Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

а мы купили ванную, в общем ни мне не мужу, длина 165🤣

золотая середина и гармония в семье :D

Мы тоже планируем ремонт у дочки, но так, не глобальный. Пол выровняем панелями ОСП-3, линолеум, обои, потолок побелим. Хотели окна поменять или крышу, ноооооо, у бывшего тут доля. Хрен знает, что ему в голову придет, он же Чудак на букву М :Crazy: так что пока так. 

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Замечательно:class:

45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы тоже планируем ремонт у дочки, но так, не глобальный. Пол выровняем панелями ОСП-3, линолеум, обои, потолок побелим. Хотели окна поменять или крышу, ноооооо, у бывшего тут доля. Хрен знает, что ему в голову придет, он же Чудак на букву М :Crazy: так что пока так. 

Не  глобальный, но почти капитальный;)

• Нравится 1

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! 

ПОРА ВАМ ДОСТАТЬ ПЕРО И ЧЕРНИЛА, ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ

И В ТИШИНЕ СОЧИНИТЬ

САМЫЕ КЛАССНЫЕ НАЗВАНИЯ 

ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! 

ЖДУ НАЗВАНИЯ ТЕМОК В ЛИЧКЕ! 

КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ХОЗЯЮШКОЙ САМОГО ЖАРКОГО И ПОЛОСАТОГО МЕСЯЦА В ГОДУ, ПИШИТЕ МНЕ! 

• Нравится 3
57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! 

И В ТИШИНЕ СОЧИНИТЬ

САМЫЕ КЛАССНЫЕ НАЗВАНИЯ 

ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! 

как? уже?? Неожиданно)

Летом время бежит очень быстро. Читаю вас, а отвечать времени нет. Параллельно заканчиваю обследование после зб. У меня уже все восстановилось, огорчила генетика. (Теперь я предупреждена) Уже записалась к генетику и гематологу. А ещё я сделала коронки на зубы и очень тяжело к ним привыкнуть. Ещё у нас тоже ремонт, точнее строим дом. И тоже сезон ягод:-)

• Держу кулачки 1
19.06.2023 в 20:00, Да будет воля Твоя сказал(а):

😉

После вчерашнего соборного молебна о прекращении дождей (в окрестных сёлах тоже молились) ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ИЗМЕНИЛСЯ!!!! 

Screenshot_2023-06-19-17-55-06-620_com.android.chrome.thumb.jpg.bd090c76b8172ae9d1ea3a7cd6a0adc9.jpg

ВЧЕРА ТУТ БЫЛИ СПЛОШЬ ДОЖДИ!!! 

ДЕВОЧКИ, ГОСПОДЬ СЛЫШИТ МОЛИТВЫ!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏😇

А к нам зато пришли наоборот дожди, да ещё и с уроганным ветром😬 вчера деревья оказывается ночью валило. Сегодня сплошные потопы на дорогах, ужас.. 

Но я то дома сижу в отпуске, слава богу никуда не надо😁

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем)

я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка

@семь-Я❤️

Поздравляю, пусть крепенько приживется и растёт малыш 🙏

Всем добренькой ночи💙

Ничего нового нет, по этому только сижу читаю вас. Цикл был к сожалению пролетныи, сегодня уже наступил 3 день нового цикла😊

@Vitaminka97 с новым циклом! Пусть будет победным 

@Vitaminka97 спасибо)реакции закончились

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! 

И В ТИШИНЕ СОЧИНИТЬ

САМЫЕ КЛАССНЫЕ НАЗВАНИЯ 

ДЛЯ ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! 

Охх как быстро время пролетело 

• Спасибо 1
2 часа назад, Miljva сказал(а):

Летом время бежит очень быстро. Читаю вас, а отвечать времени нет. Параллельно заканчиваю обследование после зб. У меня уже все восстановилось, огорчила генетика. (Теперь я предупреждена) Уже записалась к генетику и гематологу. А ещё я сделала коронки на зубы и очень тяжело к ним привыкнуть. Ещё у нас тоже ремонт, точнее строим дом. И тоже сезон ягод:-)

Привет! 

Значит, всё таки генетика выстрелила и стала причиной? Так часто бывает. Это значит, организм в целом здоров и среагировал правильно, распознал и остановил. Это горько, конечно... Но хуже, когда рождается малыш со страшными пороками, и его жалко, и себя, и ничего сделать нельзя... 

Пусть больше никогда не повторяется таких грустных историй! 

А коронки, как наш стоматолог говорит, "пристукаются" со временем! С ними всегда в начале неудобно, особенно, если несколько сразу ставишь. 

56 минут назад, Vitaminka97 сказал(а):

А к нам зато пришли наоборот дожди, да ещё и с уроганным ветром😬 вчера деревья оказывается ночью валило. Сегодня сплошные потопы на дорогах, ужас.. 

Но я то дома сижу в отпуске, слава богу никуда не надо😁

Поздравляю, пусть крепенько приживется и растёт малыш 🙏

Всем добренькой ночи💙

Ничего нового нет, по этому только сижу читаю вас. Цикл был к сожалению пролетныи, сегодня уже наступил 3 день нового цикла😊

Пусть новый цикл будет победный! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Привет! 

Значит, всё таки генетика выстрелила и стала причиной? Так часто бывает. Это значит, организм в целом здоров и среагировал правильно, распознал и остановил. Это горько, конечно... Но хуже, когда рождается малыш со страшными пороками, и его жалко, и себя, и ничего сделать нельзя... 

Пусть больше никогда не повторяется таких грустных историй! 

А коронки, как наш стоматолог говорит, "пристукаются" со временем! С ними всегда в начале неудобно, особенно, если несколько сразу ставишь. 

Пусть новый цикл будет победный! 

Гистологию я так и не видела. Меня, что-то "не пускает" ее забрать (то в лаборатории что-то, то ответственная медсестра в отпуске, то куча ещё чего). За "пристукаются"- отдельное спасибо. Нужное слово

17 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я 170, муж 180))))))

Ооо обои это отдельная тема)))

доброе утро.

У меня температура во второй фазе такая высокая, несвойственная мне, может её прогинова давать?

У нас на улице +6😲

тогда ванну  лучше  ,как муж говорит  , а то некомфортно вам  будет

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

компромисс)

@ღКусочек счастьяღ Наташа  с Богом 🙏🤰2023-06-20-00-53-14.thumb.jpg.f7bc58c391e6659d289791e19d1903ea.jpg

2023-06-20-01-04-37.jpg

2023-06-20-00-44-26.jpg

• Нравится 2
19 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Привет всем)

я забрала своего малыша. Одного подсадили, одного заморозили. У нас 2 отличника получились. Остается ждать и верить) я беременна и точка

@семь-Я❤️ 

@vlad04ka

Пусть малыш найдёт себе уютное местечко и крепко там засядет на все 9 месяцев🤞🤞🤞

У меня к вечеру М разогнались, пошла в туалет, а оказывается у меня нет ни одной прокладки, и тампонов нет, ничего нет😯магазины закрыты. Всю ночь не сплю, бегаю каждые полчаса в туалет. Муж с вахты едет, подъезжает к дому уже. 20 дней дома будет, поэтому надеюсь на этот цикл. А 22 ещё и на море едем, а у меня ничего не готово. Как-то я вообще расслаблена прям. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утро. Надо собираться везти детей в парикмахерскую, а мне так не хочется нос высовывать на улицу.

@ღКусочек счастьяღ все самое страшное позади)) крепитесь!! Пусть бусинка развивается и родится точно в срок здоровой))

Всем доброе утро 💐💐💐

Что-то я пропала немного. На работе завал. Сейчас самое жаркое время. Начальство еще мозг делает. Хочет чтоб мы работали круглосуточно и желательно бесплатно. А вечером вчера ходила в ресторан с бывшими коллегами. Прям понравилось мне там)) хорошо так посидели, поболтали))) люблю свою работу только за это, что она дала мне таких замечательных друзей)) 

А еще М никак не заканчиваются((а я хочу уже О🤣🤣🤣

• Нравится 1
12 часов назад, Miljva сказал(а):

Какие обследования проходила если не секрет, какие результаты получила?

Доброе утро всем.

Сегодня на УЗИ и к Ре. Что то настрой совсем не айс.

29 минут назад, Marti86 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ все самое страшное позади)) крепитесь!! Пусть бусинка развивается и родится точно в срок здоровой))

Всем доброе утро 💐💐💐

Что-то я пропала немного. На работе завал. Сейчас самое жаркое время. Начальство еще мозг делает. Хочет чтоб мы работали круглосуточно и желательно бесплатно. А вечером вчера ходила в ресторан с бывшими коллегами. Прям понравилось мне там)) хорошо так посидели, поболтали))) люблю свою работу только за это, что она дала мне таких замечательных друзей)) 

А еще М никак не заканчиваются((а я хочу уже О🤣🤣🤣

Ну ты уже немного вошла в роб процесс? Не так сложно как в первые дни? Ресторан с друзьями это супер. Что вкусненького ели?) 

• Держу кулачки 2

привет всем

спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6  была

• Держу кулачки 7
44 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6  была

О да, помню те же симптомы в начале каждой Б. Держим дальше ✊🏻✊🏻✊🏻

Всем доброе утро! 

@vlad04ka тоже не хочу на работу, на улице холодно стало. 

@ღКусочек счастьяღ мне приснилось, что ты беременна и ещё одна девочка вместе с тобой. 

Блин. Так плохо спала, всю ночь за вас переживала

@vlad04ka ты в апрельском домике спрашивала про эмпатов. Это как раз один из минусов 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

У меня после наркоза такие отходняки были, всю ночь трясло от холода, но пусть 

это будет признак беременности твоей))

Я думала что мне сегодня с младшим только на укол и всё, а потом вспомнила что у старшего бассейн ещё вечером, эх, не отдохнуть сегодня

1 минуту назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏

IMG_2495.jpeg

Какой хороший результат. Поздравляю :flower:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏

IMG_2495.jpeg

Отличный результат, уже и на узи можно)))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

IMG_2495.jpeg

отлично))тебе можно на узи уже идти))) подтверждать маточную Б)

2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня после наркоза такие отходняки были, всю ночь трясло от холода, но пусть 

это будет признак беременности твоей))

Я думала что мне сегодня с младшим только на укол и всё, а потом вспомнила что у старшего бассейн ещё вечером, эх, не отдохнуть сегодня

так наркоза ж не было)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...