Перейти к публикации

🌺✨ИЮНЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ ЛЕТА, ДОЖДУСЬ ОТ МАЛЫША ПРИВЕТА! ✨🌺

Полезные сообщения

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

отлично))тебе можно на узи уже идти))) подтверждать маточную Б)

так наркоза ж не было)))

Так я и говорю, что у тебя это признак беременности))

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Пусть малыш найдёт себе уютное местечко и крепко там засядет на все 9 месяцев🤞🤞🤞

У меня к вечеру М разогнались, пошла в туалет, а оказывается у меня нет ни одной прокладки, и тампонов нет, ничего нет😯магазины закрыты. Всю ночь не сплю, бегаю каждые полчаса в туалет. Муж с вахты едет, подъезжает к дому уже. 20 дней дома будет, поэтому надеюсь на этот цикл. А 22 ещё и на море едем, а у меня ничего не готово. Как-то я вообще расслаблена прям. 

Доброго всем утра! 

Пусть в этом цикле всё получится! :aistbp:

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ все самое страшное позади)) крепитесь!! Пусть бусинка развивается и родится точно в срок здоровой))

Всем доброе утро 💐💐💐

Что-то я пропала немного. На работе завал. Сейчас самое жаркое время. Начальство еще мозг делает. Хочет чтоб мы работали круглосуточно и желательно бесплатно. А вечером вчера ходила в ресторан с бывшими коллегами. Прям понравилось мне там)) хорошо так посидели, поболтали))) люблю свою работу только за это, что она дала мне таких замечательных друзей)) 

А еще М никак не заканчиваются((а я хочу уже О🤣🤣🤣

Давай мне свои М, у меня вроде начинает мазать, пусть разгонялся нормально. 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

привет всем

спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6  была

Имплантация такая имплантация! 😊

1 час назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Всем доброе утро! 

@vlad04ka тоже не хочу на работу, на улице холодно стало. 

@ღКусочек счастьяღ мне приснилось, что ты беременна и ещё одна девочка вместе с тобой. 

Блин. Так плохо спала, всю ночь за вас переживала

@vlad04ka ты в апрельском домике спрашивала про эмпатов. Это как раз один из минусов 

Какой хороший сон! Пусть ещё минимум два пузика появятся в домике до конца месяца! 

20 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏

IMG_2495.jpeg

С отличным ХГЧ! А чего переживала? Тест супер яркий! 

@vlad04ka

ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!

main_shar2.thumb.jpg.ef2143279629da3d3db8f2e7a5c08031.jpgОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ! 

ДУРАКОВ ПОЛНО ВОКРУГ ... 

НО ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОМОГУТ, 

ДЛЯ ТОГО И НУЖЕН ДРУГ! 

• Нравится 5
11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Доброго всем утра! 

Пусть в этом цикле всё получится! :aistbp:

Давай мне свои М, у меня вроде начинает мазать, пусть разгонялся нормально. 

Имплантация такая имплантация! 😊

Какой хороший сон! Пусть ещё минимум два пузика появятся в домике до конца месяца! 

С отличным ХГЧ! А чего переживала? Тест супер яркий! 

@vlad04ka

ТЫ СНОВА ОТКРЫЛА СТРАНИЧКУ С ПРЕДСКАЗАНИЕМ!

main_shar2.thumb.jpg.ef2143279629da3d3db8f2e7a5c08031.jpgОСТОРОЖНЕЙ НА ДОРОГАХ! 

ДУРАКОВ ПОЛНО ВОКРУГ ... 

НО ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПОМОГУТ, 

ДЛЯ ТОГО И НУЖЕН ДРУГ! 

Я прям активная какая😂

8 минут назад, Aurora MorningStar сказал(а):

Очень. А я так и не открыла не одной 😔а так хочется 

Откроешь ещё, страничек много! 

А я наслаждаюсь отпуском. Сходила на ВБ забрала товары, пришла, заварила травяной противовоспалительный чай, мелисса, ромашка, календула, чистотел. Буду такой чай пить вместо обычного. Управилась по хозяйству. Мои утки вывели 27 утят, я больше ждала, ну ладно, сколько есть. 

Пошла в огород ягод наелась, малины, смородины, черешни. Сейчас поваляюсь немного и пойду во дворе попытаюсь убраться. 

Погода красота, солнышко, Наконец-то лето пришло к нам нормальное😊

• Нравится 1
7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А я наслаждаюсь отпуском. Сходила на ВБ забрала товары, пришла, заварила травяной противовоспалительный чай, мелисса, ромашка, календула, чистотел. Буду такой чай пить вместо обычного. Управилась по хозяйству. Мои утки вывели 27 утят, я больше ждала, ну ладно, сколько есть. 

Пошла в огород ягод наелась, малины, смородины, черешни. Сейчас поваляюсь немного и пойду во дворе попытаюсь убраться. 

А у нас прям грусть грустная, дубак такой😞

Только что, vlad04ka сказал(а):

А у нас прям грусть грустная, дубак такой😞

Ох, +7 в июне это жесть, конечно... У вас так часто бывает? 

13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

жарень пришла....причем в субботу 31 обещают аж...хотя б 25 было б....

14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ох, +7 в июне это жесть, конечно... У вас так часто бывает? 

Неа, обычно самое холодное +15 хотябы. А так лето хорошее обычно. Это лето решило нас поморозить

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Неа, обычно самое холодное +15 хотябы. А так лето хорошее обычно. Это лето решило нас поморозить

Ну, лето только началось, распогодится ещё! Может, июль будет жарче обычного. 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В Краснодаре жара это ппц... Оттуда летом бегут все, кто может. К бабушкам в деревни внуков увозят. У нас хорошо, сильно жарко не бывает никогда. Даже когда днём +42, ночью все равно +20

Но вчера является Мостовском была, так даже днём на солнце было прохладно, я пожалела, что кофту не взяла🤣

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Какие обследования проходила если не секрет, какие результаты получила?

Привет. Анализы 3 д.ц. -пролактин - 23 (4.79-23.3), ЛГ- 6,72(2.4-12.6), ФСГ- 7.93 (3.5-12.5), Прогестерон- 0.827, Эстрадиол- 85.3, Тестостерон общий -0.84, Глобулин-119.Витамин Д - 30,

Цитология- норма (бумажка не перед глазами), Кандиду- сдала сегодня, ЗППП- не сдавала, так в начале отношений с мужем, сдали все вдоль и поперек и все было чисто. 

Генетика - Фолатный цикл у меня мутация MTRR (гомозигота). Тромбофилия -мутация PAI-1 (гомозигота). Протромьиновое время- 11, Протромбин за Квиком- 115,Фибриноген- 2.42 (в день чистки в больнице был 3,5), Кардиолипин<2, Гомоцистеин -10, ТТГ- 2.7 (всегда был таким и легко беременела), А ПО<0.9, Глюкоза - 4.6, Никелированный гемоглобин- 5.02, Общая кровь - все в пределах нормы, Биохимия крови- все в пределах нормы (это почечные, печеночные пробы, холестерин, креатинин). УЗИ: красивый ровный эндометрий, сначала ее смутила толщина, а потом она переспросила день цикла и сказала, что на этот день все отлично. УЗИ всех внутренних органов и так делаю раз в год- все без изменений, УЗИ щитовидки - все без изменений. Анализы по генетике не с чем сравнить, всегда беременела легко. В гематолога ещё не была. Д-димер сегодня только досдала. Чтоб все идеально, то нет. Если беременность не будет наступать, тогда буду копать сильнее. Пока фолиевую поменяла на метил-фолат. Витамин Д добавила

4 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Какие обследования проходила если не секрет, какие результаты получила?

Доброе утро всем.

Сегодня на УЗИ и к Ре. Что то настрой совсем не айс.

Ну ты уже немного вошла в роб процесс? Не так сложно как в первые дни? Ресторан с друзьями это супер. Что вкусненького ели?) 

Удачи на УЗИ 🤞🤞🤞

2 часа назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏

IMG_2495.jpeg

Поздравляю:kiss2:Прекрасный результат)) 

42 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я на днях вышла во двор, нарвала листьев мелиссы, мяты, смородины и малины. Кипятком залила, минут через 30 уже вкусненько было. Но всё равно что-то не то. Не очень насыщенный вкус. Вы завариваете свежие листья или засушенные? 

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Живу в двух часах от Краснодара, как самоубийцы вышли в самое пекло прогуляться 😂 Сижу обессиленная. Нам ещё повезло, что в отличие от Краснодара город довольно зелёный и много тени от деревьев. Хотя +28 всё равно на все +35 ощущаются( 

Девочки, привет!

У меня в итоге на 75 ДЦ начались М
На 4 ДЦ сдала все гармоны. Повышен оказался только тестостерон. 
Вчера на 10 ДЦ была на приеме у Ре. С сегодняшнего дня я начинаю стимуляцию колстилбегитом+ фолио+ магний б6 +метипред + тромбоасс+ омега+Вит д3. 
В следующий вторник пойду смотреть фолликулы😁 Очень надеюсь на стимуляцию! Я в первую Б тоже на клостике забеременела с первого цикла. 

Девочки, кто у нас тут тоже на стимуляции? Как проходит?

@ღКусочек счастьяღ Держу за тебя кулачки:kulachki:

@Ninel02 поздравляю :JC_goody:Легкой беременности!

Мы на выходные семьей ездили в Питер!Так хорошо время провели 🤤

Находились,нагулялись! Как же там красиво!

IMG_5009.jpeg

• Держу кулачки 6
1 час назад, Miljva сказал(а):

Привет. Анализы 3 д.ц. -пролактин - 23 (4.79-23.3), ЛГ- 6,72(2.4-12.6), ФСГ- 7.93 (3.5-12.5), Прогестерон- 0.827, Эстрадиол- 85.3, Тестостерон общий -0.84, Глобулин-119.Витамин Д - 30,

Цитология- норма (бумажка не перед глазами), Кандиду- сдала сегодня, ЗППП- не сдавала, так в начале отношений с мужем, сдали все вдоль и поперек и все было чисто. 

Генетика - Фолатный цикл у меня мутация MTRR (гомозигота). Тромбофилия -мутация PAI-1 (гомозигота). Протромьиновое время- 11, Протромбин за Квиком- 115,Фибриноген- 2.42 (в день чистки в больнице был 3,5), Кардиолипин<2, Гомоцистеин -10, ТТГ- 2.7 (всегда был таким и легко беременела), А ПО<0.9, Глюкоза - 4.6, Никелированный гемоглобин- 5.02, Общая кровь - все в пределах нормы, Биохимия крови- все в пределах нормы (это почечные, печеночные пробы, холестерин, креатинин). УЗИ: красивый ровный эндометрий, сначала ее смутила толщина, а потом она переспросила день цикла и сказала, что на этот день все отлично. УЗИ всех внутренних органов и так делаю раз в год- все без изменений, УЗИ щитовидки - все без изменений. Анализы по генетике не с чем сравнить, всегда беременела легко. В гематолога ещё не была. Д-димер сегодня только досдала. Чтоб все идеально, то нет. Если беременность не будет наступать, тогда буду копать сильнее. Пока фолиевую поменяла на метил-фолат. Витамин Д добавила

Пролактин по верхней границе. Нехорошо! Ну, может, стрессовый? Желательно его пересдать. 

Гомоцистеин 10 многовато для планирования, метилфолат правильное решение. А сколько доза? Не назначали ещё к нему вит В 12? 

Паи гомо, это G4-G4?. Плохая мутация, надо бы к гематологу. Я тут читаю, многим девочкам с паи гомо назначают разжижайки, Вессел, аспирин, а то и Клексан иногда уже на этапе планирования. Но часть врачей смотрят коагулограмму и если там всё ок, не назначают ничего, типа организм компенсирует поломку. 

Чтобы понять, есть ли опасность тромбоза, одной коагулограммы мало, надо бы тромбодинамику ещё. И при Б постоянно мониторить, кровь сгущается при Б

54 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Удачи на УЗИ 🤞🤞🤞

Поздравляю:kiss2:Прекрасный результат)) 

Я на днях вышла во двор, нарвала листьев мелиссы, мяты, смородины и малины. Кипятком залила, минут через 30 уже вкусненько было. Но всё равно что-то не то. Не очень насыщенный вкус. Вы завариваете свежие листья или засушенные? 

Живу в двух часах от Краснодара, как самоубийцы вышли в самое пекло прогуляться 😂 Сижу обессиленная. Нам ещё повезло, что в отличие от Краснодара город довольно зелёный и много тени от деревьев. Хотя +28 всё равно на все +35 ощущаются( 

Я завариваю свежие листья, их надо просто больше брать и  перед тем, как заваривать, помять хорошо, чтобы сок отдали. Отвар, конечно, бледненький, не такой, как обычный чай, к этому надо привыкнуть. А можно в обычный чай добавлять отвар, кому как нравится. 

53 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, привет!

У меня в итоге на 75 ДЦ начались М
На 4 ДЦ сдала все гармоны. Повышен оказался только тестостерон. 
Вчера на 10 ДЦ была на приеме у Ре. С сегодняшнего дня я начинаю стимуляцию колстилбегитом+ фолио+ магний б6 +метипред + тромбоасс+ омега+Вит д3. 
В следующий вторник пойду смотреть фолликулы😁 Очень надеюсь на стимуляцию! Я в первую Б тоже на клостике забеременела с первого цикла. 

Девочки, кто у нас тут тоже на стимуляции? Как проходит?

@ღКусочек счастьяღ Держу за тебя кулачки:kulachki:

@Ninel02 поздравляю :JC_goody:Легкой беременности!

IMG_5009.jpeg

В Питере сейчас народу, наверное, как в Сочи🤣. Там сейчас самая красота! 

Пусть Будет получится обязательно! :kulachki:

• Спасибо 1

@Да будет воля Твоя народу действительно тьма!!!Ну лице не протолкнуться!Еще форум был там…дороги перекрывали, пробки. И днем и ночью толпа!На разведение мостов приходит столько же народу как на салют😂

5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть Будет получится обязательно! :kulachki:

6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет :girl_bye:

Сходила я сегодня на УЗИ)) кроха ножками перебирает усердно. По размеру на 9 недель. 

поздравляю)) а то что гематома?не беспокоит тебя?

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

поздравляю)) а то что гематома?не беспокоит тебя?

Гематома чуть уменьшилась. Мазни вообще никакой нет. 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, лето только началось, распогодится ещё! Может, июль будет жарче обычного. 

В Краснодаре жара это ппц... Оттуда летом бегут все, кто может. К бабушкам в деревни внуков увозят. У нас хорошо, сильно жарко не бывает никогда. Даже когда днём +42, ночью все равно +20

Но вчера является Мостовском была, так даже днём на солнце было прохладно, я пожалела, что кофту не взяла🤣

В июле мы будем в краснодарском крае надеюсь))) пока не знаем куда поедем)) 

43 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Сходила я сегодня на УЗИ)) кроха ножками перебирает усердно. По размеру на 9 недель. 

Как мило😍😍😍

Я тестиков купила, начну мочить с субботы, будет 9дпо))) Кто со мной???

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

всем привет !

@Да будет воля ТвояНастя, покажи утят ?!

2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Поздравляю с поездкой! Питер моя мечта. Долго там были?

52 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

со встречей вас :smilie_girl_321:  как самочувствие ?

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Виктория_viktoriya спасибо)вроде никого нет сейчас на стимуляции

Наташа, когда за результатом ? Через недельку ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...