Ninel_solnze 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Да будет воля Твоя спасибо за поддержку! 🌺 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Да будет воля Твоя ну вот про эту мазню и говорю. Я никогда не пила так. Только с перерывом. Тогда и имитация цикла хоть была. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кок без перерывов назначили, или просто 2 пачки и между ними М? Без перерыва Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 22 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Без перерыва Всего 2 пачки без перерыва? Врачу виднее, конечно. Но я не понимаю. Это очень маленький срок, минимум на 4-6 мес назначают, если есть эндометриоз, например. Организи только 2-3 мес адаптируется к поепарату и через 2 мес отменять?... Ну, не знаю... Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 29 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Всего 2 пачки без перерыва? Врачу виднее, конечно. Но я не понимаю. Это очень маленький срок, минимум на 4-6 мес назначают, если есть эндометриоз, например. Организи только 2-3 мес адаптируется к поепарату и через 2 мес отменять?... Ну, не знаю... Эндометриоза тьфу тьфу тьфу нет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Эндометриоза тьфу тьфу тьфу нет Просто для отдыха Я назначили? А какие признаки говорят о том, что они устали? Мне всегда было интересно... Что врач сказала? Может, ребаунд эффекта хочет добиться? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто для отдыха Я назначили? А какие признаки говорят о том, что они устали? Мне всегда было интересно... Что врач сказала? Может, ребаунд эффекта хочет добиться? мне назначали когда киста была на 2 мес Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне назначали когда киста была на 2 мес А киста была большая? Прогестерон не помогал, или сразу кок назначили? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А киста была большая? Прогестерон не помогал, или сразу кок назначили? сразу кок. я уже не помню...верней один месяц чет пила и свечи вставляла...не помогло...на след мес ре сказала давай пить силуэт...и киста ушла сразу в след цикле Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сразу кок. я уже не помню...верней один месяц чет пила и свечи вставляла...не помогло...на след мес ре сказала давай пить силуэт...и киста ушла сразу в след цикле Наверное, всё таки прог пила сначала. На нём часто уходят кисты, если не уходят, могут кок назначить. Я просто коки вообще не могу пить никакие. Меня всегда удивляет, как они вообще помогают кому-то?... Хотя я верю, что помогают. Я сегодня забрала свой Дикий ямс, буду пить вместо Дюфа. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Наверное, всё таки прог пила сначала. На нём часто уходят кисты, если не уходят, могут кок назначить. Я просто коки вообще не могу пить никакие. Меня всегда удивляет, как они вообще помогают кому-то?... Хотя я верю, что помогают. я кстати пила до этого, мне не подходили никакие. а вот последний Силуэт пила и норм... Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я кстати пила до этого, мне не подходили никакие. а вот последний Силуэт пила и норм... Да я читала тоже, что кок надо подбирать индивидуально. Но чтобы понять, подходит или нет, минимум 2-3 пачки нужно выпить. Потому, что организм привыкает. И сначала могут побочки быть, а потом проходят и уже нормально можно пить. Но пробовать каждый кок по 2-3 цикла, и получать то понос, то золотуха, то мазню, то гипертонический криз и скачки веса.... Я не решилась! Препарата 3 попробовала, убедилась, что не идёт, и плюнула. А потом выяснилось, что мне из-за сосудов вообще нельзя не только кок, но и вообще любые гормоны. Но мои болячки лечатся только гормонами, поэтому выход один- удалять матку... Мне это сказали 7 лет назад До сих пор очкую.🤪 Надеюсь, до климакса дотяну, там всё само должно пройти. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Я только доползла до кровати и планшета. Ну и дождище у нас, без перерыва, то сильнее, то слабее. Купили детям в туалет инсталляцию, счастливы что начало положено, выбрали плитку нам и им в с/у, поедем выкупать на выходных. Ну и завтра смесители заберем. Скоро начнется вся грязная работа, ух)))) Только насчет ванны спорим пока))) Сегодня 4дпо, с этим ремонтом время пролетит, тесты ещё не покупала, на выходных уже начну делать (если конечно не забуду купить)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 19 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я только доползла до кровати и планшета. Ну и дождище у нас, без перерыва, то сильнее, то слабее. Купили детям в туалет инсталляцию, счастливы что начало положено, выбрали плитку нам и им в с/у, поедем выкупать на выходных. Ну и завтра смесители заберем. Скоро начнется вся грязная работа, ух)))) Только насчет ванны спорим пока))) Сегодня 4дпо, с этим ремонтом время пролетит, тесты ещё не покупала, на выходных уже начну делать (если конечно не забуду купить)))) Да, ремонт хорошо отвлекает, особенно в с/у. Молодцы, что начали! Да, работа грязная, но потом много лет красота будет! У нас до 15 была ничего погода, утром даже солнышко, но в 15 дождь зарядил и до сих пор квасит... В такую погоду только на диване лежать. Солнышко хочу! У меня 11 дпо, тест чистый, Дюф закончила пить. Жду М в четверг. Завтра поеду в ПФР документы на пенсию отвозить. Мне на пенсию через 4 года🤪 А я тут отсвечиваю🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Да будет воля Твоя а чего так рано на пенсию?! 😁 Нам еще рожать, а не на пенсию надо собираться Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя а чего так рано на пенсию?! 😁 Нам еще рожать, а не на пенсию надо собираться Я в 50 пойду, у меня же пятеро😊 А вообще прикольно было бы, пойти в декрет, а из него сразу на пенсию🤣🤣🤣 Я ещё не исключаю такой вариант😉 Девочки, у нас чудеса!!! После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇 3 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 А я сдала сегодня телефон в ремонт. Акк вздулся. Только что позвонили, можно забирать))) долго, больше 6 часов делали Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сегодня забрала свой Дикий ямс, буду пить вместо Дюфа. Какой и где брали? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я в 50 пойду, у меня же пятеро😊 А вообще прикольно было бы, пойти в декрет, а из него сразу на пенсию🤣🤣🤣 Я ещё не исключаю такой вариант😉 Девочки, у нас чудеса!!! После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇 Это отлично, они к нам пришли))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго вечера!И лёгкой новой недели! 18.06.2023 в 16:40, MarinaUdaltsova сказал(а): Мой воскресный день, правда, начался с того что полило из меня как из ведра, но я уже научилась воспринимать это с юмором Мариночка и тебя с новым циклом!Пусть обязательно всё у вас получится! 18.06.2023 в 17:02, Да будет воля Твоя сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом! Пусть он скорее налаживается, 60 дней ждать, это ого-го... Что будешь принимать? Спасибо,Настюша!Ты знаешь,я в начале июня всё допила и сейчас отдых.И не заказывала ничего,что бы не соблазнится на "вкусняшки" Не знаю и июль тоже или всё же не выдержу без допинга. Есть ешё на один цикл овариамин,но что то ничего не хочется сейчас пить.да и запуталась,что нужно и что важно. 18.06.2023 в 17:35, Ksiu5 сказал(а): С новым самым беременным циклом тебя, дорогуль 23 часа назад, Dolly47 сказал(а): @MarinaUdaltsova @ИринаМама @Мариша 99 С новыми победными циклами вас!!! Пусть они станут самыми полосатыми Спасибо большое,девочки!Буду очень верить. 18.06.2023 в 17:47, ИринаМама сказал(а): Сегодня 1 дц. С новым циклом!Чудесным и самым беременным! 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем привет) Вчера на ДР к подруге ходила)) Как у них круто! Я прямо влюбилась в дом)) Он на возвышении, а вниз спускаешься - и речка))) свой маленький причал))) Не представляю, сколько сил вбухано в их красоту) Катались на сапах))) Я оказывается очень неплохо и быстро гребу Машуля,отличный отдых! 9 часов назад, Ninel02 сказал(а): @Ksiu5 я каждый день делаю тесты. Тк я тут, в военном городке ХГч сдать это проблема. Или ехать надо в Ереван 🤦🏼♀️. Еле нашла Узи трасвагинальное. Пойду, если все будет хорошо через 2 недели. Сейчас ищу где можно Хгч сдать. Очень-очень крепко держитесь друг за дружку!Пусть всё будет хорошо! 19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Во вторник перенос. Я так боюсь, что качество эмбрионов плохое(( 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я двух хочу. но вряд ли мне двух подсадят Наташенька,мои самые искренние молитвы для на завтра!!Пусть Господь благословит! 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но проведу я его в огороде. Поставим бассейн, коврик загорать. Буду расслабляться, делать коктейли, заниматься аква аэробикой. Пить травяные чаи. В общем, отдых а ля бабуля...Хотя мне последнее время самое норм, уже не хочется по жаре ехать куда-то...Да и денег нет. Мммм,какой классный отдых!Я бы от такого не отказалась!! 4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): В среду УЗИ и консультация у нового Ре. От туда уже и буду плясать. Так что чуть чуть ещё ждём и надеюсь потом будет хоть какая то ясность. Анечка,пусть всё у вас получится и новый врач в этом поможет и всё правильно подскажет! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): ооо, я тоже официально в отпуске)) только у меня 2 недели всего) Машенька,приятного отпуска и хорошо отдохнуть и душой и телом!И очень жду и верю в ваше летнее чудо! 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я сегодня забрала свой Дикий ямс, буду пить вместо Дюфа. Я Дикий ямс пила в этот длинный цикл.И ещё остался на один цикл.Так и не поняла,как он работает,что то и БТ (базальная температура) низкая была,разница маленькая.На мне наверное уже ничего не работает. Но,зато М начались без мазни! и вторая фаза аж 12дней.Что благодарить,даже не знаю.Может и ямс,а может и шатавари.А из-за чего такие сбои идут,вот это и не пойму.Я очень много и разное пила.И сама запуталась и организм видимо устал. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 46 минут назад, Kroljka сказал(а): А я сдала сегодня телефон в ремонт. Акк вздулся. Только что позвонили, можно забирать))) долго, больше 6 часов делали Хорошо, что отремонтировали! Сколько ты им пользовалась? 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я в 50 пойду, у меня же пятеро😊 А вообще прикольно было бы, пойти в декрет, а из него сразу на пенсию🤣🤣🤣 Я ещё не исключаю такой вариант😉 Девочки, у нас чудеса!!! После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇 Слава Господу! Конечно Он слышит молитвы и отвечает на них🙏 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я только доползла до кровати и планшета. Ну и дождище у нас, без перерыва, то сильнее, то слабее. Купили детям в туалет инсталляцию, счастливы что начало положено, выбрали плитку нам и им в с/у, поедем выкупать на выходных. Ну и завтра смесители заберем. Скоро начнется вся грязная работа, ух)))) Только насчет ванны спорим пока))) Сегодня 4дпо, с этим ремонтом время пролетит, тесты ещё не покупала, на выходных уже начну делать (если конечно не забуду купить)))) С нужными покупками вас и мудрости в выборе ванны💞💞💞 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я двух хочу. но вряд ли мне двух подсадят @Да будет воля Твоя круть)))отпуск долгий?? мне еще 3 дня )))но правда отдых всего неделю Пусть двух подсадят🙏🙏🙏🙏🙏 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ отпуск долгий, 56 дней, я преподаватель Но проведу я его в огороде. Поставим бассейн, коврик загорать. Буду расслабляться, делать коктейли, заниматься аква аэробикой. Пить травяные чаи. В общем, отдых а ля бабуля...Хотя мне последнее время самое норм, уже не хочется по жаре ехать куда-то...Да и денег нет. Детвора моя поедут в лагерь, все отпускные уйдут. Лагерь в прошлом году понравился! Замечательный отдых! 👍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 58 минут назад, _felix_ сказал(а): Какой и где брали? Оба раза на ВБ брала. Первый раз СНП А сейчас пожабилась, взяла подешевле, посмотрю. Первый помогал! 45 минут назад, vlad04ka сказал(а): Это отлично, они к нам пришли))) Слава Богу! А то в одном месте пусто, в другом густо... 29 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера!И лёгкой новой недели! Мариночка и тебя с новым циклом!Пусть обязательно всё у вас получится! Спасибо,Настюша!Ты знаешь,я в начале июня всё допила и сейчас отдых.И не заказывала ничего,что бы не соблазнится на "вкусняшки" Не знаю и июль тоже или всё же не выдержу без допинга. Есть ешё на один цикл овариамин,но что то ничего не хочется сейчас пить.да и запуталась,что нужно и что важно. Спасибо большое,девочки!Буду очень верить. С новым циклом!Чудесным и самым беременным! Машуля,отличный отдых! Очень-очень крепко держитесь друг за дружку!Пусть всё будет хорошо! Наташенька,мои самые искренние молитвы для на завтра!!Пусть Господь благословит! Мммм,какой классный отдых!Я бы от такого не отказалась!! Анечка,пусть всё у вас получится и новый врач в этом поможет и всё правильно подскажет! Машенька,приятного отпуска и хорошо отдохнуть и душой и телом!И очень жду и верю в ваше летнее чудо! Я Дикий ямс пила в этот длинный цикл.И ещё остался на один цикл.Так и не поняла,как он работает,что то и БТ низкая была,разница маленькая.На мне наверное уже ничего не работает. Но,зато М начались без мазни! и вторая фаза аж 12дней.Что благодарить,даже не знаю.Может и ямс,а может и шатавари.А из-за чего такие сбои идут,вот это и не пойму.Я очень много и разное пила.И сама запуталась и организм видимо устал. Ямс пьют после О! Ну, на 1-2 дня можно раньше начать, если гиперплазия есть(я так собираюсь пить, с 11 по 25 дц). Но не с 1 дц! Он как прогестерон работает, и может О сдвинуться или не быть её... А шатавари весь цикл пила? Я пила ямс после О, би стала во 2 фазе выше, и сама 2 фаза не 11, а 12-13 дней. Хочу снова попить. Вообще отдохнуть от гормонов. Почистить печень. Я ничего бы не пила вообще, но мне с моими бяками нельзя 2 фазу без поддержки оставлять, зарасту же... Да и железо нон стоп. Ну, хоть по минимуму пить что-то... Лето на то и лето! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 5 часов назад, Dolly47 сказал(а): По ощущениям вообще ничего. На М не похоже. Нервозность есть, но мне кажется это уже из-за ситуации этой(( только БТ низкая держится все эти дни УЗИ поможет всё прояснить. 4 часа назад, Dolly47 сказал(а): Я мужу на День рождения обувницу в прихожую подарила))) Правильно, всё для дома😃 5 часов назад, Aurora MorningStar сказал(а): Так получается. Муж на др телефон новый подарил. Никак до конца не перееду Отличный подарочек👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 42 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго вечера!И лёгкой новой недели! Мариночка и тебя с новым циклом!Пусть обязательно всё у вас получится! Спасибо,Настюша!Ты знаешь,я в начале июня всё допила и сейчас отдых.И не заказывала ничего,что бы не соблазнится на "вкусняшки" Не знаю и июль тоже или всё же не выдержу без допинга. Есть ешё на один цикл овариамин,но что то ничего не хочется сейчас пить.да и запуталась,что нужно и что важно. Спасибо большое,девочки!Буду очень верить. С новым циклом!Чудесным и самым беременным! Машуля,отличный отдых! Очень-очень крепко держитесь друг за дружку!Пусть всё будет хорошо! Наташенька,мои самые искренние молитвы для на завтра!!Пусть Господь благословит! Мммм,какой классный отдых!Я бы от такого не отказалась!! Анечка,пусть всё у вас получится и новый врач в этом поможет и всё правильно подскажет! Машенька,приятного отпуска и хорошо отдохнуть и душой и телом!И очень жду и верю в ваше летнее чудо! Я Дикий ямс пила в этот длинный цикл.И ещё остался на один цикл.Так и не поняла,как он работает,что то и БТ низкая была,разница маленькая.На мне наверное уже ничего не работает. Но,зато М начались без мазни! и вторая фаза аж 12дней.Что благодарить,даже не знаю.Может и ямс,а может и шатавари.А из-за чего такие сбои идут,вот это и не пойму.Я очень много и разное пила.И сама запуталась и организм видимо устал. Спасибо, Маришечка)))) По сути я буду одна дома 2 недели скорее всего. Ну может поезжу где-нибудь, в театр схожу, в музей Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ? Я с сегодняшнего дня официально В ОТПУСКЕ! УРАААА! 😊😊😊 Поздравляю!!! 5 часов назад, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя Да, славу богу все хорошо. Как и с дочей , не хочу мяса совсем, ем одни овощи (кроме картошки) молочку и 🤦🏼♀️с ума схожу хочу лука и чеснока 😆. Видимо не хватает что-то в организме. Купила витамины для беременных.Все таки нашла в Гюмри где сдать Хгч и потом там же Узи . Завтра хочу с утра перед маникюром зайти и кровушку дать. Буду собираться анализы как и с дочкой сама . Потом с кучей всех бумажек пойду вставать на учет . Сейчас вопрос где вставать 🙈. Мне как бы 45… соответственно нужно будет дополнительно сдавать анализы на генетику и тд. Вот и не знаю. Сейчасв Армении . Муж в 102 военной базе служит, при них есть госпиталь министерства обороны Рф где обслуживают военных, их жен и детей. Или мне придется вернуться в Уфу и там вставать 🙈, чтобы выплаты потом были. Ответов в инете нет . В Уфу я попаду в конце июля (отпуск у мужа) ну могу до 2-3 недель там побыть, а дальше надо возвращаться в Армению. Тут дочь и в школе учиться при Министр обороны. Вернуться в Россию не можем. Муж бывший проигрывает суд и деньги (мой адвокат еще на раздел бизнеса подал), угрожал через сына и через других людей, что кирпичи падают и железо любит мясо (нож). И за меньшие деньги убивают 🤦🏼♀️. В Уфе оставаться нельзя, из-за опасения жизни. Да и мужа нельзя одного оставить в Армении. Я его поддержка и опора в службе . Вот так 😕 Теперь не знаю где вставать на учет, чтобы выплаты по беременности и родам были Непростая ситуация.. Но лучше в Армении встать на учёт. 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не знаю как отпроситься у начальницы на завтра на час-два блин) Скажи, что очень нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт