Чудесное было время 16 июня 2023 Автор Поделиться 16 июня 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у нас теплынь) пью коктель на даче) такой кайф))) Поздравляю, вас с каникулами) урааааа! Ураааа!)))) Учебный год, как беременность. Длится 9 месяцев, но тошнить начинает с первых недель🤣 1 Ссылка на это сообщение
Река_ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 Девочки, привет! Давно не писала. Несколько дней читаю вас) У нас тоже каникулы) С отпуском тоже планы поменялись, не знаю, поедем ли. Скоро мне можно будет делать тесты) Девочки, а поделитесь рецептом коктейля летнего, кто делает. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Давно не писала. Несколько дней читаю вас) У нас тоже каникулы) С отпуском тоже планы поменялись, не знаю, поедем ли. Скоро мне можно будет делать тесты) Девочки, а поделитесь рецептом коктейля летнего, кто делает. О я делала как то коктельчики, вернее больше смузи. Основа вода банан, лимон сок и до кучи доьавляешь разные фрукты ягоды. На пол литра воды 1 банан, поллимона и все остальное 🙂👍 Вжик в блендере и готово 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 14.06.2023 в 12:32, Ksiu5 сказал(а): Сколько лет семейной жизни будете отмечать? 7 15.06.2023 в 09:13, NatalyaSH сказал(а): Всем доброе утро☀ График у меня конечно класс! По рухнувшей бт вчера, я бы прям сказала, что это ИЗ. Как вы думаете, спермики могут жить в теле женщины 1,5 месяца? 😂😂😂 дети ж не от секса рождаются 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Привет, девчулички, всем прекрасных выходных У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать.. Кто чем планирует сегодня заниматься? 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя привет, солнце) да у меня все, как обычно) малая закончила 9 класс, экзамены,закончила художку( защита была дипломной работы) сейчас счастье) каникулы) Поздравляю с окончанием учебного года! Доченька , не будет поступать, пойдет в десятый класс? 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А старшая техникум закончила, уже нашла работу, сказала, домой не вернётся, снимет дом в частном секторе и будет жить пока там, где училась. Я до сих пор не верю, что каникулы! Напряжённый был конец учебного года... Неужели свобода!!! Скорее бы противные дожди закончились, так хочется бассейн и коктейль😍 Молодец, самостоятельная девочка Я обожаю каникулы, только они очень быстро заканчиваются 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 7 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Давно не писала. Несколько дней читаю вас) У нас тоже каникулы) С отпуском тоже планы поменялись, не знаю, поедем ли. Скоро мне можно будет делать тесты) Девочки, а поделитесь рецептом коктейля летнего, кто делает. я лимонад делаю. Мята, лимон, апельсин. Залить немного кипятком, минуты через 2-3 долить трехлитровую банку. Делаю без сахара, с сахаром более ярко выраженный вкус. Иногда имбирь натираю туда. Можно ягоды любые по вкусу либо обычный коктейль: банан, молоко и мороженое. Можно клубнику, малину или другие ягоды 15 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасных выходных Ссылки скрыты. У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать.. Кто чем планирует сегодня заниматься? Поздравляю с окончанием учебного года! Доченька , не будет поступать, пойдет в десятый класс? Молодец, самостоятельная девочка Я обожаю каникулы, только они очень быстро заканчиваются вчера была на педкюре, сегодня на маник иду)) буду отдыхать. Надо отключить все звуки в рабочих чатах) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): вчера была на педкюре, сегодня на маник иду)) буду отдыхать. Надо отключить все звуки в рабочих чатах) Отлично! Качественного тебе маника 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 10 часов назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Давно не писала. Несколько дней читаю вас) У нас тоже каникулы) С отпуском тоже планы поменялись, не знаю, поедем ли. Скоро мне можно будет делать тесты) Девочки, а поделитесь рецептом коктейля летнего, кто делает. Доброе утро! Привет, тесты это классно, пусть будут все полосатые! Моя детвора любит ягоды с кефиром в блендере. Ну, и сахар по вкусу, если ягоды кислые. А я себе с утра травяной чай заварила, мята, мелисса, чёрная смородина, ммм... 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасных выходных Ссылки скрыты. У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать.. Кто чем планирует сегодня заниматься? Поздравляю с окончанием учебного года! Доченька , не будет поступать, пойдет в десятый класс? Молодец, самостоятельная девочка Я обожаю каникулы, только они очень быстро заканчиваются Я собираюсь немного дома прибраться, в магазин сбегать, клубнику собрать надо. Вечером служба. Сегодня вроде солнышко видно, не знаю, надолго ли. Вчера опять такой ливень, как из вёдра, а вокруг горы, и с них всё стекает к нам, реки и водопады! Посёлок превратился в болото... 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasatka24 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Девочки, привет!😊 Давно не писала.У меня в этом цикле стимуляция, сходила сегодня на узи, увидели 2 желтых тела и 1 доминантный фолликул, правда эндометрий всего 6, 4 мм, мало так, всегда размеры хорошие были. Блин то одно, то другое, расстроилась( 7 Ссылка на это сообщение
Anna47 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Всем доброе утро! Девушки, подскажите пожалуйста, как диагностируется эндометриоз? На УЗИ его увидеть можно? 29 минут назад, Kasatka24 сказал(а): Девочки, привет!😊 Давно не писала.У меня в этом цикле стимуляция, сходила сегодня на узи, увидели 2 желтых тела и 1 доминантный фолликул, правда эндометрий всего 6, 4 мм, мало так, всегда размеры хорошие были. Блин то одно, то другое, расстроилась( Привет) Всё равно надо держать кулачки и верить в лучшее 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 37 минут назад, Kasatka24 сказал(а): Девочки, привет!😊 Давно не писала.У меня в этом цикле стимуляция, сходила сегодня на узи, увидели 2 желтых тела и 1 доминантный фолликул, правда эндометрий всего 6, 4 мм, мало так, всегда размеры хорошие были. Блин то одно, то другое, расстроилась( Не клостилбегитом случайно стимулировалась? Он сжирает Э... Надо Дивигель добавлять, чтоб Э был норм. Но для имплантации 7-8 мм достаточно, он же подрастёт ещё! 6 минут назад, Dolly47 сказал(а): Всем доброе утро! Девушки, подскажите пожалуйста, как диагностируется эндометриоз? На УЗИ его увидеть можно? Привет) Всё равно надо держать кулачки и верить в лучшее 🤞 Эндометриоз матки на УЗИ выглядит так : миометрий неоднородной структуры (в запущенных случаях ячеистый, как пчелиные соты), с включениями. Граница между слоями Э выражена нечётко или не визуализируется. Матка увеличена в объеме. Так выглядит диффузный аденомиоз. А если узловой, то узел может выглядеть, как миома, и их часто путают. Очаги эндометриоза на яичниках, трубах, связках по УЗИ чаще всего не видно, можно только предположить. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Всем доброе утро 4 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Кто чем планирует сегодня заниматься? Я сегодня на работе 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Да будет воля Твоя на последнем заключении УЗИ был однородный, но это было дней за 5 до О и эндометрий был 8 с чем-то. Я уже думаю сдаваться врачам, искать что-то. Цикл начался с мазни, до 10 ДЦ мазало. Теперь на 19-20 дц покровило. И вчера во время па боль тупая была внизу живота. То слева, то справа. В календаре посмотрела, год назад был точно такой же цикл. И я вот думаю, это проблемы по типу эндометриоза или просто сбой какой-то? Я в замешательстве вообщем.. @Да будет воля Твоя И матка на УЗИ маленькая была. Узист сказал по нижней границе нормы для нерожавших Ссылка на это сообщение
Marti86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду 6 Ссылка на это сообщение
Anna47 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду С новым победным! 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kasatka24 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Да будет воля Твоя да клостилбегитом, мажусь эстрожелем и вставляю 200 мг праджисана, надеюсь, что ещё вырастит @Dolly47 спасибо, надеюсь и верю🙏 @Marti86 С новым победным циклом! ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Река_ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Девочки, спасибо за рецепты коктейльчиков! Хочется уже попробовать приготовить какой-нибудь. Хочу рецептом поделиться, вдруг кто-то не знает: банан целиком замораживаю на ночь в морозилке, утром немного водой теплой помыть, чтобы шкурка легче чистилась, и в блендер. Получается очень вкусное мягкое мороженое! А вообще у меня любимый утренний десерт - замороженный банан кружочками режу (блендер при прошлом переезде разбился), мне очень нравится даже не взбитый. Мы сегодня с младшим собрались на выставку кошек. Недавно вроде писали, что во второй фазе ноги могут болеть? Я никогда не замечала - в этот раз уже несколько дней болят. Лежу ногами вверх сейчас. Ссылка на это сообщение
Marti86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 5 минут назад, Река_ сказал(а): Девочки, спасибо за рецепты коктейльчиков! Хочется уже попробовать приготовить какой-нибудь. Хочу рецептом поделиться, вдруг кто-то не знает: банан целиком замораживаю на ночь в морозилке, утром немного водой теплой помыть, чтобы шкурка легче чистилась, и в блендер. Получается очень вкусное мягкое мороженое! А вообще у меня любимый утренний десерт - замороженный банан кружочками режу (блендер при прошлом переезде разбился), мне очень нравится даже не взбитый. Мы сегодня с младшим собрались на выставку кошек. Недавно вроде писали, что во второй фазе ноги могут болеть? Я никогда не замечала - в этот раз уже несколько дней болят. Лежу ногами вверх сейчас. Мы к банану несквик еще добавляем чуть.. Тоже вкусно)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 я купила 1,5 кг клубники... объедаюсь! А еще взяла себе Анну Каренину, давно хотела почитать 5 Ссылка на это сообщение
Река_ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Мы к банану несквик еще добавляем чуть.. Тоже вкусно) Да-да! С какао еще делают! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 3 часа назад, Dolly47 сказал(а): @Да будет воля Твоя на последнем заключении УЗИ был однородный, но это было дней за 5 до О и эндометрий был 8 с чем-то. Я уже думаю сдаваться врачам, искать что-то. Цикл начался с мазни, до 10 ДЦ мазало. Теперь на 19-20 дц покровило. И вчера во время па боль тупая была внизу живота. То слева, то справа. В календаре посмотрела, год назад был точно такой же цикл. И я вот думаю, это проблемы по типу эндометриоза или просто сбой какой-то? Я в замешательстве вообщем.. @Да будет воля Твоя И матка на УЗИ маленькая была. Узист сказал по нижней границе нормы для нерожавших Мазня может по разным причинам быть. Но если аденомиоза нет, матка нормальных размеров, эндометрий нормальной толщины и нет проблем со свертываемостью крови ( не жидкая), то я склоняюсь к варианту "воспаление". У меня хронический цервицит когда обостряется, то вот именно так себя проявляет. Мазня до и после М, мазня в середине цикла. Пролечиваю и мазня эта пропадает. Ну, в середине цикла точно пропадает, остаётся пару дней перед М, но это из-за аденомиоза и много лет уже так... Ещё, как вариант, гормональный сбой. 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду С новым полосатым! Ох уж эта уборка! Я весь май и половину июня в запарках, уборку скинула на детей. А сейчас в отпуске и разгребаю последствия🤣. Дети всё равно не уберутся так, как надо... Я сегодня чисто по верхам, поубирала, по вытирала, полдня убила, уже устала. Сейчас доча подметет (пылесоса нет...) и я поползу полы мыть. Вроде и не особо прям бардак, но долго так всё это! Генералка у меня занимает неделю минимум, это если не есть и не спать🤣🤣🤣. То ли я такая копуша, то ли всё таки у нас срач... 1 час назад, Река_ сказал(а): Девочки, спасибо за рецепты коктейльчиков! Хочется уже попробовать приготовить какой-нибудь. Хочу рецептом поделиться, вдруг кто-то не знает: банан целиком замораживаю на ночь в морозилке, утром немного водой теплой помыть, чтобы шкурка легче чистилась, и в блендер. Получается очень вкусное мягкое мороженое! А вообще у меня любимый утренний десерт - замороженный банан кружочками режу (блендер при прошлом переезде разбился), мне очень нравится даже не взбитый. Мы сегодня с младшим собрались на выставку кошек. Недавно вроде писали, что во второй фазе ноги могут болеть? Я никогда не замечала - в этот раз уже несколько дней болят. Лежу ногами вверх сейчас. Ноги болят часто из-за сгущения крови, особенно летом. Мне аспирин помогает. Кардиомагнил. 59 минут назад, Kroljka сказал(а): я купила 1,5 кг клубники... объедаюсь! А еще взяла себе Анну Каренину, давно хотела почитать Я последние 1,5 кг клубники собрала сегодня в огороде, какую улитки не доели и дождь не сгноил... Сейчас помою и наедимся! 🤣 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 8 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасных выходных Ссылки скрыты. У нас снова жара, + 28. На речку не уедешь, потому что все дороги перекрыты на 2 дня ( всероссийские соревнования по триатлону), а пешком не хочется по духотище топать.. Кто чем планирует сегодня заниматься? Поздравляю с окончанием учебного года! Доченька , не будет поступать, пойдет в десятый класс? Молодец, самостоятельная девочка Я обожаю каникулы, только они очень быстро заканчиваются Жара, класс, у нас +19 сегодня, но на следующей неделе +13 обещают 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду давай уже скорее побеждай в этом цикле)) @Да будет воля Твоя А мазня из-за цервицита какая? Алым или коричневым? Мне сегодня тоже его под вопросом поставили, но у меня в конце месячных мазня алым, эндометриоз же вроде коричневую мазню дает 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Генералка у меня занимает неделю минимум, это если не есть и не спать🤣🤣🤣. То ли я такая копуша, то ли всё таки у нас срач... Но у вас я так понимаю дом свой, а это уже другие масштабы все же))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Сходила же к Г сегодня, у меня смешанные чувства, ну решила попробовать её способ. Она назначила утрик, прогинову на 10 дней, ну и по стандарту фольку, Вит д, йод. По узи овулька была, правда образовалась опять киста жт размером около 4см, правда эндик почему-то меньше она намерила чем позавчера. Ну эндометриоз как всегда со мной. Мужа на сг отправила. Сходит если сейчас пролет будет. И в отпуск уедем)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ninel_solnze 17 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2023 Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. 17 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт