня может по разным причинам быть. Но если аденомиоза нет, матка нормальных размеров, эндометрий нормальной толщины и нет проблем со свертываемостью крови ( не жидкая), то я склоняюсь к варианту "воспаление".

У меня хронический цервицит когда обостряется, то вот именно так себя проявляет. Мазня до и после М, мазня в середине цикла. Пролечиваю и мазня эта пропадает. Ну, в середине цикла точно пропадает, остаётся пару дней перед М, но это из-за аденомиоза и много лет уже так... 

Ещё, как вариант, гормональный сбой. 

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

С новым полосатым! 

Ох уж эта уборка! Я весь май и половину июня в запарках, уборку скинула на детей. А сейчас в отпуске и разгребаю последствия🤣. Дети всё равно не уберутся так, как надо... 

Я сегодня чисто по верхам, поубирала, по вытирала, полдня убила, уже устала. Сейчас доча подметет (пылесоса нет...) и я поползу полы мыть. 

Вроде и не особо прям бардак, но долго так всё это! 

Генералка у меня занимает неделю минимум, это если не есть и не спать🤣🤣🤣. То ли я такая копуша, то ли всё таки у нас срач... 

1 час назад, Река_ сказал(а):

Ноги болят часто из-за сгущения крови, особенно летом. Мне аспирин помогает. Кардиомагнил. 

59 минут назад, Kroljka сказал(а):

я купила 1,5 кг клубники... объедаюсь!

А еще взяла себе Анну Каренину, давно хотела почитать

Я последние 1,5 кг клубники собрала сегодня в огороде, какую улитки не доели и дождь не сгноил... Сейчас помою и наедимся! 🤣

• Спасибо 1
8 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Жара, класс, у нас +19 сегодня, но на следующей неделе +13 обещают

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

давай уже скорее побеждай в этом цикле))

@Да будет воля Твоя А мазня из-за цервицита какая? Алым или коричневым? Мне сегодня тоже его под вопросом поставили, но у меня в конце месячных мазня алым, эндометриоз же вроде коричневую мазню дает

• Держу кулачки 1
35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Генералка у меня занимает неделю минимум, это если не есть и не спать🤣🤣🤣. То ли я такая копуша, то ли всё таки у нас срач... 

Но у вас я так понимаю дом свой, а это уже другие масштабы все же))) 

Сходила же к Г сегодня, у меня смешанные чувства, ну решила попробовать её способ. Она назначила утрик, прогинову на 10 дней, ну и по стандарту фольку, Вит д, йод. По узи овулька была, правда образовалась опять киста жт размером около 4см, правда эндик почему-то меньше она намерила чем позавчера. Ну эндометриоз как всегда со мной. Мужа на сг отправила. Сходит если сейчас пролет будет. И в отпуск уедем))

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...