아기 오세요 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ! 1. После отмены прогика (правда прошло только 27 часов после последнего приёма таблетки, врач назначила раз в сутки) не течёт, но остаётся след на бумаге, после похода в туалет (извиняюсь за подробности) это считать как первый день М? 2. Мне с 1 дня М нужно начать пить КОК в одно и то же время. Начитать сегодня прям ночью или можно с утра? Ссылка на это сообщение
Совик 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а): ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ! 1. После отмены прогика (правда прошло только 27 часов после последнего приёма таблетки, врач назначила раз в сутки) не течёт, но остаётся след на бумаге, после похода в туалет (извиняюсь за подробности) это считать как первый день М? 2. Мне с 1 дня М нужно начать пить КОК в одно и то же время. Начитать сегодня прям ночью или можно с утра? Зачем ночью, можно начать с утра. Маленький след на бумаге ещё не месячные. Завтра пойдут хорошо и начнёшь КОК Ссылка на это сообщение
Иришка 87 1 июня 2023 Поделиться 1 июня 2023 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись Поздравляю!!!Удачи! Тяжко в ночную смену работать (( Ссылка на это сообщение
Kasatka24 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Да будет воля Твоя Меня зовут Ирина Да, стимуляцию врач назначил чтобы больше фолликулов созрело (может несколько яйцеклеток получится), хотим успеть в этот цикл пока муж дома. Только вот отзывы читаю про стимуляцию и назначают её практически всем у кого нет своей овуляции, вот что-то переживаю не навредит ли она мне, но врачу доверилась, надеюсь всё получится )) Ссылка на это сообщение
li-light 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Девочки,милые,дорогие,всем привет!я немного выпала из инфополя.Настроение отличное!сейчас идет третий здоровый цикл.не пью ничего лишнего.только липа-шалфей-боровая матка (травка такая)">БМ. домик чудесный!всем // в нем!🤞🏻 забираю вот это сокровище 6 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Миа план то же самое и отлично показывает тоже, и стоит дешевле овуплана. Выглядят тесты одинаково. На миа план бывают хорошие скидки. Один недостаток, сохнут долго они. Через полчаса только можно смотреть. А клубника, как раз сезон, ну как не поесть... У нас только начала спеть, очень холодная весна Ммм вкусно, у нас в этом году померзла она вся, придется покупать. Доброе утро. Месячные закончили и я опять просыпаться рано стала. Уже час бодряк ловлю) Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Миа план то же самое и отлично показывает тоже, и стоит дешевле овуплана. Выглядят тесты одинаково. На миа план бывают хорошие скидки. Один недостаток, сохнут долго они. Через полчаса только можно смотреть. А клубника, как раз сезон, ну как не поесть... У нас только начала спеть, очень холодная весна У нас только отцвела @Да будет воля Твоя Спасибо за такой домик 🤝Пусть он будет для всех удачным !!! Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Доброе утро Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается Ссылка на это сообщение
Marti86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я недавно ухватила пачку. Хотела больше, но была одна пачка Я поставила их в ожидание, но еще ни разу не приходило сообщение, что они появились))) 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кусаются утки не больно, но они царапаются и всю меня вымазали, пришлось мыться и стираться🤣🤣🤣. В общем, веселуха у меня... Ппц веселуха реально)))) утки ж не маленькие все равно. 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ммм вкусно, у нас в этом году померзла она вся, придется покупать У нас тоже померзла и вообще расти не хочет. Хотя кусты всегда отличные были. Так что тоже видимо в этом году с покупной)) 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается Это самый больной вопрос всех планирующих 😅 Я вот тоже когда М приходят чувствую, что меня отпускает, а как только О, то все.. Ппц)) вот тоже думаю как голову отключить 1 Ссылка на это сообщение
Иришка 87 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 16 минут назад, Marti86 сказал(а): Я поставила их в ожидание, но еще ни разу не приходило сообщение, что они появились))) Ппц веселуха реально)))) утки ж не маленькие все равно. У нас тоже померзла и вообще расти не хочет. Хотя кусты всегда отличные были. Так что тоже видимо в этом году с покупной)) Это самый больной вопрос всех планирующих 😅 Я вот тоже когда М приходят чувствую, что меня отпускает, а как только О, то все.. Ппц)) вот тоже думаю как голову отключить Поехать в отпуск и уйти в отрыв) Ссылка на это сообщение
Marti86 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Поехать в отпуск и уйти в отрыв) Согласна)) у моей подруги сработало. Но в моем случае не вариант. Живем сейчас только на зп мужа. Я на больничном по БИР с неудавшейся беременностью. Денег соответственно не получаю. Не голодаем конечно, но и отложить не получится+у мужа отпуска не бывает. Меня еще девочки что-то так часто опять накрывать начало. Старалась всегда поплаткать пока муж на работе. А тут он пришел, а я реву.. В общем в итоге вдвоем сидели ревели. Вроде чувствую,что легче немного стало, но иногда просто вопрос "за что все это?". Были б детки, то наверно больше и не пыталась бы. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 1 час назад, Yulia zzz сказал(а): Доброе утро Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается это грустно, но он прав. Хотя я сама не понимаю, как отключить голову.... И блин, у меня отпуск реально на вторую фазу попадает.... А если учесть командировку мужа, то я боюсь мы опять прошляпим мою О не будет подарка на 8 марта мне))) Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 27 минут назад, Kroljka сказал(а): это грустно, но он прав. Хотя я сама не понимаю, как отключить голову.... И блин, у меня отпуск реально на вторую фазу попадает.... А если учесть командировку мужа, то я боюсь мы опять прошляпим мою О не будет подарка на 8 марта мне))) Да я тоже понимаю, что прав, но что с этим делать...он ещё дома редкий гость, вахтовик Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Доброе утро девочки. Что-то я переживаю... Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится... Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Что-то я переживаю... Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится... Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает? в М бт неинформативна, я ее не измеряю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 14 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Да я тоже понимаю, что прав, но что с этим делать...он ещё дома редкий гость, вахтовик у меня тоже не получается отвлечься....даже если тесты не делать, не высчитывать , мысли то только об этом...время то идет( 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро девочки. Что-то я переживаю... Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится... Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает? в месячные бт не измеряют....упадет еще))даже не переживай и не мерь ее Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня тоже не получается отвлечься....даже если тесты не делать, не высчитывать , мысли то только об этом...время то идет( Да да, эта мысль время возраст, время возраст Ссылка на это сообщение
vlad04ka 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 А я надеюсь что отвлекусь ремонтом, но там даже не ремонтом, а заказом мебели, это же все так интересно☺️ Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Мы вот в деревню скоро поедем, потом на свадьбу, тоже надеюсь голову отключу, но не факт, не факт Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 17 минут назад, Kroljka сказал(а): в М бт неинформативна, я ее не измеряю На сайте по графикам написано, что программа не учитывает БТ (базальная температура) в первые 5 дней Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Доброе утро. Я вчера к вам дойти так и не смогла, весь день посвятили детям. До обеда крутилась с мелкой и торт готовила. А потом всей семьёй пошли в парк гулять, на аттракционах катались, сладкую вату ели, в фонтанах ножки мочили... Короче супер отдохнули. Пришли уже вечером. Завались мульт смотреть. И спать потом. Моя мелочь. 8 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @Kroljka @ღКусочек счастьяღ Да я обычно не измеряю. Настороженно что вчера она должна была упасть, а она наоборот( надеялась что сегодня упадет, потому и измеряла. Что-то тревожность видимо повысилась у меня Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 А я вчера работала, а так хотела с детьми сходить на фестиваль красок холли Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 так как все новости, а главное открытие нового домика пропустила ( побегу читать. Но в первую очередь хотела поблагодарить тебя @Aurora MorningStar за очень теплый и уютный майский домик 🤗😘 И спасибо за новый лягушачий@Да будет воля Твоя 🎉 я пока ещё не перешла в статус активного планирования, но так уже хочется) потому на июньский домик возлагаю большие надежды, так как это будет месяц моего обследование. Дай бог ничего непоправимого не случится и в июле я смогу заБ. 1 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 20 часов назад, Kod сказал(а): Девочки, привет! Я уже не пузик, я уже как 12 дней с маленьким мальчиком! Раньше срока в 35-36 недель родила! Для моей ситуации это очень хорошо. У меня ИЦН, пессарий и всё дела. Рада, что почти доходила. Так что не чихаю, а уже кидаю подгузниками во все стороны во всех желающих! А еще в начале моей беременности @Простите если ч о прислала мне замечательный доплер для беременных. Этот доплер сохранил мне много нервных клеток! И я готова отправить его почтой, тому, кому он нужен. Доплер в идеальном состоянии + у меня полбутылки геля осталось. Без геля доплер не работает. Пишите, кому отправить! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт