vlad04ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): С нужными покупками вас и мудрости в выборе ванны💞💞💞 Пусть двух подсадят🙏🙏🙏🙏🙏 Замечательный отдых! 👍 Спасибо))) да там спор небольшой, у нас по размерам ванна нужна 160х75, а муж хочет сделать углубление в стене чтоб ванну вставить 170х75, а я просто не понимаю зачем так усложнять жизнь себе))) Кто выходит в отпуск, поздравляю вас с этим великолепным событием🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 46 минут назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) да там спор небольшой, у нас по размерам ванна нужна 160х75, а муж хочет сделать углубление в стене чтоб ванну вставить 170х75, а я просто не понимаю зачем так усложнять жизнь себе))) Кто выходит в отпуск, поздравляю вас с этим великолепным событием🥳🥳🥳 Ну да, у стену врезаться... Может, он под свой рос хочет? А ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! ЖДЕТ ТЕБЯ ЗАБОТ ЛАВИНА БЕГОТНЯ ПО МАГАЗИНАМ НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ И ГОСТЕЙ СКОРЕЙ ВСТРЕЧАЙ! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну да, у стену врезаться... Может, он под свой рос хочет? А ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! ЖДЕТ ТЕБЯ ЗАБОТ ЛАВИНА БЕГОТНЯ ПО МАГАЗИНАМ НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ И ГОСТЕЙ СКОРЕЙ ВСТРЕЧАЙ! Ой как круто спасибо)))👍 ☺️ Конечно ему хочется принимать ванну в большем комфорте, я его понимаю с одной стороны, но хочется побыстрее все это закончить))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Просто для отдыха Я назначили? А какие признаки говорят о том, что они устали? Мне всегда было интересно... Что врач сказала? Может, ребаунд эффекта хочет добиться? Ну да, мне так и сказали после отмены активно любить мужа Ну и возможно ЛГ в норму привести, он был повышен немного Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 @Ksiu5 не, наездами на даче) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 июня 2023 Автор Поделиться 19 июня 2023 53 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Ну да, мне так и сказали после отмены активно любить мужа Ну и возможно ЛГ в норму привести, он был повышен немного Пусть поможет! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 19 июня 2023 Поделиться 19 июня 2023 11 часов назад, Dolly47 сказал(а): 🆘 Пожалуйста, помогите. Я уже с ума схожу с этой мазней😩 Как можно отличить мазню от скудных месячных? На 19 дц начались розоватые выделения, прям капелька. Потом мазня каждый день и по нарастающей.. Сегодня 23 дц и выделения уже тëмно-красные, немного алые и не густые. Ежедневки уже сменила на обычные прокладки. Похоже на начало кд, но по объемам совсем не то, мало очень. И если это они, получается они 5 дней разгонялись? Как такое может быть? И живот не болит, как при обычных М. Спрашиваю, потому что хочу на 7 дц сходить на УЗИ. А если у меня уже начался новый цикл? Я запуталась.. Что я вообще могу сейчас сделать? Я бы сходила на УЗИ и измеряла БТ (базальная температура), это позже поможет сориентироваться. У меня в марте был похожий странный цикл ( в дневнике, я описывала), пролило дважды, причём второй раз тоже рано началось, вроде 19дц, но в итоге в рамках одного цикла оказалось 2 кровотечения, я ничего не поняла, а врач моя сказала, что организм имеет право раз в год так себя вести. Следующий апрельский цикл был длиннее, с поздней овуляцией, на неделю дольше. 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я в 50 пойду, у меня же пятеро😊 А вообще прикольно было бы, пойти в декрет, а из него сразу на пенсию🤣🤣🤣 Я ещё не исключаю такой вариант😉 Девочки, у нас чудеса!!! После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇 Как хорошо, что наконец-то распогодится. Дожди затяжные летом выматывают. Настя, а зачем в ПФ заранее, расскажи, а то я может чего не знаю. У меня тоже через 4 года,по той же причине - пятеро деток. 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) да там спор небольшой, у нас по размерам ванна нужна 160х75, а муж хочет сделать углубление в стене чтоб ванну вставить 170х75, а я просто не понимаю зачем так усложнять жизнь себе))) Кто выходит в отпуск, поздравляю вас с этим великолепным событием🥳🥳🥳 Влада, какой рост у вас с мужем? У нас была ванна 160 см. Мне очень удобно, а мужу тесно было. Я 167 см, он повыше 172 см. @кусочек счастья 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Привет, девочки У нас с утра уже + 24 и пасмурно, может все-таки пойдет дождик 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо))) да там спор небольшой, у нас по размерам ванна нужна 160х75, а муж хочет сделать углубление в стене чтоб ванну вставить 170х75, а я просто не понимаю зачем так усложнять жизнь себе))) Кто выходит в отпуск, поздравляю вас с этим великолепным событием🥳🥳🥳 С этими ремонтами почему-то, постоянно возникают споры. Мы с милым три дня ездили в магазин выбирать обои 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ksiu5 не, наездами на даче) Когда есть свой транспорт, то это замечательно. Дача далеко от дома? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Влада, какой рост у вас с мужем? У нас была ванна 160 см. Мне очень удобно, а мужу тесно было. Я 167 см, он повыше 172 см. Я 170, муж 180)))))) 39 минут назад, Ksiu5 сказал(а): С этими ремонтами почему-то, постоянно возникают споры. Мы с милым три дня ездили в магазин выбирать обои Ооо обои это отдельная тема))) доброе утро. У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать? У нас на улице +6😲 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать? У нас на улице +6😲 Замечательная БТэшка, пусть причиной ее повышения будет беременность Ого, как у вас холодно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Всем доброе утро! Ночь какая-то ужасная была. У меня ощущение, что я не спала. Хотя судя по тому, что она прошла быстро, я все же уснула. Встала в 6. БТ (базальная температура) подскочила до 37, что мне несвойственно вообще Сижу завтракаю морепродуктами Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Kroljka с добрым утром ☀️ А я вчера уснула в 21-00 проснулась в 7 утра. 10 часов сна .. ого. Видимо для организма сейчас нужен такой отдых , чтобы сил набраться 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Ночь какая-то ужасная была. У меня ощущение, что я не спала. Хотя судя по тому, что она прошла быстро, я все же уснула. Встала в 6. БТ подскочила до 37, что мне несвойственно вообще Сижу завтракаю морепродуктами И у тебя отличная БТ (базальная температура), пусть останется высокой Я всегда в ночь имплантации спала ужасно. 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): @Kroljka с добрым утром ☀️ А я вчера уснула в 21-00 проснулась в 7 утра. 10 часов сна .. ого. Видимо для организма сейчас нужен такой отдых , чтобы сил набраться Пузики обычно рано ложатся и очень рано встают 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): И у тебя отличная БТ, пусть останется высокой Я всегда в ночь имплантации спала ужасно. Пузики обычно рано ложатся и очень рано встают ну у меня бывают бессонные ночи. И в любой день цикла.. Так что не думаю, что как-то связано Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро! Ночь какая-то ужасная была. У меня ощущение, что я не спала. Хотя судя по тому, что она прошла быстро, я все же уснула. Встала в 6. БТ подскочила до 37, что мне несвойственно вообще Сижу завтракаю морепродуктами У меня во второй фазе 36,6 обычно, а тут 36,8 я тоже такой удивлена))) 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Замечательная БТэшка, пусть причиной ее повышения будет беременность Ого, как у вас холодно В субботу замочу первый тестик))) У нас погода вообще буянит Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет . Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂 1 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 8 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Я бы сходила на УЗИ и измеряла БТ, это позже поможет сориентироваться. У меня в марте был похожий странный цикл ( в дневнике, я описывала), пролило дважды, причём второй раз тоже рано началось, вроде 19дц, но в итоге в рамках одного цикла оказалось 2 кровотечения, я ничего не поняла, а врач моя сказала, что организм имеет право раз в год так себя вести. Следующий апрельский цикл был длиннее, с поздней овуляцией, на неделю дольше. Как хорошо, что наконец-то распогодится. Дожди затяжные летом выматывают. Настя, а зачем в ПФ заранее, расскажи, а то я может чего не знаю. У меня тоже через 4 года,по той же причине - пятеро деток. Влада, какой рост у вас с мужем? У нас была ванна 160 см. Мне очень удобно, а мужу тесно было. Я 167 см, он повыше 172 см. @кусочек счастья Доброе утро всем! Мой муж недавно был в пф, и там ему сказали, чтобы я тоже приехала. Не знаю, почему так рано... Может, поменялось что-то. В общем, еду. 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки Ссылки скрыты. У нас с утра уже + 24 и пасмурно, может все-таки пойдет дождик С этими ремонтами почему-то, постоянно возникают споры. Мы с милым три дня ездили в магазин выбирать обои Когда есть свой транспорт, то это замечательно. Дача далеко от дома? С новым счастливым ником!!! И с дождичком! У нас немного облачка, но дожди, если верить прогнозу, перестанут идти постоянно, слава Богу! Мой вообще ремонты в доме не любит. У него очень короткий отпуск, и жалко тратить на дом. Он лучше в саду что-то сделает. Мы лет 10 назад поклеили обои в 2 комнатах. Убили 2 нед, переругались (со мной вообще трудно что-то делать, ибо рукожопина🤣). В общем, кошмар, а не ремонт был... 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я 170, муж 180)))))) Ооо обои это отдельная тема))) доброе утро. У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать? У нас на улице +6😲 Прогинова вряд ли. Скорее, Утрик. Ну, и Б не исключена! 1 час назад, Ninel02 сказал(а): @Kroljka с добрым утром ☀️ А я вчера уснула в 21-00 проснулась в 7 утра. 10 часов сна .. ого. Видимо для организма сейчас нужен такой отдых , чтобы сил набраться Нормальное состояние! Я как сурок спала! Ложилась в 20, вставала... Была бы моя воля, не вставала бы совсем... И днём ложилась, постоянно к дивану тянуло🤣 12 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня во второй фазе 36,6 обычно, а тут 36,8 я тоже такой удивлена))) В субботу замочу первый тестик))) У нас погода вообще буянит Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет . Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂 Ну ты даёшь, обалдеть... Хорошо, мужик нормальный попался! 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 26 минут назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет . Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂 Вот это ты смелая женщина хорошо что обошлось. Доброе утро, красотки. Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @vlad04ka ну ты вообще даёшь, никогда так не делай Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 У меня мама сейчас в гостях со своим псом. С ночёвкой приходила. Сейчас собирается домой. А пёс очень активно линяет 🙈 Торжественно объявляю вторник день ген уборки маму очень люблю, Собакина тоже. Но эта волосня везде меня просил убивает. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Привет всем) я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка @семь-Я❤️ ты имя сменила? С новым ником) @vlad04ka нууу ты помочь хотела) 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): У меня мама сейчас в гостях со своим псом. С ночёвкой приходила. Сейчас собирается домой. А пёс очень активно линяет 🙈 Торжественно объявляю вторник день ген уборки маму очень люблю, Собакина тоже. Но эта волосня везде меня просил убивает. Меня шерсть кота бесит 4 12 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мой вообще ремонты в доме не любит. У него очень короткий отпуск, и жалко тратить на дом. Он лучше в саду что-то сделает. Мы лет 10 назад поклеили обои в 2 комнатах. Убили 2 нед, переругались (со мной вообще трудно что-то делать, ибо рукожопина🤣). В общем, кошмар, а не ремонт был... Прогинова вряд ли. Скорее, Утрик. Ну, и Б не исключена! Ну ты даёшь, обалдеть... Хорошо, мужик нормальный попался! Я тоже мега рукожоп и мы все время ругаемся потому что я все делаю не так)))) Утрик в позатом цикле тоже ставила, но он на температуру ни как не повлиял, хотя в тот раз дозировка была 100х2, а сейчас 200х2, а про беременность рано ещё наверно, всего 5дпо. Это точно, хорошо что действительно человеку помощь нужна была ))) 17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Вот это ты смелая женщина хорошо что обошлось. Доброе утро, красотки. Я не смелая, а просто видимо слишком людям верю))) 16 минут назад, Маринка- сказал(а): @vlad04ka ну ты вообще даёшь, никогда так не делай слушаюсь и повинуюсь😂)))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 45 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня во второй фазе 36,6 обычно, а тут 36,8 я тоже такой удивлена))) В субботу замочу первый тестик))) У нас погода вообще буянит Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет . Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂 Вот я один раз тоже выдала, села к незнакомцу в машину, он меня по больницам катал. Даже за приём заплатил и обезбол купил. Было подозрение на перелом руки. Потом довёз до дома и даже номер не спросил. До меня только потом дошло, что могло всё закончиться печально. Видимо сильная боль затуманила мозг. И да, происходило всё не в моём городе, я на тот момент жила в Москве Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 23 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Вот я один раз тоже выдала, села к незнакомцу в машину, он меня по больницам катал. Даже за приём заплатил и обезбол купил. Было подозрение на перелом руки. Потом довёз до дома и даже номер не спросил. До меня только потом дошло, что могло всё закончиться печально. Видимо сильная боль затуманила мозг. И да, происходило всё не в моём городе, я на тот момент жила в Москве Всем доброе утро Ну вот я не одна такая))) Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Да будет воля Твоя тянет постоянно то к дивану, то к кровати . Зато к холодильнику редко. Мясо не ем и не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Блин, собралась на групповое к 11.. как хлынула кровь из носа! Капец блин.. В общем, либо вечером на другое занятие пойду, либо завтра 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт