Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

Только что, Ninel02 сказал(а):

Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль :girl_cool:

Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо :love: в 45 лет

Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. 
:pregnant:

IMG_2431.jpeg

Ура!!! 😍😍😍

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ура!!! 😍😍😍

Я сама 🤯 в шоке. Забила на отслеживание , и получилось. А то я руки опустила, уже думала на Эко .

Спасибо за поддержку !! 🤗😘

1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Я сама 🤯 в шоке. Забила на отслеживание , и получилось. А то я руки опустила, уже думала на Эко .

Спасибо за поддержку !! 🤗😘

Это очень здорово))) я так рада за тебя)) 

• Спасибо 1
5 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки привет! Я что-то в тот раз так расстроилась что забила этот цикл на измерения и контроль :girl_cool:

Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные. Сижу на диете. Думала из-за этого небольшая задержка.Не надеялась на чудо :love: в 45 лет

Но сегодня уже меня мутило от всех запахов . Решила сделать тест на дневную мочу.. при этом пила очень много воды. 

IMG_2431.jpeg

Ух ты, круто, поздравляю 🥳 

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя спасибо за подробный ответ! :kiss2:Прочитала про цервицит, причины появления смущают. А ещё дошла до главы "цервицит и беременность", два предложения прочитала и закрыла сразу. Такой ужас. Знала же, что нельзя ничего в интернете читать 🙈 Пока понаблюдаю, если повторятся будет, врача искать начну. 

@Ninel02 Поздравляю!!!🎉🎊:love:

• Нравится 1
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Мне забивание на отслеживание к сожалению не помогло, я только нервничать больше стала

Мне хотелось отслеживать, но переборола себя. Решила что если сверху решат что я буду мамой в 3й раз, значит буду. Нет- значит нет. Но еще я рассматривала уже Эко. Тк в 45 уже малый % самой забеременеть .

Все получиться 🙏. Я верю в чудеса.

А я теперь буду себя беречь еще больше . Тк беременность в 45 это чудо 

Только что, Dolly47 сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо за подробный ответ! :kiss2:Прочитала про цервицит, причины появления смущают. А ещё дошла до главы "цервицит и беременность", два предложения прочитала и закрыла сразу. Такой ужас. Знала же, что нельзя ничего в интернете читать 🙈 Пока понаблюдаю, если повторятся будет, врача искать начну. 

Спасибо ☺️🌺

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
43 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Жара, класс, у нас +19 сегодня, но на следующей неделе +13 обещают

давай уже скорее побеждай в этом цикле))

@Да будет воля Твоя А мазня из-за цервицита какая? Алым или коричневым? Мне сегодня тоже его под вопросом поставили, но у меня в конце месячных мазня алым, эндометриоз же вроде коричневую мазню дает

У меня из-за цервицита мазня розово-бордовая, сильно водянистая, как разбавленная кровь. Сразу понимаю, что точно он! 

39 минут назад, Marti86 сказал(а):

Но у вас я так понимаю дом свой, а это уже другие масштабы все же))) 

Так я внутри убиралась! 

Как подумаю, что во дворе надо тоже убираться, начинает дёргаться глаз🤣

13 минут назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

:JC_goody:

Поздравляю!!!! 

Ураааа!!! Первые полосочки в домике!!! 

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ура!!! 😍😍😍

МАША, ТЫ РЕАЛЬНО САМЫЙ МЕТКИЙ ЖИТЕЛЬ ДОМИКЕ НА ОТКРЫВАНИЕ ПОЛОСАТЫХ СТРАНИЧЕК И ПРЕДСКАЗАНИЙ!!! 

ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 💫💫💫

ЛЕТО В РАЗГАРЕ, СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ

ЧУДО ДОЛЖНО СОВЕРШИТЬСЯ ВОТ-ВОТ! 

ВЕРУ ХРАНИТЕ, НАДЕЖДУ ХРАНИТЕ, 

ПУСТЬ ВАМ ПРИБУДЕТ ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ:

ВЫБРАТЬ КРОВАТКУ, ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ, 

МНОГО ОДЕЖЕК И СОСОК КУПИТЬ! 

ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДОБРАЯ СКАЗКА! 

ПРОЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ! 

И НЕ ХАНДРИТЬ! 

1 минуту назад, Dolly47 сказал(а):

Не пугайся сильно! По статистике, хронический цервицит есть у 70% женщин, ведущих половую жизнь. И ничего, вынашивают и рожают! Опасен только острый гнойный. Меньше читай страшилок! Мы бы вымерли уже, если бы он был такой опасный! 

1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Мне хотелось отслеживать, но переборола себя. Решила что если сверху решат что я буду мамой в 3й раз, значит буду. Нет- значит нет. Но еще я рассматривала уже Эко. Тк в 45 уже малый % самой забеременеть .

Все получиться 🙏. Я верю в чудеса.

А я теперь буду себя беречь еще больше . Тк беременность в 45 это чудо 

Спасибо ☺️🌺

У МЕНЯ СОЗРЕЛО РЕШЕНИЕ!!! 

Я ПРИНИМАЮ ОТ ТЕБЯ ЭСТАФЕТУ НЕ НАБЛЮДАТЬ И НЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ!!! 

БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ, ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ПРОСТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НУЖНО. 

Хочу печень почистить и вместо гормонов дикий ямс попить с середины цикла, не отслеживая О. Даже если начну пить раньше О, не страшно. 

Я ТАК ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА... 

АВОСЬ И У МЕНЯ ВЫСТРЕЛИТ... 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 10
1 час назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

Крепитесь друг к дружке сильнее. Пусть все будет хорошо 🙏 

• Спасибо 1
1 час назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

Какой красивый! Тихонько поздравляю:flower:

44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хочу печень почистить и вместо гормонов дикий ямс попить с середины цикла, не отслеживая О. Даже если начну пить раньше О, не страшно. 

Вот и я так же -  не отслеживала)) оба раза на расслабоне получилось

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня из-за цервицита мазня розово-бордовая, сильно водянистая, как разбавленная кровь. Сразу понимаю, что точно он! 

Так я внутри убиралась! 

Как подумаю, что во дворе надо тоже убираться, начинает дёргаться глаз🤣

:JC_goody:

Поздравляю!!!! 

Ураааа!!! Первые полосочки в домике!!! 

МАША, ТЫ РЕАЛЬНО САМЫЙ МЕТКИЙ ЖИТЕЛЬ ДОМИКЕ НА ОТКРЫВАНИЕ ПОЛОСАТЫХ СТРАНИЧЕК И ПРЕДСКАЗАНИЙ!!! 

ПУСТЬ ЭТО СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ ЗНАКОМ! 💫💫💫

ЛЕТО В РАЗГАРЕ, СОЛНЦЕ В ЗЕНИТЕ

ЧУДО ДОЛЖНО СОВЕРШИТЬСЯ ВОТ-ВОТ! 

ВЕРУ ХРАНИТЕ, НАДЕЖДУ ХРАНИТЕ, 

ПУСТЬ ВАМ ПРИБУДЕТ ПРИЯТНЫХ ЗАБОТ:

ВЫБРАТЬ КРОВАТКУ, ВЫБРАТЬ КОЛЯСКУ, 

МНОГО ОДЕЖЕК И СОСОК КУПИТЬ! 

ПУСТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДОБРАЯ СКАЗКА! 

ПРОЧЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ! 

И НЕ ХАНДРИТЬ! 

Не пугайся сильно! По статистике, хронический цервицит есть у 70% женщин, ведущих половую жизнь. И ничего, вынашивают и рожают! Опасен только острый гнойный. Меньше читай страшилок! Мы бы вымерли уже, если бы он был такой опасный! 

Чихаю на тебя 🥰 Все получится ✌🏻

• Спасибо 1
2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

Тихонечко поздравляю. Это так вдохновляет. Пусть всё будет замечательно. Долго пытались? 

Всем приветули:flower:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ноги болят часто из-за сгущения крови, особенно летом. Мне аспирин помогает. Кардиомагнил. 

Вот, кстати, я сегодня много воды пила. И, как писАла, с ногами вверх лежала - теперь значительно лучше, слава Богу!

2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Но как то тошнота и головокружение меня уже неделю мучает . Ждала вчера месячные

Поздравляю!🎉🌷

• Спасибо 1

У меня что-то прям трындец какой-то🙈 21 д.ц., О вроде была день назад. Стою на кухне, готовлю кушать и чувствую, что что-то не то. Бросаю всё, мчусь в ванную. Бордовый сгусток вышел, извините. Прям как в последний день М. На гормональный сбой это мало похоже. Если этот цикл будет пролетным (а он такой кривой с самого начала, что наверняка пролет), пойду на УЗИ на 6-7 д.ц.

Но сегодняшний инцидент прям выбил из колеи. :( Бывала в середине цикла мазня, но чтоб сгусток.. 

8 часов назад, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду

С новым полосатым циклом:t8313:

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Сходила же к Г сегодня, у меня смешанные чувства, ну решила попробовать её способ. Она назначила утрик, прогинову на 10 дней, ну и по стандарту фольку, Вит д, йод. По узи овулька была, правда образовалась опять киста жт размером около 4см, правда эндик почему-то меньше она намерила чем позавчера. Ну эндометриоз как всегда со мной. Мужа на сг отправила. Сходит если сейчас пролет будет. И в отпуск уедем))

Главное, что овулька была, а киста ЖТ  у многих бывает и на наступление Б не влияет. 

3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

Ух ты, какой замечательный сюрприз! :JC_goody: 

Пусть бусинка крепится крепче на все 9 месяцев🙏🙏🙏

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть Бог благословит 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Чихаю на тебя 🥰 Все получится ✌🏻

О, спасибо, ловлю!!! 

Мне тоже 45, уже скоро 46, и я как-то бросила уже бороться, но всё равно надеюсь... 

1 час назад, Dolly47 сказал(а):

У меня что-то прям трындец какой-то🙈 21 д.ц., О вроде была день назад. Стою на кухне, готовлю кушать и чувствую, что что-то не то. Бросаю всё, мчусь в ванную. Бордовый сгусток вышел, извините. Прям как в последний день М. На гормональный сбой это мало похоже. Если этот цикл будет пролетным (а он такой кривой с самого начала, что наверняка пролет), пойду на УЗИ на 6-7 д.ц.

Но сегодняшний инцидент прям выбил из колеи. :( Бывала в середине цикла мазня, но чтоб сгусток.. 

У меня так бывало ща несколько дней до М. Не после О

Это эндометриоз ШМ такое давал, именно сгустки, и не маленькие. Потом несколько дней ничего, потом мазня и М

На узи сходи обязательно, и желательно просто на осмотр, пусть шейку глянут.

• Спасибо 1
8 часов назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

Можно топать на хгч в динамике)

Всем привет. Я даж толком не заходила сегодня никуда. День бешеный. Утром сына на др отвезли, потом поехали за водой на свадьбу, потом к стоматологу зуб лечили. Потом поехали мое платье забрали, потом на рынок мелочи докупили для свадьбы. Потом пробная прическа и макияж. И я не в восторге((( домой приехали, а света и воды нету( в итоге поехали погулять и ток в 8 пришли. При свечах делала окрошку) и ток в 9 свет дали( дурдом день

7 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро всем.

Я уже третий день маюсь головной болью :cry: не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли?

про выпить не знаю, меня спасает массажер Мурашка

Всем доброе утро 

29 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро всем.

Я уже третий день маюсь головной болью :cry: не сильная, но достающая. Что можно сейчас выпить от боли?

У меня 4 дня голова болела, мне сказали глицин. 

А вообще при Б можно парацетамол 

Привет, девчули.Лето  Сегодня какая-то, тишина в темке, наверное все отдыхают и расслабляются в воскресный день:D 

У нас сегодня очень тепло, но пасмурно. Может все-таки, дождик дождемся:think_1:.

1663466664_26-mykaleidoscope-ru-p-prikolnie-pozdravleniya-s-voskresenem-kras-26.jpg

3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро всем.

Парацетамол можно, я всегда его пила в Б. Пусть боль поскорее уйдет:molitva:

@Aurora MorningStar Викуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!День рождения Желаю тебе крепкого здоровья, и в ближайшее время стать пузиком!Дети  (прости, что забыли поздравить тебя в четверг:confusion: )

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRBTJgMCaJZ8CFVLL2qkV87Q

original.jpeg

@vaver4an9tkaПоздравляю Вероничку с днем рождения!День рождения Крепкого здоровья твое принцессе и успешной учебы!:smilie_girl_321:

VMxofWMfft0.jpg?size=0x0&quality=90&proxy=1&sign=4ef124c5d62ff4bcae3401bd65c3daef&c_uniq_tag=nGKOTRBxrJE8C122vWIqwK8Fx9zicQTEs-MThBTLMuA&type=video_thumb

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного  дня!:udachi:

16.06.2023 в 18:34, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Мариша 99 привет, не теряйся! 

:heart::embrace:Настюша,я очень верю в ваше чудо!:aistbp:

16.06.2023 в 19:34, Ksiu5 сказал(а):

@Да будет воля Твоя Маришка, приветик, наконец-то, ты появилась:embrace: Как дела, как Детки? 

Спасибо,Ксюшенька.Всё у нас в порядке.Дети ещё учатся.Погода,радует прохладой и свежестью в +30+32.:m0591:

17.06.2023 в 10:48, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро. Я сегодня хотела поехать позагорать, но пришли М.. Так что с новым и, надеюсь, победным циклом меня)) Теперь вот по хозяйству хлопочу. Неделю не убиралась считай из-за работы. Вот разгребаю))) уже 5й раз машинку запустила стиральную, в магазин сходила и сейчас готовить буду

Ульяночка,с новым циклом.пусть он будет самым настоящим,чудесно-беременным!:tectik::t8313: Мы с тобой рядышком идём,у меня на день раньше начался,на 60дц наконец то дождалась.:confusion:

16.06.2023 в 22:59, Река_ сказал(а):

Скоро мне можно будет делать тесты)

Держим самые крепкие кулачки на яркие,беременные полосочки!:kulachki:

21 час назад, vlad04ka сказал(а):

Сходила же к Г сегодня, у меня смешанные чувства, ну решила попробовать её способ. Она назначила утрик, прогинову на 10 дней, ну и по стандарту фольку, Вит д, йод. По узи овулька была, правда образовалась опять киста жт размером около 4см, правда эндик почему-то меньше она намерила чем позавчера. Ну эндометриоз как всегда со мной. Мужа на сг отправила. Сходит если сейчас пролет будет. И в отпуск уедем))

Владочка,ждём и верим вместе с тобой!:smilie_girl_321:

21 час назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2431.jpeg

Ниночка,тихонечко поздравляю!Крепко-крепко держитесь друг за дружку!:molitva:

3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Женечка,пусть головная боль скорее проходит и больше не болит!:molitva:  Девочки правильно пишут,что парацетамол можно.И если мало пьешь воды,постарайся чуть больше чистой водички пить.Это у нас здесь,мне так советовал врач.

13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всем привет. Я даж толком не заходила сегодня никуда. День бешеный. Утром сына на др отвезли, потом поехали за водой на свадьбу, потом к стоматологу зуб лечили. Потом поехали мое платье забрали, потом на рынок мелочи докупили для свадьбы. Потом пробная прическа и макияж. И я не в восторге((( домой приехали, а света и воды нету( в итоге поехали погулять и ток в 8 пришли. При свечах делала окрошку) и ток в 9 свет дали( дурдом день

Наташенька,от всего сердца желаю тебе со всем справиться!И спокойствия!Всё будет хорошо!:heart:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Можно топать на хгч в динамике)

Ух, насыщенный день! 

А платье как, подшили, отпарили, нормально? Когда ваша свадьба? 

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Привет, девчули.

Ссылки скрыты.

Сегодня какая-то, тишина в темке, наверное все отдыхают и расслабляются в воскресный день:D 

У нас сегодня очень тепло, но пасмурно. Может все-таки, дождик дождемся:think_1:.

Парацетамол можно, я всегда его пила в Б. Пусть боль поскорее уйдет:molitva:

@Aurora MorningStar Викуля, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, и в ближайшее время стать пузиком!  (прости, что забыли поздравить тебя в четверг:confusion: )

@vaver4an9tkaПоздравляю Вероничку с днем рождения! Крепкого здоровья твое принцессе и успешной учебы!:smilie_girl_321:

Я только пришла со службы, только сейчас расслабляюсь😁

Мы молились, чтобы бесконечные дожди прекратились... 

Только домой пришла, как дал ливень🤣

Но всё равно, сегодня считай до обеда было солнышко, и у меня в кои-то веки бельё на улице высохло! Уже прогресс. 

По прогнозу у нас вообще просветов нет... Но надеемся, то Бог нас услышит и пошлёт в Сибирь наши ливни, им там очень нужны! 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного  дня!:udachi:

:heart::embrace:Настюша,я очень верю в ваше чудо!:aistbp:

Спасибо,Ксюшенька.Всё у нас в порядке.Дети ещё учатся.Погода,радует прохладой и свежестью в +30+32.:m0591:

Ульяночка,с новым циклом.пусть он будет самым настоящим,чудесно-беременным!:tectik::t8313: Мы с тобой рядышком идём,у меня на день раньше начался,на 60дц наконец то дождалась.:confusion:

Держим самые крепкие кулачки на яркие,беременные полосочки!:kulachki:

Владочка,ждём и верим вместе с тобой!:smilie_girl_321:

Ниночка,тихонечко поздравляю!Крепко-крепко держитесь друг за дружку!:molitva:

Женечка,пусть головная боль скорее проходит и больше не болит!:molitva:  Девочки правильно пишут,что парацетамол можно.И если мало пьешь воды,постарайся чуть больше чистой водички пить.Это у нас здесь,мне так советовал врач.

Наташенька,от всего сердца желаю тебе со всем справиться!И спокойствия!Всё будет хорошо!:heart:

Ох, я сама не верю уже в чудо... 

Сегодня что-то печально, вижу, что отовсюду препятствия для моей мечты. Организм противится, как может, болячки одна за другой вылазят, одно подлечишь, сразу другое и так по кругу. Годы уходят. Муж не то, чтобы против малыша, но будет в шоке, конечно... Ну, и на что можно надеяться? 10 лет недостаточно было, чтобы понять и уяснить: ну нет Божьей воли?... 

Со следующего цикла попытаюсь жить без гормонов, просто на БАДах. 

Интересно, сколько продержусь без гормонов? 🤣

Насчет мониторить или нет пока борюсь с собой, мониторить ведь не только для Б надо, но и просто для здоровья, знать, когда примерно О, что происходит с циклом... 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...