Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

51 минуту назад, Ksiu5 сказал(а):

С нужными покупками вас и мудрости в выборе ванны💞💞💞

Пусть двух подсадят🙏🙏🙏🙏🙏

Замечательный отдых! 👍

Спасибо))) да там спор небольшой, у нас по размерам ванна нужна 160х75, а муж хочет сделать углубление в стене чтоб ванну вставить 170х75, а я просто не понимаю зачем так усложнять жизнь себе)))

Кто выходит в отпуск, поздравляю вас с этим великолепным событием🥳🥳🥳

• Спасибо 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо))) да там спор небольшой, у нас по размерам ванна нужна 160х75, а муж хочет сделать углубление в стене чтоб ванну вставить 170х75, а я просто не понимаю зачем так усложнять жизнь себе)))

Ну да, у стену врезаться... Может, он под свой рос хочет? 

А ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 

main_shar2.thumb.jpg.b41fa13b5222aa1adb1837036e113b86.jpg

ЖДЕТ ТЕБЯ ЗАБОТ ЛАВИНА

БЕГОТНЯ ПО МАГАЗИНАМ

НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ

И ГОСТЕЙ СКОРЕЙ ВСТРЕЧАЙ! 

• Нравится 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну да, у стену врезаться... Может, он под свой рос хочет? 

А ТЫ ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ! 

main_shar2.thumb.jpg.b41fa13b5222aa1adb1837036e113b86.jpg

ЖДЕТ ТЕБЯ ЗАБОТ ЛАВИНА

БЕГОТНЯ ПО МАГАЗИНАМ

НО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЙ

И ГОСТЕЙ СКОРЕЙ ВСТРЕЧАЙ! 

Ой как круто спасибо)))👍 ☺️

Конечно ему хочется принимать ванну в большем комфорте, я его понимаю с одной стороны, но хочется побыстрее все это закончить)))

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Просто для отдыха Я назначили? 

А какие признаки говорят о том, что они устали? Мне всегда было интересно... Что врач сказала? 

Может, ребаунд эффекта хочет добиться? 

Ну да, мне так и сказали после отмены активно любить мужа 

Ну и возможно ЛГ в норму привести, он был повышен немного 

53 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Ну да, мне так и сказали после отмены активно любить мужа 

Ну и возможно ЛГ в норму привести, он был повышен немного 

Пусть поможет! 🙏

• Спасибо 1
11 часов назад, Dolly47 сказал(а):

🆘 Пожалуйста, помогите. Я уже с ума схожу с этой мазней😩

Как можно отличить мазню от скудных месячных? 

На 19 дц начались розоватые выделения, прям капелька. Потом мазня каждый день и по нарастающей.. Сегодня 23 дц и выделения уже тëмно-красные, немного алые и не густые. Ежедневки уже сменила на обычные прокладки. Похоже на начало кд, но по объемам совсем не то, мало очень. И если это они, получается они 5 дней разгонялись? Как такое может быть?  И живот не болит, как при обычных М

Спрашиваю, потому что хочу на 7 дц сходить на УЗИ. А если у меня уже начался новый цикл? :( Я запуталась.. Что я вообще могу сейчас сделать? 

Я бы сходила на УЗИ и измеряла БТ (базальная температура), это позже поможет сориентироваться. У меня в марте был похожий странный цикл ( в дневнике, я описывала), пролило дважды, причём второй раз тоже рано началось, вроде 19дц, но в итоге в рамках одного цикла оказалось 2  кровотечения, я ничего не поняла, а врач моя сказала, что организм имеет право раз в год так себя вести. Следующий апрельский цикл был длиннее, с поздней овуляцией, на неделю дольше. 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я в 50 пойду, у меня же пятеро😊

А вообще прикольно было бы, пойти в декрет, а из него сразу на пенсию🤣🤣🤣

Я ещё не исключаю такой вариант😉

Девочки, у нас чудеса!!! 

После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! 

Screenshot_2023-06-19-17-55-06-620_com.android.chrome.thumb.jpg.bd090c76b8172ae9d1ea3a7cd6a0adc9.jpg

ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! 

ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇

Как хорошо, что наконец-то распогодится. Дожди затяжные летом выматывают. 

Настя, а зачем в ПФ заранее, расскажи, а то я может чего не знаю. У меня тоже через 4 года,по той же причине - пятеро деток. 

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Влада, какой рост у вас с мужем? У нас была ванна 160 см. Мне очень удобно, а мужу тесно было. Я 167 см, он повыше 172 см. 

@кусочек счастья

• Спасибо 1

Привет, девочкиДевочки У нас с утра уже + 24 и пасмурно, может все-таки пойдет дождик:think_1:

f65b1db56e330f576dde9a3a53f41bc6.gif

9 часов назад, vlad04ka сказал(а):

С этими ремонтами почему-то,  постоянно возникают споры. Мы с милым три дня ездили в магазин выбирать обои:Crazy:

6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Ksiu5 не, наездами на даче)

Когда есть свой транспорт, то это замечательно. Дача далеко от дома?

5 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Влада, какой рост у вас с мужем? У нас была ванна 160 см. Мне очень удобно, а мужу тесно было. Я 167 см, он повыше 172 см. 

Я 170, муж 180))))))

39 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

С этими ремонтами почему-то,  постоянно возникают споры. Мы с милым три дня ездили в магазин выбирать обои:Crazy:

Ооо обои это отдельная тема)))

доброе утро.

У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать?

У нас на улице +6😲

• Нравится 1
3 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать?

У нас на улице +6😲

Замечательная БТэшка, пусть причиной ее повышения будет беременность:molitva:

Ого, как у вас холодно:blym:

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро!

Ночь какая-то ужасная была. У меня ощущение, что я не спала. Хотя судя по тому, что она прошла быстро, я все же уснула. Встала в 6. БТ (базальная температура) подскочила до 37, что мне несвойственно вообще

Сижу завтракаю морепродуктами :hohot:

11 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ночь какая-то ужасная была. У меня ощущение, что я не спала. Хотя судя по тому, что она прошла быстро, я все же уснула. Встала в 6. БТ подскочила до 37, что мне несвойственно вообще

И у тебя отличная БТ (базальная температура), пусть останется высокой:kulachki: 

Я всегда в ночь имплантации спала ужасно.

3 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

@Kroljka с добрым утром ☀️ 

А я вчера уснула в 21-00 проснулась в 7 утра. 10 часов сна :think1:.. ого. Видимо для организма сейчас нужен такой отдых , чтобы сил набраться :kiss2:

Пузики обычно рано ложатся и очень рано встают:D

• Нравится 1
30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

И у тебя отличная БТ, пусть останется высокой:kulachki: 

Я всегда в ночь имплантации спала ужасно.

Пузики обычно рано ложатся и очень рано встают:D

ну у меня бывают бессонные ночи. И в любой день цикла.. Так что не думаю, что как-то связано

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Всем доброе утро!

Ночь какая-то ужасная была. У меня ощущение, что я не спала. Хотя судя по тому, что она прошла быстро, я все же уснула. Встала в 6. БТ подскочила до 37, что мне несвойственно вообще

У меня во второй фазе 36,6 обычно, а тут 36,8 я тоже такой удивлена)))

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Замечательная БТэшка, пусть причиной ее повышения будет беременность:molitva:

Ого, как у вас холодно:blym:

В субботу замочу первый тестик))) У нас погода вообще буянит 

Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет :D. Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
8 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Я бы сходила на УЗИ и измеряла БТ, это позже поможет сориентироваться. У меня в марте был похожий странный цикл ( в дневнике, я описывала), пролило дважды, причём второй раз тоже рано началось, вроде 19дц, но в итоге в рамках одного цикла оказалось 2  кровотечения, я ничего не поняла, а врач моя сказала, что организм имеет право раз в год так себя вести. Следующий апрельский цикл был длиннее, с поздней овуляцией, на неделю дольше. 

Как хорошо, что наконец-то распогодится. Дожди затяжные летом выматывают. 

Настя, а зачем в ПФ заранее, расскажи, а то я может чего не знаю. У меня тоже через 4 года,по той же причине - пятеро деток. 

@кусочек счастья

Доброе утро всем!

Мой муж недавно был в пф, и там ему сказали, чтобы я тоже приехала. Не знаю, почему так рано... Может, поменялось что-то. В общем, еду. 

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки

Ссылки скрыты.

У нас с утра уже + 24 и пасмурно, может все-таки пойдет дождик:think_1:

Когда есть свой транспорт, то это замечательно. Дача далеко от дома?

С новым счастливым ником!!! 

И с дождичком! 

У нас немного облачка, но дожди, если верить прогнозу, перестанут идти постоянно, слава Богу! 

Мой вообще ремонты в доме не любит. У него очень короткий отпуск, и жалко тратить на дом. Он лучше в саду что-то сделает. Мы лет 10 назад поклеили обои в 2 комнатах. Убили 2 нед, переругались (со мной вообще трудно что-то делать, ибо рукожопина🤣). В общем, кошмар, а не ремонт был... 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я 170, муж 180))))))

Ооо обои это отдельная тема)))

доброе утро.

У нас на улице +6😲

Прогинова вряд ли. Скорее, Утрик. Ну, и Б не исключена! 

1 час назад, Ninel02 сказал(а):

@Kroljka с добрым утром ☀️ 

А я вчера уснула в 21-00 проснулась в 7 утра. 10 часов сна :think1:.. ого. Видимо для организма сейчас нужен такой отдых , чтобы сил набраться :kiss2:

Нормальное состояние! Я как сурок спала! Ложилась в 20, вставала... Была бы моя воля, не вставала бы совсем... И днём ложилась, постоянно к дивану тянуло🤣

12 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет :D. Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂

Ну ты даёшь, обалдеть... 

Хорошо, мужик нормальный попался! 

• Спасибо 2
26 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Вот это ты смелая женщина :mamamia: хорошо что обошлось.

Доброе утро, красотки.

У меня мама сейчас в гостях со своим псом. С ночёвкой приходила. Сейчас собирается домой. А пёс очень активно линяет 🙈 

Торжественно объявляю вторник день ген уборки  :dash_kolob_girl: маму очень люблю, Собакина тоже. Но эта волосня везде меня просил убивает.

• Ха-ха 1

Привет всем)

я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка

@семь-Я❤️ ты имя сменила? С новым ником)

@vlad04ka нууу ты помочь хотела)

7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

У меня мама сейчас в гостях со своим псом. С ночёвкой приходила. Сейчас собирается домой. А пёс очень активно линяет 🙈 

Торжественно объявляю вторник день ген уборки  :dash_kolob_girl: маму очень люблю, Собакина тоже. Но эта волосня везде меня просил убивает.

Меня шерсть кота бесит

• Нравится 4
  • Держу кулачки 12
20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мой вообще ремонты в доме не любит. У него очень короткий отпуск, и жалко тратить на дом. Он лучше в саду что-то сделает. Мы лет 10 назад поклеили обои в 2 комнатах. Убили 2 нед, переругались (со мной вообще трудно что-то делать, ибо рукожопина🤣). В общем, кошмар, а не ремонт был... 

Прогинова вряд ли. Скорее, Утрик. Ну, и Б не исключена! 

Ну ты даёшь, обалдеть... 

Хорошо, мужик нормальный попался! 

Я тоже мега рукожоп и мы все время ругаемся потому что я все делаю не так))))

Утрик в позатом цикле тоже ставила, но он на температуру ни как не повлиял, хотя в тот раз дозировка была 100х2, а сейчас 200х2, а про беременность рано ещё наверно, всего 5дпо.

Это точно, хорошо что действительно человеку помощь нужна была )))

17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Вот это ты смелая женщина :mamamia: хорошо что обошлось.

Доброе утро, красотки.

Я не смелая, а просто видимо слишком людям верю)))

16 минут назад, Маринка- сказал(а):

@vlad04ka ну ты вообще даёшь, никогда так не делай

слушаюсь и повинуюсь😂))))

45 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Вот я один раз тоже выдала, села к незнакомцу в машину, он меня по больницам катал. Даже за приём заплатил и обезбол купил. Было подозрение на перелом руки. Потом довёз до дома и даже номер не спросил. До меня только потом дошло, что могло всё закончиться печально. Видимо сильная боль затуманила мозг. И да, происходило всё не в моём городе, я на тот момент жила в Москве 

Всем доброе утро 

23 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Вот я один раз тоже выдала, села к незнакомцу в машину, он меня по больницам катал. Даже за приём заплатил и обезбол купил. Было подозрение на перелом руки. Потом довёз до дома и даже номер не спросил. До меня только потом дошло, что могло всё закончиться печально. Видимо сильная боль затуманила мозг. И да, происходило всё не в моём городе, я на тот момент жила в Москве 

Всем доброе утро 

Ну вот я не одна такая)))

Блин, собралась на групповое к 11.. как хлынула кровь из носа! Капец блин.. В общем, либо вечером на другое занятие пойду, либо завтра

VorNeXqfLB4.jpg?size=700x499&quality=96&sign=b502fb9376496bcb4bf83e2fb69d2be9&type=album

:hohot::hohot:

• Ха-ха 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...