семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Девочки, у меня инстинкта самосохранения вообще нет . Подошел ко мне мужик, у него машина не заводится, ну и спросил не могу ли я ему помочь. Я говорю что без проблем, но у меня нет проводов. Ну он говорит что у него рядом тут ГАРАЖ и Давайте съездим возьмем его провода, на что я сказала ок ПОЕХАЛИ🤣. Но хорошо что мы туда действительно съездили за проводами и вернулись обратно подкурить его машину. Я сейчас сижу, у меня трясутся руки и думаю, вот а вдруг он бы убил меня там. Вот не дура ли😂 Добрая самаритянкаСлава Богу, что попался порядочный мужчина. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым счастливым ником!!! И с дождичком! У нас немного облачка, но дожди, если верить прогнозу, перестанут идти постоянно, слава Богу! Мой вообще ремонты в доме не любит. У него очень короткий отпуск, и жалко тратить на дом. Он лучше в саду что-то сделает. Мы лет 10 назад поклеили обои в 2 комнатах. Убили 2 нед, переругались (со мной вообще трудно что-то делать, ибо рукожопина🤣). В общем, кошмар, а не ремонт был... Спасибо, Настюшик Полчаса назад поднялся сильный ветер и начался дождь,и даже немного с градом. Всё длилось около 7 минут, и конечно же землю нисколечко не промочило.. Наверное, ремонты почти у всех получаются скандальные 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Торжественно объявляю вторник день ген уборки маму очень люблю, Собакина тоже. Но эта волосня везде меня просил убивает. Тоже терпеть не могу шерсть животных, но очень люблю своего Семена, поэтому приходится терпеть. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка @семь-Я❤️ ты имя сменила? С новым ником) @vlad04ka нууу ты помочь хотела) Меня шерсть кота бесит Аллилуйя, пусть бусинка крепится крепче и правильно развивается Да, решила сменить ( нас же в семье 7 человек- полная семьЯ) , спасибо, дорогуль 11 минут назад, Kroljka сказал(а): Блин, собралась на групповое к 11.. как хлынула кровь из носа! Капец блин.. В общем, либо вечером на другое занятие пойду, либо завтра Ссылки скрыты. То плохой сон, то кровь из носа..Что это за день такой! Давление в норме? 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Добрая самаритянкаСлава Богу, что попался порядочный мужчина. Спасибо, Настюшик Полчаса назад поднялся сильный ветер и начался дождь,и даже немного с градом. Всё длилось около 7 минут, и конечно же землю нисколечко не промочило.. Наверное, ремонты почти у всех получаются скандальные Тоже терпеть не могу шерсть животных, но очень люблю своего Семена, поэтому приходится терпеть. Ссылки скрыты. Аллилуйя, пусть бусинка крепится крепче и правильно развивается Да, решила сменить ( нас же в семье 7 человек- полная семьЯ) , спасибо, дорогуль То плохой сон, то кровь из носа..Что это за день такой! Давление в норме? у меня часто кровь из носа идет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Только что, Kroljka сказал(а): у меня часто кровь из носа идет Мне раньше вит. С и аскорутин выписывали, чтобы сосудики укрепились 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 59 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мне раньше вит. С и аскорутин выписывали, чтобы сосудики укрепились И цинковая паста в нос Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): И цинковая паста в нос Про пасту не знала. Ссылка на это сообщение
Anna47 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Всем доброе утро! Я с УЗИ. Врач сказала, признаков воспаления нет, скорее всего это гормональный сбой. А ещё в ля дф 17 мм и эндик 7 мм. Это значит, что ещё может случиться О??? А откуда тогда жидкость свободная? БТ (базальная температура) сегодня поднялась на 0,3. Могла О случиться вчера? 3 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Dolly47 так может пошалить пора. А вдруг и попадете в цель 🎯😉 51 минуту назад, Dolly47 сказал(а): Всем доброе утро! Я с УЗИ. Врач сказала, признаков воспаления нет, скорее всего это гормональный сбой. А ещё в ля дф 17 мм и эндик 7 мм. Это значит, что ещё может случиться О??? А откуда тогда жидкость свободная? БТ сегодня поднялась на 0,3. Могла О случиться вчера? Сегодня сдала ХГч Дали мне чек. 😁😁😁 . Одни иероглифы. Ух.. Как они читают 🙈. Там все буквы похожи 🙄 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 49 минут назад, Dolly47 сказал(а): Всем доброе утро! Я с УЗИ. Врач сказала, признаков воспаления нет, скорее всего это гормональный сбой. А ещё в ля дф 17 мм и эндик 7 мм. Это значит, что ещё может случиться О??? А откуда тогда жидкость свободная? БТ сегодня поднялась на 0,3. Могла О случиться вчера? Хорошо, что нет никакого воспаления. Твоя БТ (базальная температура) в пределах первой фазы, поэтому сегодня обязательно кекситесь, и пусть ваши с милым клеточки встретятся 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Добрая самаритянкаСлава Богу, что попался порядочный мужчина. Спасибо, Настюшик Полчаса назад поднялся сильный ветер и начался дождь,и даже немного с градом. Всё длилось около 7 минут, и конечно же землю нисколечко не промочило.. Наверное, ремонты почти у всех получаются скандальные Тоже терпеть не могу шерсть животных, но очень люблю своего Семена, поэтому приходится терпеть. Ссылки скрыты. Аллилуйя, пусть бусинка крепится крепче и правильно развивается Да, решила сменить ( нас же в семье 7 человек- полная семьЯ) , спасибо, дорогуль То плохой сон, то кровь из носа..Что это за день такой! Давление в норме? Нас тоже 7 человек. Котик лапуля, чистенький такой! Наши уличные, засаленные и вонючие🤣. Кошка только чистюля. 1 час назад, Dolly47 сказал(а): Всем доброе утро! Я с УЗИ. Врач сказала, признаков воспаления нет, скорее всего это гормональный сбой. А ещё в ля дф 17 мм и эндик 7 мм. Это значит, что ещё может случиться О??? А откуда тогда жидкость свободная? БТ сегодня поднялась на 0,3. Могла О случиться вчера? Тут могут быть разные варианты. Либо это жт уже 17 мм, а не ДФ. Они отличаются, но всё равно их часто путают. Поэтому и жидкость, что была О. Либо сдувшийся Ф. Вообще жидкость может быть признаком воспаления, если не связана с О. Мазать хоть меньше стало? 1 час назад, Ninel02 сказал(а): @Dolly47 так может пошалить пора. А вдруг и попадете в цель 🎯😉 Сегодня сдала ХГч Дали мне чек. 😁😁😁 . Одни иероглифы. Ух.. Как они читают 🙈. Там все буквы похожи 🙄 Вообще не разобрать. А результат когда? Ссылка на это сообщение
Anna47 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Да будет воля Твоя да, сегодня чуть-чуть бежевым мажет. Надеюсь, что вчера был пик и такая ярко-красная мазня не повторится Ищу сейчас где тесты на О купить, буду мочить и БТ (базальная температура) измерять. Посмотрим, что выйдет из этого. Если этот цикл пролётный, схожу после М на УЗИ к своему врачу, у неё просто запись на неделю вперёд. А в этом центре мне не очень понравилось, очень быстро и немногословно. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Да будет воля Твоя сказали отвезут в Ереван. От туда на емайл пришлют завтра после обеда Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): @Dolly47 так может пошалить пора. А вдруг и попадете в цель 🎯😉 Сегодня сдала ХГч Дали мне чек. 😁😁😁 . Одни иероглифы. Ух.. Как они читают 🙈. Там все буквы похожи 🙄 Сложно что-то, понять Крепкие ! Когда будет результат, завтра? 16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нас тоже 7 человек. Котик лапуля, чистенький такой! Наши уличные, засаленные и вонючие🤣. Кошка только чистюля. Скоро будет 8 Он же домашний, поэтому чистенький. Только что, Ninel02 сказал(а): @Да будет воля Твоя скажи отвезут в Ереван. От туда на емайл пришлют завтра после обеда уже увидела Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @семь-Я❤️ да. Завтра после обеда Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, Dolly47 сказал(а): А в этом центре мне не очень понравилось, очень быстро и немногословно. Беспредел! Им деньги платят, а они даже посмотреть нормально не могут Только что, Ninel02 сказал(а): @семь-Я❤️ да. Завтра после обеда Тестик сегодня мочила? 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Добрая самаритянкаСлава Богу, что попался порядочный мужчина.? Ой точно))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 12 минут назад, Dolly47 сказал(а): @Да будет воля Твоя да, сегодня чуть-чуть бежевым мажет. Надеюсь, что вчера был пик и такая ярко-красная мазня не повторится Ищу сейчас где тесты на О купить, буду мочить и БТ измерять. Посмотрим, что выйдет из этого. Если этот цикл пролётный, схожу после М на УЗИ к своему врачу, у неё просто запись на неделю вперёд. А в этом центре мне не очень понравилось, очень быстро и немногословно. Конечно, купи! Может, О еще будет. 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сложно что-то, понять Крепкие ! Когда будет результат, завтра? Скоро будет 8 Он же домашний, поэтому чистенький. уже увидела Эх, твои бы слова... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Эх, твои бы слова... Очень верим Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Ninel02 поздравляю с двумя полосочками пусть малыш крепко цепляется к мамочке! @семь-Я❤️ с новым ником Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Ninel02 поздравляю с двумя полосочками пусть малыш крепко цепляется к мамочке! @семь-Я❤️ с новым ником Спасибочки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Очень верим Спасибо! Пусть вас тоже скоро станет 8 Эх, где вы, наши аисты, потерялись! Ссылка на это сообщение
Anna47 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @семь-Я❤️ красивый ник)) А как его поменять? Искала-искала и не нашла Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, Dolly47 сказал(а): @семь-Я❤️ красивый ник)) А как его поменять? Искала-искала и не нашла Это в аккаунт надо зайти и поменять. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Спасибо! Пусть вас тоже скоро станет 8 Эх, где вы, наши аисты, потерялись! Скоро они до нас долетят 15 минут назад, Dolly47 сказал(а): @семь-Я❤️ красивый ник)) А как его поменять? Искала-искала и не нашла Спасибо Зайди в свой профиль / настройки аккаунта / изменить имя. Ссылка на это сообщение
Anna47 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Да будет воля Твоя @семь-Я❤️ Спасибо, нашла) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 а мы купили ванную, в общем ни мне не мужу, длина 165🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт