Машка-стройняшка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Только что, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Ура!!! 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Ура!!! 😍😍😍 Я сама 🤯 в шоке. Забила на отслеживание , и получилось. А то я руки опустила, уже думала на Эко . Спасибо за поддержку !! 🤗😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Я сама 🤯 в шоке. Забила на отслеживание , и получилось. А то я руки опустила, уже думала на Эко . Спасибо за поддержку !! 🤗😘 Это очень здорово))) я так рада за тебя)) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 5 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Ух ты, круто, поздравляю 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 Мне забивание на отслеживание к сожалению не помогло, я только нервничать больше стала Ссылка на это сообщение
Anna47 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо за подробный ответ! Прочитала про цервицит, причины появления смущают. А ещё дошла до главы "цервицит и беременность", два предложения прочитала и закрыла сразу. Такой ужас. Знала же, что нельзя ничего в интернете читать 🙈 Пока понаблюдаю, если повторятся будет, врача искать начну. @Ninel02 Поздравляю!!!🎉🎊 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Мне забивание на отслеживание к сожалению не помогло, я только нервничать больше стала Мне хотелось отслеживать, но переборола себя. Решила что если сверху решат что я буду мамой в 3й раз, значит буду. Нет- значит нет. Но еще я рассматривала уже Эко. Тк в 45 уже малый % самой забеременеть . Все получиться 🙏. Я верю в чудеса. А я теперь буду себя беречь еще больше . Тк беременность в 45 это чудо Только что, Dolly47 сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо за подробный ответ! Прочитала про цервицит, причины появления смущают. А ещё дошла до главы "цервицит и беременность", два предложения прочитала и закрыла сразу. Такой ужас. Знала же, что нельзя ничего в интернете читать 🙈 Пока понаблюдаю, если повторятся будет, врача искать начну. @Ninel02 Поздравляю!!!🎉🎊 Спасибо ☺️🌺 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 43 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Жара, класс, у нас +19 сегодня, но на следующей неделе +13 обещают давай уже скорее побеждай в этом цикле)) @Да будет воля Твоя А мазня из-за цервицита какая? Алым или коричневым? Мне сегодня тоже его под вопросом поставили, но у меня в конце месячных мазня алым, эндометриоз же вроде коричневую мазню дает У меня из-за цервицита мазня розово-бордовая, сильно водянистая, как разбавленная кровь. Сразу понимаю, что точно он! 39 минут назад, Marti86 сказал(а): Но у вас я так понимаю дом свой, а это уже другие масштабы все же))) Так я внутри убиралась! Как подумаю, что во дворе надо тоже убираться, начинает дёргаться глаз🤣 13 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Поздравляю!!!! Ураааа!!! Первые полосочки в домике!!! 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Ура!!! 😍😍😍 МАША, ТЫ РЕАЛЬНО САМЫЙ МЕТКИЙ ЖИТЕЛЬ ДОМИКЕ НА ОТКРЫВАНИЕ ПОЛОСАТЫХ СТРАНИЧЕК И ПРЕДСКАЗАНИЙ!!! ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 💫💫💫 ЛЕТО В РАЗГАРЕ, СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ ЧУДО ДОЛЖНО СОВЕРШИТЬСЯ ВОТ-ВОТ! ВЕРУ ХРАНИТЕ, НАДЕЖДУ ХРАНИТЕ, ПУСТЬ ВАМ ПРИБУДЕТ ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ: ВЫБРАТЬ КРОВАТКУ, ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ, МНОГО ОДЕЖЕК И СОСОК КУПИТЬ! ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДОБРАЯ СКАЗКА! ПРОЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ! И НЕ ХАНДРИТЬ! 1 минуту назад, Dolly47 сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо за подробный ответ! Прочитала про цервицит, причины появления смущают. А ещё дошла до главы "цервицит и беременность", два предложения прочитала и закрыла сразу. Такой ужас. Знала же, что нельзя ничего в интернете читать 🙈 Пока понаблюдаю, если повторятся будет, врача искать начну. @Ninel02 Поздравляю!!!🎉🎊 Не пугайся сильно! По статистике, хронический цервицит есть у 70% женщин, ведущих половую жизнь. И ничего, вынашивают и рожают! Опасен только острый гнойный. Меньше читай страшилок! Мы бы вымерли уже, если бы он был такой опасный! 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Мне хотелось отслеживать, но переборола себя. Решила что если сверху решат что я буду мамой в 3й раз, значит буду. Нет- значит нет. Но еще я рассматривала уже Эко. Тк в 45 уже малый % самой забеременеть . Все получиться 🙏. Я верю в чудеса. А я теперь буду себя беречь еще больше . Тк беременность в 45 это чудо Спасибо ☺️🌺 У МЕНЯ СОЗРЕЛО РЕШЕНИЕ!!! Я ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЭСТАФЕТУ НЕ НАБЛЮДАТЬ И НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ!!! БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ, ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ПРОСТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНО. Хочу печень почистить и вместо гормонов дикий ямс попить с середины цикла, не отслеживая О. Даже если начну пить раньше О, не страшно. Я ТАК ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА... АВОСЬ И У МЕНЯ ВЫСТРЕЛИТ... 1 10 Ссылка на это сообщение
Marti86 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Крепитесь друг к дружке сильнее. Пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Какой красивый! Тихонько поздравляю 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У МЕНЯ СОЗРЕЛО РЕШЕНИЕ!!! Я ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЭСТАФЕТУ НЕ НАБЛЮДАТЬ И НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ!!! БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ, ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ПРОСТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНО. Хочу печень почистить и вместо гормонов дикий ямс попить с середины цикла, не отслеживая О. Даже если начну пить раньше О, не страшно. Я ТАК ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА... АВОСЬ И У МЕНЯ ВЫСТРЕЛИТ... Вот и я так же - не отслеживала)) оба раза на расслабоне получилось 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня из-за цервицита мазня розово-бордовая, сильно водянистая, как разбавленная кровь. Сразу понимаю, что точно он! Так я внутри убиралась! Как подумаю, что во дворе надо тоже убираться, начинает дёргаться глаз🤣 Поздравляю!!!! Ураааа!!! Первые полосочки в домике!!! МАША, ТЫ РЕАЛЬНО САМЫЙ МЕТКИЙ ЖИТЕЛЬ ДОМИКЕ НА ОТКРЫВАНИЕ ПОЛОСАТЫХ СТРАНИЧЕК И ПРЕДСКАЗАНИЙ!!! ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 💫💫💫 ЛЕТО В РАЗГАРЕ, СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ ЧУДО ДОЛЖНО СОВЕРШИТЬСЯ ВОТ-ВОТ! ВЕРУ ХРАНИТЕ, НАДЕЖДУ ХРАНИТЕ, ПУСТЬ ВАМ ПРИБУДЕТ ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ: ВЫБРАТЬ КРОВАТКУ, ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ, МНОГО ОДЕЖЕК И СОСОК КУПИТЬ! ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДОБРАЯ СКАЗКА! ПРОЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ! И НЕ ХАНДРИТЬ! Не пугайся сильно! По статистике, хронический цервицит есть у 70% женщин, ведущих половую жизнь. И ничего, вынашивают и рожают! Опасен только острый гнойный. Меньше читай страшилок! Мы бы вымерли уже, если бы он был такой опасный! У МЕНЯ СОЗРЕЛО РЕШЕНИЕ!!! Я ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЭСТАФЕТУ НЕ НАБЛЮДАТЬ И НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ!!! БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ, ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ПРОСТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНО. Хочу печень почистить и вместо гормонов дикий ямс попить с середины цикла, не отслеживая О. Даже если начну пить раньше О, не страшно. Я ТАК ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА... АВОСЬ И У МЕНЯ ВЫСТРЕЛИТ... Чихаю на тебя 🥰 Все получится ✌🏻 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 @Ninel02 🤫поздравляю 🤫 Растите здоровенькими и рождайтесь в срок🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Совик 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Тихонечко поздравляю. Это так вдохновляет. Пусть всё будет замечательно. Долго пытались? Всем приветули Ссылка на это сообщение
Река_ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ноги болят часто из-за сгущения крови, особенно летом. Мне аспирин помогает. Кардиомагнил. Вот, кстати, я сегодня много воды пила. И, как писАла, с ногами вверх лежала - теперь значительно лучше, слава Богу! 2 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные Поздравляю!🎉🌷 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 У меня что-то прям трындец какой-то🙈 21 д.ц., О вроде была день назад. Стою на кухне, готовлю кушать и чувствую, что что-то не то. Бросаю всё, мчусь в ванную. Бордовый сгусток вышел, извините. Прям как в последний день М. На гормональный сбой это мало похоже. Если этот цикл будет пролетным (а он такой кривой с самого начала, что наверняка пролет), пойду на УЗИ на 6-7 д.ц. Но сегодняшний инцидент прям выбил из колеи. Бывала в середине цикла мазня, но чтоб сгусток.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 8 часов назад, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду С новым полосатым циклом 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Сходила же к Г сегодня, у меня смешанные чувства, ну решила попробовать её способ. Она назначила утрик, прогинову на 10 дней, ну и по стандарту фольку, Вит д, йод. По узи овулька была, правда образовалась опять киста жт размером около 4см, правда эндик почему-то меньше она намерила чем позавчера. Ну эндометриоз как всегда со мной. Мужа на сг отправила. Сходит если сейчас пролет будет. И в отпуск уедем)) Главное, что овулька была, а киста ЖТ у многих бывает и на наступление Б не влияет. 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Ух ты, какой замечательный сюрприз! Пусть бусинка крепится крепче на все 9 месяцев🙏🙏🙏 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЭСТАФЕТУ НЕ НАБЛЮДАТЬ И НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ!!! БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ, ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ПРОСТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНО. Хочу печень почистить и вместо гормонов дикий ямс попить с середины цикла, не отслеживая О. Даже если начну пить раньше О, не страшно. Я ТАК ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА... АВОСЬ И У МЕНЯ ВЫСТРЕЛИТ... Пусть Бог благословит 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 июня 2023 Автор Поделиться 17 июня 2023 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Чихаю на тебя 🥰 Все получится ✌🏻 О, спасибо, ловлю!!! Мне тоже 45, уже скоро 46, и я как-то бросила уже бороться, но всё равно надеюсь... 1 час назад, Dolly47 сказал(а): У меня что-то прям трындец какой-то🙈 21 д.ц., О вроде была день назад. Стою на кухне, готовлю кушать и чувствую, что что-то не то. Бросаю всё, мчусь в ванную. Бордовый сгусток вышел, извините. Прям как в последний день М. На гормональный сбой это мало похоже. Если этот цикл будет пролетным (а он такой кривой с самого начала, что наверняка пролет), пойду на УЗИ на 6-7 д.ц. Но сегодняшний инцидент прям выбил из колеи. Бывала в середине цикла мазня, но чтоб сгусток.. У меня так бывало ща несколько дней до М. Не после О. Это эндометриоз ШМ такое давал, именно сгустки, и не маленькие. Потом несколько дней ничего, потом мазня и М. На узи сходи обязательно, и желательно просто на осмотр, пусть шейку глянут. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2023 Поделиться 17 июня 2023 8 часов назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Можно топать на хгч в динамике) Всем привет. Я даж толком не заходила сегодня никуда. День бешеный. Утром сына на др отвезли, потом поехали за водой на свадьбу, потом к стоматологу зуб лечили. Потом поехали мое платье забрали, потом на рынок мелочи докупили для свадьбы. Потом пробная прическа и макияж. И я не в восторге((( домой приехали, а света и воды нету( в итоге поехали погулять и ток в 8 пришли. При свечах делала окрошку) и ток в 9 свет дали( дурдом день Ссылка на это сообщение
vlad04ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Доброе утро. Я что-то сегодня ранняя пташка)) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Доброе утро всем. Я уже третий день маюсь головной болью не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем. Я уже третий день маюсь головной болью не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли? про выпить не знаю, меня спасает массажер Мурашка Ссылка на это сообщение
아기 오세요 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Всем доброе утро 29 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем. Я уже третий день маюсь головной болью не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли? У меня 4 дня голова болела, мне сказали глицин. А вообще при Б можно парацетамол Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Привет, девчули. Сегодня какая-то, тишина в темке, наверное все отдыхают и расслабляются в воскресный день У нас сегодня очень тепло, но пасмурно. Может все-таки, дождик дождемся. 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро всем. Я уже третий день маюсь головной болью не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли? Парацетамол можно, я всегда его пила в Б. Пусть боль поскорее уйдет @Aurora MorningStar Викуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, и в ближайшее время стать пузиком! (прости, что забыли поздравить тебя в четверг ) @vaver4an9tkaПоздравляю Вероничку с днем рождения! Крепкого здоровья твое принцессе и успешной учебы! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 16.06.2023 в 18:34, Да будет воля Твоя сказал(а): @Мариша 99 привет, не теряйся! Настюша,я очень верю в ваше чудо! 16.06.2023 в 19:34, Ksiu5 сказал(а): @Да будет воля Твоя Маришка, приветик, наконец-то, ты появилась Как дела, как Детки? Спасибо,Ксюшенька.Всё у нас в порядке.Дети ещё учатся.Погода,радует прохладой и свежестью в +30+32. 17.06.2023 в 10:48, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду Ульяночка,с новым циклом.пусть он будет самым настоящим,чудесно-беременным! Мы с тобой рядышком идём,у меня на день раньше начался,на 60дц наконец то дождалась. 16.06.2023 в 22:59, Река_ сказал(а): Скоро мне можно будет делать тесты) Держим самые крепкие кулачки на яркие,беременные полосочки! 21 час назад, vlad04ka сказал(а): Сходила же к Г сегодня, у меня смешанные чувства, ну решила попробовать её способ. Она назначила утрик, прогинову на 10 дней, ну и по стандарту фольку, Вит д, йод. По узи овулька была, правда образовалась опять киста жт размером около 4см, правда эндик почему-то меньше она намерила чем позавчера. Ну эндометриоз как всегда со мной. Мужа на сг отправила. Сходит если сейчас пролет будет. И в отпуск уедем)) Владочка,ждём и верим вместе с тобой! 21 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо в 45 лет Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. Ниночка,тихонечко поздравляю!Крепко-крепко держитесь друг за дружку! 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Я уже третий день маюсь головной болью не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли? Женечка,пусть головная боль скорее проходит и больше не болит! Девочки правильно пишут,что парацетамол можно.И если мало пьешь воды,постарайся чуть больше чистой водички пить.Это у нас здесь,мне так советовал врач. 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всем привет. Я даж толком не заходила сегодня никуда. День бешеный. Утром сына на др отвезли, потом поехали за водой на свадьбу, потом к стоматологу зуб лечили. Потом поехали мое платье забрали, потом на рынок мелочи докупили для свадьбы. Потом пробная прическа и макияж. И я не в восторге((( домой приехали, а света и воды нету( в итоге поехали погулять и ток в 8 пришли. При свечах делала окрошку) и ток в 9 свет дали( дурдом день Наташенька,от всего сердца желаю тебе со всем справиться!И спокойствия!Всё будет хорошо! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Можно топать на хгч в динамике) Всем привет. Я даж толком не заходила сегодня никуда. День бешеный. Утром сына на др отвезли, потом поехали за водой на свадьбу, потом к стоматологу зуб лечили. Потом поехали мое платье забрали, потом на рынок мелочи докупили для свадьбы. Потом пробная прическа и макияж. И я не в восторге((( домой приехали, а света и воды нету( в итоге поехали погулять и ток в 8 пришли. При свечах делала окрошку) и ток в 9 свет дали( дурдом день Ух, насыщенный день! А платье как, подшили, отпарили, нормально? Когда ваша свадьба? 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчули. Ссылки скрыты. Сегодня какая-то, тишина в темке, наверное все отдыхают и расслабляются в воскресный день У нас сегодня очень тепло, но пасмурно. Может все-таки, дождик дождемся. Парацетамол можно, я всегда его пила в Б. Пусть боль поскорее уйдет @Aurora MorningStar Викуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, и в ближайшее время стать пузиком! (прости, что забыли поздравить тебя в четверг ) @vaver4an9tkaПоздравляю Вероничку с днем рождения! Крепкого здоровья твое принцессе и успешной учебы! Я только пришла со службы, только сейчас расслабляюсь😁 Мы молились, чтобы бесконечные дожди прекратились... Только домой пришла, как дал ливень🤣. Но всё равно, сегодня считай до обеда было солнышко, и у меня в кои-то веки бельё на улице высохло! Уже прогресс. По прогнозу у нас вообще просветов нет... Но надеемся, то Бог нас услышит и пошлёт в Сибирь наши ливни, им там очень нужны! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! Настюша,я очень верю в ваше чудо! Спасибо,Ксюшенька.Всё у нас в порядке.Дети ещё учатся.Погода,радует прохладой и свежестью в +30+32. Ульяночка,с новым циклом.пусть он будет самым настоящим,чудесно-беременным! Мы с тобой рядышком идём,у меня на день раньше начался,на 60дц наконец то дождалась. Держим самые крепкие кулачки на яркие,беременные полосочки! Владочка,ждём и верим вместе с тобой! Ниночка,тихонечко поздравляю!Крепко-крепко держитесь друг за дружку! Женечка,пусть головная боль скорее проходит и больше не болит! Девочки правильно пишут,что парацетамол можно.И если мало пьешь воды,постарайся чуть больше чистой водички пить.Это у нас здесь,мне так советовал врач. Наташенька,от всего сердца желаю тебе со всем справиться!И спокойствия!Всё будет хорошо! Ох, я сама не верю уже в чудо... Сегодня что-то печально, вижу, что отовсюду препятствия для моей мечты. Организм противится, как может, болячки одна за другой вылазят, одно подлечишь, сразу другое и так по кругу. Годы уходят. Муж не то, чтобы против малыша, но будет в шоке, конечно... Ну, и на что можно надеяться? 10 лет недостаточно было, чтобы понять и уяснить: ну нет Божьей воли?... Со следующего цикла попытаюсь жить без гормонов, просто на БАДах. Интересно, сколько продержусь без гормонов? 🤣 Насчет мониторить или нет пока борюсь с собой, мониторить ведь не только для Б надо, но и просто для здоровья, знать, когда примерно О, что происходит с циклом... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт