ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 12 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Наташа, когда за результатом ? Через недельку ? ты про хгч? хгч наверно сдам в понедельник или вторник. а тесты я делаю итак каждый день теперь) Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Девочки, привет! сегодня 12 дпу (овитрель) сделала вчера и сегодня тест и надежда что-то теряется, так долго хвост, на 12 дпу почти ничего уже нет, наверное должны быть уже свои, опять чтоли пролёт( Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты про хгч? хгч наверно сдам в понедельник или вторник. а тесты я делаю итак каждый день теперь) Да, я имела ввиду через сколько дней можно начинать смотреть динамику и понимать, что малыш развивается Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет Сходила я сегодня на УЗИ)) кроха ножками перебирает усердно. По размеру на 9 недель. Поздравляю! Какое это счастье, видеть малыша, как он крутится там, шевелится, сердечко бьётся 😍😍😍 46 минут назад, vlad04ka сказал(а): В июле мы будем в краснодарском крае надеюсь))) пока не знаем куда поедем)) Как мило😍😍😍 Я тестиков купила, начну мочить с субботы, будет 9дпо))) Кто со мной??? Эх, я отстрелялась уже с тестами, вчера последний замочила... Но тебе желаю 14 минут назад, Kasatka24 сказал(а): Девочки, привет! сегодня 12 дпу (овитрель) сделала вчера и сегодня тест и надежда что-то теряется, так долго хвост, на 12 дпу почти ничего уже нет, наверное должны быть уже свои, опять чтоли пролёт( Я на обоих вижу полоски. А когда после подсадки уже видно свои полосочки при эко? Так если посчитать, то эмбрион не сразу имплантируется, а может 3-5 дней просто находиться в матке. Потом 2 сут идёт имплантация, итого 5-7 дней. Ну, и потом дня через 3-4 тесты по идее должны уловить ХГЧ. То есть, получается на 8-11 ДПП полосочки появляются? Девочки, кто эко делал, я правильно насчитала? 🤣 Пошла фоткать утят. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 49 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):Поздравляю с поездкой! Питер моя мечта. Долго там были? Спасибо ☺️ Нет, всего лишь 4 дня. И то, из них половина пятницы и половина понедельника)) Обязательно съездите!!!Там очень красиво! Одна сплошная достопримечательность 🙂 Я очень люблю Питер. Каждый год стараюсь ездить. Вот в этом году дочке решили показать) @Kasatka24 может это свои уже начинают проявляться? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 25 минут назад, Kasatka24 сказал(а): Девочки, привет! сегодня 12 дпу (овитрель) сделала вчера и сегодня тест и надежда что-то теряется, так долго хвост, на 12 дпу почти ничего уже нет, наверное должны быть уже свои, опять чтоли пролёт( да пока не очень понятно((( попробуй еще завтра сделать тест. 23 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Да, я имела ввиду через сколько дней можно начинать смотреть динамику и понимать, что малыш развивается да кто ж его знает? в тот раз с 4 дпп видна была динамика 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поздравляю! Какое это счастье, видеть малыша, как он крутится там, шевелится, сердечко бьётся 😍😍😍 Эх, я отстрелялась уже с тестами, вчера последний замочила... Но тебе желаю Я на обоих вижу полоски. А когда после подсадки уже видно свои полосочки при эко? Так если посчитать, то эмбрион не сразу имплантируется, а может 3-5 дней просто находиться в матке. Потом 2 сут идёт имплантация, итого 5-7 дней. Ну, и потом дня через 3-4 тесты по идее должны уловить ХГЧ. То есть, получается на 8-11 ДПП полосочки появляются? Девочки, кто эко делал, я правильно насчитала? 🤣 Пошла фоткать утят. нет...полосочка может появиться с 3-4 дня уже...а может и позже на 6-7. По мне если на 7-8 ее нет...то это пролет @Да будет воля Твоя смотря какой эмбрион подсажен. пятидневки обычно имплантируются через 48-72 часа уже 28 минут назад, Kasatka24 сказал(а): Девочки, привет! сегодня 12 дпу (овитрель) сделала вчера и сегодня тест и надежда что-то теряется, так долго хвост, на 12 дпу почти ничего уже нет, наверное должны быть уже свои, опять чтоли пролёт( ты не делала ранее 11 дня? динамику тестов б смотреть как бледнеют Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2023 56 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): ТвояНастя, покажи утят ?! И цыплята. 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Да будет воля Твоя какие желтенькие мимими @ღКусочек счастьяღ кстати считается что день переноса примерно как 6дпо...Ну вот полосочку с 9-10 дпо уже видно может быть вполне Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ Неа динамику не делала, только на 7дпу сделала чтобы посмотреть есть ли ещё след от укола. Завтра ещё сделаю, хотя надежда умирает( ещё как представлю, что муж опять сильно расстроится, мы уже чуть ли не ругаемся поэтому поводу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя какие желтенькие мимими @ღКусочек счастьяღ кстати считается что день переноса примерно как 6дпо...Ну вот полосочку с 9-10 дпо уже видно может быть вполне Получается, эмбрион прям после подсадки сразу начинает внедряться? Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Да будет воля Твоя какие милые) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 Только что, Kasatka24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Неа динамику не делала, только на 7дпу сделала чтобы посмотреть есть ли ещё след от укола. Завтра ещё сделаю, хотя надежда умирает( ещё как представлю, что муж опять сильно расстроится, мы уже чуть ли не ругаемся поэтому поводу Ну а чего ругаться... Расстраивается, значит, не всё равно ему, переживает! Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Да будет воля Твоя полосочки эти думаю от овитреля( а эко я не делала, поэтому не знаю. У меня стимуляция была, мы ещё гель смазку для фертильности использовали, почти всё подключили в этот цикл Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 5 минут назад, Kasatka24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Неа динамику не делала, только на 7дпу сделала чтобы посмотреть есть ли ещё след от укола. Завтра ещё сделаю, хотя надежда умирает( ещё как представлю, что муж опять сильно расстроится, мы уже чуть ли не ругаемся поэтому поводу нуу с 7 дпу он сильно отличается...может твоя полосочка 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, эмбрион прям после подсадки сразу начинает внедряться? ну не сразу...как захочет))) 48-72 часа в среднем Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Да будет воля Твоя да он очень хочет, и не понимает почему у нас не получается, говорит у всех получается, а у нас нет, в прошлом цикле сказал, что сомневается, что получится, а мне от этих слов ещё хуже(( ещё командировки по несколько месяцев у него Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Kasatka24 а какое дпо? Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ 10 дпо скорее всего, узи только сделала за день до укола ( укол был 9.06) и 18.06 ( 2 желтых тела, эндометрий тонкий правда 6,4мм) поэтому считаю дпо через 36 часов после укола. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 минуту назад, Kasatka24 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 10 дпо скорее всего, узи только сделала за день до укола ( укол был 9.06) и 18.06 ( 2 желтых тела, эндометрий тонкий правда 6,4мм) поэтому считаю дпо через 36 часов после укола. тогда погоди паниковать.пару дней еще точно есть) 1 Ссылка на это сообщение
Kasatka24 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо за поддержку, буду верить🙏 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): со встречей вас как самочувствие ? Спасибочки )) Ну пока постоянная усталость. То тут тянет, то там покалывает. Хочется быть тюленем, а приходится шевелиться 52 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Поздравляю! Какое это счастье, видеть малыша, как он крутится там, шевелится, сердечко бьётся 😍😍😍 Спасибочки)) это просто чудо, пока не верится Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): В июле мы будем в краснодарском крае надеюсь))) пока не знаем куда поедем)) Как мило😍😍😍 Я тестиков купила, начну мочить с субботы, будет 9дпо))) Кто со мной??? у меня в субботу 10 дпо))) я с тобой) Мы с Мишкой ходили в парк, у нам в парке есть мини парк жемчужина, там за вход фикс цена и можно кататься сколько влезет... Короче, меня капец как тошнит! укатались в хлам))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 2 часа назад, Kasatka24 сказал(а): @Да будет воля Твоя полосочки эти думаю от овитреля( а эко я не делала, поэтому не знаю. У меня стимуляция была, мы ещё гель смазку для фертильности использовали, почти всё подключили в этот цикл Если день О точно не знаешь, то рано расстраиваться, ещё пара дней точно впереди есть! 2 часа назад, Kasatka24 сказал(а): @Да будет воля Твоя да он очень хочет, и не понимает почему у нас не получается, говорит у всех получается, а у нас нет, в прошлом цикле сказал, что сомневается, что получится, а мне от этих слов ещё хуже(( ещё командировки по несколько месяцев у него А ты ему скажи, что далеко не у всех и не всегда всё получается... Официально по статистике у нас 25%(!!!) супружеских пар бесплодны или имеют большие проблемы с зачатием. 25%!!! Каждая четвёртая пара! То, что у других рождаются дети, мы не знаем, сколько они к этому шли, может, месяцами и годами... А эндометрий всегда такой во 2 фазе? Тонковатый? 29 минут назад, Kroljka сказал(а): у меня в субботу 10 дпо))) я с тобой) Мы с Мишкой ходили в парк, у нам в парке есть мини парк жемчужина, там за вход фикс цена и можно кататься сколько влезет... Короче, меня капец как тошнит! укатались в хлам))) О, я кататься в детстве обожала, а сейчас не затащишь, нееее... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Привет, девчулички💞 33 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня в субботу 10 дпо))) я с тобой) Мы с Мишкой ходили в парк, у нам в парке есть мини парк жемчужина, там за вход фикс цена и можно кататься сколько влезет... Короче, меня капец как тошнит! укатались в хлам))) Зато отлично отдохнули 😃 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет Сходила я сегодня на УЗИ)) кроха ножками перебирает усердно. По размеру на 9 недель. Супер, с прекрасной встречей вас💖 5 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, привет! У меня в итоге на 75 ДЦ начались М. На 4 ДЦ сдала все гармоны. Повышен оказался только тестостерон. Вчера на 10 ДЦ была на приеме у Ре. С сегодняшнего дня я начинаю стимуляцию колстилбегитом+ фолио+ магний б6 +метипред + тромбоасс+ омега+Вит д3. В следующий вторник пойду смотреть фолликулы😁 Очень надеюсь на стимуляцию! Я в первую Б тоже на клостике забеременела с первого цикла. Девочки, кто у нас тут тоже на стимуляции? Как проходит? @ღКусочек счастьяღ Держу за тебя кулачки @Ninel02 поздравляю Легкой беременности! Мы на выходные семьей ездили в Питер!Так хорошо время провели 🤤 Находились,нагулялись! Как же там красиво! Пусть все получится 🙏🙏🙏🙏🙏 22 часа назад, Miljva сказал(а): Летом время бежит очень быстро. Читаю вас, а отвечать времени нет. Параллельно заканчиваю обследование после зб. У меня уже все восстановилось, огорчила генетика. (Теперь я предупреждена) Уже записалась к генетику и гематологу. А ещё я сделала коронки на зубы и очень тяжело к ним привыкнуть. Ещё у нас тоже ремонт, точнее строим дом. И тоже сезон ягод:-) Теперь, зная причину, заБ будет проще! Пусть коронки побыстрее приживутся🙏 Качественного вам ремонта💞 8 часов назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏 С отличным результатом 👍💞 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем спасибо девочки, за ваши кулачки. верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6 была Ждём вместе с тобой, дорогуль, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏 @NatalyaSH @Vitaminka97 @Да будет воля Твояс новым победным циклом вас, дорогулечки 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички💞 Зато отлично отдохнули 😃 Супер, с прекрасной встречей вас💖 Пусть все получится 🙏🙏🙏🙏🙏 Теперь, зная причину, заБ будет проще! Пусть коронки побыстрее приживутся🙏 Качественного вам ремонта💞 С отличным результатом 👍💞 Ждём вместе с тобой, дорогуль, пусть бусинка крепится крепче🙏🙏🙏🙏🙏 @NatalyaSH @Vitaminka97 @Да будет воля Твояс новым победным циклом вас, дорогулечки Ссылки скрыты. У меня так и не разошлись М сегодня, жду завтра. А нас опять набирается компашка, у кого цикл начался примерно в один день! Надо перекличку провести.. У кого начало цикла 19-22? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): у меня в субботу 10 дпо))) я с тобой) Мы с Мишкой ходили в парк, у нам в парке есть мини парк жемчужина, там за вход фикс цена и можно кататься сколько влезет... Короче, меня капец как тошнит! укатались в хлам))) Ооо круто))) 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня так и не разошлись М сегодня, жду завтра. А нас опять набирается компашка, у кого цикл начался примерно в один день! Надо перекличку провести.. У кого начало цикла 19-22? Начинали мы вместе, но раз у меня овулька поздняя, то я пока их не жду))) Мы с мужем купили ведро курицы кфс и зачем-то нажрались на ночь 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт