MarinaUdaltsova 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! Спасибо, взаимно! Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 @Мариша 99 с новым циклом! Пусть он скорее налаживается, 60 дней ждать, это ого-го... Что будешь принимать? 29 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо, взаимно! Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором С новым циклом! Пусть чудеса случаются! И НОВЫЙ ЦИКЛ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ СО СТРАНИЧКИ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 💫💫💫 ЖДЕТ ТЕБЯ МНОГО ПРИЯТНЫХ МОМЕНТОВ, МНОГО УСЛЫШИШЬ СЕБЕ КОМПЛИМЕНТОВ! И СОБИРАЙ ЧЕМОДАНЫ СКОРЕЕ ПУСТЬ ОТДОХНЕТСЯ ТЕБЕ ВЕСЕЛЕЕ! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшенька.Всё у нас в порядке.Дети ещё учатся.Погода,радует прохладой и свежестью в +30+32. Мы с тобой рядышком идём,у меня на день раньше начался,на 60дц наконец то дождалась. Мне тоже нравится погода, когда на улице не выше 30. С новым самым беременным циклом тебя, дорогуль 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По прогнозу у нас вообще просветов нет... Но надеемся, то Бог нас услышит и пошлёт в Сибирь наши ливни, им там очень нужны! Ох, я сама не верю уже в чудо... Сегодня что-то печально, вижу, что отовсюду препятствия для моей мечты. Организм противится, как может, болячки одна за другой вылазят, одно подлечишь, сразу другое и так по кругу. Годы уходят. Муж не то, чтобы против малыша, но будет в шоке, конечно... Ну, и на что можно надеяться? 10 лет недостаточно было, чтобы понять и уяснить: ну нет Божьей воли?... Пусть Бог пошлет вам наше солнышко, а нам немного вашего дождика А мой милый, всё еще очень верит в чудо 49 минут назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо, взаимно! Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором И тебя с новым полосатым циклом 2 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): А мой милый, всё еще очень верит в чудо И мой тоже. Перед самыми Месиками после ПА такой говорит: вот это, чую, был победный выстрел 🤰🤣🤣🤣 Дня 2 походила беременная. Сегодня 1 дц. Всем привет, девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Anna47 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @MarinaUdaltsova @ИринаМама @Мариша 99 С новыми победными циклами вас!!! Пусть они станут самыми полосатыми 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Да будет воля Твоя о дааа, верные слова) @Ksiu5 привет, моя хорошая, связь на даче г…) да, пойдет в 10-11 класс, матем- анг яз 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Мне тоже нравится погода, когда на улице не выше 30. С новым самым беременным циклом тебя, дорогуль Пусть Бог пошлет вам наше солнышко, а нам немного вашего дождика А мой милый, всё еще очень верит в чудо И тебя с новым полосатым циклом Мой старше твоего лет на 10, наверное🤣🤣🤣. Он хорошо выглядит, ему никто не даёт его лет. Но по годам дед реально... Я всё равно была бы рада подарить ему малыша под старость... Но часики своё от тикали походу... Ладно, всё к лучшему! Скоро внуки уже будут. 1 час назад, ИринаМама сказал(а): И мой тоже. Перед самыми Месиками после ПА такой говорит: вот это, чую, был победный выстрел 🤰🤣🤣🤣 Дня 2 походила беременная. Сегодня 1 дц. Всем привет, девочки! Вот это настрой, респект! Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 У нас сегодня дождь и град 🙄🤦🏼♀️И это в южной стране Армения . Вчера было +25, сегодня жесть 😬 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июня 2023 Автор Поделиться 18 июня 2023 7 минут назад, Ninel02 сказал(а): У нас сегодня дождь и град 🙄🤦🏼♀️И это в южной стране Армения . Вчера было +25, сегодня жесть 😬 Сильный град? Нас он в этом году задолбал! ( в прямом смысле этого слова). Огромный, крыши пробивал, стекла в машинах... Сейчас, слава Богу, успокоился град, в основном дождь. Картошка почернела, ягоды сгнили, всё трескается, преет... Очень ждём, что наладится погода и вырастет хоть что-то. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сильный град? Нас он в этом году задолбал! ( в прямом смысле этого слова). Огромный, крыши пробивал, стекла в машинах... Сейчас, слава Богу, успокоился град, в основном дождь. Картошка почернела, ягоды сгнили, всё трескается, преет... Очень ждём, что наладится погода и вырастет хоть что-то. Жесть🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июня 2023 Поделиться 18 июня 2023 @Мариша 99 спасибо большое) 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ух, насыщенный день! А платье как, подшили, отпарили, нормально? Когда ваша свадьба? Я только пришла со службы, только сейчас расслабляюсь😁 Мы молились, чтобы бесконечные дожди прекратились... Только домой пришла, как дал ливень🤣. Но всё равно, сегодня считай до обеда было солнышко, и у меня в кои-то веки бельё на улице высохло! Уже прогресс. По прогнозу у нас вообще просветов нет... Но надеемся, то Бог нас услышит и пошлёт в Сибирь наши ливни, им там очень нужны! Ох, я сама не верю уже в чудо... Сегодня что-то печально, вижу, что отовсюду препятствия для моей мечты. Организм противится, как может, болячки одна за другой вылазят, одно подлечишь, сразу другое и так по кругу. Годы уходят. Муж не то, чтобы против малыша, но будет в шоке, конечно... Ну, и на что можно надеяться? 10 лет недостаточно было, чтобы понять и уяснить: ну нет Божьей воли?... Со следующего цикла попытаюсь жить без гормонов, просто на БАДах. Интересно, сколько продержусь без гормонов? 🤣 Насчет мониторить или нет пока борюсь с собой, мониторить ведь не только для Б надо, но и просто для здоровья, знать, когда примерно О, что происходит с циклом... платье подшили и отпарили. Но оно пока его возишь все равно мнется(( и придется самой гладить еще(( свадьба в след субботу 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо, взаимно! Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором С новым беременным циклом Во вторник перенос. Я так боюсь, что качество эмбрионов плохое(( Танец вроде выучили свадебный) бокалы сделала) купила украшения для себя и фату. Остался алкоголь. Вроде все готово кроме алкоголя и фруктов. Сегодня покрасилась. Завтра маник)) 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Доброе утро. Хорошего начала рабочей недели))) 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Всем привет! Я тут с курсовиком чет запарилась, все выходные им занималась. Да готовимся к ремонту у дочки в комнате, ездили, приценивались. Лечение мы наконец закончили, ура😁 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Доброе утро)) Спасибо девочки за советы. Решила перетерпеть, таблетки не пила. Вроде успокоилась моя голова. Я сегодня тюленю - выходной. Дочка третий день у бабушки гостит, сегодня решили садик прогулять, муж на вахте. Завтра начнётся моя рабочая четвёрка. Так что сегодня сериал и вязание. Погода так себе, гулять не хочется да и не на что - ЗП завтра. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 спасибо большое) платье подшили и отпарили. Но оно пока его возишь все равно мнется(( и придется самой гладить еще(( свадьба в след субботу С новым беременным циклом Во вторник перенос. Я так боюсь, что качество эмбрионов плохое(( Танец вроде выучили свадебный) бокалы сделала) купила украшения для себя и фату. Остался алкоголь. Вроде все готово кроме алкоголя и фруктов. Сегодня покрасилась. Завтра маник)) Доброе утро! Ого, уже скоро! Ну, а чего бояться, от тебя уже ничего не зависит. А качество Э понятие относительное, бывает, троечники приживаются, а отличники нет, не угадаешь. Тут как Бог даст... У тебя минимум 2 эмбриона, по любому один лучше другого будет, а может, и оба хорошие! Это получается, завтра перенос😍😍😍 Удачи! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Всем привет! Я тут с курсовиком чет запарилась, все выходные им занималась. Да готовимся к ремонту у дочки в комнате, ездили, приценивались. Лечение мы наконец закончили, ура😁 Ох уж эти аб... Теперь надо флору восстанавливать везде. Главное, чтобы помогло это всё!... 18 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро)) Спасибо девочки за советы. Решила перетерпеть, таблетки не пила. Вроде успокоилась моя голова. Я сегодня тюленю - выходной. Дочка третий день у бабушки гостит, сегодня решили садик прогулять, муж на вахте. Завтра начнётся моя рабочая четвёрка. Так что сегодня сериал и вязание. Погода так себе, гулять не хочется да и не на что - ЗП завтра. Тебе просто надо на воздухе быть больше, гулять. С денежкой веселее, конечно! А вообще сериал и вязание- идеальный выходной для беременяшки! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Привет, красотульки, всем благословенной недели и отличной погоды! 14 часов назад, ИринаМама сказал(а): И мой тоже. Перед самыми Месиками после ПА такой говорит: вот это, чую, был победный выстрел 🤰🤣🤣🤣 Дня 2 походила беременная. Сегодня 1 дц. Веры у наших мужей не отнять С новым беременным циклом!!! 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 привет, моя хорошая, связь на даче г…) да, пойдет в 10-11 класс, матем- анг яз Вы всё лето живете на даче? 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой старше твоего лет на 10, наверное🤣🤣🤣. Он хорошо выглядит, ему никто не даёт его лет. Но по годам дед реально... Но часики своё от тикали походу... Мужчины и в 70 лет могут стать отцами Наши часики пока еще тикают, значит есть надежда 11 часов назад, Ninel02 сказал(а): Жесть🙈 Да уж, не дай Бог никому такого.. Как твое самочувствие, минипуз? Порадуй нас сегодняшним тестиком 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Во вторник перенос. Я так боюсь, что качество эмбрионов плохое(( Танец вроде выучили свадебный) бокалы сделала) купила украшения для себя и фату. Остался алкоголь. Вроде все готово кроме алкоголя и фруктов. Всё будет хорошо, дорогуль, пусть Бог благословит Очень хочется увидеть тебя в свадебном платье 21 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброе утро)) Спасибо девочки за советы. Решила перетерпеть, таблетки не пила. Вроде успокоилась моя голова. Я сегодня тюленю - выходной. Дочка третий день у бабушки гостит, сегодня решили садик прогулять, муж на вахте. Завтра начнётся моя рабочая четвёрка. Так что сегодня сериал и вязание. Погода так себе, гулять не хочется да и не на что - ЗП завтра. Замечательно, что головная боль прошла, отличного тебе отдыха 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ninel_solnze 19 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2023 @Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. 12 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 19 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2023 Всем привет) Вчера на ДР к подруге ходила)) Как у них круто! Я прямо влюбилась в дом)) Он на возвышении, а вниз спускаешься - и речка))) свой маленький причал))) Не представляю, сколько сил вбухано в их красоту) Катались на сапах))) Я оказывается очень неплохо и быстро гребу 11 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. Хорошо, что хоть УЗИ есть, как раз через 2 недели услышишь сердечко бусинки Тестик замечательный! 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) Вчера на ДР к подруге ходила)) Как у них круто! Я прямо влюбилась в дом)) Он на возвышении, а вниз спускаешься - и речка))) свой маленький причал))) Не представляю, сколько сил вбухано в их красоту) Катались на сапах))) Я оказывается очень неплохо и быстро гребу Молодцы, славно отдохнули!!! Я пока больше не загораю, еще кожа на плечах шелушится после последнего купания. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, но я так переживаю какие они..растут ли...ведь всего двое @Ksiu5 спасибо))) в платье скоро увидете))) 9 минут назад, Ninel02 сказал(а): @Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. отличный тестик) 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) Вчера на ДР к подруге ходила)) Как у них круто! Я прямо влюбилась в дом)) Он на возвышении, а вниз спускаешься - и речка))) свой маленький причал))) Не представляю, сколько сил вбухано в их красоту) Катались на сапах))) Я оказывается очень неплохо и быстро гребу оо интересный отдых такой))здорово) ни разу не каталась Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Хорошо, что хоть УЗИ есть, как раз через 2 недели услышишь сердечко бусинки Тестик замечательный! Молодцы, славно отдохнули!!! Я пока больше не загораю, еще кожа на плечах шелушится после последнего купания. да, было очень круто)))) Но я вроде даже не обгорела, мы молочком для загара (или от загара, не помню) мазались) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо, но я так переживаю какие они..растут ли...ведь всего двое @Ksiu5 спасибо))) в платье скоро увидете))) отличный тестик) оо интересный отдых такой))здорово) ни разу не каталась я первый раз каталась) И мне безумно понравилось!! Мои часы записали это как тренировку по гребле)) Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тебе просто надо на воздухе быть больше, гулять. С денежкой веселее, конечно! А вообще сериал и вязание- идеальный выходной для беременяшки! Я вообще когда в вертикальном положении, меня начинает мутить. Гулять конечно здорово и до магазина, как минимум, схожу. Но сейчас долго не могу на ногах быть. Скорее всего на велосипеде покатаюсь, теплее одеться надо будет только)) А пока залипла над альбомом - каждый год делаю для дочки фото-книгу с подборкой фотографий по месяцам за год. Осталось только февраль этого года сделать - со дня рождения, да мелочи и украшалки расставить. И можно в печать отправлять. 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Всем приветик, а я жду месячные, блин мне кровь на са 125 , а они не начинаются Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): @Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. Красотаааа!!! 😍😍😍😍😍😍😍 С такой динамикой тестов я бы не заморачивалась сдавать ХГЧ, колоть вену и тратить деньги. Бер ТОЧНО развивается! Как ощущения? 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо, но я так переживаю какие они..растут ли...ведь всего двое @Ksiu5 спасибо))) в платье скоро увидете))) отличный тестик) оо интересный отдых такой))здорово) ни разу не каталась Переживательно, конечно!... А может, и трое! Но переносить же одного будут? 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Я вообще когда в вертикальном положении, меня начинает мутить. Гулять конечно здорово и до магазина, как минимум, схожу. Но сейчас долго не могу на ногах быть. Скорее всего на велосипеде покатаюсь, теплее одеться надо будет только)) А пока залипла над альбомом - каждый год делаю для дочки фото-книгу с подборкой фотографий по месяцам за год. Осталось только февраль этого года сделать - со дня рождения, да мелочи и украшалки расставить. И можно в печать отправлять. Какая замечательная традиция, альбом! Я делала так давно, там детки совсем малыши. А остальные фотки только в компе.. Надо будет тоже заняться, наверное. 1 час назад, Маринка- сказал(а): Всем приветик, а я жду месячные, блин мне кровь на са 125 , а они не начинаются Как начнутся, так и сдашь. Пара дней погоды не сделает. 44 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всем привет Привет! Что-то ты заходишь и только здороваешься, как дела? Я с сегодняшнего дня официально В ОТПУСКЕ! УРАААА! 😊😊😊 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт