Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ! 

1.  После отмены прогика (правда прошло только 27 часов после последнего приёма таблетки, врач назначила раз в сутки) не течёт, но остаётся след на бумаге, после похода в туалет (извиняюсь за подробности) это считать как первый день М

2. Мне с 1 дня М нужно начать пить КОК в одно и то же время. Начитать сегодня прям ночью или можно с утра? 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

ДЕВОЧКИ НУЖНА ПОМОЩЬ! 

1.  После отмены прогика (правда прошло только 27 часов после последнего приёма таблетки, врач назначила раз в сутки) не течёт, но остаётся след на бумаге, после похода в туалет (извиняюсь за подробности) это считать как первый день М

2. Мне с 1 дня М нужно начать пить КОК в одно и то же время. Начитать сегодня прям ночью или можно с утра? 

Зачем ночью, можно начать с утра. Маленький след на бумаге ещё не месячные. Завтра пойдут хорошо и начнёшь КОК

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в протоколе. Поставили первый укол элонву. В понедельник на прием следующий) откуда то 10 фоликов взялись

Поздравляю!!!Удачи!

Тяжко в ночную смену работать ((

@Да будет воля Твоя  Меня зовут Ирина:Hello: 

Да, стимуляцию врач назначил чтобы больше фолликулов созрело (может несколько яйцеклеток получится), хотим успеть в этот цикл пока муж дома.  Только вот отзывы читаю про стимуляцию и назначают её практически всем у кого нет своей овуляции, вот что-то переживаю не навредит ли она мне, но врачу доверилась, надеюсь всё получится ))

Девочки,милые,дорогие,всем привет!я немного выпала из инфополя.Настроение отличное!сейчас идет третий здоровый цикл.не пью ничего лишнего.только липа-шалфей-боровая матка (травка такая)">БМ.

домик чудесный!всем // в нем!🤞🏻

забираю вот это сокровище:kiss2::t8313::sling:

IMG_3066.jpeg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Миа план то же самое и отлично показывает тоже, и стоит дешевле овуплана. Выглядят тесты одинаково. На миа план бывают хорошие скидки. Один недостаток, сохнут долго они. Через полчаса только можно смотреть. 

А клубника, как раз сезон, ну как не поесть... 

У нас только начала спеть, очень холодная весна

IMG-20230529-WA0001.jpg

Ммм вкусно, у нас в этом году померзла она вся, придется покупать.

Доброе утро. Месячные закончили и я опять просыпаться рано стала. Уже час бодряк ловлю)

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Миа план то же самое и отлично показывает тоже, и стоит дешевле овуплана. Выглядят тесты одинаково. На миа план бывают хорошие скидки. Один недостаток, сохнут долго они. Через полчаса только можно смотреть. 

А клубника, как раз сезон, ну как не поесть... 

У нас только начала спеть, очень холодная весна

IMG-20230529-WA0001.jpg

У нас только отцвела 

@Да будет воля Твоя Спасибо за такой домик 🤝Пусть он будет для всех удачным !!!

Доброе утро 

Муж расстроил вчера, ну как муж.. слова его, хотя понимаю, что прав он отчасти 

Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня :dash_kolob_girl:

Как башку то отключить, уговаривала, уговаривала себя, все равно не получается 

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я недавно ухватила пачку. Хотела больше, но была одна пачка

Я поставила их в ожидание, но еще ни разу не приходило сообщение, что они появились))) 

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Кусаются утки не больно, но они царапаются и всю меня вымазали, пришлось мыться и стираться🤣🤣🤣. В общем, веселуха у меня... 

Ппц веселуха реально)))) утки ж не маленькие все равно. 

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Ммм вкусно, у нас в этом году померзла она вся, придется покупать

У нас тоже померзла и вообще расти не хочет. Хотя кусты всегда отличные были. Так что тоже видимо в этом году с покупной)) 

1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

Говорит, не получится в этот раз, ты слишком заморачиваешься, вспомни, в прошлые разы вообще все влегкую получилось, потому что не было этого жесткого планирования, чтения всего, секаса в нужные дни со словом надо сегодня :dash_kolob_girl:

Это самый больной вопрос всех планирующих 😅 Я вот тоже когда М приходят чувствую, что меня отпускает, а как только О, то все.. Ппц)) вот тоже думаю как голову отключить 

• Нравится 1
16 минут назад, Marti86 сказал(а):

Я поставила их в ожидание, но еще ни разу не приходило сообщение, что они появились))) 

Ппц веселуха реально)))) утки ж не маленькие все равно. 

У нас тоже померзла и вообще расти не хочет. Хотя кусты всегда отличные были. Так что тоже видимо в этом году с покупной)) 

Это самый больной вопрос всех планирующих 😅 Я вот тоже когда М приходят чувствую, что меня отпускает, а как только О, то все.. Ппц)) вот тоже думаю как голову отключить 

Поехать в отпуск и уйти в отрыв)

6 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Поехать в отпуск и уйти в отрыв)

Согласна)) у моей подруги сработало. Но в моем случае не вариант. Живем сейчас только на зп мужа. Я на больничном по БИР с неудавшейся беременностью. Денег соответственно не получаю. Не голодаем конечно, но и отложить не получится+у мужа отпуска не бывает. 

Меня еще девочки что-то так часто опять накрывать начало. Старалась всегда поплаткать пока муж на работе. А тут он пришел, а я реву.. В общем в итоге вдвоем сидели ревели. Вроде чувствую,что легче немного стало, но иногда просто вопрос "за что все это?". Были б детки, то наверно больше и не пыталась бы. 

• Грустно 4
1 час назад, Yulia zzz сказал(а):

Доброе утро 

это грустно, но он прав. Хотя я сама не понимаю, как отключить голову....

И блин, у меня отпуск реально на вторую фазу попадает.... А если учесть командировку мужа, то я боюсь мы опять прошляпим мою О :hohot: не будет подарка на 8 марта мне)))

27 минут назад, Kroljka сказал(а):

это грустно, но он прав. Хотя я сама не понимаю, как отключить голову....

И блин, у меня отпуск реально на вторую фазу попадает.... А если учесть командировку мужа, то я боюсь мы опять прошляпим мою О :hohot: не будет подарка на 8 марта мне)))

Да я тоже понимаю, что прав, но что с этим делать...он ещё дома редкий гость, вахтовик

Доброе утро девочки.

Что-то я переживаю...

Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится...

Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает?:strashno:

6 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки.

Что-то я переживаю...

Сегодня второй день М, а бт не падает. Вчера как поднялась до 37,1 так и держится...

Начиталась в интернете всякого, теперь нервничаю... это ж плохо что она не падает?:strashno:

в М бт неинформативна, я ее не измеряю

14 минут назад, Yulia zzz сказал(а):

Да я тоже понимаю, что прав, но что с этим делать...он ещё дома редкий гость, вахтовик

у меня тоже не получается отвлечься....даже если тесты не делать, не высчитывать , мысли то только об этом...время то идет(

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Доброе утро девочки.

Что-то я переживаю...

в месячные бт не измеряют....упадет еще))даже не переживай и не мерь ее

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

меня тоже не получается отвлечься....даже если тесты не делать, не высчитывать , мысли то только об этом...время то идет(

Да да, эта мысль время возраст, время возраст

А я надеюсь что отвлекусь ремонтом, но там даже не ремонтом, а заказом мебели, это же все так интересно☺️

17 минут назад, Kroljka сказал(а):

в М бт неинформативна, я ее не измеряю

На сайте по графикам написано, что программа не учитывает БТ (базальная температура) в первые 5 дней 

Всем доброе утро 

Доброе утро. Я вчера к вам дойти так и не смогла, весь день посвятили детям. До обеда крутилась с мелкой и торт готовила. А потом всей семьёй пошли в парк гулять, на аттракционах катались, сладкую вату ели, в фонтанах ножки мочили... Короче супер отдохнули. Пришли уже вечером. Завались мульт смотреть. И спать потом. 

Моя мелочь.

IMG_20230602_091323.jpg

IMG_20230601_165742.jpg

• Нравится 8

@Kroljka @ღКусочек счастьяღ

Да я обычно не измеряю. Настороженно что вчера она должна была упасть, а она наоборот( надеялась что сегодня упадет, потому и измеряла.

Что-то тревожность видимо повысилась у меня

так как все новости, а главное открытие нового домика пропустила ( побегу читать. Но в первую очередь хотела поблагодарить тебя @Aurora MorningStar за очень теплый и уютный майский домик 🤗😘

И спасибо за новый лягушачий@Да будет воля Твоя  🎉 я пока ещё не перешла в статус активного планирования, но так уже хочется) потому на июньский домик возлагаю большие надежды, так как это будет месяц моего обследование. Дай бог ничего непоправимого не случится и в июле я смогу заБ.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
20 часов назад, Kod сказал(а):

Девочки, привет!

Я уже не пузик, я уже  как 12 дней с маленьким мальчиком!

Раньше срока в 35-36 недель родила! Для моей ситуации это очень хорошо. У меня ИЦН, пессарий и всё дела. Рада, что почти доходила.

Так что не чихаю, а уже кидаю подгузниками во все стороны во всех желающих!

А еще в начале моей беременности @Простите если ч о прислала мне замечательный доплер для беременных. Этот доплер сохранил мне много нервных клеток! И я готова отправить его почтой, тому, кому он нужен. Доплер в идеальном состоянии + у меня полбутылки геля осталось. Без геля доплер не работает. Пишите, кому отправить! 

3881d3534987b171a0096203e6ed36e8.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...