Sevgi 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): а мы купили ванную, в общем ни мне не мужу, длина 165🤣 золотая середина и гармония в семье Мы тоже планируем ремонт у дочки, но так, не глобальный. Пол выровняем панелями ОСП-3, линолеум, обои, потолок побелим. Хотели окна поменять или крышу, ноооооо, у бывшего тут доля. Хрен знает, что ему в голову придет, он же Чудак на букву М так что пока так. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): а мы купили ванную, в общем ни мне не мужу, длина 165🤣 Замечательно 45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мы тоже планируем ремонт у дочки, но так, не глобальный. Пол выровняем панелями ОСП-3, линолеум, обои, потолок побелим. Хотели окна поменять или крышу, ноооооо, у бывшего тут доля. Хрен знает, что ему в голову придет, он же Чудак на букву М так что пока так. Не глобальный, но почти капитальный 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @семь-Я❤️ не, 7 км) мы любим везде кататься) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ПОРА ВАМ ДОСТАТЬ ПЕРО И ЧЕРНИЛА, ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ И В ТИШИНЕ СОЧИНИТЬ САМЫЕ КЛАССНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! ЖДУ НАЗВАНИЯ ТЕМОК В ЛИЧКЕ! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ САМОГО ЖАРКОГО И ПОЛОСАТОГО МЕСЯЦА В ГОДУ, ПИШИТЕ МНЕ! 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ПОРА ВАМ ДОСТАТЬ ПЕРО И ЧЕРНИЛА, ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ И В ТИШИНЕ СОЧИНИТЬ САМЫЕ КЛАССНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! ЖДУ НАЗВАНИЯ ТЕМОК В ЛИЧКЕ! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ САМОГО ЖАРКОГО И ПОЛОСАТОГО МЕСЯЦА В ГОДУ, ПИШИТЕ МНЕ! как? уже?? Неожиданно) Ссылка на это сообщение
Miljva 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 Летом время бежит очень быстро. Читаю вас, а отвечать времени нет. Параллельно заканчиваю обследование после зб. У меня уже все восстановилось, огорчила генетика. (Теперь я предупреждена) Уже записалась к генетику и гематологу. А ещё я сделала коронки на зубы и очень тяжело к ним привыкнуть. Ещё у нас тоже ремонт, точнее строим дом. И тоже сезон ягод:-) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 19.06.2023 в 20:00, Да будет воля Твоя сказал(а): 😉 После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇 А к нам зато пришли наоборот дожди, да ещё и с уроганным ветром😬 вчера деревья оказывается ночью валило. Сегодня сплошные потопы на дорогах, ужас.. Но я то дома сижу в отпуске, слава богу никуда не надо😁 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка @семь-Я❤️ Поздравляю, пусть крепенько приживется и растёт малыш 🙏 Всем добренькой ночи💙 Ничего нового нет, по этому только сижу читаю вас. Цикл был к сожалению пролетныи, сегодня уже наступил 3 день нового цикла😊 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 3 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): сегодня уже наступил 3 день нового цикла😊 Пусть будет победный🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 @Vitaminka97 с новым циклом! Пусть будет победным @Vitaminka97 спасибо)реакции закончились 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ПОРА ВАМ ДОСТАТЬ ПЕРО И ЧЕРНИЛА, ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ И В ТИШИНЕ СОЧИНИТЬ САМЫЕ КЛАССНЫЕ НАЗВАНИЯ ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! ЖДУ НАЗВАНИЯ ТЕМОК В ЛИЧКЕ! КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ САМОГО ЖАРКОГО И ПОЛОСАТОГО МЕСЯЦА В ГОДУ, ПИШИТЕ МНЕ! Охх как быстро время пролетело 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2023 Автор Поделиться 20 июня 2023 2 часа назад, Miljva сказал(а): Летом время бежит очень быстро. Читаю вас, а отвечать времени нет. Параллельно заканчиваю обследование после зб. У меня уже все восстановилось, огорчила генетика. (Теперь я предупреждена) Уже записалась к генетику и гематологу. А ещё я сделала коронки на зубы и очень тяжело к ним привыкнуть. Ещё у нас тоже ремонт, точнее строим дом. И тоже сезон ягод:-) Привет! Значит, всё таки генетика выстрелила и стала причиной? Так часто бывает. Это значит, организм в целом здоров и среагировал правильно, распознал и остановил. Это горько, конечно... Но хуже, когда рождается малыш со страшными пороками, и его жалко, и себя, и ничего сделать нельзя... Пусть больше никогда не повторяется таких грустных историй! А коронки, как наш стоматолог говорит, "пристукаются" со временем! С ними всегда в начале неудобно, особенно, если несколько сразу ставишь. 56 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): А к нам зато пришли наоборот дожди, да ещё и с уроганным ветром😬 вчера деревья оказывается ночью валило. Сегодня сплошные потопы на дорогах, ужас.. Но я то дома сижу в отпуске, слава богу никуда не надо😁 Поздравляю, пусть крепенько приживется и растёт малыш 🙏 Всем добренькой ночи💙 Ничего нового нет, по этому только сижу читаю вас. Цикл был к сожалению пролетныи, сегодня уже наступил 3 день нового цикла😊 Пусть новый цикл будет победный! 1 Ссылка на это сообщение
Miljva 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Привет! Значит, всё таки генетика выстрелила и стала причиной? Так часто бывает. Это значит, организм в целом здоров и среагировал правильно, распознал и остановил. Это горько, конечно... Но хуже, когда рождается малыш со страшными пороками, и его жалко, и себя, и ничего сделать нельзя... Пусть больше никогда не повторяется таких грустных историй! А коронки, как наш стоматолог говорит, "пристукаются" со временем! С ними всегда в начале неудобно, особенно, если несколько сразу ставишь. Пусть новый цикл будет победный! Гистологию я так и не видела. Меня, что-то "не пускает" ее забрать (то в лаборатории что-то, то ответственная медсестра в отпуске, то куча ещё чего). За "пристукаются"- отдельное спасибо. Нужное слово Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 20 июня 2023 Поделиться 20 июня 2023 17 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я 170, муж 180)))))) Ооо обои это отдельная тема))) доброе утро. У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать? У нас на улице +6😲 тогда ванну лучше ,как муж говорит , а то некомфортно вам будет 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): а мы купили ванную, в общем ни мне не мужу, длина 165🤣 компромисс) @ღКусочек счастьяღ Наташа с Богом 🙏❤🤰 2 Ссылка на это сообщение
NatalyaSH 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем) я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка @семь-Я❤️ @vlad04ka Пусть малыш найдёт себе уютное местечко и крепко там засядет на все 9 месяцев🤞🤞🤞 У меня к вечеру М разогнались, пошла в туалет, а оказывается у меня нет ни одной прокладки, и тампонов нет, ничего нет😯магазины закрыты. Всю ночь не сплю, бегаю каждые полчаса в туалет. Муж с вахты едет, подъезжает к дому уже. 20 дней дома будет, поэтому надеюсь на этот цикл. А 22 ещё и на море едем, а у меня ничего не готово. Как-то я вообще расслаблена прям. 1 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Доброе утро. Надо собираться везти детей в парикмахерскую, а мне так не хочется нос высовывать на улицу. Ссылка на это сообщение
Marti86 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ все самое страшное позади)) крепитесь!! Пусть бусинка развивается и родится точно в срок здоровой)) Всем доброе утро 💐💐💐 Что-то я пропала немного. На работе завал. Сейчас самое жаркое время. Начальство еще мозг делает. Хочет чтоб мы работали круглосуточно и желательно бесплатно. А вечером вчера ходила в ресторан с бывшими коллегами. Прям понравилось мне там)) хорошо так посидели, поболтали))) люблю свою работу только за это, что она дала мне таких замечательных друзей)) А еще М никак не заканчиваются((а я хочу уже О🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 12 часов назад, Miljva сказал(а): Летом время бежит очень быстро. Читаю вас, а отвечать времени нет. Параллельно заканчиваю обследование после зб. У меня уже все восстановилось, огорчила генетика. (Теперь я предупреждена) Уже записалась к генетику и гематологу. А ещё я сделала коронки на зубы и очень тяжело к ним привыкнуть. Ещё у нас тоже ремонт, точнее строим дом. И тоже сезон ягод:-) Какие обследования проходила если не секрет, какие результаты получила? Доброе утро всем. Сегодня на УЗИ и к Ре. Что то настрой совсем не айс. 29 минут назад, Marti86 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ все самое страшное позади)) крепитесь!! Пусть бусинка развивается и родится точно в срок здоровой)) Всем доброе утро 💐💐💐 Что-то я пропала немного. На работе завал. Сейчас самое жаркое время. Начальство еще мозг делает. Хочет чтоб мы работали круглосуточно и желательно бесплатно. А вечером вчера ходила в ресторан с бывшими коллегами. Прям понравилось мне там)) хорошо так посидели, поболтали))) люблю свою работу только за это, что она дала мне таких замечательных друзей)) А еще М никак не заканчиваются((а я хочу уже О🤣🤣🤣 Ну ты уже немного вошла в роб процесс? Не так сложно как в первые дни? Ресторан с друзьями это супер. Что вкусненького ели?) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 привет всем спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6 была 7 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6 была О да, помню те же симптомы в начале каждой Б. Держим дальше ✊🏻✊🏻✊🏻 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Всем доброе утро! @vlad04ka тоже не хочу на работу, на улице холодно стало. @ღКусочек счастьяღ мне приснилось, что ты беременна и ещё одна девочка вместе с тобой. Блин. Так плохо спала, всю ночь за вас переживала @vlad04ka ты в апрельском домике спрашивала про эмпатов. Это как раз один из минусов Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏 8 5 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6 была У меня после наркоза такие отходняки были, всю ночь трясло от холода, но пусть это будет признак беременности твоей)) Я думала что мне сегодня с младшим только на укол и всё, а потом вспомнила что у старшего бассейн ещё вечером, эх, не отдохнуть сегодня Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 минуту назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏 Какой хороший результат. Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° спасибо огромное 🥰. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏 Отличный результат, уже и на узи можно))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 2 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏 отлично))тебе можно на узи уже идти))) подтверждать маточную Б) 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня после наркоза такие отходняки были, всю ночь трясло от холода, но пусть это будет признак беременности твоей)) Я думала что мне сегодня с младшим только на укол и всё, а потом вспомнила что у старшего бассейн ещё вечером, эх, не отдохнуть сегодня так наркоза ж не было))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт