ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Переживательно, конечно!... А может, и трое! Но переносить же одного будут? я двух хочу. но вряд ли мне двух подсадят @Да будет воля Твоя круть)))отпуск долгий?? мне еще 3 дня )))но правда отдых всего неделю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ отпуск долгий, 56 дней, я преподаватель Но проведу я его в огороде. Поставим бассейн, коврик загорать. Буду расслабляться, делать коктейли, заниматься аква аэробикой. Пить травяные чаи. В общем, отдых а ля бабуля...Хотя мне последнее время самое норм, уже не хочется по жаре ехать куда-то...Да и денег нет. Детвора моя поедут в лагерь, все отпускные уйдут. Лагерь в прошлом году понравился! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ отпуск долгий, 56 дней, я преподаватель Но проведу я его в огороде. Поставим бассейн, коврик загорать. Буду расслабляться, делать коктейли, заниматься аква аэробикой. Пить травяные чаи. В общем, отдых а ля бабуля...Хотя мне последнее время самое норм, уже не хочется по жаре ехать куда-то...Да и денег нет. Детвора моя поедут в лагерь, все отпускные уйдут. Лагерь в прошлом году понравился! как круто. отпуск мечта) Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 🆘 Пожалуйста, помогите. Я уже с ума схожу с этой мазней😩 Как можно отличить мазню от скудных месячных? На 19 дц начались розоватые выделения, прям капелька. Потом мазня каждый день и по нарастающей.. Сегодня 23 дц и выделения уже тëмно-красные, немного алые и не густые. Ежедневки уже сменила на обычные прокладки. Похоже на начало кд, но по объемам совсем не то, мало очень. И если это они, получается они 5 дней разгонялись? Как такое может быть? И живот не болит, как при обычных М. Спрашиваю, потому что хочу на 7 дц сходить на УЗИ. А если у меня уже начался новый цикл? Я запуталась.. Что я вообще могу сейчас сделать? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Кукусики отчитываюсь) я не пропала, я просто пьянствовала отмечали 15-ю годовщину и потом ДР мужа. Оторвались знатно. Теперь можно вернуться к планированию В среду УЗИ и консультация у нового Ре. От туда уже и буду плясать. Так что чуть чуть ещё ждём и надеюсь потом будет хоть какая то ясность. 1 1 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, Dolly47 сказал(а): 🆘 Пожалуйста, помогите. Я уже с ума схожу с этой мазней😩 Как можно отличить мазню от скудных месячных? На 19 дц начались розоватые выделения, прям капелька. Потом мазня каждый день и по нарастающей.. Сегодня 23 дц и выделения уже тëмно-красные, немного алые и не густые. Ежедневки уже сменила на обычные прокладки. Похоже на начало кд, но по объемам совсем не то, мало очень. И если это они, получается они 5 дней разгонялись? Как такое может быть? И живот не болит, как при обычных М. Спрашиваю, потому что хочу на 7 дц сходить на УЗИ. А если у меня уже начался новый цикл? Я запуталась.. Что я вообще могу сейчас сделать? По-моему никак не отличить...(( А по внутренним ощущениям М или непохоже на М? ПО-моему либо ждать что получится, либо идти сдаваться... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Красотаааа!!! 😍😍😍😍😍😍😍 С такой динамикой тестов я бы не заморачивалась сдавать ХГЧ, колоть вену и тратить деньги. Бер ТОЧНО развивается! Как ощущения? Переживательно, конечно!... А может, и трое! Но переносить же одного будут? Какая замечательная традиция, альбом! Я делала так давно, там детки совсем малыши. А остальные фотки только в компе.. Надо будет тоже заняться, наверное. Как начнутся, так и сдашь. Пара дней погоды не сделает. Привет! Что-то ты заходишь и только здороваешься, как дела? Я с сегодняшнего дня официально В ОТПУСКЕ! УРАААА! 😊😊😊 ооо, я тоже официально в отпуске)) только у меня 2 недели всего) 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): По-моему никак не отличить...(( А по внутренним ощущениям М или непохоже на М? ПО-моему либо ждать что получится, либо идти сдаваться... По ощущениям вообще ничего. На М не похоже. Нервозность есть, но мне кажется это уже из-за ситуации этой(( только БТ (базальная температура) низкая держится все эти дни Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Dolly47 я бы погла "сдаваться" если есть возможность... 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, Dolly47 сказал(а): По ощущениям вообще ничего. На М не похоже. Нервозность есть, но мне кажется это уже из-за ситуации этой(( только БТ низкая держится все эти дни Ну как вариант сходить сейчас на УЗИ и посмотреть начинаются М или идут полным ходом. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Только что, MarinaUdaltsova сказал(а): @Dolly47 я бы погла "сдаваться" если есть возможность... Сдаваться на УЗИ? Я уже в таком отчаянии, что с удовольствием сдавалась бы куда-нибудь... Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну как вариант сходить сейчас на УЗИ и посмотреть начинаются М или идут полным ходом. Я никогда на УЗИ с мазней не ходила.Так можно? Я просто не знаю.. Вдруг польётся или врачу будет не удобно.. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Да будет воля Твоя Да, славу богу все хорошо. Как и с дочей , не хочу мяса совсем, ем одни овощи (кроме картошки) молочку и 🤦🏼♀️с ума схожу хочу лука и чеснока 😆. Видимо не хватает что-то в организме. Купила витамины для беременных.Все таки нашла в Гюмри где сдать Хгч и потом там же Узи . Завтра хочу с утра перед маникюром зайти и кровушку дать. Буду собираться анализы как и с дочкой сама . Потом с кучей всех бумажек пойду вставать на учет . Сейчас вопрос где вставать 🙈. Мне как бы 45… соответственно нужно будет дополнительно сдавать анализы на генетику и тд. Вот и не знаю. Сейчасв Армении . Муж в 102 военной базе служит, при них есть госпиталь министерства обороны Рф где обслуживают военных, их жен и детей. Или мне придется вернуться в Уфу и там вставать 🙈, чтобы выплаты потом были. Ответов в инете нет . В Уфу я попаду в конце июля (отпуск у мужа) ну могу до 2-3 недель там побыть, а дальше надо возвращаться в Армению. Тут дочь и в школе учиться при Министр обороны. Вернуться в Россию не можем. Муж бывший проигрывает суд и деньги (мой адвокат еще на раздел бизнеса подал), угрожал через сына и через других людей, что кирпичи падают и железо любит мясо (нож). И за меньшие деньги убивают 🤦🏼♀️. В Уфе оставаться нельзя, из-за опасения жизни. Да и мужа нельзя одного оставить в Армении. Я его поддержка и опора в службе . Вот так 😕 Теперь не знаю где вставать на учет, чтобы выплаты по беременности и родам были 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, Dolly47 сказал(а): Сдаваться на УЗИ? Я уже в таком отчаянии, что с удовольствием сдавалась бы куда-нибудь... Я никогда на УЗИ с мазней не ходила.Так можно? Я просто не знаю.. Вдруг польётся или врачу будет не удобно.. Конечно можно. Да не смеши 'не удобно'. Зачастую узисты те же Г, думаешь мазни или крови никогда не видели?) Боишься конфуза сильно, возьми с собой влагостойкую пеленку. Сгоняй, посмотри что там и не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Dolly47 иди на Узи . Расскажи все. Они если что пеленку постелят одноразовую . Но думаю там и не такое видели . Иди , и успокой свои нервы 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° @Ninel02 спасибо большое🙏Буду сейчас звонить, искать где примут побыстрее 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сильный град? Нас он в этом году задолбал! ( в прямом смысле этого слова). Огромный, крыши пробивал, стекла в машинах... Сейчас, слава Богу, успокоился град, в основном дождь. Картошка почернела, ягоды сгнили, всё трескается, преет... Очень ждём, что наладится погода и вырастет хоть что-то. Наш потоп и град, видео v14044g50000ci7e3g3c77u4gn8d8t8g.mp4 v10044g50000ci7i6hrc77ufgi4p23ig.mp4 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 30 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кукусики отчитываюсь) я не пропала, я просто пьянствовала отмечали 15-ю годовщину и потом ДР мужа. Оторвались знатно. Теперь можно вернуться к планированию В среду УЗИ и консультация у нового Ре. От туда уже и буду плясать. Так что чуть чуть ещё ждём и надеюсь потом будет хоть какая то ясность. с возвращением) 27 минут назад, Kroljka сказал(а): ооо, я тоже официально в отпуске)) только у меня 2 недели всего) и тебя с отпуском) 18 минут назад, Dolly47 сказал(а): Сдаваться на УЗИ? Я уже в таком отчаянии, что с удовольствием сдавалась бы куда-нибудь... Я никогда на УЗИ с мазней не ходила.Так можно? Я просто не знаю.. Вдруг польётся или врачу будет не удобно.. я к РЕ со 2 дц хожу на узи...все лилось)) я не знаю как отпроситься у начальницы на завтра на час-два блин) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Что-то ты заходишь и только здороваешься, как дела? Так получается. Муж на др телефон новый подарил. Никак до конца не перееду Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая замечательная традиция, альбом! Я делала так давно, там детки совсем малыши. А остальные фотки только в компе.. Надо будет тоже заняться, наверное. Я с сегодняшнего дня официально В ОТПУСКЕ! УРАААА! 😊😊😊 Я это делаю на сайте нетпринт - очень удобно. Там приличный выбор шаблонов для альбомов. И все проекты сохраняются, их можно снова распечатать. Рекомендую)) Поздравляю с отпуском! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): как дела? Всё хорошо. Скоро отпуск Кок пью только 18 дней, ещё целых 38. Почему то стреляет в обоих Я, чаще конечно ночами и больше в ЛЯ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 52 минуты назад, Dolly47 сказал(а): 🆘 Пожалуйста, помогите. Я уже с ума схожу с этой мазней😩 Как можно отличить мазню от скудных месячных? На 19 дц начались розоватые выделения, прям капелька. Потом мазня каждый день и по нарастающей.. Сегодня 23 дц и выделения уже тëмно-красные, немного алые и не густые. Ежедневки уже сменила на обычные прокладки. Похоже на начало кд, но по объемам совсем не то, мало очень. И если это они, получается они 5 дней разгонялись? Как такое может быть? И живот не болит, как при обычных М. Спрашиваю, потому что хочу на 7 дц сходить на УЗИ. А если у меня уже начался новый цикл? Я запуталась.. Что я вообще могу сейчас сделать? У меня лет 5-6 назад было такое... Долго мазало после О, примерно с 4-6 дпо и до самых М по нарастающей😞... Сначала коричневым, потом бордовый начинал проскакивать, потом бордовый с розовым, потом примесь алого появлялась (как будто цвета вечерней зари описываю, блин) . 2-3 дня последних реально было непонятно, это уже М или ещё мазня? Мне помогало мерить бт. Она ровно за день до М падала и я знала, что сегодня они начнутся, так и было. И они у меня ооочень были обильные, не проспишь... Я раньше считала, что гиперплазия с аденомиозом и эндометриозом дают эту мазню. И Б у меня были с ней, на Утрике (ну, на нём не мазало, конечно) А потом случилось чудо. После крайней моей зб в 43,5 года меня врач сразу выписал после чистки. А я застыла, и вернулась с эндометритом на следующий день. И меня капитально прокапали, прокололи, я по полдня под капельницами лежала. Есть потом неделю не могла. Что капали, не помню... И вот с тех пор мажет всего 2-3 дня перед М, третий год уже. Поэтому я сейчас всё таки склоняюсь к тому, что именно воспаления хронические (цервицит, эндометрит) дают постоянную мазню! И домашнего лечения мало, надо в стационаре капитально пролечиться! Гиперплазия и аденомиоз со мной и сейчас, но раньше, чем на 9-10 дпо не мажет. Вот это пролечили меня тогда... 51 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кукусики отчитываюсь) я не пропала, я просто пьянствовала отмечали 15-ю годовщину и потом ДР мужа. Оторвались знатно. Теперь можно вернуться к планированию В среду УЗИ и консультация у нового Ре. От туда уже и буду плясать. Так что чуть чуть ещё ждём и надеюсь потом будет хоть какая то ясность. Ну, тож надо иногда! Кстати, такие отрывы очень способствуют залетам😊 38 минут назад, Dolly47 сказал(а): Сдаваться на УЗИ? Я уже в таком отчаянии, что с удовольствием сдавалась бы куда-нибудь... Я никогда на УЗИ с мазней не ходила.Так можно? Я просто не знаю.. Вдруг польётся или врачу будет не удобно.. Ой, да чего они там не видели! Когда надо, даже с кровотечением делают УЗИ. Но если уже алые выделения и нужна обычная прокладка, я бы считала 1 ду и пошла на УЗИ на 5-7 дц. 34 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя Да, славу богу все хорошо. Как и с дочей , не хочу мяса совсем, ем одни овощи (кроме картошки) молочку и 🤦🏼♀️с ума схожу хочу лука и чеснока 😆. Видимо не хватает что-то в организме. Купила витамины для беременных.Все таки нашла в Гюмри где сдать Хгч и потом там же Узи . Завтра хочу с утра перед маникюром зайти и кровушку дать. Буду собираться анализы как и с дочкой сама . Потом с кучей всех бумажек пойду вставать на учет . Сейчас вопрос где вставать 🙈. Мне как бы 45… соответственно нужно будет дополнительно сдавать анализы на генетику и тд. Вот и не знаю. Сейчасв Армении . Муж в 102 военной базе служит, при них есть госпиталь министерства обороны Рф где обслуживают военных, их жен и детей. Или мне придется вернуться в Уфу и там вставать 🙈, чтобы выплаты потом были. Ответов в инете нет . В Уфу я попаду в конце июля (отпуск у мужа) ну могу до 2-3 недель там побыть, а дальше надо возвращаться в Армению. Тут дочь и в школе учиться при Министр обороны. Вернуться в Россию не можем. Муж бывший проигрывает суд и деньги (мой адвокат еще на раздел бизнеса подал), угрожал через сына и через других людей, что кирпичи падают и железо любит мясо (нож). И за меньшие деньги убивают 🤦🏼♀️. В Уфе оставаться нельзя, из-за опасения жизни. Да и мужа нельзя одного оставить в Армении. Я его поддержка и опора в службе . Вот так 😕 Теперь не знаю где вставать на учет, чтобы выплаты по беременности и родам были Вот это ситуация!... Я думаю, лучше встать на учёт там, где сейчас находишься, в госпитале Министерства. Никаких денег потерять ты не должна. Так спокойнее будет для всех. А к генетику лично меня в 42 не гоняли, скрининг был отличный. А если надо будет, направят, не переживай! Сейчас главное, как спокойнее! Береги себя! 23 минуты назад, Ninel02 сказал(а): v14044g50000ci7e3g3c77u4gn8d8t8g.mp4 v10044g50000ci7i6hrc77ufgi4p23ig.mp4 Ппц... Мы смотрели по ТВ, Армения тоже пострадала... Везде бедствия, то град, то наводнение, то пожары... 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с возвращением) и тебя с отпуском) я к РЕ со 2 дц хожу на узи...все лилось)) я не знаю как отпроситься у начальницы на завтра на час-два блин) Сколько драйва в один момент жизни! И свадьба, и протокол, и этот постоянный квест с начальницей... Наташ, всё точно должно получиться!!! Стрессовая мобилизация! 9 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Так получается. Муж на др телефон новый подарил. Никак до конца не перееду О, тел это хорошо! Мне когда подарили, тоже долго осваивала. 5 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Я это делаю на сайте нетпринт - очень удобно. Там приличный выбор шаблонов для альбомов. И все проекты сохраняются, их можно снова распечатать. Рекомендую)) Поздравляю с отпуском! Надо будет глянуть, спасибо! 1 минуту назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всё хорошо. Скоро отпуск Кок пью только 18 дней, ещё целых 38. Почему то стреляет в обоих Я, чаще конечно ночами и больше в ЛЯ Кок без перерывов назначили, или просто 2 пачки и между ними М? 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 23 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Так получается. Муж на др телефон новый подарил. Никак до конца не перееду Ты таки с новым) поздравляю. Мне мой на годовщину тоже новый подарил. Довольная как слон))) а я ему утюг для себя семейная жизнь такая семейная))) 3 Ссылка на это сообщение
Anna47 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ты таки с новым) поздравляю. Мне мой на годовщину тоже новый подарил. Довольная как слон))) а я ему утюг для себя семейная жизнь такая семейная))) Я мужу на День рождения обувницу в прихожую подарила))) 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 18 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): Всё хорошо. Скоро отпуск Кок пью только 18 дней, ещё целых 38. Почему то стреляет в обоих Я, чаще конечно ночами и больше в ЛЯ Кстати если случайно не знала, если пить КОК пролонгированно, то мазня может прорываться. Потому чаще всего схема назначения все таки 21+7 Напомни почему тебе назначили без перерыва? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 Только что, Dolly47 сказал(а): Я мужу на День рождения обувницу в прихожую подарила))) Я своему обычно одежду какую-нибудь дарю. А то у него фиг дойдут руки себе купить, он может в одной ходить 20 лет, пока на нём прямо не расползется по швам! 🤣 То рубахи, то футболки с носками... 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Кстати если случайно не знала, если пить КОК пролонгированно, то мазня может прорываться. Потому чаще всего схема назначения все таки 21+7 Напомни почему тебе назначили без перерыва? У меня Визанна, помню, была без перерыва. Это не совсем кок, конечно, типа мини пили, чистый прог. Так вот, первая пачка норм зашла, а на второй начало мазать, и куча других побочек вылезла, на сосуды в основном. Причём после того, как я бросила, чуть не допив 2 пачку и прошли М, УЗИ показало кисту, огромный Э и матку размером с калошу. То есть, мне вообще не помог препарат. Хотя по отзывам он помогает многим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт