Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного  дня!:udachi:

Спасибо, взаимно! Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором :D

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Мариша 99 с новым циклом! Пусть он скорее налаживается, 60 дней ждать, это ого-го... Что будешь принимать? 

29 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Спасибо, взаимно! Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором :D

С новым циклом! Пусть чудеса случаются! :aistbp:

И НОВЫЙ ЦИКЛ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СО СТРАНИЧКИ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 💫💫💫

main_shar2.thumb.jpg.f60b9c59418ac1128f969db419084d31.jpg

ЖДЕТ ТЕБЯ МНОГО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ, 

МНОГО УСЛЫШИШЬ СЕБЕ КОМПЛИМЕНТОВ! 

И СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ СКОРЕЕ

ПУСТЬ ОТДОХНЕТСЯ ТЕБЕ ВЕСЕЛЕЕ! 

• Спасибо 1
4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Ксюшенька.Всё у нас в порядке.Дети ещё учатся.Погода,радует прохладой и свежестью в +30+32.:m0591:

:tectik::t8313: Мы с тобой рядышком идём,у меня на день раньше начался,на 60дц наконец то дождалась.:confusion:

Мне тоже нравится погода, когда на улице не выше 30. 

С новым самым беременным циклом тебя, дорогуль:aistbp:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

По прогнозу у нас вообще просветов нет... Но надеемся, то Бог нас услышит и пошлёт в Сибирь наши ливни, им там очень нужны! 

Ох, я сама не верю уже в чудо... 

Сегодня что-то печально, вижу, что отовсюду препятствия для моей мечты. Организм противится, как может, болячки одна за другой вылазят, одно подлечишь, сразу другое и так по кругу. Годы уходят. Муж не то, чтобы против малыша, но будет в шоке, конечно... Ну, и на что можно надеяться? 10 лет недостаточно было, чтобы понять и уяснить: ну нет Божьей воли?... 

Пусть Бог пошлет вам наше солнышко, а нам немного вашего дождика:molitva:

А мой милый, всё еще очень верит в чудо:girl_dance:

49 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

И тебя с новым полосатым циклом:t8313:

• Спасибо 2
9 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

А мой милый, всё еще очень верит в чудо

И мой тоже. Перед самыми Месиками после ПА такой говорит: вот это, чую, был победный выстрел 🤰🤣🤣🤣 Дня 2 походила беременная. Сегодня 1 дц. 

Всем привет, девочки!

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне тоже нравится погода, когда на улице не выше 30. 

С новым самым беременным циклом тебя, дорогуль:aistbp:

Пусть Бог пошлет вам наше солнышко, а нам немного вашего дождика:molitva:

А мой милый, всё еще очень верит в чудо:girl_dance:

И тебя с новым полосатым циклом:t8313:

Мой старше твоего лет на 10, наверное🤣🤣🤣. Он хорошо выглядит, ему никто не даёт его лет. Но по годам дед реально... 

Я всё равно была бы рада подарить ему малыша под старость... 

Но часики своё от тикали походу... 

Ладно, всё к лучшему! Скоро внуки уже будут. 

1 час назад, ИринаМама сказал(а):

И мой тоже. Перед самыми Месиками после ПА такой говорит: вот это, чую, был победный выстрел 🤰🤣🤣🤣 Дня 2 походила беременная. Сегодня 1 дц. 

Всем привет, девочки!

Вот это настрой, респект! 

7 минут назад, Ninel02 сказал(а):

У нас сегодня дождь и град 🙄🤦🏼‍♀️И это в южной стране Армения . Вчера было +25, сегодня жесть 😬 

Сильный град? 

Нас он в этом году задолбал! ( в прямом смысле этого слова). Огромный, крыши пробивал, стекла в машинах... Сейчас, слава Богу, успокоился град, в основном дождь. Картошка почернела, ягоды сгнили, всё трескается, преет... 

Очень ждём, что наладится погода и вырастет хоть что-то. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Сильный град? 

Нас он в этом году задолбал! ( в прямом смысле этого слова). Огромный, крыши пробивал, стекла в машинах... Сейчас, слава Богу, успокоился град, в основном дождь. Картошка почернела, ягоды сгнили, всё трескается, преет... 

Очень ждём, что наладится погода и вырастет хоть что-то. 

Жесть🙈

@Мариша 99 спасибо большое)

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ух, насыщенный день! 

А платье как, подшили, отпарили, нормально? Когда ваша свадьба? 

Я только пришла со службы, только сейчас расслабляюсь😁

Мы молились, чтобы бесконечные дожди прекратились... 

Только домой пришла, как дал ливень🤣

Но всё равно, сегодня считай до обеда было солнышко, и у меня в кои-то веки бельё на улице высохло! Уже прогресс. 

По прогнозу у нас вообще просветов нет... Но надеемся, то Бог нас услышит и пошлёт в Сибирь наши ливни, им там очень нужны! 

Ох, я сама не верю уже в чудо... 

Сегодня что-то печально, вижу, что отовсюду препятствия для моей мечты. Организм противится, как может, болячки одна за другой вылазят, одно подлечишь, сразу другое и так по кругу. Годы уходят. Муж не то, чтобы против малыша, но будет в шоке, конечно... Ну, и на что можно надеяться? 10 лет недостаточно было, чтобы понять и уяснить: ну нет Божьей воли?... 

Со следующего цикла попытаюсь жить без гормонов, просто на БАДах. 

Интересно, сколько продержусь без гормонов? 🤣

Насчет мониторить или нет пока борюсь с собой, мониторить ведь не только для Б надо, но и просто для здоровья, знать, когда примерно О, что происходит с циклом... 

платье подшили и отпарили. Но оно пока его возишь все равно мнется(( и придется самой гладить еще(( свадьба в след субботу

6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

С новым беременным циклом

Во вторник перенос. Я так боюсь, что качество эмбрионов плохое((

Танец вроде выучили свадебный) бокалы сделала) купила украшения для себя и фату. Остался алкоголь. Вроде все готово кроме алкоголя и фруктов. 

Сегодня покрасилась. Завтра маник))

• Держу кулачки 3

Всем привет! 

Я тут с курсовиком чет запарилась, все выходные им занималась. Да готовимся к ремонту у дочки в комнате, ездили, приценивались. 

Лечение мы наконец закончили, ура😁

• Нравится 3

Доброе утро))
Спасибо девочки за советы. Решила перетерпеть, таблетки не пила. Вроде успокоилась моя голова. 
Я сегодня тюленю - выходной. Дочка третий день у бабушки гостит, сегодня решили садик прогулять, муж на вахте. Завтра начнётся моя рабочая четвёрка. Так что сегодня сериал и вязание. Погода так себе, гулять не хочется да и не на что - ЗП завтра. 

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Мариша 99 спасибо большое)

платье подшили и отпарили. Но оно пока его возишь все равно мнется(( и придется самой гладить еще(( свадьба в след субботу

С новым беременным циклом

Танец вроде выучили свадебный) бокалы сделала) купила украшения для себя и фату. Остался алкоголь. Вроде все готово кроме алкоголя и фруктов. 

Сегодня покрасилась. Завтра маник))

Доброе утро! 

Ого, уже скоро! 

Ну, а чего бояться, от тебя уже ничего не зависит. А качество Э понятие относительное, бывает, троечники приживаются, а отличники нет, не угадаешь. Тут как Бог даст... 

У тебя минимум 2 эмбриона, по любому один лучше другого будет, а может, и оба хорошие! 

Это получается, завтра перенос😍😍😍

Удачи! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Всем привет! 

Я тут с курсовиком чет запарилась, все выходные им занималась. Да готовимся к ремонту у дочки в комнате, ездили, приценивались. 

Лечение мы наконец закончили, ура😁

Ох уж эти аб... Теперь надо флору восстанавливать везде. Главное, чтобы помогло это всё!... 

18 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро))
Спасибо девочки за советы. Решила перетерпеть, таблетки не пила. Вроде успокоилась моя голова. 
Я сегодня тюленю - выходной. Дочка третий день у бабушки гостит, сегодня решили садик прогулять, муж на вахте. Завтра начнётся моя рабочая четвёрка. Так что сегодня сериал и вязание. Погода так себе, гулять не хочется да и не на что - ЗП завтра. 

Тебе просто надо на воздухе быть больше, гулять. С денежкой веселее, конечно! 

А вообще сериал и вязание- идеальный выходной для беременяшки! 

• Нравится 1

Привет, красотульки, всем благословенной недели и отличной погоды!Лето

image012-12.jpg

14 часов назад, ИринаМама сказал(а):

Веры у наших мужей не отнять:D

С новым беременным циклом:tectik:!!!

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ksiu5 привет, моя хорошая, связь на даче г…) да, пойдет в 10-11 класс, матем- анг яз

Вы всё лето живете на даче?

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой старше твоего лет на 10, наверное🤣🤣🤣. Он хорошо выглядит, ему никто не даёт его лет. Но по годам дед реально... 

Но часики своё от тикали походу... 

Мужчины и в 70 лет могут стать отцами;)

Наши часики пока еще тикают, значит есть надежда :molitva:

11 часов назад, Ninel02 сказал(а):

Жесть🙈

Да уж, не дай Бог никому такого..

Как твое самочувствие, минипуз? Порадуй нас сегодняшним тестиком:smilie_girl_321:

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Всё будет хорошо, дорогуль, пусть Бог благословит:molitva:

Очень хочется увидеть тебя в свадебном платье:love:

21 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброе утро))

Замечательно, что головная боль прошла, отличного тебе отдыха:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Ninel02 сказал(а):

@Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼‍♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. 

image.jpg

Хорошо, что хоть УЗИ есть, как раз через 2 недели услышишь сердечко бусинки:love:

Тестик замечательный!:class:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет)

Вчера на ДР к подруге ходила)) Как у них круто! Я прямо влюбилась в дом)) Он на возвышении, а вниз спускаешься - и речка))) свой маленький причал))) Не представляю, сколько сил вбухано в их красоту)

Катались на сапах))) Я оказывается очень неплохо и быстро гребу :hohot:

image.thumb.png.940b021bc1be55b50194048f0a361191.png

Молодцы, славно отдохнули!!!:smilie_girl_321:

Я пока больше не загораю, еще кожа на плечах шелушится после последнего купания.

@Да будет воля Твоя спасибо, но я так переживаю какие они..растут ли...ведь всего двое

@Ksiu5 спасибо))) в платье скоро увидете)))

9 минут назад, Ninel02 сказал(а):

@Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼‍♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. 

image.jpg

отличный тестик)

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Всем привет)

Вчера на ДР к подруге ходила)) Как у них круто! Я прямо влюбилась в дом)) Он на возвышении, а вниз спускаешься - и речка))) свой маленький причал))) Не представляю, сколько сил вбухано в их красоту)

Катались на сапах))) Я оказывается очень неплохо и быстро гребу :hohot:

image.thumb.png.940b021bc1be55b50194048f0a361191.png

оо интересный отдых такой))здорово) ни разу не каталась

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Хорошо, что хоть УЗИ есть, как раз через 2 недели услышишь сердечко бусинки:love:

Тестик замечательный!:class:

Молодцы, славно отдохнули!!!:smilie_girl_321:

Я пока больше не загораю, еще кожа на плечах шелушится после последнего купания.

да, было очень круто)))) Но я вроде даже не обгорела, мы молочком для загара (или от загара, не помню) мазались)

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя спасибо, но я так переживаю какие они..растут ли...ведь всего двое

отличный тестик)

я первый раз каталась) И мне безумно понравилось!! Мои часы записали это как тренировку по гребле))

44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Тебе просто надо на воздухе быть больше, гулять. С денежкой веселее, конечно! 

А вообще сериал и вязание- идеальный выходной для беременяшки! 

Я вообще когда в вертикальном положении, меня начинает мутить. Гулять конечно здорово и до магазина, как минимум, схожу. Но сейчас долго не могу на ногах быть. Скорее всего на велосипеде покатаюсь, теплее одеться надо будет только)) 
А пока залипла над альбомом - каждый год делаю для дочки фото-книгу с подборкой фотографий по месяцам за год. Осталось только февраль этого года сделать - со дня рождения, да мелочи и украшалки расставить. И можно в печать отправлять. 

• Нравится 2
3 часа назад, Ninel02 сказал(а):

image.jpg

Красотаааа!!! 😍😍😍😍😍😍😍

С такой динамикой тестов я бы не заморачивалась сдавать ХГЧ, колоть вену и тратить деньги. Бер ТОЧНО  развивается! Как ощущения? 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

отличный тестик)

Переживательно, конечно!... 

А может, и трое! 

Но переносить же одного будут? 

3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Я вообще когда в вертикальном положении, меня начинает мутить. Гулять конечно здорово и до магазина, как минимум, схожу. Но сейчас долго не могу на ногах быть. Скорее всего на велосипеде покатаюсь, теплее одеться надо будет только)) 
А пока залипла над альбомом - каждый год делаю для дочки фото-книгу с подборкой фотографий по месяцам за год. Осталось только февраль этого года сделать - со дня рождения, да мелочи и украшалки расставить. И можно в печать отправлять. 

Какая замечательная традиция, альбом! 

Я делала так давно, там детки совсем малыши. А остальные фотки только в компе.. 

Надо будет тоже заняться, наверное. 

1 час назад, Маринка- сказал(а):

Всем приветик, а я жду месячные, блин мне кровь на са 125 , а они не начинаются

Как начнутся, так и сдашь. Пара дней погоды не сделает. 

44 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем привет 

Привет! 

Что-то ты заходишь и только здороваешься, как дела? 

Я с сегодняшнего дня официально В ОТПУСКЕ! УРАААА! 😊😊😊

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...