Vitaminka97 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня так и не разошлись М сегодня, жду завтра. А нас опять набирается компашка, у кого цикл начался примерно в один день! Надо перекличку провести.. У кого начало цикла 19-22? У меня 19 начались Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 19.06.2023 в 19:10, Да будет воля Твоя сказал(а): Ямс пьют после О! Ну, на 1-2 дня можно раньше начать, если гиперплазия есть(я так собираюсь пить, с 11 по 25 дц). Но не с 1 дц! Он как прогестерон работает, и может О сдвинуться или не быть её... А шатавари весь цикл пила? Я пила ямс после О, би стала во 2 фазе выше, и сама 2 фаза не 11, а 12-13 дней. Хочу снова попить. Вообще отдохнуть от гормонов. Почистить печень. Я ничего бы не пила вообще, но мне с моими бяками нельзя 2 фазу без поддержки оставлять, зарасту же... Да и железо нон стоп. Ну, хоть по минимуму пить что-то... Лето на то и лето! Да,Настюш,я знаю,что после овуляции пить ямс.Я начала пить,когда программа нарисовала линию овуляции,на 3дпо.А шатавари пила с 1дц как раз до 3дпо.Получилось у меня три цикла. 20.06.2023 в 10:47, семь-Я❤️ сказал(а): очень люблю своего Семена, поэтому приходится терпеть. Ссылки скрыты. Ах,Семен красавчик!Очень мне нравится этот котик! 20.06.2023 в 10:47, семь-Я❤️ сказал(а): Да, решила сменить ( нас же в семье 7 человек- полная семьЯ) , спасибо, дорогуль Ксюшенька,с новым ником!Пусть будет счастливым!! Я тоже очень хочу,что бы и у нас была семьЯ 20.06.2023 в 13:19, Ninel02 сказал(а): Дали мне чек. 😁😁😁 . Одни иероглифы. Ух.. Как они читают 🙈. Там все буквы похожи 🙄 Так и мы,смотрели на иврит и вообще не понимали,каааак можно это выучить и понять и прочитать,да ещё и справа на лево. А сейчас уже всё просто. 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): верим, надеемся и ждем. Пока ощущения никаких. кроме того что вчера я лежала в 30 градусов жары под теплым пледом и меня морозило. Но температура при этом 36,6 была Наташенька,пусть всё будет хорошо.Очень-очень верю в вас!! 9 часов назад, Ninel02 сказал(а): Девочки, я так переживала за результат .. . По моим расчетам, когда я сдавала срок 4 н1 д. 🙏🙏🙏 Ниночка,хороший результат!!Пусть и дальше всё будет на отлично!! 6 часов назад, Anna47 сказал(а): Я на днях вышла во двор, нарвала листьев мелиссы, мяты, смородины и малины. Кипятком залила, минут через 30 уже вкусненько было. Но всё равно что-то не то. Не очень насыщенный вкус. Вы завариваете свежие листья или засушенные Мммм,какой вкусный чай!Я тоже такое люблю очень.Мята и мелиса у нас свежие продаютя,а вот всё остальное засушенные покупаю. 6 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): У меня в итоге на 75 ДЦ начались М. На 4 ДЦ сдала все гармоны. Повышен оказался только тестостерон. Вчера на 10 ДЦ была на приеме у Ре. С сегодняшнего дня я начинаю стимуляцию колстилбегитом+ фолио+ магний б6 +метипред + тромбоасс+ омега+Вит д3. В следующий вторник пойду смотреть фолликулы😁 Очень надеюсь на стимуляцию! Я в первую Б тоже на клостике забеременела с первого цикла. Пусть чудо случится и стимуляция будет только на пользу! 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Сходила я сегодня на УЗИ)) кроха ножками перебирает усердно. По размеру на 9 недель. Женечка,с прекрасной встречей!!расти и развиваться малышу крепким и здоровеньким! 5 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Гематома чуть уменьшилась. Мазни вообще никакой нет. Лёгких неделек и хорошего самочувствия! 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И цыплята. Ах,какая прелесть!!!Такие милые и хорошенькие и утятки и цыплятки!! Очень часто ловлю себя на том,что скучаю и по огороду и за живностью.Показывай нам ещё! 3 часа назад, Kasatka24 сказал(а): буду верить🙏 Мы будем очень верить вместе с тобой! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Мы с Мишкой ходили в парк, у нам в парке есть мини парк жемчужина, там за вход фикс цена и можно кататься сколько влезет... Короче, меня капец как тошнит! укатались в хлам))) Здорово отдохнули!Молодцы! А я не могу кататься.Я как смотрю на карусели и всё,мне уже плохо... @Ni_kolaevskaya Алиночка,как ты?Как самочувствие?Как Варюша?К садику готова? Ты меня извини,что я вовремя не ответила про садик.Мои конечно пошли в садик почти в три года..Но если бы была возможность,то и раньше пошли бы.Есть конечно детки,когда им хорошо дома.Но вот моим нужно было общение.По твоим рассказам,так Варюша так же очень общительная девочка и она будет как рыбка в воде с детками. 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У кого начало цикла 19-22? У меня 16.06 начался цикл,но с моим сбоем,вообще не известно когда будет овуляция.Ещё и сдала гормоны,так от фсг в шоке,упал ниже некуда, а эстрадиол взлетел выше неба.Короче говоря,видимо подходят к завершению мои циклы.... 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 30 минут назад, vlad04ka сказал(а): Ооо круто))) Начинали мы вместе, но раз у меня овулька поздняя, то я пока их не жду))) Мы с мужем купили ведро курицы кфс и зачем-то нажрались на ночь 🤣 О, а я перед М вообще есть ничего не могу, нет аппетита и всё... Весь день на ягодках, хлебушка с мёдом, травяном чае. Хотя нет, в обед пару ложек солянки съела 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Да,Настюш,я знаю,что после овуляции пить ямс.Я начала пить,когда программа нарисовала линию овуляции,на 3дпо.А шатавари пила с 1дц как раз до 3дпо.Получилось у меня три цикла. Ах,Семен красавчик!Очень мне нравится этот котик! Ксюшенька,с новым ником!Пусть будет счастливым!! Я тоже очень хочу,что бы и у нас была семьЯ Так и мы,смотрели на иврит и вообще не понимали,каааак можно это выучить и понять и прочитать,да ещё и справа на лево. А сейчас уже всё просто. Наташенька,пусть всё будет хорошо.Очень-очень верю в вас!! Ниночка,хороший результат!!Пусть и дальше всё будет на отлично!! Мммм,какой вкусный чай!Я тоже такое люблю очень.Мята и мелиса у нас свежие продаютя,а вот всё остальное засушенные покупаю. Пусть чудо случится и стимуляция будет только на пользу! Женечка,с прекрасной встречей!!расти и развиваться малышу крепким и здоровеньким! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! Ах,какая прелесть!!!Такие милые и хорошенькие и утятки и цыплятки!! Очень часто ловлю себя на том,что скучаю и по огороду и за живностью.Показывай нам ещё! Мы будем очень верить вместе с тобой! Здорово отдохнули!Молодцы! А я не могу кататься.Я как смотрю на карусели и всё,мне уже плохо... @Ni_kolaevskaya Алиночка,как ты?Как самочувствие?Как Варюша?К садику готова? Ты меня извини,что я вовремя не ответила про садик.Мои конечно пошли в садик почти в три года..Но если бы была возможность,то и раньше пошли бы.Есть конечно детки,когда им хорошо дома.Но вот моим нужно было общение.По твоим рассказам,так Варюша так же очень общительная девочка и она будет как рыбка в воде с детками. У меня 16.06 начался цикл,но с моим сбоем,вообще не известно когда будет овуляция.Ещё и сдала гормоны,так от фсг в шоке,упал ниже некуда, а эстрадиол взлетел выше неба.Короче говоря,видимо подходят к завершению мои циклы.... Ты всё правильно пила тогда, ямс, шатавари. А вот циклы твои не подходят к концу! Если бы было так, твой ФСГ взлетел бы в космос. А он снижен, получается? Я помню, у Юли Прекрасной ФСГ упал ниже нормы, после того, как она пила сразу разные виды фитоэстрогенов. Может, и твой организм так среагировал на шатавари? Ты же 3 цикла пила, да? Просто сейчас всё отмени. ФСГ должен вернуться в норму! Ну, и давай к нам в компанию начинающих цикл! Ссылка на это сообщение
Miljva 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пролактин по верхней границе. Нехорошо! Ну, может, стрессовый? Желательно его пересдать. Гомоцистеин 10 многовато для планирования, метилфолат правильное решение. А сколько доза? Не назначали ещё к нему вит В 12? Паи гомо, это G4-G4?. Плохая мутация, надо бы к гематологу. Я тут читаю, многим девочкам с паи гомо назначают разжижайки, Вессел, аспирин, а то и Клексан иногда уже на этапе планирования. Но часть врачей смотрят коагулограмму и если там всё ок, не назначают ничего, типа организм компенсирует поломку... 🤣 Спасибо. С гематологом пообщаюсь в субботу. Пролактин- стрессовый, да и не вчиталась в условия сдачи. Разжижайку сама пока не пью, хочу подождать, что мне расскажет врач. Витамины сейчас купила Prenatal Gels. В нем В12 лошадиная доза. А вот фолька в нем обычная. Есть метилфолат отдельно. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): О, а я перед М вообще есть ничего не могу, нет аппетита и всё... Весь день на ягодках, хлебушка с мёдом, травяном чае. Хотя нет, в обед пару ложек солянки съела Ты всё правильно пила тогда, ямс, шатавари. А вот циклы твои не подходят к концу! Если бы было так, твой ФСГ взлетел бы в космос. А он снижен, получается? Я помню, у Юли Прекрасной ФСГ упал ниже нормы, после того, как она пила сразу разные виды фитоэстрогенов. Может, и твой организм так среагировал на шатавари? Ты же 3 цикла пила, да? Просто сейчас всё отмени. ФСГ должен вернуться в норму! Ну, и давай к нам в компанию начинающих цикл! Я даж не знаю точно от чего он у меня низкий, потому как сдавала во первых в стрессе, и уже иине помню чего я там в декабре пила. Эт у меня бт упала и овуляции долго за адерживались навернре из за инозитола наверное Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Я даж не знаю точно от чего он у меня низкий, потому как сдавала во первых в стрессе, и уже иине помню чего я там в декабре пила. Эт у меня бт упала и овуляции долго за адерживались навернре из за инозитола наверное Там и инозитол был? Я просто помню, ты льняное масло пила, и шалфей, и ещё что-то. Я ещё тебе писала, что много всего, типа, "я одену всё лучшее сразу". И потом у тебя ФСГ упал. Может, и инозитол виноват. Он снижает тестостерон. А он мог быть сразу невысоким. И тогда потом О нет и циклы длинные... Сейчас же в норме ФСГ? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня так и не разошлись М сегодня, жду завтра. А нас опять набирается компашка, у кого цикл начался примерно в один день! Надо перекличку провести.. У кого начало цикла 19-22? У меня числа 28-29 должны начаться 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ооо круто))) Начинали мы вместе, но раз у меня овулька поздняя, то я пока их не жду))) Мы с мужем купили ведро курицы кфс и зачем-то нажрались на ночь 🤣 С работы шла, тоже зашла в KFC, набрала кучу всего и естественно обожралась как тузик на помойке 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Там и инозитол был? Я просто помню, ты льняное масло пила, и шалфей, и ещё что-то. Я ещё тебе писала, что много всего, типа, "я одену всё лучшее сразу". И потом у тебя ФСГ упал. Может, и инозитол виноват. Он снижает тестостерон. А он мог быть сразу невысоким. И тогда потом О нет и циклы длинные... Сейчас же в норме ФСГ? А да про шалфей уж я и забыла, точно. Овариамин и еще чет вродь, а инозитол в апреле начала и в мае бросила. Сейчас не знаю, не сдавала Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2023 Автор Поделиться 21 июня 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А да про шалфей уж я и забыла, точно. Овариамин и еще чет вродь, а инозитол в апреле начала и в мае бросила. Сейчас не знаю, не сдавала По графику сейчас О пораньше стала, чем в предыдущие циклы. Видимо, гормоны в норму приходят! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Доброе утро. Сегодня проснулась с мыслью, что в этом цикле 100% пролет, и температура немного упала, хотя в пределах второй фазы она. Ссылка на это сообщение
Marti86 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 23 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну ты уже немного вошла в роб процесс? Не так сложно как в первые дни? Ресторан с друзьями это супер. Что вкусненького ели?) Извини, что отвечаю сейчас только. И да, я не вошла в рабочий процесс)) 🤣 🤣 🤣 не могу прям.. Аж противно туда ходить. Но у меня так сначала всегда))) Ходили в ресторан the бык. Всем девочкам москвичкам рекомендую, если кто не был. У них сеть по городу. Может и в других городах тоже есть. В общем все блюда там по 300 рублей. Кухня в основном "мясная". Стейк за 300 рублей - это прям чудеса. Размеры порций достаточно приличные. Заказывали там и салаты, и пиццу. В общем все вкусно. Девочкам только мороженное не понравилось. Плюсом можно со своим алкоголем. Из своего у них только пиво и сидр. Один минус - стол надо бронировать заранее. Вот на вторник подруга бронила в выходные. А на выходные аж в понедельник))) и да посидеть у них там ночь не получится. Кухня закрывается в 22.00, а сам ресторан в 23.00. Но а так место вполне приличное))) Всем доброе утро 💐 💐 💐 Вот сейчас сижу.. Надо идти на работу, а не могу))) 🤣 🤣 🤣 точнее не хочу)))) Зато отпуск в августе себе выбила)) так что утешаю, что помучиться еще не долго осталось) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Marti86 я сегодня тоже еле пошла...радует ток что неделя потом отдыха) Всем привет) у кого новый цикл начался поздравляю с новым циклом и пусть он будет победным!) сделала тест сегодня..укол хгч выходит ...надеюсь скоро своб увижу 10 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Доброе утро. Ну что, была я вчера у Ре. К сожалению пока ничего хорошего не сказал( планировать мне пока нельзя, нужно предохраняться. Самое раннее, что мне смог разрешить Ре это сентябрь, но и то под ? В общем лето я точно пропускаю( Ну а теперь детальнее. По УЗИ все относительно нормально. Вчера был 15 дц О ещё не было. ДФ в ПЯ всего 16. О ожидаем на выходных. Во вторник на фоликулометрию 1 раз сбегать, проверить произошла ли О. Но так как нужно предохраняться, то просто для констатации факта наличия О. Кроме ДФ в обоих яичниках до 10 фоликул размером 5-8. И самое интересное никакой гиперплазия не видно. Эндометрий 9,5 на 15 дц. А на предыдущем УЗИ у другого Ре на 6 дц типа 9 был. Она же и отправила на гистеру в свою клинику. Подозреваю предполагалась выкачка денег... Ну да ладно, уже не важно. Теперь я у нового Ре и он меня устраивает. Никаких кист, воспалений... ничего нет. Единственное что не очень соответствует это то, что эндометрий уже начал меняться на второфазный (секреторный был) а О ещё не было. Ну вот посмотрим во вторник еще, что там произошло. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Ну что, была я вчера у Ре. К сожалению пока ничего хорошего не сказал( планировать мне пока нельзя, нужно предохраняться. Самое раннее, что мне смог разрешить Ре это сентябрь, но и то под ? В общем лето я точно пропускаю( Ну а теперь детальнее. По УЗИ все относительно нормально. Вчера был 15 дц О ещё не было. ДФ в ПЯ всего 16. О ожидаем на выходных. Во вторник на фоликулометрию 1 раз сбегать, проверить произошла ли О. Но так как нужно предохраняться, то просто для констатации факта наличия О. Кроме ДФ в обоих яичниках до 10 фоликул размером 5-8. И самое интересное никакой гиперплазия не видно. Эндометрий 9,5 на 15 дц. А на предыдущем УЗИ у другого Ре на 6 дц типа 9 был. Она же и отправила на гистеру в свою клинику. Подозреваю предполагалась выкачка денег... Ну да ладно, уже не важно. Теперь я у нового Ре и он меня устраивает. а почему нельзя сейчас планировать?изза чего? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Взял мазки. Результат тоже во вторник. В понедельник мне пересдать пролактин, ТТГ и гомоцистеин. Также с результатами к нему во вторник. Это план на ближайшие дни. 2 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° а почему нет то? Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Почему предохраняться? Потому что причину моих ЗБ мы ещё не нашли. В этом цикле досдаю анализы, проверяю О, смотрим мазок и записываюсь на консультацию к проверенному гематологу. У него же сдам тромбодинамику (кажется так правильно называется). Короче какой то мега расширенный анализ по крови. Предварительно мнение Ре, что нужно будет Б вести на нмг. Но это только после заключения гематолога. 4 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° теперь поняла,пусть найдётся причина ведь когда она есть проще 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Дальше делаем так. В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б. Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся. Август, 3-й цикл предохроняюсь один месяц после гистеры. В этом месяце опять фоликулометрия, подтверждаем О. Принимаю лечение по результатам гистеры и биопсии. По результатам консультации гематолога тоже скорее что то уже буду принимать (думаю какой нибудь Вессел или тому подобное). И только если все ок в сентябрьском цикле, то могут разрешить ПА. 4 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 31 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Ну что, была я вчера у Ре. К сожалению пока ничего хорошего не сказал( планировать мне пока нельзя, нужно предохраняться. Самое раннее, что мне смог разрешить Ре это сентябрь, но и то под ? В общем лето я точно пропускаю( Ну а теперь детальнее. По УЗИ все относительно нормально. Вчера был 15 дц О ещё не было. ДФ в ПЯ всего 16. О ожидаем на выходных. Во вторник на фоликулометрию 1 раз сбегать, проверить произошла ли О. Но так как нужно предохраняться, то просто для констатации факта наличия О. Кроме ДФ в обоих яичниках до 10 фоликул размером 5-8. И самое интересное никакой гиперплазия не видно. Эндометрий 9,5 на 15 дц. А на предыдущем УЗИ у другого Ре на 6 дц типа 9 был. Она же и отправила на гистеру в свою клинику. Подозреваю предполагалась выкачка денег... Ну да ладно, уже не важно. Теперь я у нового Ре и он меня устраивает. Никаких кист, воспалений... ничего нет. Единственное что не очень соответствует это то, что эндометрий уже начал меняться на второфазный (секреторный был) а О ещё не было. Ну вот посмотрим во вторник еще, что там произошло. Пусть все сложиться 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Дальше делаем так. В следующем цикле (это июль) на 5-6 дц делаем УЗИ и на 6-9 гистеру пока диагностическую с биопсией Э, если что то ещё увидят, уберут. Ре предполагает кроме тромбофилии и хронический эндометрит. Он тоже может влиять на течение Б. Если ХЭ подтвердится, то будет лечение (какое не знаю, может вы подскажете). И в июле ещё делаем фоликулометрию, чтоб снова проследить за О. Предохроняемся. так его вылечить нереально. можно ток стадию ремиссии привести. но он будет всегда. Я думаю НАСТЯ по этому поводу хорошо может подсказать Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Вроде никакой катастрофы, но блин так хотелось раньше приступить к планированию (( так хочется уже малыша 😢 и мозгами то понимаю, что это правильное решение, но расстроена все равно почему то. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так его вылечить нереально. можно ток стадию ремиссии привести. но он будет всегда. Я думаю НАСТЯ по этому поводу хорошо может подсказать Ну да. Этого и нужно будет добиться. Чтоб на момент зачатия ХЭ был не в агрессивной стадии. Ну и гистера все таки лучше покажет что внутри не так чем УЗИ. Потому я не стала возрожать против нее. Ссылка на это сообщение
Anna47 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Удачи во всех планах и пусть скорее всё получится 🤞 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Только что, Anna47 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Удачи во всех планах и пусть скорее всё получится 🤞 Спасибо. Только такая апатия накатила. Блин, ничего не хочется ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт